Володя:
Андрей писал(а): Очень вовремя....пораньше никак было?
Там за 2 минуты баланс изменился.
До тех пор Ксю не садилась.
Поздравляю мафов, чо уж.
...
дядя Вася:
Это шо было??????????????????? Как шерифа засадили????
Ну все ясно... кто-то в последнюю минуту сменил голос. Тетя Нина и Сонечка, как будете оправдываться?
Рупка, вашу мать, как допустили?!
...
Сонечка:
Ой, какое горе, какое ж горе-то....
Шерифа убили.....
...
Андрей:
Володя писал(а):Там за 2 минуты баланс изменился.
До тех пор Ксю не садилась.
Да потому, что всрывать её надо было раньше...или рупке приказ давать. Как я и гороил, чтоб не посадить спеца.
...
Сонечка:
а че нам оправдываться? 3 мафа из них два стрелка на 3 чижика ))) Среди которых один спун полнейший
...
Кассандра:
Цитата:Итоги прошедшей ночи:
Граждане города (4 голосами) посадили Ксения - шериф.
Был убит гр. Андрей - честный житель.
эх блин!!!!!!!!!!! чижи на самом деле оказались мафами!
...
Андрей:
Кассандра писал(а):эх блин!!!!!!!!!!! чижи на самом деле оказались мафами!
Ну, я то чижом оказался, так что не все, любимая
...
Ксения:
Андрей писал(а):Ксюша, а чё вскрыться была не судьба?
Нет, не судьба. Я не думала, что меня посадят именно в этот ход. Вроде бы до следующего хотели.
Володя писал(а):Кстати, партия можно сказать провалена, благодоря тем, кто распылял сейчас голоса. Как и сказали, тупо случился мафштурм.
Намёк на меня? Можно было бы и не менять голос, кто менял....
Вобщем, извиняюсь за всё, что натворила( Неудобно получилось.
...
Кассандра:
Сонечка писал(а):а че нам оправдываться? 3 мафа из них два стрелка на 3 чижика ))) Среди которых один спун полнейший
классно! я хочу ругаться, и матом!
...
Андрей:
Честно сказать не вижу смысла крутить партию до конца. Предлагаю объявить победу мафов и закончить.
...
дядя Вася:
Так, ладно, каковы наши шансы?
6 живых, из них три мафа. Товарищи чижи, предлагаю выбрать кандидатуру на завтра и дружно голоснуть. Хотя... практически бесполезно, Снежаны-то нет...
Ну шо, мафы полагаю здесь: Сонечка - Нинка - Касс - Антонина.
На самом деле вопрос, кто лишний. Подставили Антонину или спасли? Рупка, попытайтесь достучаться до Снежаны, шобы у нас хоть голос ее был.
Ядрена вошь, с кем играть-то??? Один я да 4 претендента на мафов...
...
Кассандра:
Андрей писал(а):Ну, я то чижом оказался, так что не все, любимая
ну как честный, ты должен на мне женится сейчас)) а то все грустно тут получается))
Андрей писал(а):Честно сказать не вижу смысла крутить партию до конца. Предлагаю объявить победу мафов и закончить.
то же не вижу смысла
...
Андрей:
дядя Вася писал(а):Сонечка - Нинка - Касс - Антонина.
И ежу понятно, что Касси тут лишняя иначе зачем хором снимать голоса с Антонины?
...
Володя:
дядя Вася писал(а):Ну шо, мафы полагаю здесь: Сонечка - Нинка - Касс - Антонина.
А смысл был им палиться, если не спасать своего? Антонина, Соня, Нина.
Андрей писал(а):Честно сказать не вижу смысла крутить партию до конца. Предлагаю объявить победу мафов и закончить.
Ага.
...
тетя Нина:
Володя, вы так закричали что я не поняла что с той Ксюней делать, и побежала голосовать.
Где ж так кричать в конце самом то!
...