Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Ослеплённая любовью! (вестерн)

Vитаминка:

Патичка, привет!
Я наконец пришла))
Спасибки за продку.
Какой милый момент с рождением дочки получился)) И Матиас повел себя, как и все мужики, немного неловок, минимум эмоций на лице, а в душе ураган)))
жду теперь, что же ждет их дальше)

...

LEDI VAIOLET:

Приветик, Викуль... Pester
Vитаминка писал(а):
Какой милый момент с рождением дочки получился)) И Матиас повел себя, как и все мужики, немного неловок, минимум эмоций на лице, а в душе ураган)))

Вот это ты верно сказала, ураган еще тот... Crazy
Vитаминка писал(а):
жду теперь, что же ждет их дальше)

Спасибо, солнце уже пишу... comp

...

allen n:

Приветик, Патичка! Poceluy Каждый день заглядываю на страничку... Интересно ведь что же будет дальше... Нужно срочно стимулировать работоспособность твоего музика

И вдохновения тебе побольше!!!

...

LEDI VAIOLET:

Привет, Элен... Pester
allen n писал(а):
Каждый день заглядываю на страничку... Интересно ведь что же будет дальше...

Очень рада, что ты заходишь каждый день, постараюсь сегодня выложить то что успела написать... Ar
allen n писал(а):
Нужно срочно стимулировать работоспособность твоего музика

Это точно, ато он бесовестный обленился совсем... Crazy
allen n писал(а):
И вдохновения тебе побольше!!!

Спасибо и за цветочки и шоколад... tender

...

LEDI VAIOLET:

» Глава - 33

Приветик, Всем мои золотые, а вот и я с продой... preved читайте и высказывайте свое мнение, и не оставайтесь в стороне, это я для тех, кто читает, но не отписывается... nus ИМЕЙТЕ СОВЕСТЬ, ЛЮДИ... Stena

Прошла неделя. В честь рождения Джейми и возвращения Матиаса, Мэгги и миссис Морел решили устроить званный вечер - пригласили самых близких друзей и тех, кто участвовал в его активном поиске. Матиас сначала возражал, но потом понял, что это бесполезно - если Мэгги что-то задумает, то ее уже не переспорить.
Несмотря на еще ранний час для визита гостей, зал был почти переполнен. Всюду сновали разодетые в пух и прах дамы под руку со своими кавалерами, подходили к длинному праздничному столу с угощениями, некоторые парочки уже кружили в танце под звуки нестройной музыки. Главная виновница торжества, весело лопотала в кроватке на одном ей понятном языке, собрав вокруг себя группу воркующих женщин.
Матиас стоял в сторонке от всеобщего веселья, сунув руки в карманы брюк. Взгляд его не отрываясь, следил за каждым движением Мэгги, которая танцевала с очередным партнером. На ней было желтое платье, которое, он ей подарил, но, если раньше оно сидело на ее угловатой фигуре, как на подростке, то после родов льнуло к телу, как вторая кожа, подчеркивая соблазнительные формы. Лиф платья туго обтягивал высокую, полную грудь, живот еще не вернувший своей прежней формы слегка округлялся. На смуглых щеках Мэгги играл яркий румянец.
Тут к Матиасу подошли кое-кто из гостей и на какое-то мгновение, он потерял ее из виду. А когда снова поднял голову, Мэгги уже танцевала с Энтони. Она рассмеялась какой-то его остроумной шутке, слегка шлепнув при этом его по руке.
-А вы прекрасный танцор, братец Энтони, - заметила Мэгги не без зависти. Сама же, она не могла этим похвастаться.
-Как бы не так, - буркнул Энтони сердито, кружа невестку в танце. -В этом балахоне, я чувствую себя неуклюжей обезьяной, которую выставили на всеобщее обозрение.
-Глупости, - рассмеялась Мэгги. В своем черном смокинге, жакете и белоснежной рубашке, повязанной вокруг шеи галстуком бабочкой, ее деверь был особенно хорош собой. И не она одна это заметила. -Ой, вы только поглядите, не младшая ли дочь наших соседей Уилксов вон там? Как ее... Нэнси, Бетси? Впрочем, не важно. Вы сами обо всем узнаете, когда пригласите ее на танец, мне что ли вас учить?
-Вон ту малышку, которая буквально прилипла к стенке?! - Энтони сразу отыскал ее взглядом, что не составило для него большого труда: девушка стояла одна-одинешенька у стены, и как и он, похоже, чувствовала себя не в своей тарелке среди пестрой толпы разодетых по последней моде мужчин и женщин. Энтони покачал головой. -Боюсь, она грохнется в обморок со страху, если я сделаю хотя бы шаг в ее сторону.
-Много, вы, мужчины понимаете, - фыркнула Мэгги. -Да, она только и мечтает, чтобы вы ее пригласили. Она ведь уже достигла брачного возраста, не так ли? - внезапно спросила она.
Энтони посмотрел поверх ее головы на ту, о ком шла речь и встретился с испуганным взглядом. Девушка поспешно опустила глаза.
Неожиданно глаза Энтони подозрительно сузились, он посмотрел на невестку сверху вниз:
-Уж не задумала ли ты, сестричка, подыскать мне невесту нынче вечером? - строго спросил он.
-Кто-то ведь должен об этом позаботится, - пожала Мэгги плечами, будто ее ничуть не смутило то, что ее коварный план был раскрыт. -Вам ведь нет до этого никакого дела, кроме как, врачевать. Творить благие дела - это хорошо, но от этого дети не появятся сами собой, - добавила она громким шепотом. -Вам ведь ого-го, сколько уже лет.
Энтони покраснел. Он и забыл, какой откровенной порой бывает его невестка. Пора бы к этому привыкнуть.
-Всего лишь тридцать один, - буркнул он.
-Ну, я и говорю, ого-го. Посмотрите, сколько вокруг незамужних девушек, одна краше другой. Да любая из них составит вам выгодную партию.
Энтони притворился, что задумался над ее словами, хотя на самом деле мечтал оказаться, где-нибудь подальше от этих матрон, которые, воспользовавшись случаем, притащили с собой своих незамужних дочерей, в надежде спихнуть их на него.
Музыканты доигрывали свои последние аккорды, когда его взгляд остановился на одной блондинке - та буквально повисла на руках какого-то бедолаге, кокетливо взмахнув ресничками. Энтони ухмыльнулся. Кое-кто сегодня уж точно не уйдет без жены.
-Чему, вы это ухмыляетесь? - Мэгги проследила за его взглядом и презрительно фыркнула. -Уж не думаете ли вы женится на этой девице? Да, она вам тут же наставит рога, не успеете вы отвернуться!
Энтони закатил глаза - похоже Мэгги села на своего любимого конька. Может, ему еще удастся спастись бегством? - мелькнула было у него надежда, но невестка, к его полному ужасу уже подвела его к одинокой девушке у стены.
Матиас так сильно сжал протянутую для поцелуя руку женщины, что даже не заметил, что причиняет той боль. Только тогда, когда она тихо вскрикнула, он поспешно выпустил ее руку из разом повлажневшей ладони.
-Простите, ради Бога, - тут же извинился он, отведя взгляд от танцующей парочки. Он машинально сжал протянутую мозолистую ладонь.
Широко улыбаясь, перед ним стоял здоровенный детина, его сосед Джон Фокс со своей миниатюрной женой Элизабет. Их третьему сыну Джону, названному в честь отца недавно исполнился год. "Интересно, как он еще не сломал ее хрупкие косточки в их супружеской постели? - мелькнула у него мысль, но Матиас тут же отругал себя за это. -Не о том думаешь, приятель". Вежливо поблагодарив их за поздравления, он снова вскинул голову. Супруги поспешили отойти.
Мэгги еще танцевала с его братом, о чем-то увлеченно перешептываясь. Руки Матиаса сами собой сжались в кулаки. "Господи, да не уж то он ревнует жену к собственному брату? - поморщился он. -Скорее всего, он просто стареет".
Он уже хотел было шагнуть в их сторону, как резко остановился. Они были такой красивой парой, что для стороннего наблюдателя могли показаться молодоженами, которые только обменялись кольцами. Резко развернувшись, Матиас направился к выходу, на ходу стягивая узел остервеневшего галстука.
-Матиас.
Матиас замер на пол пути к двери. Мэгги стояла у него за спиной, сжимая и разжимая руки, то ли от волнения то ли отчего-то еще, он не мог сказать точно.
-Куда-то уходишь? - она закусила губу. Ему показалось или в ее голосе действительно прозвучали разочарованные нотки?
-Да... то есть, нет, я хотел немного пройтись, - он не сразу нашелся, что сказать. -Здесь стало душно. А ты почему не танцуешь?
Мэгги ответила не сразу.
-Я тут подумала, может... потанцуем, ты и... я? - она постаралась сказать это, как можно небрежней, но голос отчаянно дрожал.
Матиас не торопился с ответом, слишком пораженный. Танцевать? С ним? Господи, в последний раз, когда они танцевали вместе - это был день их венчания. Он кое-как оторвал взгляд от ее декольте и заставил себя посмотреть ей в глаза. Прикусив нижнюю губу, Мэгги смотрела на него так, словно от его ответа зависела вся ее жизнь.
Он с трудом проглотил застрявший в горле ком:
-А ты разве не с... - Матиас умолк и быстро посмотрел за ее спину. Энтони в это время танцевал с прехорошенькой девушкой. Неожиданно Матиас повеселел. -Ну, так чего же мы стоим? Пошли танцевать.
В тот момент, когда его руки сомкнулись на талии жены, улыбка пропала с его лица и все перестало для него существовать. Исчезли шумные гости, исчез Энтони, остались только они вдвоем с Мэгги. Музыка теперь раздавалась где-то далеко, а в них самих звучала совсем иная песнь. Искра, проскочившаяся между ними ослепила его, словно яркий лучик солнца. Но, это была не страсть, - это было нечто большее, чем страсть, больше, чем просто жажда обладания. Это было... да, Матиас сам не смог бы ответить с точность, что это было, когда ее губы находились так близко от его рта.
-Ты чувствуешь то же самое, что и я? - хрипло прошептал, он ей прямо в губы и по легкому трепетанию ресниц, уже понял, каков будет ответ.
-Да.
Не мигая, Мэгги смотрела на его губы и вот, когда, Матиас готов был наклонится и поцеловать ее на глазах у любопытной толпы, пронзительный вопль Джейми, возвестил всех о том, что она хочет есть.

...

-ANGEL A-:

Джейми маленькая проказница Laughing

...

ML:

ммммммммммммм, как приятно читать, такие искры между ними, его ревность тоько портит момент, наверное еще скандальчик будет Smileпотом заживут счастливо....
спасибо!!! Guby Flowers

...

Jeny:

Патя, спасибо! Guby
Эх, очаровательный ребенок! Остановила своих родителей на самом интересном месте))
А Матиас еще тот ревнивец! Когда же он успокоится? Хотя наверное не скоро, или вообще никогда Wink
Забегаю в перед, но у меня при прочтении главы созрел вопросик, а истории про Энтони случайно не будет?

...

LEDI VAIOLET:

Приветик, Всем... Poceluy
-ANGEL A- писал(а):
Джейми маленькая проказниц

Да, та еще... Crazy
ML писал(а):
ммммммммммммм, как приятно читать, такие искры между ними, его ревность тоько портит момент, наверное еще скандальчик будет

Скандальчик ну не большой будет и правда потом заживут долго и счастливо... tender
Jeny писал(а):
Эх, очаровательный ребенок! Остановила своих родителей на самом интересном месте))

Аха, хитрая маленькая лиса...чувствует что папа собирается маму целовать, бессовестный... Crazy
Jeny писал(а):
А Матиас еще тот ревнивец! Когда же он успокоится? Хотя наверное не скоро, или вообще никогда

Пока живы все мужчины на свете, он не успокоится... Mr. Green
Jeny писал(а):
Забегаю в перед, но у меня при прочтении главы созрел вопросик, а истории про Энтони случайно не будет?

Да, будет уже название есть и первая главка...плененное сердце, ну как? Crazy Эх, что за женщину я ему уготовила, такую свет не видывал еще...та еще сорви голова... Crazy
Девульки, благодарю за отзывы... Flowers

...

Jeny:

LEDI VAIOLET писал(а):
Да, будет уже название есть и первая главка...плененное сердце, ну как? Эх, что за женщину я ему уготовила, такую свет не видывал еще...та еще сорви голова...

Ух ты, какая новость!А как скоро ты порадуешь нас новым начинанием? Я уже очень хочу почитать tender
Кстати, а эта девушка не та что была в зале у стеночки?

...

Vитаминка:

Патичка, замечательная прода, спасибо!
Матиас хоть и ревнивец, но радует эта искра пробежавшая между ними, это ли не любовь. И как всегда это бывает, всю малину обломала малышка)) Хотя они еще наверстают упущенное, правда?))))
Мэгги решила заняться сводничеством)) Думаю Энтони и сам не промах))) Кстати, предвкушаю его историю, судя по твоим словам нас ждет что-то очень многообещающее)))

...

LEDI VAIOLET:

Jeny писал(а):
Ух ты, какая новость!

Уряяяяяяяяяяя... Ar
Jeny писал(а):
А как скоро ты порадуешь нас новым начинанием? Я уже очень хочу почитать

Скоро, как закончу здесь, так сразу начну... Tongue
Jeny писал(а):
Кстати, а эта девушка не та что была в зале у стеночки?

Нет, эта девушка полная противоположность той, которую я приготовила для Тони... Hun
Vитаминка писал(а):
Патичка, замечательная прода, спасибо!

Приветик, Викуль, и тебе спасибо... Pester
Vитаминка писал(а):
Матиас хоть и ревнивец, но радует эта искра пробежавшая между ними, это ли не любовь

Это была любовь, но он пока дурень еще не понял... Crazy
Vитаминка писал(а):
И как всегда это бывает, всю малину обломала малышка))

Она это умеет... Crazy
Vитаминка писал(а):
Хотя они еще наверстают упущенное, правда?))))

О, еще как наверстают...детишек столько будет...целая куча... Mr. Green
Vитаминка писал(а):
Мэгги решила заняться сводничеством)) Думаю Энтони и сам не промах)))

Это она так, ему и в голову просто еще не пришло что нужно женится, он женат на своей професии и тут она решила сама устроить его судьбу... Ar
Vитаминка писал(а):
Кстати, предвкушаю его историю, судя по твоим словам нас ждет что-то очень многообещающее)))

Ну очень надеюсь на это... Embarassed

...

София Чайка:

Здравствуй, Пати! Спасибо за продолжение!
Жаль, что Мэгги и Матиас никак не решатся отбросить мысли о прошлом и думать о будущем.
Надеюсь, ты не станешь их долго мучить. С нетерпением жду продолжения и начинания!

...

Zigfrida:

Спасибо за проду. Мэгги не узнать. Она, похоже, почти счастлива. Почти, но не до конца. Матиас довольно сдержан в проявлении чувств. К тому же, не слишком красноречив и откровенен. Но может быть, он найдет другой способ убедить Мэгги в своей любви?

...

allen n:

Патичка, спасибо за новую главку!!! Получилось все просто пронизано ревностью Матиаса! Все таки у него больное воображение - представить свою жену и брата в роли молодоженов... Это ж надо до такого дойти!!! А потом решить свалить куда-то... За свою жену нужно бороться! А он в последнее время только задумчиво депресирует!!! Надеюсь он скоро одумается!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню