Регистрация   Вход

Милана Ташская:

Ричард Торнберри писал(а):
Ричард как раз хотел подойти к Ульяне, но в это самое время княжна собралась в свои покои. Он пожал плечами и обвел взглядом зал.
Дженнифер была в объятиях Доминика. Марион и Генри поднимали все виды хозяйства на новый уровень. Он посмотрел на Милану. Она выглядела растерянной. Ричарду захотелось как-то приободрить девушку. Он улыбнулся ей.

Милана улыбнулась в ответ,но тут вспомнила о самом важном
-Ричард мне очень важно знать, как вы ко мне относитесь
Она посмотрела на него с надеждой, что он поймет о чем она

...

Ричард Торнберри:

Милана Ташская писал(а):
Милана улыбнулась в ответ,но тут вспомнила о самом важном
-Ричард мне очень важно знать, как вы ко мне относитесь
Она посмотрела на него с надеждой, что он поймет о чем она

Ричард понял о чем его спрашивает девушка, но не знал, что ей ответить.
-Я отношусь к вам как... как рыцарь к прекрасной даме, разумеется. /наконец выдавил он и улыбнулся/

...

Доминик Монтрайт:

-Я отношусь к вам как... как рыцарь к прекрасной даме, разумеется. /наконец выдавил он и улыбнулся/

- Ричард, дорогой, помоги мне уговорить твою сестру, что мне нужна только она одна на этом свете, в конце концов в том, что я снова поторопился и смутил ее поцелуем, виноват ты в полной мере - нечего было раздеваться на глазах у изумленных девушек - Доминик понимал, что врываясь в разговор Ричарда с дамой, нарушает все приличия, но его счастье висело на волоске, и ждать подходящего момента он не мог

...

Милана Ташская:

Ричард понял о чем его спрашивает девушка, но не знал, что ей ответить.

Спасибо за честность
Милана улыбнулась Ричарду Smile
И попрощавшийся со всеми, девушка отправилась спать с надеждой на то, что чувство Ричарда перерастет во что то большее tender

...

Марион де Фонтейн:

Доминик Монтрайт писал(а):
- Ричард, дорогой, помоги мне уговорить твою сестру, что мне нужна только она одна на этом свете, в конце концов в том, что я снова поторопился и смутил ее поцелуем,

Невольно услышав мольбу Доминика, Марион подумала
*Разве поверит теперь Дженни, что он думал о ней, а не о Мэг, когда так страстно целовал..*

Доминик издал неопределенный звук и оторвался, наконец, от губ Мэг.
– Ты такая нежная...

*Ах! Бедная Дженни!*

...

Милана Ташская:

Марион де Фонтейн писал(а):
в мольбу Доминика, Марион подумала[/i]
*Разве поверит теперь Дженни, что он думал о ней, а не о Мэг, когда так страстно целовал..*

Добавлено: 09 Янв 2012 2:33 Цитировать выделенный текст
Доминик издал неопределенный звук и оторвался, наконец, от губ Мэг.
– Ты такая нежная, – сказал он низким голосом. – Я не принесу тебе вреда,

Милана тоже такого мнения была

...

Ричард Торнберри:

- Ричард, дорогой, помоги мне уговорить твою сестру, что мне нужна только она одна на этом свете, в конце концов в том, что я снова поторопился и смутил ее поцелуем, виноват ты в полной мере - нечего было раздеваться на глазах у изумленных девушек - Доминик понимал, что врываясь в разговор Ричарда с дамой, нарушает все приличия, но его счастье висело на волоске, и ждать подходящего момента он не мог

Ричард невольно расхохотался.
-То есть это я виноват в том, что ты соблазняешь мою сестру?!
Я скажу так, Дом... жестко, но честно: если Дженнифер ищет предлоги, чтобы отказаться от твоей любви - значит, совсем не люб ты ей. Оглянись вокруг: есть другие девушки, которые будут рады вниманию такого рыцаря, как ты! Не трать силы понапрасну.
Милана Ташская писал(а):
Спасибо за честность
Милана улыбнулась Ричарду Smile
И попрощавшийся со всеми, девушка отправилась спать с надеждой на то, что чувство Ричарда перерастет во что то большее

Ричард молча кивнул ей на прощание. Ему было жаль огорчать девушку.

...

Доминик Монтрайт:

-То есть это я виноват в том, что ты соблазняешь мою сестру?!

-Я ее не соблазняю, и ты сам разрешил мое ухаживание, ну чуть поторопился, был грех, но я буду держать себя в руках

Я скажу так, Дом... жестко, но честно: если Дженнифер ищет предлоги, чтобы отказаться от твоей любви - значит, совсем не люб ты ей. Оглянись вокруг: есть другие девушки, которые будут рады вниманию такого рыцаря, как ты! Не трать силы понапрасну.

- Без нее мне нет жизни, никогда не думал, что, пройдя столько стран, и столько повидав на своем веку, ожесточившись душой и сердцем, я смогу так полюбить, я просто таю рядом с ней, мой ум отказывается повиноваться, и никого не вижу кругом

...

Менестрель:

Маргарет (Мэг) Уайторн писал(а):
жаль, что Менестрель не отгадал мою загадку*

Менестрель задумался видимо о чем-то своем, так как не слышал как ему загадали загадку, и только виновато склонил голову когда Маргарет ушла. Чуть погодя он отправился следом, но не спать а остановившись в зале налил себе изрядную кружку эля.
Что-то забавы рыцарские не радовали его, хотелось побыть в одиночестве.

...

Дженнифер Торнберри:

- Дорогая, ты ошибаешься, мне не нужна никакая Маргарет, твои глаза вижу я и во сне и наяву, я просто оглянулся на Ульяну и Маргарет, когда поцеловал тебя, поймал их удивленные взгляды, но они меня совершенно не интересуют - Доминик был в отчаянии от того, что Джен так расценила его мимолетный взгляд на Мэг, тем более, что обе девушки уже давно скрылись в замке

Дженни тоже была в отчаянии... ей так хотелось ответить на его чувства, но.... у нее не получалось....

...

Ричард Торнберри:

- Без нее мне нет жизни, никогда не думал, что, пройдя столько стран, и столько повидав на своем веку, ожесточившись душой и сердцем, я смогу так полюбить, я просто таю рядом с ней, мой ум отказывается повиноваться, и никого не вижу кругом

-Послушай доброго совета, Доминик. Не губи свою жизнь. Я так и не успел поговорить с сестрой, но всерьез подозреваю, что ее сердце уже занято. /Ричарду тяжело было говорить это другу, но он хотел ему добра/

...

Ричард Торнберри:

Видя, что Доминик с трудом понимает, о чем он ему говорит, Ричард решил оставить его одного, чтобы тот мог обдумать то, что он ему сказал.

...

Доминик Монтрайт:

Я так и не успел поговорить с сестрой, но всерьез подозреваю, что ее сердце уже занято.

-Надеюсь все-таки, что ты ошибаешься, но я не буду навязываться Дженнифер или заставлять ее силой. Я просто подожду. Ждать я умею. Возможно, у меня получится доказать твоей сестре, что она сможет полюбить меня
Дженнифер Торнберри писал(а):
Дженни тоже была в отчаянии... ей так хотелось ответить на его чувства, но.... у нее не получалось....

-Леди Дженнифер, дорогая, не плачьте, я не стою Ваших слез. Вы сами сказали вчера, что я Вам не противен, сегодня я снова поторопился, приняв доброе отношение и легкий флирт за нечто большее, но я подожду и буду любить Вас, в надежде, что вы ответите мне взаимностью, когда узнаете получше. Полюбите меня, Дженнифер, и я сделаю все для того, чтобы вы были счастливы, мы преодолеем все заклятия и все Ваши страхи. Полюбите меня, пожалуйста, дайте жить и дышать.
Произнеся этот страстный монолог, Доминик поцеловал безжизненную руку Дженнифер, тихонько сжав ее пальцы, и удалился. Сначала он хотел присоединиться к Менестрелю и выпить чего-нибудь, но потом понял, что забвение в вине ему не нужно. Он просто будет любить Дженнифер и стараться защищать ее и молиться о том, чтобы девушка открыла свое сердце для любви

...

Ричард Торнберри:

Сегодня Ричард решил распорядиться о завтрашнем обеде заранее. Слуги вовсю готовили, чтобы накрыть столы в положенный час даже в отсутствие хозяев.

Второй день любовных трагедий кряду утомил рыцаря. И вместе с тем заставил задуматься.
Если Дженнифер все-таки выберет кого-то себе в мужья, он останется совсем один. Впервые за 28 лет жизни Ричард призадумался над тем, чтобы прийти к постоянству. Может быть, жена - это не так уж плохо. К тому же ему нужен наследник. Но кого выбрать? Перед мысленным взором Ричарда пронеслись образы девушек, когда он поднимался к себе в спальню, чтобы наконец лечь спать. Засыпая, он видел одну-единственную леди, но не успел понять кого... его сморил сон.

...

Эрин О`Райан:

Я проснулась с утра, в покоях было достаточно холодно, очаг погас, видимо, достаточно давно. Поежившись я встала, умылась и принялась одеваться для верховой поездки.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню