Ga-La | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Сорри, друзья, каюсь - редко... ![]() ![]() ![]() |
|||
|
Чайка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Fidgety Girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Прозвучало предложение по 2 вариантам саундтрека к финальной части шоу... Учитывая, что Бог любит Троицу, эспешиалли фор Виво и Энди, а также для Катюши (но это будет уже завтра ![]() (голосом Сереги ![]() Ну и шо шо Владик поет под плюс Мэтта и мюсликов? Павлик и Семенов же спели под Лепса - и ничего, Лепс пережил... Мюслики, простите мну... Хотя нет, нет мну прощения... ![]() _________________ Музыка - это неотредактированная часть тебя. © Мэттью Беллами |
|||
Сделать подарок |
|
VI-VO | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Le-sya писал(а):
Ну...да...сеть у меня есть...беспроводная ![]() Я ж говорю, что это только начало ![]() ![]() А тем временем, Владик находился в прострации, в полуобморочном состоянии… Как же , оказывается хорошо состояние ожидания чего-то и как страшно исполнение этого самого желания…. Как будто ринг проломился и он летит……пока ещё не прямо в облака…это будет позже, а в тартарары….. Его взгляд встретился со взглядом экономки….. Слишком поздно, Я уже нашёл, что искал, Ты знаешь, это была не ты, это была не ты, Нет... Падаю, Мой мир перевёрнут, Я лечу прямо в облака... Пронеслись в голове легендарные строки…. Вот она, сермяжная правда.... Хто бы сомневался?????? И этот ответ прочла экономка во Владиковых глазах….. Ну, что ж, она привыкла терять, разочаровываться, потом возвращаться и снова разочаровываться и терять…. Она уже не нужна…..Теперь отпадет необходимость в квартире, предоставленной ею и в которой произошло таинство вхождения Владика в шоу-бизнес… ![]() Она вышла на улицу…. Все такси уже разъехались, увозя опустошенную публику……, да у неё все равно не было гривен и улыбки не было…..так, гримаса боли и разочарования….Она пошла, куда глядят глаза – прямо по дороге забвения…… А тем временем, СерСо, смотрел на победителя затуманенным взглядом, торопя события….. но фиг он угадал…. Владика обступили журналисты, фотокорреспонденты…..Ну, всё! Началось!.... Но он терпеливый, долг, как известно, платежом красен… ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() О Хоспадяяяяяяя! Томааааааа! Мну в истерикееее!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() БОГИНЯ!!!!!!! Мы недостойны!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() На "он летит.... в тартарары" началась неконтролируемая истерика, муж посмотрел на все это дело и потребовал рассказать в чем дело... Фсе, придется сейчас колоться... Хорошо хоть муж у мну понимающий, знает, на ком женился ![]() ![]() ![]() Я знала, я верила!!! Это таки начало!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Коллега Виво... Раз так шикарно пошло, у меня продолжение саундтрека "Саги"... Жертвую любимую хитяру, образ экономки просит... нет, требует мощщи... _________________ Музыка - это неотредактированная часть тебя. © Мэттью Беллами |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Fidgety Girl писал(а):
Жертвую любимую хитяру, А тем временем, экономка, разбив ноги в кровь, добрела до своего дома…. И свалилась без чувств в кресло…., Долго ли, коротко ли была она в забытьи, но….голод не тетка. , правда, Эн-ди?. Она очнулась и побрела на кухню, к холодильнику…. А в холодильнике у неё была повесившаяся мышь…. Да это и понятно…. Она столько времени проводила на форуме, питалась попкорном, домой заваливалась только поспать, а с утра опять форум…… Она отпрянула от холодильника, вбежала в комнату и дала волю слезам… Тут взгляд её упал на фотографию….Она , в молодости…. ![]() Хосподииииииииииии, где мои , хотя бы 31гоод??????? Но она взяла себя в руки……. Я должна выстоять, Ты не сумеешь разрушить то, что тебе не принадлежит.... Я должна выстоять, Я сама не своя, и это не мой выбор... Она решила написать Владику письмо-предостережение…..( Уже забыла, как сама , своим ключом, как говорится, открыла ему дверь в эту клоаку, этот вертеп, этот шоу-бизнес), но мы же все намного умнее …задним умом….. Она взяла в руки Айфон и начала быстро писать: Владик, любимый Заклинаю: Бойся хромых - Они отнимут твои ноги. Бойся старых - Они отнимут твою душу. Бойся холодных - Они выпьют твою кровь. Apres moi, le deluge ... подумала она и нажала «отправить» Потом, правда, состояние аффекта прошло…..она слегка успокоилась, подумала, что можно было бы ограничится двумя строчками Бойся старых - Они отнимут твою душу. Но…из песни слов не выкинешь , это – раз, а во-вторых, там не только душа….. Эн-диииииии, тсссссс.....для посмеяться.... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Fidgety Girl писал(а):
А пока ждем продолжения!!! ![]() ![]() ![]() Чуть-чуть.... пока я коротаю время - жду на форуме инфы о презентации Колдуна в Москве. Очень интересно, был ли Путин и иже с ним))))))))) ![]() ![]() ![]() Прошли первые дни после пирровой победы…. А что это так, Влад не сомневался. Поклонницы , таки подложили ему свинью…Чужаков не любят по определению…. Да и СТБ, похоже не знал, что с ним делать…. Поэтому, решили, что Владику нужен отдых…., совмещённый с восстановлением здоровья….., СерСО, вызвался опекать юного героя, тем более, что у него тоже пока форточка на работе….. Владик безвольно (или безропотно?)- пока ещё не понятно, согласился…… Подумал лишь, что экономка была бы кстати… Может зря её обидел?..... Ну, да бог с ней….Вопрос , куда ехать не стоял, конечно, в Одессу – жемчужину у моря…. Они поселятся в SPA-отель "Maristella Club" Ле-ся, я думаю излишне напоминать, что ты с супругом должны посетить ресторан этого отеля , оказаться рядом за столиком, ну и решить вопрос с Владиковыми зубками и клиникой «О!»в столице краины…. Короче, надеемся на подробное описание….. Это особенно важно, ведь Владику не рекомендуется разговаривать, а с открытым ртом особо не поговоришь…. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Леся, таки станок! Сижу вот так ![]() ![]() ![]() ![]() Предложение для ответа экономке, из того же айфона ![]() ![]() ![]() Ну как? Пойдет? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ Музыка - это неотредактированная часть тебя. © Мэттью Беллами |
|||
Сделать подарок |
|
Чайка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Леди, привет.
Лю, а темка -то становится всё актуальнее. АК на конфе тоже выделил время на эту тему.... Выделил из потока мата(((((( Я тут тоже наваяла....... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Леди, привет. Тесто поставлено. яйца не крашены.....пока. Кста, заголовок статьи прочла: Дмитрий Колдун: Я доверяю красить свои яйца бабушке..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Дык нет сита, как же ж без сита?. Кста, и творога у нас тоже нет, совсем...... Цитаты дня)))))))) продолжение.... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |