Свен Петерсон:
Дебора Салливан писал(а):Прежде всего, мужчины, кто пожертвует курткой для беременной девушки? Ей не стоит спать не укрытой.
- Куртки нет, вот только пиджак...
снимаю и отдаю девушкам ...
Улла Рей:
Свен Петерсон писал(а):Куртки нет, вот только пиджак... снимаю и отдаю девушкам
- Спасибо тебе... Подсаживайся ближе к костру... Так будет теплее... А тебя дома кто- нибудь ждет, волнуется?
*спросила Улла* ...
Дэниел Клейтон:
Амели Девис писал(а): А я Амели Девис
Приятно познакомится.
Марго Лоуренс писал(а):Марго Лоуренс. Очень приятно
Взаимно. Чем занимаетесь на большой земле?
Всех кого еще не знаю, меня зовут
Дэн. А вас как? Понимаю, что комично, но знакомится как то надо, - пожимая плечами, и смущенно улыбаясь.
Дебора Салливан писал(а):Прежде всего, мужчины, кто пожертвует курткой для беременной девушки? Ей не стоит спать не укрытой.
У меня к сожалению только рубашка. Но и ее могу предложить.
...
Келли Адамс:
Джонатан С. Гордон писал(а):... //снова кивнул//... так обычно и делается - компания типа "банкротится", а потом деньги неожиданно всплывают на каком-нибудь оффшорном счету... //взглянул на Келли, спохватился//... я хотел сказать, обычное - с точки зрения преступника...
Келли с подозрением взглянула на мужчину:
- Откуда такие глубокие познания в области психологии преступников и контрабандистов? - поинтересовалась она.
Джонатан С. Гордон писал(а):... это и видно!... //улыбнувшись подозрительно взглянувшей на него Келли//... что вы пить не любите... //переводит взгляд на губы Келли... неожиданно смутился и отвел взгляд... смущенно//... у вас тут... //потрогал свой подбородок//... сок ... остался...
Келли смутилась под пристальным взглядом мужчины и провела рукой по подбородку, вытирая липкий сок.
...
Свен Петерсон:
Улла Рей писал(а):- Спасибо тебе... Подсаживайся ближе к костру... Так будет теплее... А тебя дома кто- нибудь ждет, волнуется?
Подсаживаюсь к костру.
- Дома? Мама... Но она живет отдельно...
Амели Девис писал(а):- А я Амели Девис
- Очень приятно!
Еще одна милая девушка! Прямо цветник! Присоединяйся к нам! Становится прохладно...
Дэниел Клейтон писал(а):Всех кого еще не знаю, меня зовут Дэн. А вас как?
- Приветствую! Я Свен! Слава Богу, я не одинок в этом цветнике!
...
Дебора Салливан:
Улла Рей писал(а):- Давай... *и они вдвоем устроили по удобнее спящую девушку* *Разговаривают дальше..*
Уилла, а как ты попала на "Фантазию"? Хочешь найти любимого?
Марго Лоуренс писал(а):Может разведём ещё один костёр? Возле девушек. Спать всё равно рядом нужно . Я же ведь права? Вместе не так страшно что ли.*смущена*
Я уж точно буду спать рядом с кем-нибудь и костром.
Марго Лоуренс писал(а):Ну, это была бы супер быстрая беременность
Я бы даже сказала супер-скоростная.
Свен Петерсон писал(а):- Куртки нет, вот только пиджак... снимаю и отдаю девушкам
Вы настоящий джентльмен, мистер ...? я совсем забыла как ваше имя? А я - Деб
Дэниел Клейтон писал(а):У меня к сожалению только рубашка. Но и ее могу предложить.
Дэн, спасибо огромное, мы уже захватили пиджак
...
Амели Девис:
Дэниел Клейтон писал(а): Чем занимаетесь на большой земле?
- Книгами, я библиотекарь
Свен Петерсон писал(а):Присоединяйся к нам! Становится прохладно...
- Спасибо, у меня кофта есть, но у костра теплее, вы правы, - Амели подвинулась ближе к костру
...
Свен Петерсон:
Дебора Салливан писал(а):Вы настоящий джентльмен, мистер ...? я совсем забыла как ваше имя? А я - Деб
- Это Вы оказывает мне честь! Я - Свен Петерсон, очень приятно
Амели Девис писал(а):- Спасибо, у меня кофта есть, но у костра теплее, вы правы,
- Так присоединяйтесь! Сейчас рыба будет готова!
Ворошу палочкй угли, проверяю готовность рыбы. - Дамы, думаю, ужин готов!
...
Улла Рей:
Дебора Салливан писал(а):Уилла, а как ты попала на "Фантазию"? Хочешь найти любимого?
- Э... Эм... Как я попала на корабль? Это такая длинная история... Может я ее расскажу как- нибудь в другой раз... Любимого найти? Не знаю... Я не задумывалась об этом...
*ответила Улла* А ты?
Свен Петерсон писал(а):Дома? Мама... Но она живет отдельно...
- Ничего! Нас обязательно скоро спасут!
*Улла улыбнулась молодому человеку* Твоя мама не успеет даже испугаться...
Свен Петерсон писал(а):Очень приятно! Еще одна милая девушка! Прямо цветник! Присоединяйся к нам! Становится прохладно...
- Подсаживайся к огню... Так теплее
*присоединилась к предложению Улла*
Свен Петерсон писал(а):Дамы, думаю, ужин готов!
- Ой... Как замечательно! Я так проголодалась...
*в восторге воскликнула Улла* ...
Джонатан С. Гордон:
Келли Адамс писал(а):Келли с подозрением взглянула на мужчину:
- Откуда такие глубокие познания в области психологии преступников и контрабандистов? - поинтересовалась она.
... //невольно засмеявшись под испытущим взглядом Келли//... нет, Келли, я не преступник... я ловлю этих самых преступников... //вспомнив о своем отстранении от дел и бессрочном отпуске, куда его отправило начальство, помрачнел//... вернее, ловил... до недавнего времени...
... как видите, у меня все в прошлои - семья, работа... можно сказать, вся жизнь... // тааак меня потянуло на философию))))... видимо много выпил)))//.....
Келли Адамс писал(а):
Келли смутилась под пристальным взглядом мужчины и провела рукой по подбородку, вытирая липкий сок.
... //проследив за рукой, закашлялся... //... так... //поднимаясь, подчеркнуто деловито стягивая с себя футболку и быстро складывая в нее плоды//... уже темнеет, нам надо поторопиться, если мы не хотим заночевать посреди джунглей... //берет в одну руку "мешок" с фруктами, в другую, подумав немного, ящик с коньяком...// не отставайте, Келли!... //бормоча что-то, зашагал по еле заметной в сумерках тропинке//...
...
Свен Петерсон:
Улла Рей писал(а):- Ничего! Нас обязательно скоро спасут! *Улла улыбнулась молодому человеку* Твоя мама не успеет даже испугаться...
"Моя мама вообще ничего не узнает! Потому что я и сам не помню, как сюда попал! И это очень напрягает!"
...
Амели Девис:
Свен Петерсон писал(а): Я - Свен Петерсон, очень приятно
- Взаимно
Свен Петерсон писал(а): - Так присоединяйтесь! Сейчас рыба будет готова! Ворошу палочкй угли, проверяю готовность рыбы. - Дамы, думаю, ужин готов!
- Да, спасибо
...
Дебора Салливан:
Амели Девис писал(а):- Книгами, я библиотекарь
Как интересно. А кто ваш любимый автор?
Свен Петерсон писал(а):- Это Вы оказывает мне честь! Я - Свен Петерсон, очень приятно
Можно просто Свен? как вас занесло на "Фантазию"?
Улла Рей писал(а):Любимого найти? Не знаю... Я не задумывалась об этом... *ответила Улла* А ты?
Просто круиз же был именно для поиска половинки. А меня занесла дочерняя любовь - я пообещала маме, что поплыву
Давайте ужинать. А где же все остальные?
...
Улла Рей:
Свен Петерсон писал(а):"Моя мама вообще ничего не узнает! Потому что я и сам не помню, как сюда попал! И это очень напрягает!"
- Прости... я не поняла... У тебя амнезия? Или это временная потеря каких- то воспоминаний?
*взволновано спросила Улла*
Дебора Салливан писал(а):Просто круиз же был именно для поиска половинки. А меня занесла дочерняя любовь - я пообещала маме, что поплыву
- Хм...
*удивилась Улла* Мне просто надо было временно покинуть мой город...
*сбивчиво объяснила Улла* Я даже не знаю толком ничего о нашем корабле...
Дебора Салливан писал(а):А где же все остальные?
- Наверно скоро все придут сюда, рыбка так замечательно пахнет...
*насторожено оглядываясь по сторонам* ...
Амели Девис:
Дебора Салливан писал(а):Как интересно. А кто ваш любимый автор?
- Как ни странно, Джек Лондон
Дебора Салливан писал(а): Давайте ужинать. А где же все остальные?
- Давайте.
...