Фэнси:
» Глава 11
Привет все кто меня читает! Сегодня у меня две новости ХОРОШАЯ и ПЛОХАЯ. Вот я принесла проду, что вышло судить вам. Это думаю что все-таки хорошая. Теперь плохая, я почистила и весьма основательно список друзей, те кто не появлялся в теме или блоге с 7 главы вылетели из списка. Я предупреждала что не жду коменты за каждую главу но и халявы тут нет. Ваши коменты типа моей зарплаты. Нет комента хотя бы раз в три главы
пока. Итак для тех кто меня поддерживал во время болезни и тех кто хотя бы не забывал о благодарности прода.Читаем.
ГЛАВА 11
Витька собирался на корпоратив, у него было острое желание избежать этого «знаменательного» события, но секретарша «большого босса» убедила его «не отрываться от коллектива». С другой стороны, пора бы уже было и расслабиться, потому что эти несколько недель были самыми кошмарными в его жизни, если не считать «трипперную эпопею». Завал на работе не давал передышки, благо он сразу пресек поток желающих «починить мышку», просто заменив ее на одну из запасных, оказавшихся в его закутке, не забыв при этом непрозрачно намекнуть, что следующую придется оплачивать из собственного кармана, и, назвав при этом цену (только вот откуда им бедным было знать, что для их работы такая навороченная мышь была нужна, как собаке пятая нога). Уважение к нему появилось после третьего отлаженного им компьютера, это выразилось во вкусностях, которыми стали снабжать его женщины, оценившие то, что теперь можно было сделать работу, не скрипя зубами на виснущие программы, пытаясь исправить ситуацию сотрясением клавиатуры и стучанием мыши, действиями заведомо безрезультатными, а зачастую и вредными. А уж главбух готова была целовать ему ноги, когда по ошибке она что-то не то, нажав, стерла недельную работу отдела, Витька не только восстановил документ, но и доходчиво объяснил пользу резервного копирования, про которое конечно же женщина знала, но до подобного случая просто не придавала этому особого значения, надеясь на русское «авось». Витька был доволен, хотя заинтересованные взгляды некоторых дам заставляли его порой задуматься об отсутствии секса. Правда, свободных женщин было мало, основная масса была замужем и просто получала удовольствие, прикалываясь над ним, особенно часто это были намеки про двадцать сантиметров, и почему-то у Витьки возникало ощущение, что линейка в глазу секретарши все-таки сработала, а окружающие дамы чисто ради любопытства хотели знать, верны ли измерения.
Спросите, откуда он знал размеры? Да какие только глупости не придут в голову, нет, не подвыпившим парням меряющимся достоинствами (если это слово вообще применимо к тому «богатству», имеющемуся у иных), а некоторым озабоченным женщинам. Так вот одна из его пассий не нашла ничего лучше, как после довольно неумелого минета, вытащила из сумочки измерительную ленту (благо хоть не рулетку), и под каким-то тупым предлогом измерила Витькину эрекцию, а потом еще пол ночи превозносила его размеры. Как впоследствии выяснилось, все эти манипуляции были результатом пари, где стороны разошлись в параметрах на пару сантиметров. Витьку это нисколько не задело. Да, его использовали, как, впрочем, и он спорщиц, так что они квиты.
Короче все было хорошо... почти. «Лебединое озеро» прочно поселилось в его снах, а образ «козявки» назойливо всплывал в голове, но самое неприятное он просыпался утром с жесточайшей эрекцией, и если в ближайшее время ситуация не изменится, то он может свихнуться от того, что творило его тело. Душ помогал слабо, руки... не то, но пришлось привыкнуть, а что делать? Нет, Витька в монахи не рвался, да и в клуб «Анонимных онанистов» тоже, но как быть, если направляясь в бар, вдруг обнаруживал себя около Наташкиного дома? И стоял, пялясь на ее темные окна. Он понимал, что мог бы с легкостью пробить ее по компу, но не делал этого просто потому, что обещал. Время шло, а Наташка так и не собиралась отпускать его.
Ладно, хватит, пора идти, и сегодня он найдет кого-то, без разницы кого, только бы оно принадлежало к женскому полу, и не было пенсионного возраста.
Наташка оглядела себя в зеркале, ну что ж никто не скажет, что она не старалась. Только вот почему ей хотелось, чтобы в этом наряде ее увидел именно Витька? Вопрос, конечно, интересный. А ответ? Его не было. Сегодняшний вечер ей, скорее всего, придется провести в обществе Ливнёва. Собственно, почему не расслабиться и не выкинуть этого «придурка с лебедями» из головы. Ведь совершенно необязательно ложиться с Ливневым в постель, просто поговорить, потанцевать, выпить... брудершафт, поцелуй! Как-то это вылетело из головы.
Все это время она жила у Мишки с Ленкой в Семеновке, это, конечно, создавало некоторые проблемы, приходилось раньше вставать, да и пойти особо было некуда, еще цепляла откровенная любовь двоюродного брата и его жены, в эти моменты они словно выпадали из жизни. Почему-то теперь так хотелось того же, даже риск довериться кому-то стал казаться оправданным. Только где он тот самый?! Ну, или хотя бы приблизительно тот самый?! А вдруг это Ливнёв?! А она его отталкивает. Да и если так взять, он красив для мужчины, деньги ему не нужны, своих хватает, а может... или не может! А чего заморачиваться, вечер покажет!
Когда Витька пришел, веселье было в самом разгаре, народ еще не нагрузился, но уже слегка расслабился. Женщины огладили его одобрительными взглядами, мужчины, особенно те, чьи спутницы не сразу отлепили от него глаза, недовольно зыркали на него. Но в целом все было довольно мило. К нему сразу же подгребла Олечка-секретарша с настойчивым желанием представить его леди-боссу. Вот уж на что ему было плевать – под чьим «чутким руководством» он трудится, и он не горел желанием говорить комплименты очередной бизнес-вумэн, почему-то образ этих дам ассоциировался у него с сорокалетними бесполыми особами. Они пересекли самое людное место, и тут его внимание привлекла изящная женская спина. На женщине было яркое платье, вьющиеся волосы были собраны в высокую прическу, открывая нежную шею, обвитую ожерельем, и маленькие ушки с сережками, в руке она держала бокал, из которого она только что пила, а судя по тому, что эта рука была переплетена с мужской, пила она на брудершафт с... да это же Ливнёв. Тот обвил талию женщины рукой, притягивая для поцелуя. Только почему это Витьке просто жутко захотелось оторвать эти руки от женщины, а самого Ливнёва отпихнуть, а при лучшем раскладе вообще дать в глаз. Женщина явно не была согласна с желанием мужчины углубить поцелуй. И тут голос Олечки заставил женщину обернуться, а Витьку выпасть в осадок. Это была Наташка! Его пропавшая без вести «учительница».
– Наталья Валентиновна, разрешите представить вам нашего системного администратора, Виктора, – жизнерадостно произнесла секретарша, словно и, не замечая, что оба представляемых находятся в легком шоке.
А вот Ливнёв оказался более внимательным, рук с талии женщины он не убрал, но и отпускать не спешил.
– Очень приятно... Виктор. Все хвалят вашу работу. Надеюсь, вы хорошо проведете время, – сухо сказала Наташка, не торопясь признать знакомство.
– А я думал, что мы уже перешли на «ты», Наташ? – поинтересовался Витька, весь кипя внутри. Значит, пока он страдал, она Ливнёва охмуряла! Витька почему-то совершенно забыл, что и сам шел на это вечер не в шарады играть.
– Пожалуй, Вить, если ты настаиваешь, можно и на «ты». Ну, и как тебе наш коллектив?
– Коллектив? – разговор был верхом нелепости, говорили о всякой ерунде, когда сказать хотелось совсем другое. – Милый, любящий, сексуальный... – Витька ткнул пальцем в Ливнёва, – ...вас я не имел в виду.
– Вы не представляете себе, какое это облегчение, – ухмыльнулся Ливнёв, и попытался теснее прижать к себе Наташку.
Та поежилась и постаралась отодвинуться, да только Ливнёв как клещ вцепился в нее. Витька начинал медленно, но верно подходить к последней грани своей выдержки.
– Отпусти ее, – прорычал он.
– Это вы мне? – удивился Ливнев поведению Витьки, начиная потихоньку понимать, что между этими двумя что-то происходит, и стоит вмешаться – станешь крайним.
Витька подошел ближе, рывком вытащил Наташку из объятий Ливнёва, подхватил ее на руки и отправился на выход. Наташка, обалдевшая на мгновение, начала активно вырываться, ее действия кончились тем, что Витька перекинул ее через плечо и наградил ощутимым шлепком по попе.
– Кончай, брыкаться, мы должны поговорить, – попытался успокоить девушку мужчина.
– Пусти меня, придурок, – шипела Наташка, – обязательно показать всем какой ты офигительно крутой.
Но Витька, не слушая ее, все так и шел дальше, не обращая никакого внимания на потрясенных людей.
Витька вышел из зала ресторана и, в коридоре опустив Наташку на пол, прижал к себе, накрывая ее губы страстным поцелуем, словно пытаясь стереть то, что случилось у нее с Ливнёвым из ее памяти. Сначала девушка делала слабые попытки высвободиться, но с каждым прошедшим мгновением она все сильнее расслаблялась в его руках, губы стали мягче, ответили, поцелуй перестал быть односторонним. Руки девушки взметнулись вверх, обхватывая мужчину за шею, а его руки до этого просто удерживающие ее, начали нежно поглаживать спину Наташки, не прекращая, однако, как можно плотнее прижимать ее к себе.
Они оторвались друг от друга, только когда в легких кончился воздух. Губы девушки припухли, а ее помада перекочевала на Витькины губы.
– Ты все сказал, что хотел? – улыбнулась Наташка.
– Нет, это только так, вступление, Наташ, а если серьезно, мы не должны были ТАК расстаться. Не стоило мне рассказывать тот глупый сон, он какой-то девчоночий, да?
– Вить, я даже не знаю что сказать. Признаю я сорвалась, не стоило на тебя так орать. А сон... не грузись...
– Что не так с лебедями? – потребовал объяснений Витька.
Тут его буквально встряхнули за шкирку, а Наташку извлекли из его объятий.
– Наташ, поехали, – верзила-Бандерас стоял перед растерянной парочкой. Потом он обнял девушку за плечи и просто... увел. Все, что успел увидеть очухавшийся Витька – габаритные огни джипа увозившего его женщину. Теперь он уже не сомневался, она ЕГО женщина! Придется что-то решать с Ливнёвым и «рэпером» – достали уже, мешать!
Так приблизительно смотрел Ливнёв на Витьку, только платье на героине было другое, в блоге увидите.
...
Фэнси:
Semcherry писал(а):Тата, прочла на одном дыхании! Проглотила так сказать одним куском)))
Рада что понравилось
Semcherry писал(а):то-то мне Витьку совсем жалко стало, мало того что рука вся в мозолях, ревность и злость изнутри съедает, да ещё Бандерас в конкурентах)))) Но он молодец, руки не опускает!
А кто сказал что женщину своей мечты легко завоевать? Так и должно быть чтобы трудно, тогда и ценить будет, тем более тот кто женским вниманием не обделен.
Semcherry писал(а):P.S. Надеюсь они скоро продолжат свои уроки
Пока вряд ли, мордобой намечается.
Евгения
Diurdana писал(а):Спасибо за главу. Забавная получилась, мне очень понравилось.
Рада этому, а то меня с ней сомнения одолевали, я даже кое-что в диалогах меняла.
Diurdana писал(а):Витька - пещерный человек, ей-Богу! Наташа ведь большой начальник, а он...ее... на плечо... Еще бы за кудряшки ухватил и в кусты. чего уж там, церемониться-то.
Начальник она может и начальник, да только Витька в ней прежде всего женщину видит.
Diurdana писал(а):Интересное предположение он сделал по поводу ссоры после сна с лебедями.
Ну откуда мужчинам знать к чему такое снится, вот и первые выводы завзятого натурала, не показаться "голубоватым".
Diurdana писал(а):ще раз спасибо, запоздало поздравляю с золотом.
Спасибо

, только как-то на это уже не так глядишь как в начале.
Оля
masik писал(а):спасибо за новую главку!
Тебе спасибо что заходишь
masik писал(а):Ай да Витька,ай да молодец. ТАКОЕ сотворить на карпаративе, на глазах у всех!!!
Ну а куда деваться если инстинкты сработали.
masik писал(а):Как говорится- пришел,увидел,утащил.
Неандерталец.
Annecka
Annecka писал(а):Спасибо за продолжение!
Тебе спасибо что зашла.
Annecka писал(а):
Витек - то прыткий какой,а! Еще и ревнивый!
Ну так чувства.
Спасибо
Ната
Merveille писал(а):Ужас, протормозила, а главы уже закрыты. А можно меня в списочек?
Добавила, читай.
...