Регистрация   Вход

black-angel:

Светик писал(а):
Тати, а почему отбила желание???Ты испугалась количества книг? Деверо, в любом случае, стоит читать. Я её очень люблю : у неё есть книги и лучше, и есть хуже, но в целом- она достаточно ровный автор. Я ещё ни одной её книги не прочитала, чтобы мне не понравилось.
Какие-то, может быть, чересчур наивные и слащавые, но их недостатки искупает искрометный юмор и замечательный стиль.

Светик, у меня просто от серий крыша сьехала... Shocked и от количества тоже Shocked
Июльчик писал(а):
Блэки, ты все-таки попробуй Деверо почитать! Она в самом деле не ровный автор, но у неё есть просто великолепные книги. Ну начни хотя бы со "Мстителя" - море юмора, приключений, эдакая история Зорро - увлекательнейшее чтение!

"Мстителя" я невзлюбила. Хотя даже не читала. И знаешь после чего? После того, как его Беаточка сравнила с моей любимой Дэнис Аллен.
Хотя иногда в книжных я поглядываю в его сторону.
Цитата:
Ну и Бархатная сага. Я знаю, ты серии не любишь, но эта серия всего 4 книги и её можно легко купить - все книги переизданы. И серия отменная! Точно.

Ну, Бархатные - это вобще тема отдельная. Я уперлась как баран и решила начать именно с Ангела и ни с чего больше. Я купила Ангела. Пока не тянет.

...

Июль:

Нда... Трудно с тобой Блэки... Вот я даже не знаю...и возразить-то тебе нечего..

...

Беата:

Блэк, тебе надо было бы , наоборот, взять и прочитать роман "Деверо". Я сравнила его с романом Аллен только похожейситуацией. А так это два разных романа, два разных стиля двух разных авторов. Читай "Мстителя".

...

black-angel:

Июль писал(а):
Нда... Трудно с тобой Блэки... Вот я даже не знаю...и возразить-то тебе нечего..

Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing лол... Laughing Laughing Laughing
не, ну вот насчет "мстителя" я просто оскорбилась до конца жизни Laughing
Беата писал(а):
Блэк, тебе надо было бы , наоборот, взять и прочитать роман "Деверо". Я сравнила его с романом Аллен только похожейситуацией. А так это два разных романа, два разных стиля двух разных авторов. Читай "Мстителя".

Гым. Ну я прям не знаю Laughing Когда в книжный соберусь, может и возьму его, так уж и быть Laughing

...

Июль:

Блэк. ну я тя прям умоляю: ну почитай "Мстителя"! Ну прости уж его пожалста!!!

...

Беата:

Блэк, в Мстителе Герой совсем не похож на твоего любимого Люсьена. Просто очень похожи сюжетные линии.

...

Светик:

Би, я переведу все три аннотации.
Тати, короче, не знаю, что тебе сказать. У Деверо восхотительные книги, но читать или нет- это уже тебе решать.

...

Irinita:

Беата писал(а):
Блэк, в Мстителе Герой совсем не похож на твоего любимого Люсьена. Просто очень похожи сюжетные линии.

А о каком романе идёт речь? Если похож на Мстителя, уже хочу прочитать, очень уж я люблю такие сюжеты.

...

Беата:

Irinita писал(а):
Беата писал(а):

А о каком романе идёт речь? Если похож на Мстителя, уже хочу прочитать, очень уж я люблю такие сюжеты.

Иринита
, роман Денис Аллен называется "Его сильные руки". Хороший роман.

...

Светик:

Перевела аннотацию к последней книге из серии о Монтгомери и подправила перевод к "Тайнам".
Аннотация к Someone to love оказалась сложной, поэтому перевод пока не очень , но попозже поправлю. А роман, вероятно, отличный- любовно-фантастический и с привидениями.

...

Беата:

Светик, я прочитала твою аннотацию. Очень меня заинтересовал роман "Любить кого-то". О н из серии о Монтгомери, загадки тайны- хочу! Я очень люблю эту серию.
Может найдешь и переведешь еще аннотации к романам Forever, там три романа, тоже из серии о Монтгомери-Таггертах. Пожалуйста.

Спасибо тебе!

Аналогичный пост написала почему-то в теме Вилар. спросонья, наверное. Удалила его.

...

black-angel:

Июль писал(а):
Блэк. ну я тя прям умоляю: ну почитай "Мстителя"! Ну прости уж его пожалста!!!

Июльчик, Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing
Беата писал(а):

уууууууууу.. даже так... это плохо. Тогда герой совсем не по мне. Я люблю чтоб как Люсьен Serdce Laughing серьезно говоря, это, пожалуй, мой любимый герой... только что это поняла Shocked

...

black-angel:

Светик писал(а):
Би, я переведу все три аннотации.
Тати, короче, не знаю, что тебе сказать. У Деверо восхотительные книги, но читать или нет- это уже тебе решать.

ну как минимум мне придется прочитать то, что я УЖЕ купила))
Цитата:
Блэки, а что ты у Деверо читала?

пока ничего) но придется)

...

Inna:

Блэки, прочти Воспоминание. Это не серийный роман. Очень хороший.

...

black-angel:

Inna писал(а):
Блэки, прочти Воспоминание. Это не серийный роман. Очень хороший.

))))))))))) да, я знаю, многие его обожают)))) но про перемещение во времени как-то не совсем по мне))) вернее, совсем не по мне)) да и искать его надо.... я ведь с компа не читаю нынче....

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню