Белые Врата (Повесть из жизни экстремалов)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Galatea Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 05.07.2010
>21 Июл 2012 0:14

О Боже! Нет, не так... О БОЖЕ!!! Такая сильная вещь. Так за душу берет! Сильные герои, сильные сюжетные ходы, сильный слог и как следствие сильные эмоции при прочтении!
Очень трудно писать о мужчинах, передавать их мысли, чувства, объяснять мотивы поступков. Это не взбалмошные героини, чьи действия не подчиняются ни законам логики, ни конституционным законам. Но Вам, PoDarena, это удалось: слог, на первый взгляд, скупой, но на самом деле емкий, четкий, точный - мужской.
Я пока на самом начале, и очень рада, что повесть дописана, потому что реально зацепило и не придется мучиться в ожидании финала.

Rai Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.04.2010
>21 Июл 2012 12:02

PoDarena писал(а):
Прости за опоздание с ответом, но ты, наверное, понимаешь... Лето, оно такое лето...

конечно, понимаю, Даша)))
PoDarena писал(а):
Я рада, что ты все же выкроила время на то, чтобы дочитать "Врата".

ну, я бы его все равно когда-нибудь, но дочитала бы. Незаконченным не оставила бы точно.
PoDarena писал(а):
"чтение не для сердца, а для ума"

помнишь мои первые слова. Я с середины и для души получала удовольствие, так что я ошибалась здесь есть все)))
PoDarena писал(а):
Не по порядке рекламы, но... чтобы ты потом не обижалась, что тебя не позвали. Твой любимка Тихомиров и Литвин, "в которого ты почти влюбилась" ))) резвятся вот тут.

Спасибо, хотя бы раз вспомнила обо мне и сообщила Приду обязательно и почитаю)
PoDarena писал(а):
Как бы не отморозить...в процессе)))))

хахах, это было бы совсем не романтично)))
PoDarena писал(а):
Спасибо. Не устану повторять. Если читатели допускают такой финал - то это уже для меня уже очень много значит!

особенно я особа помешанная на ХЭ)))
PoDarena писал(а):
Рада была тебя услышать. Скучаю.

А где ко мне знаменитое ЛюСкуЦе? *обиделась и показала язык* ШУЧУ! Даш, я тож скучаю. Как появится минутка приду в Судьбу)
Целую!

PoDarena Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.07.2010
>22 Июл 2012 10:59

Galatea, ваши слова очень приятны, спасибо. На самом деле, чем дальше к финалу, тем более мягким будет тон повествования. До конца выдержать вот этот вот мужской настрой не удалось. Но! Искренне надеюсь, что вот это:
Galatea писал(а):
Сильные герои, сильные сюжетные ходы, сильный слог и как следствие сильные эмоции при прочтении!

останется! И сильные эмоции все же будут.
Большое спасибо за то, что поделились эмоциями. Всегда ценно.

Rai писал(а):
Я с середины и для души получала удовольствие, так что я ошибалась здесь есть все)))

Лен, это потому что во второй половине это все-таки превартилось в ЛР. Неизбежно в моем случае, видимо)
Rai писал(а):
А где ко мне знаменитое ЛюСкуЦе? *обиделась и показала язык* ШУЧУ! Даш, я тож скучаю. Как появится минутка приду в Судьбу)

ЛюСкуЦеЖду!!!!!

>26 Июл 2012 17:49

PoDarena, дочитала. Под большим впечатлением. Когда мне казалось, что вот он пик, самый накал, кульминация, апофеоз, очередной виток сюжета поднимал на новую высоту.
Литвин - настоящий мужик, приручить такого не легче, чем покорить горы, и если и под силу, то лишь дочери легендарного Деларю)) На протяжении всей повести шло противостояние главного героя и гор, они как будто состязались, кто прочнее, и все-таки Литвин устоял и в самых патовых ситуациях оставался верен себе и своим принципам, за что и получил свою награду.
Отдельное спасибо за ХЭ. В подобного рода произведениях его не часто встретишь. Вдохновения и новых идей!

>27 Июл 2012 9:40

Galatea, рада, что осилила)) Чтение на любителя.
Но к моему огромному изумлению и такой же радости любителей нашлось, и немало.
Пиков тут было несколько, ты права. Ну, такова атмосфера этого действа. Что там гладко не бывает. Белые Врата - они такие.
Galatea писал(а):
Литвин - настоящий мужик, приручить такого не легче, чем покорить горы, и если и под силу, то лишь дочери легендарного Деларю

о дааааа! любовная линия тут нарисовалась очень неожиданно, но потом категорически расхотелась рассасываться.
Galatea писал(а):
Отдельное спасибо за ХЭ. В подобного рода произведениях его не часто встретишь.

Изначально, по моему замыслу, его (ХЭ) там не было. Артемий должен был ожидаемо достигнуть своих вожделенных Белых Врат. Но... так получилось. Внятных объяснений нет.
Спасибо за обратную связь и пожелания!

>27 Июл 2012 9:51

PoDarena писал(а):
Изначально, по моему замыслу, его (ХЭ) там не было. Артемий должен был ожидаемо достигнуть своих вожделенных Белых Врат. Но... так получилось.

На мой взгляд, стало бы бессмысленно. Столько испытаний, столько личных побед, столько потерь - всё было бы напрасным со смертью главного героя. У меня такие исходы оставляют неприятный осадок зря потраченного времени. Хотя бы в книгах должна восторжествовать справедливость: зло, трусость, зависть, предательство должны быть наказаны.

>29 Июл 2012 21:46

Galatea, не могу не согласиться. Хотелось выпрыгнуть из себя, из рамок, доказать себе, что могу! Ан нет ,не могу. Ну и фиг с ним.
Galatea писал(а):
У меня такие исходы оставляют неприятный осадок зря потраченного времени.

Да, именно. И у меня такая же ситуация. Осадочек остается...
Galatea писал(а):
Хотя бы в книгах должна восторжествовать справедливость: зло, трусость, зависть, предательство должны быть наказаны.

О, тут мы совпадаем на все сто процентов. Семейные летописи хранят истории о том, как юный автор в детцве, после того, как бабушка прочла ему Песнь о вещем Олеге, разодрал книжку, ибо непорядок - Олег умер!
А когда Робин Гуда убили...аррр...пытался разбить гадсский телек!
А потом автор придумал новый метод борьбы с несправедливостью - сочинять альтернативные финали историй с плохим концом. Как раз те, о которых вы говорите. Где торжествует добро и справедливость, все хорошие живы, а плохиши наказаны.
Так и несу сей крест по сию пору))) Обречена я, наверное, на ХЭ. Диагноз.

>29 Июл 2012 22:11

PoDarena писал(а):
Так и несу сей крест по сию пору))) Обречена я, наверное, на ХЭ. Диагноз.

Вот, от кармы не уйдешь)))

yganka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 20.05.2011
>30 Июл 2012 16:33

Даша,огромное спасибо за повесть!
Уже читала твои книги, они мне нравились, такие оптимистичные! Но отзыв заставили написать именно Белые Врата.
Я вчера часов в 10 вечера села почитать что-нибудь такое милое и романтичное перед сном, зачиталась, у книжки села зарядка, когда оставалось страниц 20, поставила на зарядку, села сама рядышком на пол(больше не куда было) и дочитала до конца.Хотя это не легкое и милое чтение,много раз было страшно за ГГ,(почему то боялась, что Вероника его поймает на беременность, а уж Артем то с его чувством долга .... Боялась, что отморозишь ему ноги- руки или еще что-нибудь...) Если бы не было ХЭ(отдельное за него спасибо), осадок в душе отравил бы все.И романтики было ровно столько, сколько хотелось. В полвторого ночи отправилась спать с чувством что все в мире хорошо и правильно.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Авг 2012 7:10

yganka, твой рассказ о перипетиях с прочтением "Белых Врат" - это отдельная история))) На самом деле, со мной иногда приключается такое - когда увлекает что-то очень сильно (редко, правда, но бывает). Так вот, не представляю, как бы я себя вела, если б на самом интересном месте меня лишили чтения))) Тоже, наверное, пристроилась бы на полу у стеночки - лишь бы дочитать.
И поэтому - спасибо! За этот отзыв, и за то, что читала другие вещи. Всегда приятно обнаруживать отзывы от тех, кто читал-читал молча а потом все-таки не смог промолчать)
yganka писал(а):
Но отзыв заставили написать именно Белые Врата.

Соответственно, такие слова про "Врата" - особенно приятны. Они для меня все же особенные.
yganka писал(а):
.И романтики было ровно столько, сколько хотелось.

Знаешь, она там вообще не была запланирована. Все было изначально запланировано брутально и сурово. Но потом дракона потянуло на пельмени, а автора - на романтИк.
yganka писал(а):
В полвторого ночи отправилась спать с чувством что все в мире хорошо и правильно.

Спасибо! Не смотря на так и не оставляющие меня посылы написать драму, в этом я себе не изменю никогда. Вера в добро и любовь *с пафосом* во мне неистребимы.
Большое спасибо за отзыв, за рассказ о впечатлениях. Очень-очень.

irishka-ta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 04.07.2012
>06 Авг 2012 22:00

Замечательный роман!! Спасибо автору Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>07 Авг 2012 9:40

irishka, вам спасибо за обратную связь! Рада, что понравилось.

Msanyay Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 07.08.2012
>13 Авг 2012 23:28

А я вот сегодня "Белые Врата" для себя открыла... Уххх как мне понравилось!!! Просто на одном дыхании прочитала...
И отдельное спасибо за ХЭ! Я вот девушка впечатлительная, бывает и на работе читаю... и как найду что трагическое, слезы аж сами по себе катятся... Сижу и реву потихоньку... А заметит кто? Ведь не объяснишь же толком никому на работе, чего реву Crazy
Желаю дальнейших творческих успехов!!! Так и хочется чего-нибудь эдакого...

>14 Авг 2012 9:50

Msanyay, спасибо за эмоции, за пожелания, за "на одном дыхании". Автору это всегда важно.
А про ХЭ... дискуссии не затихают, я в перманентно нестабильном сосотоянии по поводу своего отношения в ХЭ.
Но вообще же, никогда не изменю самому главному своему творческом кредо: "Все будет хорошо. Рано или поздго. Так или иначе."
Msanyay писал(а):
Так и хочется чего-нибудь эдакого...

Даже не знаю, что посоветовать. Увы.
Еще раз спасибо.

zuza-bg Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 08.07.2012
>17 Авг 2012 11:45

Дарья. все ваши книги мне понравились, но эта... она очень сильная. Читала ночью, не было сил остановиться.
Спасибо!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 9:21

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете организовать платную подписку и зарабатывать на своих произведениях уже в процессе их написания. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Хорошее настроение»: [img] читать

В блоге автора taty ana: Жарко! (18+)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Белые Врата (Повесть из жизни экстремалов) [14276] № ... Пред.  1 2 3 ... 43 44 45 ... 60 61 62  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение