Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Дневник будущей стройняшки

Elenawatson:

Всем привет!

День 185

8:30 - кофе с молоком, 2 тоста с маслом и сыром
13:00 - полторы баночки пива с рыбкой
15:30 - 1 яблоко, дыня
18:30 - кефир, 1 бутерброд с сыром
19:00 - виноград

Ольга-А писал(а):
Лен, у вас так тепло? Ух ты! Не расстраивайся дорогая, а попробуй поменять питание. Понимаю, сложно, но видишь как организм реагирует.

Да, Оль, жара так нечаянно нагрянула, что на улице уже находиться тяжело порой, а я так вообще жару не переношу, но пока еще терпимо, то ли еще будет через месяц. Laughing В магазинах соблазны появились, мороженного хочется, вчера, можно сказать, и не ела толком - не знаю, чего хочу.
Irchic писал(а):
Сейчас тебе конечно сложно. Вес держишь примерно на одном уровне, и то хорошо.

Да,Ир, уже согласна хотя бы так. Скоро хоть плавать буду ходить.
Санюра писал(а):
Я вообще поняла, если гложет чувство голода - стакан воды и яблоко и все нормально.

Да, я голод заедаю яблоком частенько. Smile

...

Санюра:

Elenawatson писал(а):
Да, я голод заедаю яблоком частенько.

preved
Одно но, я говорила, что у нас на работе молодые люди придерживаются диеты, так вот у мужиков тоже срывы бывают, один сейчас захомячил Kit Kat с Кока-колой Gun

...

Elenawatson:

Всем привет!

День 186
14:00 - греческий салат, 1 бутерброд с сыром
16:00 - 1 банан
18:30 - кефир, отрубной хлеб с сосиской

...

Elenawatson:

Привет!

День 187
13:00 - греческий салат, 1 бутерброд с колбасой, арбуз
16:00 - 1 банан, 1 шоколадное печенье с птичьим молоком
17:30 - кефир, 2 бутерброда с сыром
18:30 - арбуз

...

Elenawatson:

День 188
11:00 - арбуз
13:00 - кофе с молоком, 2 тоста с маслом и сыром
16:00 - 1 банан, 1 шоколадное печенье с птичьим молоком
18:00 - персиковый йогурт, 2 вафельки

...

Elenawatson:

Всем привет!

Контрольное взвешивание: +200гр

День 189
13:00 - греческий салат, 1 бутерброд с колбасой
16:00 - 1 печенье
17:00 - арбуз
18:00 - персиковый йогурт, 2 вафельки

...

Talamaska:

Всем привет!
У после ремонта и отпуска пытаюсь снова войти в режим Smile Как-то расслабилась.

25-05

08-00 - ржаной хлеб с сыром, кофе с молоком
12-00 - бризоль, корейская морковка, бульон
16-00 - тушеная капуста, творожнач масса
19-00 - запеченная курица, кефир

...

Elenawatson:

Всем привет!
А моя диета совсем расстроилась, помидоры есть нельзя, кефир мне тоже не идет - желудок печет, опять гастрит, так что ем что попало, главное, чтоб желудок не раздражать Если так и дальше пойдет, временно прекращу диету, а то толку никакого.

День 190
8:00 - кофе с молоком, 2 тоста с маслом и сыром
13:00 - 1 бутерброд с сосиской, 1 банан
17:00 - арбуз
19:00 - 1 бутерброд с сосиской

...

Lenara:

Всем доброго дня, стройняшечки!
Я как-то пыталась худеть здесь, вместе с клубом, но всё забросила.
Вот недавно решила вернуться в ряды стройнеющих. Принимаете обратно?
В марте начала питаться по диете Дюкана (видела несколько страничек назад, что Sheri о ней писала уже). Но так как меня тогда сразил грипп, пришлось отложить аж до мая. Теперь я на втором этапе этой диеты - чередовании (белковый день чередую с белково/овощным). Плюс пью 2 литра воды в день и съедаю 2 ложки овсяных отрубей. Это всё по правилам этой диеты.
После родов (младшей дочке сейчас 1,4) вес был 66 кг (рост 168). Но год назад я довела его до 62,5 кг. На сегодняшний день вешу 57,7. Осталось сбросить 2,7 кг до желаемого веса. Как-то так.

...

Леди Грация:

Elenawatson писал(а):
А моя диета совсем расстроилась, помидоры есть нельзя, кефир мне тоже не идет - желудок печет, опять гастрит, так что ем что попало, главное, чтоб желудок не раздражать Если так и дальше пойдет, временно прекращу диету, а то толку никакого.

Лена, поправляйтесь, знаю по себе какая это бяка гастрит ( у самой был да плюс еще и эрозии), но я на лечебной диете очень хорошо скинула. Извините, что влезла

...

Леди Грация:

Elenawatson писал(а):
Юля, спасибо. У меня как раз и есть эти самые эрозии, которые обострились буквально через 2 недели после лечения.

Эрозии та еще бяка, как мне сказал гастроэнтеролог хуже язвы :scoff: :scoff: Я свои лечила 9 месяцев.

...

Talamaska:

26-05
06-30 - ржаной хлеб с колбасой и сыром, кофе с молоком
09-30 - пирожок с зеленым луком
12-30 - салат из перца, мясной рулет, компот
16-00 - запеченный картофель
19-30 - мясной рулет, кефир

Леночка, не болей! Flowers

Лоран и Санюра, добро пожаловать! Wink

...

Lenara:

Лена, Тала, спасибо! Вот нашла свое сообщение в этой теме от 7 мая прошлого года:
Lenara писал(а):
Эх, девочки, я опять к вам в клуб. Нужно до сентября сбросить 10 кг. Сейчас вес 66. Рост 168. С сегодняшнего дня взялась за систему минус 60. Вроде как при грудном вскармливании она подходит. Моей ляльке сейчас 3 месяца. Главное, чтобы молоко не пропало. Но похудеть очень-очень хочется. Причем самый главный мотиватор - одежда. Я не хочу носить 46 размер летом. Хочу 42!!! И короткие шортики!
До сентября я так и не похудела. Но на минус 60 ушло 4 кг. Остальное на Дюкане.
Elenawatson, ты сейчас на какой-то диете? Скорее тебе поправиться, эрозия это очень неприятно, у меня свекр сейчас ее лечит себе.
Тала, у тебя правильное питание или это диета? Мне все интересно.

...

Санюра:

Леди Грация писал(а):
Elenawatson писал(а):
Лена, поправляйтесь, знаю по себе какая это бяка гастрит ( у самой был да плюс еще и эрозии), но я на лечебной диете очень хорошо скинула. Извините, что влезла

Да, лечебная диета хорошая вещь wo , в прошлом году очень сильно весной сбросила, не знаю что больше сказалось - прием пищи 5 раз в день понемногу или отказ от алкоголя, жареного, сладкого, мороженого, острого

...

Elenawatson:

Всем привет!

День 191
8:00 - кофе с молоком, 2 тоста с маслом и сыром
13:00 - 1 бутерброд с сосиской
16:00 - арбуз
18:00 - гречка с молоком
19:30 - 1 яблоко

Lenara писал(а):
Elenawatson, ты сейчас на какой-то диете?

У меня нет конкретной диеты, просто стараюсь есть по минимуму - салатики, кефирчик, отруби, ну и сладкое бывает, но стараюсь есть в первой половине дня. Правда в последнее время что-то не получается худеть - летом очень много соблазнов, еще и дети меня дразнят. Сынуля постоянно арбуз, шоколадки и прочую ерунду требует, ну как тут устоять. Сама я тоже после родов, вот все пытаюсь себя в норму привести и пока все это с трудом получается, ну хоть радует, что большой вес сбросила.
Девочки, спасибо за поддержку. Flowers

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню