Регистрация   Вход

Elka:

Я тоже посмотрела 3-ю серию.
Без Беды теперь никуда. Но кажется ее опять собираются похитить?
Немного приоткрыли нам тайну, кто сосед Адалинды, но так не открыли.

...

Chelsea:

3 серия 4 сезона
Срочно верните Нику силу, не могу смотреть на его беспомощность, хныкиии......Жулька коза, чтоб её....
Я влюбилась в маму капитана, вот это женщина, теперь я понимаю, почему король, или кто он там, с ней изменял, воспитанная, знает себе цену, сдержанная, мудрая, в общем мечта поэта Laughing
Надеюсь она создаст зелье, всё таки Адалинде до неё ой, как далеко, по знаниям и не только, правда настораживает концовка, те бравые ребята случайно не к магазину пряностей подкатили
Адалинда сбежала, весь вопрос в том, с врагом или нет, слишком уж просто всё, на ловушку тянет, может они рассчитывают, что она их на сопротивление выведет, как вариант...
Ladi Meri писал(а):
Да ее можно понять, но и жизнь Ника уже никогда не станет обычной.

Вот именно, перед каждым происшествием задаваться вопросом существо это или нет, жуть просто...
Ladi Meri писал(а):
ну вот накинулись на человека))))

Ну не нравится она мне, может её заберут, т. е. она сама уйдёт в то сообщество, которое ей предложила женщина из ФБР, очень на это надеюсь и вообще создалось ощущение, что нас медленно к этому подготовили, не спроста про это показали...
BellaBir писал(а):
И еще оказывается этот Виктор не посмеет ничего сделать нашему капитану, т.к. боится мести короля, которому и вовсе не безразличен его побочный сын - я же почему то решила что семейке всей наплевать на капитана.

Вот это вообще удивительно, помниться они хотели его прихлопнуть, когда была ситуация с ребёнком, а сейчас вдруг такой страх, странно...

...

очаровашка:

Посмотрела 4 серию!
Надеюсь в следующей серии Нику вернут наконец силы, только вот не поняла зачем для этого нужна Джульетта...
Очень рада что капитан наконец то вернулся...
Мне кажется у Адалинды крышу срывает, если она в скором времени не вернет себе ребенка или не умрет, то они получат Годзиллу с силами ведьмы...
Мало того что у Ника проблемы так еще и у Розали с Монро тоже, интересно кто им так хочет насолить...

...

BellaBir:

очаровашка писал(а):
Надеюсь в следующей серии Нику вернут наконец силы, только вот не поняла зачем для этого нужна Джульетта...

что бы перевоплотить Джульетт в Адалинду, а потом Ник переспит с не ... во Остапа понесло Shocked но это единственное для меня объяснение....
очаровашка писал(а):
Розали с Монро тоже, интересно кто им так хочет насолить...

вот тут еще одна интрига, хотя в начале я подумала, что это кто то пытается помешать им силу вернуть грима....

...

Chelsea:

4 серия 4 сезона
Ой, да расскажите уже Ву всю правду, сколько можно, сейчас он доверился капитану, а если бы ещё выше пошёл, тогда всей бы дружной компании пришлось нелегко...
Наконец-то дело сдвинулось с мёртвой точки, я сейчас про способности Ника, сейчас стоит переживать только об одном, как бы Жулька в отказ не пошла Laughing
Адалинда страдает всё сильнее и сильнее, жаль её, и за чем она только стала их слушать, как теперь выберется-то из этого Ада, может этот старикашка за ней вернётся
очаровашка писал(а):

Ну, Адалинда силы в её обличье отобрала, вот и понадобилась, магия штука тонкая и сложная))
очаровашка писал(а):
Мне кажется у Адалинды крышу срывает, если она в скором времени не вернет себе ребенка или не умрет, то они получат Годзиллу с силами ведьмы...

Может это галюцаген какой-то, он же дал ей печенье или что-то там скушать...

...

Ladi Meri:

Посмотрела 4 и 5 серии сезона
Понравилась 5 серия, в плане детектива, не ожидала такого поворота

Chelsea писал(а):
Ой, да расскажите уже Ву всю правду, сколько можно, сейчас он доверился капитану, а если бы ещё выше пошёл, тогда всей бы дружной компании пришлось нелегко...

я за. Давно надо это сделать. Боюсь как бы не озлобился против всей компании.

Chelsea писал(а):
я сейчас про способности Ника, сейчас стоит переживать только об одном, как бы Жулька в отказ не пошла

вроде согласилась... с нетерпением жду следующую серию, надеюсь у них все получится

Chelsea писал(а):
Адалинда страдает всё сильнее и сильнее, жаль её, и за чем она только стала их слушать, как теперь выберется-то из этого Ада, может этот старикашка за ней вернётся

а я почему-то думаю, что все это нарочно было сделано и никто ее никуда отпускать не собирался... Но надеюсь она выберится, только вот что за это ей надо будет сделать.

...

MiLinda:

BellaBir писал(а):

prv prv
А учитывая то, что она не горит особым желанием помогать... Вернее просила Монро не усердствовать в поисках решения... То это будет не так просто как кажется..

...

Chelsea:

5 серия 4 сезона
Ну...наконец-то Ник признал, что он скучает по Гримму, аж целых пять серий ждала Laughing
Адалинду довели, теперь она и чёрта в могилу уложит, м-да...жалко её Sad
Чувствую, мамочка Ренара внучку таки отыщет, хотелось бы посмотреть на встречу двух мамочек Laughing
Теперь жду скорейшего возвращения силы, потому как смотреть на беспомощного Ника сил больше нет, и ещё надо выводить Беду из сериала, не место ей там shuffle
Акции против Монро и Розали напрягают, ну ничего, Ник вернётся и всё уладит Laughing

...

Elka:

Тоже посмотрела 4 и 5 серии сериала.
Ну что сказать - интересно! Чем дальше в сезоны - тем захватывающе и интереснее. Хотя обычно бывает наоборот.
А приключения ̶А̶л̶и̶с̶ы̶ ̶в̶ ̶с̶т̶р̶а̶н̶е̶ ̶ч̶у̶д̶е̶с̶ Адалинды в замке - это вообще что-то! Так интересно преподнесено. Я даже разочаровалась, когда она "приземлилась" в своей узнице.
И ещё - когда же они Ву посвятят в тайны? Smile

...

очаровашка:

Посмотрела 6 серию!!!!!!
Ура! Ура! К Нику опять вернулась его способность!!!!!!!!! Я думала никогда этого не дождусь........
Скорей всего начнётся охота на маму Ника чтоб забрать ребёнка, вот только кто её первым найдет..........

...

Elka:

Посмотрела 6 и 7 серии.
Как же Адалинда быстро раскололась! Ну догадалась, и молчи, потом бы искала сама! Нет же! Надо все рассказать! Gun
Кто мечтал, чтобы Беда уехала? Ваше желание сбылось! Laughing
А Ву явно что-то задумал! Ok
очаровашка писал(а):
Ура! К Нику опять вернулась его способность!

Я тоже очень рада!
А Джульке сюрприз получился! Но что-то она не очень обрадовалась, кажется...

...

BellaBir:

Elka писал(а):
А Джульке сюрприз получился! Но что-то она не очень обрадовалась, кажется...

ну тут два варианта, либо тест отрицательный а она все же хотела ребенка.... или наоборот положительный, но она на сто процентов уверенна, что залетела будучи в образе Аделаинды .... интересно как это может повлиять на ребенка...
А еще интересно посмотреть на встречу мамочек капитана и Ника..

...

Chelsea:

6 серия 4 сезона
Уряяя.... Ar
К Нику вернулась сила, счастлива, как сто слонов Laughing Он просто нереальный монстр, терминатор, аааа...... Ar Безумно рада, очень не хватало уверенного в себе Ника, который только одним взглядом убивает всех врагов Laughing
Жульке респект, не ожидала от неё такой мудрости Very Happy
Джош такой прикольный с этим мачете, бедненький, надеюсь Ник поможет ему, кстати я тут подумала, может их с Бедой свести shuffle
Похоже Адалинду мы потеряли, они окончательно перешла на сторону ЗЛА, но я не теряю надежды, чувствую она ещё эту королевскую семейку облопошит как бы им не пришлось пожалеть о том, что связались с ней)

...

MiLinda:

Серия понравилась...
А эти "гоблины" оказались детками...Не все ведь любят праздники...
Неплохая серия про Рождество...
Ladi Meri писал(а):
Беда действительно ушла, но может мы ее еще увидим...
Грустное было расставание plach
Теперь у Ника есть список подозреваемых угрозах жизни Монрор... Хоть что-то... А записи в хрониках Гримма довольно пугающие...

...

Chelsea:

7 серия 4 сезона
ОМГ Жулька 100 % беременна Shocked Sad В голове не укладывается, как они будут из этого выпутываться, м-да...
Беда и Джош, только они мне стали нравится, как их убрали, блин, интересная бы пара получилась, ну ладно, думаю они ещё объявятся Laughing Кстати, они просто созданы друг для друга shuffle
Сержант Ву, вот сколько можно, неужели так сложно ему рассказать, достали блин, прям бесит...ррр...
Сама серия очень понравилась, такое Рождественское настроение, всё украшено, да и поезд этот, который у Монро ездит, такая красотень tender И слава Богу, что не пришлось кого-то убивать Laughing

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню