Джослин:
Misheli писал(а):Порядок наведен. Осталось вынести труп

Потрясающе!!!
Misheli писал(а):Самая трудная задача для женщины - доказать мужчине серьезность его намерений.

Дааа, это дело сложное!
Misheli писал(а):- Ты такая трогательная! Так бы трогал, и трогал!
Кому что!!!
...
эля-заинька:
Lotos-spring писал(а):-Какая у тебя самооценка?
-Так себе. Мы, принцессы, народ простой.
Misheli писал(а):Странно, но порой люди, с которыми мы знакомы только по интернету, становятся ближе тех, кого мы называем реальными друзьями. Они лучше угадывают твоё настроение, всегда готовы выслушать твоё нытьё. Они искренние. Они это то, чего так не хватает в реальном мире
...
Селина:
Супер!!!
Misheli писал(а):Только сяду за учёбу - обязательно разбудят.
Вот бесстыжие
Misheli писал(а):Если парень останавливает компьютерную игру, чтобы ответить на ваше сообщение - выходите за него замуж.
Misheli писал(а):Странно, но порой люди, с которыми мы знакомы только по интернету, становятся ближе тех, кого мы называем реальными друзьями. Они лучше угадывают твоё настроение, всегда готовы выслушать твоё нытьё. Они искренние. Они это то, чего так не хватает в реальном мире.
Ты так точно выразила мои мысли!!! Я на этом форуме познакомилась с замечательными людьми, которых я очень люблю!!!
Misheli писал(а):Нет денег?- не маленькие, пора уже и воровать
Misheli писал(а):Умные люди не обижаются, а делают выводы. - Умные люди не обижаются, а сразу начинают планировать месть.
Мну умная!!
Misheli писал(а):На мужчинах природа не то отдыхает, не то издевается......
Lotos-spring писал(а):У НЕГО есть мозг, ОН - мудрей и строже.
У ТЕБЯ есть лоск и безумство ножек...
Храбрый, будто мавр, ОН -лишён сомнений.
У ТЕБЯ есть шарм, волшебство движений.
Весит больше ста, крепки торс и шея.
Но ТВОИ уста - всё-равно сильнее!
ОН в делах не плох и успех - награда!
У тебя есть вздох, поволока взгляда!
Нервно трёт виски? У НЕГО – характер
У тебя - чулки, кружевной бюстгальтер!!!!
ОН весОм , как ртуть и во взгляде сила!
У тебя есть грудь!
ВСЁ!... ТЫ - ПОБЕДИЛА!!!!
Классное стихотворение!!!!
Lotos-spring писал(а):Кто за то, чтобы слово "проспал" стало уважительной причиной?
Яяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Lotos-spring писал(а):Чтобы сохранить мир в семье необходимы любовь, терпение, понимание и ......два компьютера!!!!!!.....
Три, еще ж ребёнку!!!!!!
...
janemax:
Ага, и следы замести.
Misheli писал(а):Самая трудная задача для женщины - доказать мужчине серьезность его намерений.
Да, повозиться придётся.
Misheli писал(а):Странно, но порой люди, с которыми мы знакомы только по интернету, становятся ближе тех, кого мы называем реальными друзьями. Они лучше угадывают твоё настроение, всегда готовы выслушать твоё нытьё. Они искренние. Они это то, чего так не хватает в реальном мире.
Как это не удивительно, но факт.
Misheli писал(а):- Ты такая трогательная! Так бы трогал, и трогал!
- А ты такой паразит! Все время меня поражаешь!
Кто кого, называется.
Misheli писал(а):На мужчинах природа не то отдыхает, не то издевается......
Точно.
...
Джослин:
абигор писал(а):Человек – существо прямоходящее. Пока трезвое.
Это точно!!!
абигор писал(а):Не могу понять... Этот март месяц, что - дополнительный бонус к зиме?
У нас скорее всего да!
абигор писал(а):Не вижу смысла выходить из дома. Мы всё равно каждый раз возвращаемся обратно.
Против истины не попрёшь!
абигор писал(а):Месяц ежедневно втирала в лицо омолаживающий крем. Как теперь быстро убрать мозоли с лица?
Вот это сила!!!
абигор писал(а):Мой дневник замечателен тем, что последнее слово всегда остается за мной
С этим сложно спорить!
...
Алтея:
абигор писал(а):Не могу понять... Этот март месяц, что - дополнительный бонус к зиме?
Увы, у нас именно так, весна наступит когда-нибудь?
...
Селина:
абигор писал(а):Человек – существо прямоходящее. Пока трезвое.
Гениально!!!
абигор писал(а):Судя по твоей новой девушке, я ушла, забрав у тебя все... И даже вкус...
Верно!!))
абигор писал(а):Живи без рамок - ты же не фотография.
Угу, правила для того и созданы что б их нарушать
абигор писал(а):Мой дневник замечателен тем, что последнее слово всегда остается за мной
И правильно!!!
...
Селина:
obezbashenaya писал(а):1 апреля в аптеках тесты на беременность продавались сразу с двумя полосками.
obezbashenaya писал(а):Девушка, вы прекрасно выглядите. - Спасибо: ) - С первым апреля.
И в морду,
И вас с первым апреля
obezbashenaya писал(а):Мужчины относятся к отряду членистоногих,сначала ублажат член,а потом делают ноги.
Эх мужчины, мужчины
obezbashenaya писал(а):Никогда лицо мужчины не бывает таким сосредоточенным и одухотворенным как при выборе порнухи.
Вот уже действительно сосредоточенное
obezbashenaya писал(а):Женщина как светофор: сначала зажигает мужчине красный свет, потом желтый, и наконец, зеленый. А мужчина как водитель, прет на любой!
Что тут скажешь, мужчина
...
Донна:
obezbashenaya писал(а):Правильно брошенный мужчина, возвращается как бумеранг.
...
Lotos-spring:
Все говорили - придет весна и все будет хорошо, и чё? Весна пришла, а хорошо бля где, застряло?
В отличии от природных ресурсов, запасы мудаков никогда не иссякнут
Жизнь нужно прожить так, чтобы Google знал об этом
Самое умное растение это хрен.Он все знает!
Хочу холодильник самоблокирущийся в 18.00

)
Мне не надо многого, всего лишь мальенькую конфетку и власть над всем миром!!!)
Шоколад вдвойне вкусней, если ночью и нельзя!
Cтать наркоманкой, алкоголичкой и шалавой очень просто. Достаточно пройти и не поздороваться с бабушками возле подъезда…
Если вам кажется, что я слишком много себе позволяю, возможно, вы просто слишком во многом себе отказываете
...
janemax:
абигор писал(а):Каждый из нас предан. Кому-то или кем-то.
абигор писал(а):Живи без рамок - ты же не фотография.
Отличо.
obezbashenaya писал(а):Женщина как светофор: сначала зажигает мужчине красный свет, потом желтый, и наконец, зеленый. А мужчина как водитель, прет на любой!
И для кого только правила придумывают?
Lotos-spring писал(а):Жизнь нужно прожить так, чтобы Google знал об этом
Lotos-spring писал(а):Самое умное растение это хрен.Он все знает!
Не только всё, но и про всех.
...
Селина:
Lotos-spring писал(а):Все говорили - придет весна и все будет хорошо, и чё? Весна пришла, а хорошо бля где, застряло?
Lotos-spring писал(а):Жизнь нужно прожить так, чтобы Google знал об этом
В точку!!!
А то!!!
Lotos-spring писал(а):Мне не надо многого, всего лишь маленькую конфетку и власть над всем миром!!!)
От скромности не сдохну!!)))
Lotos-spring писал(а):Шоколад вдвойне вкусней, если ночью и нельзя!
Угу
...
Misheli:
Это точно!
Lotos-spring писал(а):Мне не надо многого, всего лишь маленькую конфетку и власть над всем миром!!!)
и всего-то
...