Александра Максвелл:
Взбодрившись кофе Алекс отправилась на конюшню при салуне Мадам. Оседлав свою лошадь она решила покинуть не надолго город, прокатится по окрестностям.
Проезжая мимо отеля она думала заглянуть, но всё же проехала мимо.
...
Клэйтон Смит:
Джек Маккой писал(а):- Всем доброго дня! *поздоровался со всеми Джек*
Джек, рад видеть. Как вчера добрался? Как маленькая Холли?
Рафаэлла Ланкастер писал(а):Ну, тогда им придётся и соседний городок вымыть *бормочет*
Соседний ?
Поднял брови Клэй. Они в соседнем не грешили, пусть лучше наш два раза помоют
Рафаэлла Ланкастер писал(а):Мне тоже в начале так показалось. Может я ему сем не угодила? *задумывается*
Я пропустил вашу ссору, чем же обидел такую маленькую мисс мой друг?
Рафаэлла Ланкастер писал(а):Всем. Может что-то предложите? Чего не хватает в городе?
Моё предложение всегда одно,
Расхохотался Клэй у вас даже будет постоянный клиент.
Рафаэлла Ланкастер писал(а):Ооооо, мистер Смит, не говорите такие ужасные вещи!. Неужели вы думаете, что я позволю вам пристрелить Кольта? Тем более что весь спор с мистером Беном вышел из-за него. Вышло какое-то недоразумение
Маленькая мисс, здесь все в кого-то стреляют, ничего страшного
Он пожал плечами
Кольт Уолкер писал(а):- Успокойся, приятель! Конечно стреляемся ! Потом нам обещали Родео и твои любимые танцы, -сказал Кольт, пытаясь все обратить все в шутку и лишний раз не расстраивать девушек.
Ну вот, очень хороший день будет, осталось добавить виски и хорошую драку.
...
Кольт Уолкер:
Рафаэлла Ланкастер писал(а):О, он прекрасен. Такой красивый и грациозный *гладит лошадь*
- Мне его подарил мой друг, вождь шошонов, я когда-то спас ему жизнь...Давайте попробуем немного проехаться, и если вам не понравится, то можно будет вернуться.
...
Иоки:
Рафаэлла Ланкастер писал(а):Вы не знаете, где мистер Кольт? Я беспокоюсь. Они вчера поспорили с мистером Смитом....
- Что? -
Иоки побледнела. - Я не видела мистера Кольта, - рассеянно пробормотала она.
Клэйтон Смит писал(а):Я поспрашиваю в городе. Иоки, ты не знаешь есть ли у нас маленький домик, у которого бы не было владельца?
Иоки проигнорировала вопрос
Клэя и сердито глянула на него.
Клэйтон Смит писал(а):Мне ещё парочку булочек, они просто замечательные. И Иоки, если я всё-таки не уговорю миссис Бакстер, сбежишь со мной?
О, Кольт, привет, ты не в курсе, мы сегодня стреляемся?
- Разумеется, - процедила она, - булочки. В чем еще может нуждаться человек перед тем как его пристрелят...
- Можно узнать за пару булочек, что вы не поделили с мистером Уокером,
мистер Смит ?
Джек Маккой писал(а):- Всем доброго дня! *поздоровался со всеми Джек*
- Добрый день, мистер Джек, - рассеяно кивнула Иоки, не отрывая глаз от Клэя.
...
Клэйтон Смит:
Иоки писал(а):- Разумеется, - процедила она, - булочки. В чем еще может нуждаться человек перед тем как его пристрелят...
Ну, вообще-то я планировал, что меня не пристрелят...
Загоготал Клэй Но если ты всё-таки спрашиваешь, то в том чтобы ему пообещали сходить на танцы, когда всё закончится
Иоки писал(а):- Можно узнать за пару булочек, что вы не поделили с мистером Уокером, мистер Смит ?
О... это долгая и страшная история, ты не торопишься?
Он пристально посмотрел на девушку. В общем, я не помню
Почесал затылок Они сцепились с Беном, а дальше не трудно догадаться
Неопределённо пожал плечами ...
Джек Маккой:
Иоки писал(а):Добрый день, мистер Джек, - рассеяно кивнула Иоки, не отрывая глаз от Клэя.
- Здравствуй Милая... Надеюсь у тебя все хорош?
Клэйтон Смит писал(а):Джек, рад видеть. Как вчера добрался? Как маленькая Холли?
- Добрался нормально... Свалился от усталости, как бык... Холли хорошо, только последнее время она какая- то задумчива что- ли... А ты как? Вчера неприятностей никаких не было?
...
Рафаэлла Ланкастер:
Кольт Уолкер писал(а):Рафаэлла Ланкастер писал(а):
О, он прекрасен. Такой красивый и грациозный *гладит лошадь*
- Мне его подарил мой друг, вождь шошонов, я когда-то спас ему жизнь...Давайте попробуем немного проехаться, и если вам не понравится, то можно будет вернуться.
Прекрасные окрестности. Всё так красиво
Мистер Кольт, вы останетесь в городе или собираетесь уезжать?
...
Бен Сигал:
Кэролайн Шейлок писал(а):Да, очень, неужели ты ничего не замечал с самого начала?

Я не был уверен.
Кэролайн Шейлок писал(а):Не кажется тебе, что я слишком чистенькая и благородная.
Именно такой и должна быть женщина.
Кэролайн, если я переживу сегодняшний полдень... Ты поедешь со мной на ранчо? Я хочу показать тебе свой дом.
Кэролайн Шейлок писал(а):Господи, ну неужели она стоит твоей жизни?
нахмурился
- Алекс замечательная женщина, и не думаю что поцелуй ее обидел. В любом случае я извинюсь перед ней. Ты бросала такие холодные взгляды, и я с дуру напился...
Бен наклонил голову и нежно коснулся губами губ Кэролайн. Легко, как перышком. Затем отстранился и посмотрел ей в глаза. ...
Иоки:
Клэйтон Смит писал(а):Ну, вообще-то я планировал, что меня не пристрелят... Загоготал Клэй Но если ты всё-таки спрашиваешь, то в том чтобы ему пообещали сходить на танцы, когда всё закончится
Иоки проигнорировала это шутливое замечание.
Клэйтон Смит писал(а):О... это долгая и страшная история, ты не торопишься? Он пристально посмотрел на девушку.
- Я не тороплюсь, - впервые для Клэя она никуда не торопилась, не старалась побыстрее покинуть его . Иоки села за стол напротив него. - И полна внимания. Ваше "я не помню" - это не ответ.
...
Кэролайн Шейлок:
Бен Сигал писал(а): Ты поедешь со мной на ранчо? Я хочу показать тебе свой дом.
Конечно, я очень хочу посмотреть твой дом....но для этого надо пережить полдень.....
Бен Сигал писал(а): Алекс замечательная женщина, и не думаю что поцелуй ее обидел. В любом случае я извинюсь перед ней.
Алекс действительно очень хорошая и ты не обидел ее, она примет твои извинения....Просто когда я увидела...ну...разозлилась

извини.
Бен Сигал писал(а):Ты бросала такие холодные взгляды, и я с дуру напился...
Холодные? Нет. может это так казалось...я...ты.. понравился мне сразу... Напился не ты один, я тоже и ушла одна в гостиницу
Бен Сигал писал(а):Бен наклонил голову и нежно коснулся губами губ Кэролайн. Легко, как перышком. Затем отстранился и посмотрел ей в глаза.
*Кэролайн замерла от неожиданности...как нежно... бережно....удивительно... Она подняла на него глаза и посмотрела со всей нежностью....
Бен Сигал писал(а): Я не был уверен.
А теперь?
...
Клэйтон Смит:
Джек Маккой писал(а):- Добрался нормально... Свалился от усталости, как бык...
Чем же ты занимался на ночь глядя?
Клэй вопросительно поднял бровь я искренне надеюсь, что не обидел девушку, которую провожал.
Джек Маккой писал(а):Холли хорошо, только последнее время она какая- то задумчива что- ли...
Привози её в город на танцы - быстро развеет свою печаль
Джек Маккой писал(а):А ты как? Вчера неприятностей никаких не было?
Гм... Всё почти как обычно, док посабачился с кольтом, сегодня они стреляются, потом мы стреляемся, потом кваху стреляется... Хотя точный порядок я уже не помню
Он задумчиво поскрёб затылок
А... новые дамочки ходили в салун, хоть они и говорят, что для интереса, но верояно присматривались.
Иоки писал(а):- Я не тороплюсь, - впервые для Клэя она никуда не торопилась, не старалась побыстрее покинуть его . Иоки села за стол напротив него. - И полна внимания. Ваше "я не помню" - это не ответ.
А ты что будешь плакать, если меня пристрелят? А , малышка, тогда я постараюсь остаться в живых.
...
Холли Маккой:
Холли, переделав все домашние дела, вывела Кудряшку Сью и они понеслись по лугам
Эти моменты Холли любила. Можно было скакать на Сью во весь опор, ветер обдувал лицо и мягко ерошил волосы. А потом Холли ложилась на траву, раскинув руки, смотрела в небо и слушала щебетанье птиц.
Уже возвращаясь домой, Холли вспомнила, что Джек с утра, наспех выпив кофе, уехал в город и забыл деньги, вырученные от продажи дымчатой кобылки, которые нужно было положить в банк. Холли, немного досадуя на рассеянность брата, поехала в город.
Въехав в город, увидев лошадь Джека у отеля, Холли решила тоже зайти в отель и поздороваться с Иоки и миссис Бакстер. ...
Кольт Уолкер:
Рафаэлла Ланкастер писал(а):Прекрасные окрестности. Всё так красиво
Мистер Кольт, вы останетесь в городе или собираетесь уезжать?
- Что вам сказать, дорогая Мисс Рафаэлла...Я свободный как ветер человек. Вполне обеспеченный к тому же. На мою долю выпало много испытаний, борьбы, приключений, если хотите... После того, как моя служба в рядах техасских рейнджеров закончилась, я мечтаю написать историю этого прекрасного и опасного края, его людей и...
В общем пока я здесь и наслаждаюсь вашим обществом.
-Давайте спешимся и пройдемся немного...
Кольт обхватил девушку за талию и снял ее с лошадки, прижав к себе...
...
Бен Сигал:
Кэролайн Шейлок писал(а):А теперь?
-
Принцесса, не делай этого...
Но было поздно. Кровь загудела и мощным потоком ударила в голову, смыв на пути все мысли. Бен сжал девушку в обьятиях и поцеловал по-настоящему. Жадно, страстно, утверждающе. Казалось он не целовал, а клеймил ее, пытаясь оставить на ней свой знак. Руки скользили вверх и вниз по спине Кэролайн... когда сзади раздалось тихое приглушенное рычание.
Медленно отпустив девушку, Бен посмотрел в сторону и увидел на ограде лесного дикого кота.
...
Рафаэлла Ланкастер:
Кольт Уолкер писал(а):я мечтаю написать историю этого прекрасного и опасного края, его людей и...
Столько планов! Зачем же стреляться? *хмурится*
Кольт Уолкер писал(а):Давайте спешимся и пройдемся немного...
Кольт обхватил девушку за талию и снял ее с лошадки, прижав к себе...
_Ох, Кольт, какой вы ...быстрый
...