Иззи | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Авг 2012 13:23
Мда, сюжет еще тот.
Гриша козел. НЕ мужик, а тряпка. Мучить не только двух женщин, но и сына. Да в придачу еще и себе только хуже. Нет чтобы решить, что ему на самом деле нужно. А то только хуже сделал. Он думал, что можно еще время потянуть, ан нет, не вышло. Лиза взяла все в свои руки. Понимаю, правильно сделала. Но с другой стороны, Лена ведь не виновата, что все так обернулось, что тот кому она столько доверила, оказался не лучше отца. Думаю, Фирсу придется много разгребать после братца, но он должен справиться. Ведь он классный. |
|||
Сделать подарок |
|
Ири | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Авг 2012 14:47
Мдааааааа.... Вот, Гриша,гад... Знал ведь, как Лене будет больно.... |
|||
Сделать подарок |
|
Kate-rinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Авг 2012 17:12
Ох, леди, как вас у меня сегодня многА я счастлива видеть, что эта история так цепляет каждой от меня
Дорогие мои, кому не успела ответить, обязательно еще вернусь бо домой очень хочется уже сбежать _________________ ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
Джасинда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Авг 2012 18:33
Kate-rinka писал(а):
Джас да ну) потом еще посодют за него Не посадят. Мы скажем, что он сам случайно. Kate-rinka писал(а):
Это скоро узнаем Эх, скорее бы! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3236Кб. Показать --- Подарок от Анны Би |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Авг 2012 22:01
Джасинда писал(а):
Не посадят. Мы скажем, что он сам случайно. Джас без свидетелей не поверят) _________________ ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
Diadema | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Авг 2012 13:04
Kate-rinka писал(а):
Еленка не могу с тебя)) хитрюга ну так это правда! )) не я ж виновата... )) Kate-rinka писал(а):
Как ни странно, а некоторые женщины терпят измены и как-то с этим живут Лиза же просто уже не выдержала) Это да, но и причины у таких женщин своим разные. В принципе за то что Лиза правду раскрыла на нее наверн не нужно сильно ругаться, но я на стороне своей тезки и все тут, хотя и Лена тоже не ангел, с ней же их "Гриша-святой" изменял Лизе. Вообще он конечно стратег блин, вчера - ты моя жена, она - моя любовница, сегодня - наоборот и будете меняться девушки... Так что ждем когда этот осел Григорий приедет домой, можт Лена со стресса ему чем-нить стукнет причинное место )) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nastenochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Авг 2012 20:47
я в ауте, Катюш.....просто нет слов...эмоции захлестнули......
на кол Гришу |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Авг 2012 8:41
Diadema писал(а):
ну так это правда! )) не я ж виновата... )) Еленка Diadema писал(а):
Это да, но и причины у таких женщин своим разные. В принципе за то что Лиза правду раскрыла на нее наверн не нужно сильно ругаться, У каждого своя правда в чем-то и ее можно понять, да и любая может оказаться как на месте Лены, так и на месте Лизы Diadema писал(а):
Вообще он конечно стратег блин, вчера - ты моя жена, она - моя любовница, сегодня - наоборот и будете меняться девушки... Это ужасно конечно Nastenochka писал(а):
я в ауте, Катюш.....просто нет слов...эмоции захлестнули...... на кол Гришу Nastenochka согласна в тобой полностью)) _________________ ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
Лелишна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Авг 2012 17:08
Гришу однозначно на кол, нельзя так сразу двум голову морочить. |
|||
Сделать подарок |
|
NaTaXa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Авг 2012 20:41
Kate-rinka, просто преклоняюсь перед твоим талантом! Я вообще современные ЛР никогда не читала(не нравятся они мне), да и сейчас не читаю никакие кроме твоих! Совершенно случайно наткнулась на "Оскал", "проглотила" его за считанные часы, не отрываясь, после него прочитала все твои работы(и даже перечитала многое по второму разу). Я просто в шоке, ты лучше именитых, раскрученных авторов в десятки раз, во всяком случае для меня. Однозначно -мой автор! Спасибо за твое творчество, жду с нетерпением продолжения. Фирс безусловно вне конкуренции, хорош! Очень живой образ, прям некоторых знакомых вижу через призму твоего романа теперь.
А еще, девочки, вот такую фотку случайно нашла, прям наши голубки |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Авг 2012 0:45
Лелишна писал(а):
Гришу однозначно на кол, нельзя так сразу двум голову морочить. Лелишна NaTaXa писал(а):
Kate-rinka, просто преклоняюсь перед твоим талантом! Я просто в шоке, ты лучше именитых, раскрученных авторов в десятки раз, во всяком случае для меня. Однозначно -мой автор! NaTaXa так приятны твои слова, я растеклась лужицей мне очень приятно видеть еще одного своего читателя NaTaXa писал(а):
Фирс безусловно вне конкуренции, хорош! Очень живой образ, прям некоторых знакомых вижу через призму твоего романа теперь. NaTaXa Фирс у нас свойский парень))) NaTaXa писал(а):
А еще, девочки, вот такую фотку случайно нашла, прям наши голубки Ох какая точно! они _________________ ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
Fantastic Lady | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Авг 2012 14:16
Катеринка, здравствуй.
Пропустила я главу, поэтому, каюсь, и с опозданием напишу комментарий. Вот очень рада этому повороту сюжета, в виде прихода Лизы. Да, пусть для Лены услышать правду было больно, да это еще одно разочарование в ее жизни. К сожалению, такого добра и раньше хватало, пример отца так же не дает покоя. Но, все, что не делается, все к лучшему. Почему-то мне кажется, что она Грише не столько поверила, сколько хотела верить, а значит еще бы долго закрывала на подобное глаза, покоряясь убеждениям и лживым признаниям своего Гришеньки. А так Лиза в один момент перечеркнула нагромождение нынешней и будущей фальши в их жизни. Расставив все по местам. За Лену обидно, не заслужила она такого обращения. Понравилась реакция и мысли Алексея. Как ему неприятно было такое обращение с Еленой, за нее было обидно. Порадовал разговор с Аланом, Фирс - молодец!!! Надеюсь, Лена не даст Григорию никакого нового шанса и не будет слушать его раскаяния в ошибках и признания в вечной любви. Катеринка, спасибо огромное за главу. Жду продолжения) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1398Кб. Показать --- by Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
ANSI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Авг 2012 15:33
Привет, Ринка!!
Большое спасибо за продолжение! Жаль конечно Лену, но в то же время хорошо, что глаза ей открыл посторонний человек, а не Леша. А то врагом бы стал ещё большим(( А эпизод с Аланом позабавил))) Kate-rinka писал(а):
- Нормально? – не поверил он своему слуху. – Ты сказал «нормально»?
И только сейчас Фирс осознал всю степень своего бедствия. Неа! Пока не осознал в полной мере))) Но ничего, у друзей ещё будет шанс чего-нибудь навысказывать))) Песня - обалденная и в тему!! Как всегда жду дальше))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Авг 2012 17:53
Fantastic Lady писал(а):
Катеринка, здравствуй. Юля Fantastic Lady писал(а):
Почему-то мне кажется, что она Грише не столько поверила, сколько хотела верить, а значит еще бы долго закрывала на подобное глаза, покоряясь убеждениям и лживым признаниям своего Гришеньки. Согласна с тобой, она действительно именно что хотела ему верить и наивно думала, что не зря это делает. Fantastic Lady писал(а):
Понравилась реакция и мысли Алексея. Как ему неприятно было такое обращение с Еленой, за нее было обидно. Угу) неожиданно для себя он проникся к ней нежными чувствами Fantastic Lady писал(а):
Надеюсь, Лена не даст Григорию никакого нового шанса и не будет слушать его раскаяния в ошибках и признания в вечной любви. Да, будем на это надеяться ANSI писал(а):
Привет, Ринка!! Ася ANSI писал(а):
Жаль конечно Лену, но в то же время хорошо, что глаза ей открыл посторонний человек, а не Леша. А то врагом бы стал ещё большим(( Тут Алан ему правильно посоветовал, и сказал правильно, что и без него все может случиться) а полез бы был бы крайним в любом случае, и даже вот у Лены от такой новости вполне мог бы развиться негатив к вестнику этой новости( ANSI писал(а):
Неа! Пока не осознал в полной мере))) Но ничего, у друзей ещё будет шанс чего-нибудь навысказывать))) на то они и друзья ANSI писал(а):
Песня - обалденная и в тему!! рада, что понравилась) _________________ ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
tasiy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Авг 2012 18:50
Катрусенька, милая, такой поворот, такого от Гриши не ожидала. Любовницу - да, но в лице бывшей жены - НЕТ. Я слышала истории, что бывшие супруги сходятся вновь, после развода. Хотя выходки Лизы мне не понятны, разве таким "открытым боем": трусики в карман, знакомство с Леной, помогут вернуть любимого, вряд ли. Такая тактика может обозлить и оттолкнуть. А может я ошибаюсь.
Гриша, как говорится, погнался за двумя зайцами и ни одного не поймает. По делом ему. А Лешка, с виду балбес балбесом, а внутренне очень глубокий человек. Такие бесятся до 30, а потом самые лучшие мужья и отцы получаются (Лене повезло). Короче, Катруся, жду продолжение истории, как Леша будет утешать Елену Неприступную, пусть она поплачет ПОД ним от счастья. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 1:28
|
|||
|
[14617] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |