Регистрация   Вход

Брайен Пирс:

Lucia Rossi, экскурсовод писал(а):
Следующий у нас Бэтман.

- Ну, что ж... Бесстрашный

...

Александр Томас Уэйнрайт:

Брайен Пирс писал(а):
Бесстрашный

- Брэндан...

...

Дениз Арно:

Кристиан Каррингтон писал(а):
-Командующий...

Хм, весьма самокритично.
- Константин?

Дениз уже запуталась в людях и не помнила достоверно как кого точно звали и кого еще не отгадали. Она взяла со столика мохито, и уткнувшись на спинку кресла наслаждалась его приятной прохладой и вкусом. Мысли ее приняли направление далекое от игровой комнаты, девушка задумалась и не слышала шума окружающих.

...

Мэгги Уотсон:

Эрик Д. Уилсон писал(а):
- Итак, это одна из уменьшительных форм от Маргарет, начинающаяся на "мэ"... Мэгги! Я прав?

Захлопав в ладоши:
- Вы угадали!! Называйте меня Мэгги, хорошо?
Эрик Д. Уилсон писал(а):
- А меня отгадывать, видимо, будут на втором круге, - добавил он

- Может дадите мне шанс? Все таки меня не было, когда вас отгадывали. Я шепотом, никто не узнает, - подмигивая.
Брайен Пирс писал(а):
Ну, что ж... Бесстрашный

- Брюс? Уэйн?

...

Lucia Rossi, экскурсовод:

Александр Томас Уэйнрайт писал(а):
Продолжаю
- Ну, тогда Ксавайер? Куинкей? Калеб? Кай? Кевин?

- Стоп, стоп, потом, будет второй круг

...

Кристиан Каррингтон:

Эрик Д. Уилсон писал(а):
- По-моему, эти двое что-то о вас знают...

Крис ухмыльнулся.
-Боюсь даже представить что.

Продолжаю
- Ну, тогда Ксавайер? Куинкей? Калеб? Кай? Кевин?

-Я понял, что вы ко мне не равнодушны, но у нас уже следующий игрок.

Дениз Арно писал(а):
- Константин?

Кристиан снова наполнил бокал. Который по счёту?
-Нет, не Константин.

...

Филипп ван Гилл:

Николь О`Гранд писал(а):
- Старший брат или ваш соперник на руку прекрасной дамы?

- Не понимаю о чём вы?
вдруг до меня дошло. Она что ревнует? меня? к Камелии?
моё сердце застучало чаще, значит я ей неберзаличен

Николь О`Гранд писал(а):

- Поиграть я так и не успела

- Жаль, но может вы поиграете со мной? Только наоборот, я буду придумывать вам определения.

Николь О`Гранд писал(а):
- О-о, я представляю: нервная неуравновешенная нудная настырная навязчивая...

* перебиваю* необыкновенная - потому что я такой ещё не встречал, непредсказуемая - с вами так интерсно было обмениваться мыслями, незабываемая - потому что я всё время думаю о вас.
Продолжить?

...

Брайен Пирс:

- Брэндан...

Не угадали!

Мэгги Уотсон писал(а):
- Брюс? Уэйн?

Почти угадали *подмигивает девушке*

...

Флёр Фьорди:

Брайен Пирс писал(а):
Ну, что ж... Бесстрашный

- Брайен, - Флёр захотелось приблизить второй круг

...

Мэгги Уотсон:

Брайен Пирс писал(а):
Почти угадали *подмигивает девушке*

- Ну это было бы совсем просто, - подмигивает в ответ.

...

Летиция де Бурбон:

Майкл Томпсон писал(а):
- Ну у меня на этот счет другое мнение. Спустя год после этой истории я уже отправился в школу для мальчиков в Итон, где порка и купание в ванне со льдом были в порядке вещей. Домой я приезжал лишь на праздники, да и тогда меня не особо желали видеть. Я просто стоял у стеночки, наблюдая за отцом и мачехой номер один, потом номер два, три, пять...

Dios,каке глазки, прям как у кота из Шрека, так хочется обнять и приласкать. И таким рассказом он пытался добиться чего? я не могла понять. Кто он? Мистер Томпсон оставался для меня загадкой.

Майкл Томпсон писал(а):
- Только дайте знак, мисс. По секрету - я знаю туда тайный проход и в любой момент смогу провести вас

Я встала со своего места и вплотную подошла к нему, наклонилась к ушку и прошептала:
- И чего будет стоить мне эта сказка?

...

Брайен Пирс:

Флёр Фьорди писал(а):

- Брайен, - Флёр захотелось приблизить второй круг

- Мисс, так нечестно! *улыбаюсь и кланяюсь*

...

Эрик Д. Уилсон:

Брайен Пирс писал(а):
- Ну, что ж... Бесстрашный

- Ого! Может вы и правда Бэтмэн? - рассмеялся Эрик.

Дениз Арно писал(а):
Дениз уже запуталась в людях и не помнила достоверно как кого точно звали и кого еще не отгадали. Она взяла со столика мохито, и уткнувшись на спинку кресла наслаждалась его приятной прохладой и вкусом. Мысли ее приняли направление далекое от игровой комнаты, девушка задумалась и не слышала шума окружающих.

Проследив за перемещениями девушки, Эрик вдруг подумал, что, кажется, где-то ее уже видел... Но вспомнить не успел, отвлекаясь на другие события, и решил попозже спросить ее об этом.

Мэгги Уотсон писал(а):
Захлопав в ладоши:
- Вы угадали!! Называйте меня Мэгги, хорошо?

- Договорились, - кивнул. - Мэгги, вы не хотите выпить? Этот столик с коктейлями такой красивый...

Мэгги Уотсон писал(а):
- Может дадите мне шанс? Все таки меня не было, когда вас отгадывали. Я шепотом, никто не узнает, - подмигивая.

- Вообще я вам уже сказал, - загадочно сообщил. - Но возможно выразился слишком витиевато... Так что вам все равно придется ждать второго круга!

...

Николь О`Гранд:

Филипп ван Гилл писал(а):
- Жаль, но может вы поиграете со мной? Только наоборот, я буду придумывать вам определения.

- Это будет не игра, а эксплуататорство какое-то. Но если Вам правда хочется, то...

Филипп ван Гилл писал(а):
Продолжить?

Слова Фила поразили девушку.
- Если хотите того... - ответила Николь, пристально глядя молодому человеку в глаза.

...

Александр Томас Уэйнрайт:

Кристиан Каррингтон писал(а):
-Я понял, что вы ко мне не равнодушны

Веселюсь
- И не мечтай даже! Я не равнодушен к твоей сестре. На тебя это не распространяется, даже за мешок картошки в голодный год!

Звонит сотовый. Раздраженно смотрю на высветившийся номер. Опять! Выхожу из салона, чтобы не мешать играющим.

- Да, сэр! Да...Финансовые отчеты еще не смотрел...Сегодня посмотрю обязательно...Ошибки исключены...Да, сэр...Да, прямо сейчас...Да, перезвоню...

Возвращаюсь в салон, подхожу к Камелии

- Простите меня, мисс Каррингтон, но у меня срочные дела и я должен покинуть Вас *весело смотрю на Кристиана, продолжаю, обращаясь к Камелии* Моя каюта № 10, и если Вам что-то понадобиться...

Киваю головой Кристиану
- Каррингтон...

Тихо выхожу из салона.
Иду в свою каюту. Работа, опять работа....

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню