Регистрация   Вход

Свен Петерсон:

Дебора Салливан писал(а):
Прежде всего, мужчины, кто пожертвует курткой для беременной девушки? Ей не стоит спать не укрытой.

- Куртки нет, вот только пиджак... снимаю и отдаю девушкам

...

Улла Рей:

Свен Петерсон писал(а):
Куртки нет, вот только пиджак... снимаю и отдаю девушкам

- Спасибо тебе... Подсаживайся ближе к костру... Так будет теплее... А тебя дома кто- нибудь ждет, волнуется? *спросила Улла*

...

Дэниел Клейтон:

Амели Девис писал(а):
А я Амели Девис

Приятно познакомится.
Марго Лоуренс писал(а):
Марго Лоуренс. Очень приятно

Взаимно. Чем занимаетесь на большой земле?

Всех кого еще не знаю, меня зовут Дэн. А вас как? Понимаю, что комично, но знакомится как то надо, - пожимая плечами, и смущенно улыбаясь.
Прежде всего, мужчины, кто пожертвует курткой для беременной девушки? Ей не стоит спать не укрытой.

У меня к сожалению только рубашка. Но и ее могу предложить.

...

Келли Адамс:

Джонатан С. Гордон писал(а):
... //снова кивнул//... так обычно и делается - компания типа "банкротится", а потом деньги неожиданно всплывают на каком-нибудь оффшорном счету... //взглянул на Келли, спохватился//... я хотел сказать, обычное - с точки зрения преступника...

Келли с подозрением взглянула на мужчину:
- Откуда такие глубокие познания в области психологии преступников и контрабандистов? - поинтересовалась она.
Джонатан С. Гордон писал(а):
... это и видно!... //улыбнувшись подозрительно взглянувшей на него Келли//... что вы пить не любите... //переводит взгляд на губы Келли... неожиданно смутился и отвел взгляд... смущенно//... у вас тут... //потрогал свой подбородок//... сок ... остался...

Келли смутилась под пристальным взглядом мужчины и провела рукой по подбородку, вытирая липкий сок.

...

Свен Петерсон:

Улла Рей писал(а):
- Спасибо тебе... Подсаживайся ближе к костру... Так будет теплее... А тебя дома кто- нибудь ждет, волнуется?

Подсаживаюсь к костру.
- Дома? Мама... Но она живет отдельно...

Амели Девис писал(а):
- А я Амели Девис

- Очень приятно! Еще одна милая девушка! Прямо цветник! Присоединяйся к нам! Становится прохладно...

Дэниел Клейтон писал(а):
Всех кого еще не знаю, меня зовут Дэн. А вас как?

- Приветствую! Я Свен! Слава Богу, я не одинок в этом цветнике!

...

Дебора Салливан:

Улла Рей писал(а):
- Давай... *и они вдвоем устроили по удобнее спящую девушку* *Разговаривают дальше..*

Уилла, а как ты попала на "Фантазию"? Хочешь найти любимого?
Марго Лоуренс писал(а):
Может разведём ещё один костёр? Возле девушек. Спать всё равно рядом нужно . Я же ведь права? Вместе не так страшно что ли.*смущена*

Я уж точно буду спать рядом с кем-нибудь и костром.
Марго Лоуренс писал(а):
Ну, это была бы супер быстрая беременность

Я бы даже сказала супер-скоростная.
Свен Петерсон писал(а):
- Куртки нет, вот только пиджак... снимаю и отдаю девушкам

Вы настоящий джентльмен, мистер ...? я совсем забыла как ваше имя? А я - Деб
Дэниел Клейтон писал(а):
У меня к сожалению только рубашка. Но и ее могу предложить.

Дэн, спасибо огромное, мы уже захватили пиджак

...

Амели Девис:

Дэниел Клейтон писал(а):
Чем занимаетесь на большой земле?

- Книгами, я библиотекарь
Свен Петерсон писал(а):
Присоединяйся к нам! Становится прохладно...

- Спасибо, у меня кофта есть, но у костра теплее, вы правы, - Амели подвинулась ближе к костру

...

Свен Петерсон:

Вы настоящий джентльмен, мистер ...? я совсем забыла как ваше имя? А я - Деб

- Это Вы оказывает мне честь! Я - Свен Петерсон, очень приятно

Амели Девис писал(а):
- Спасибо, у меня кофта есть, но у костра теплее, вы правы,

- Так присоединяйтесь! Сейчас рыба будет готова! Ворошу палочкй угли, проверяю готовность рыбы. - Дамы, думаю, ужин готов!

...

Улла Рей:

Уилла, а как ты попала на "Фантазию"? Хочешь найти любимого?

- Э... Эм... Как я попала на корабль? Это такая длинная история... Может я ее расскажу как- нибудь в другой раз... Любимого найти? Не знаю... Я не задумывалась об этом... *ответила Улла* А ты?

Свен Петерсон писал(а):
Дома? Мама... Но она живет отдельно...

- Ничего! Нас обязательно скоро спасут! *Улла улыбнулась молодому человеку* Твоя мама не успеет даже испугаться...

Свен Петерсон писал(а):
Очень приятно! Еще одна милая девушка! Прямо цветник! Присоединяйся к нам! Становится прохладно...

- Подсаживайся к огню... Так теплее *присоединилась к предложению Улла*

Свен Петерсон писал(а):
Дамы, думаю, ужин готов!

- Ой... Как замечательно! Я так проголодалась... *в восторге воскликнула Улла*

...

Джонатан С. Гордон:

Келли Адамс писал(а):
Келли с подозрением взглянула на мужчину:
- Откуда такие глубокие познания в области психологии преступников и контрабандистов? - поинтересовалась она.

... //невольно засмеявшись под испытущим взглядом Келли//... нет, Келли, я не преступник... я ловлю этих самых преступников... //вспомнив о своем отстранении от дел и бессрочном отпуске, куда его отправило начальство, помрачнел//... вернее, ловил... до недавнего времени...
... как видите, у меня все в прошлои - семья, работа... можно сказать, вся жизнь... // тааак меня потянуло на философию))))... видимо много выпил)))//.....

Келли Адамс писал(а):

Келли смутилась под пристальным взглядом мужчины и провела рукой по подбородку, вытирая липкий сок.

... //проследив за рукой, закашлялся... //... так... //поднимаясь, подчеркнуто деловито стягивая с себя футболку и быстро складывая в нее плоды//... уже темнеет, нам надо поторопиться, если мы не хотим заночевать посреди джунглей... //берет в одну руку "мешок" с фруктами, в другую, подумав немного, ящик с коньяком...// не отставайте, Келли!... //бормоча что-то, зашагал по еле заметной в сумерках тропинке//...

...

Свен Петерсон:

Улла Рей писал(а):
- Ничего! Нас обязательно скоро спасут! *Улла улыбнулась молодому человеку* Твоя мама не успеет даже испугаться...

"Моя мама вообще ничего не узнает! Потому что я и сам не помню, как сюда попал! И это очень напрягает!"

...

Амели Девис:

Свен Петерсон писал(а):
Я - Свен Петерсон, очень приятно

- Взаимно
Свен Петерсон писал(а):
- Так присоединяйтесь! Сейчас рыба будет готова! Ворошу палочкй угли, проверяю готовность рыбы. - Дамы, думаю, ужин готов!

- Да, спасибо

...

Дебора Салливан:

Амели Девис писал(а):
- Книгами, я библиотекарь

Как интересно. А кто ваш любимый автор?
Свен Петерсон писал(а):
- Это Вы оказывает мне честь! Я - Свен Петерсон, очень приятно

Можно просто Свен? как вас занесло на "Фантазию"?
Улла Рей писал(а):
Любимого найти? Не знаю... Я не задумывалась об этом... *ответила Улла* А ты?

Просто круиз же был именно для поиска половинки. А меня занесла дочерняя любовь - я пообещала маме, что поплыву
Давайте ужинать. А где же все остальные?

...

Улла Рей:

Свен Петерсон писал(а):
"Моя мама вообще ничего не узнает! Потому что я и сам не помню, как сюда попал! И это очень напрягает!"

- Прости... я не поняла... У тебя амнезия? Или это временная потеря каких- то воспоминаний? *взволновано спросила Улла*

Просто круиз же был именно для поиска половинки. А меня занесла дочерняя любовь - я пообещала маме, что поплыву

- Хм... *удивилась Улла* Мне просто надо было временно покинуть мой город... *сбивчиво объяснила Улла* Я даже не знаю толком ничего о нашем корабле...

А где же все остальные?

- Наверно скоро все придут сюда, рыбка так замечательно пахнет... *насторожено оглядываясь по сторонам*

...

Амели Девис:

Как интересно. А кто ваш любимый автор?

- Как ни странно, Джек Лондон
Давайте ужинать. А где же все остальные?

- Давайте.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню