tata-sun:
kosmet писал(а):tata-sun писал(а):
Интересно откуда вы берете
прототип;-)?
с мужа))
Я так и думала
Спасибо за продолжение, за то, что не заставляете томиться неделями))). Мне тоже интересно, что там с Леной. Почему Агния негативно отнеслась к ней? Может почувствовала в ней потенциальную соперницу? Мне так думается...
...
kosmet:
Таня,
tata-sun писал(а):Мне тоже интересно, что там с Леной. Почему Агния негативно отнеслась к ней? Может почувствовала в ней потенциальную соперницу?
Лена старше, красива, уверенна в себе. Агния допускает, что опытна. На подсознательном уровне она считает, что такая женщина привлекла бы Боруцкого, ей сейчас все - потенциально лучше ее. Она в себе не имеет уверенности, не откуда было взяться. Отсюда негатив.
...
ivankka:
kosmet писал(а): ivankka писал(а):Не думала, что напишу, но вот ее разочарование, когда появилась соседка Лена, накрыло и меня....вот честно. И понимаю,что для Вячека она важнее, но вот ее сравнение...ее желания.... Оль, а Лена еще сыграет свою роль?
я немного не поняла, что тебя накрыло? что задело? разочарование Агнии в себе? или нериятие Лены?
разочарование Агнии в себе, ее неуверенность...когда она сравнивает себя с соседкой.... честно,вспомнила себе в школе,когда нравился парень, а в парке видела красивую девушку, и сразу начинала сравнивать себя с ней или думала, вот если он увидит,она ему понравится....вот такой инфантилизм во мне играл когда то....так и тут... и мне очень понравилось как ты обыграла, эту смесь ревности, растерянности, неуверенности...
kosmet писал(а): Но Лена тут не при чем, если ты о ней))
Нет, я не об этом, но сам факт, что Агния задумалась, об этой части жизни Борова, это признак, что она растет... и ведь придет момент, когда у нее будет явный отрицательное отношение к данному факту....
...
kosmet:
ivankka писал(а):разочарование Агнии в себе, ее неуверенность...когда она сравнивает себя с соседкой.... честно,вспомнила себе в школе,когда нравился парень, а в парке видела красивую девушку, и сразу начинала сравнивать себя с ней или думала, вот если он увидит,она ему понравится....вот такой инфантилизм во мне играл когда то....так и тут... и мне очень понравилось как ты обыграла, эту смесь ревности, растерянности, неуверенности..
а, поняла. Да, мне и самой это было знакомо в этом возрасте, наверное потому и вышло так передать
ivankka писал(а):Нет, я не об этом, но сам факт, что Агния задумалась, об этой части жизни Борова, это признак, что она растет... и ведь придет момент, когда у нее будет явный отрицательное отношение к данному факту....
да, к сожалению, от этого никуда не деться...
...
Пушкарик:
Оля спасибо за продолжение

, читать одно удовольствие как прошло, так и настоящие, не возможно оторваться и хочеться еще и еще, узнать что буде дальше, в обще восторге!
...
Nailm:
Ой, какой приятный сюрприз. Заглянула с утра - а тут уже продка. Оляяяяяяяя, спасибо тебе огромное)))))))Такая замечательная главка... Так интересно наблюдать за взрослением Агнии, когда она начинает задумываться о взаимоотношениях между мужчиной и женщиной.Ты так реально описиваешь взросление девочки. Действительно, наверное каждая из нас проходила такой этап неуверенности в себе. Она даже пока мысли не может допустить, что привлекла Вячеслава......И конечно понятно,что у Боруцкого сейчас есть женщины. Он ведь взрослый мужик и физиологические потребности никто не отменял, это всё вполне естественно. Да и Леночка очень странная....Случайно не подослана она кое кем????????Я тоже сначала подумала, что она начнёт на Вячека вешаться, а потом прочитала твои ответы девочкам и поняла что тут что-то другое. Ой, интриганка ты Оля))))))))

Оля, ещё раз спасибо,))))
Оль, а ты доступ в блок можешь дать?(хочу ещё раз котировку полностью перечитать). Спасибо.
...
koffechka:
kosmet писал(а): сколько успела
Олечка, да я и за два абзаца всегда благодарна

просто ты ТАК пишешь, что сколько бы ни выкладывала, все равно мало
kosmet писал(а): расскажет... правда это будет очень непростой момент...
оййй... какая интрига! так интересно, что же ты еще придумала)))
kosmet писал(а): именно венчались, как раз из-за того, чтоб скрыть. Он - нет, но Агния очень набожная, да и в прологе это упоминалось)
Олечка, то, что Агния набожная это понятно из романа очень хорошо. Но я вот перешерстила весь пролог и первую главу и нигде не нашла и слова о том, что они венчались

может я чего-то не увидела?

хотя вроде бы читаю внимательно и по несколько раз

ну да не в этом дело. мне почему-то так и казалось, что они венчались, просто сомневалась))) мы вот с мужем венчались тоже, поэтому я эту процедуру знаю и честно говоря, с одной стороны, я понимаю, что при таких чувствах не могло быть по-другому, а с другой стороны, не могу представить Борова на Исповеди и Причастии))) хотя, понимаю, что ради своей девочки он на все будет согласен. и, да, наверное, не смог бы он ее оскорбить "гражданским" браком, ведь она для него - ВСЁ. (Кстати, обычно при венчании нужно показывать свидетельство о браке из ЗАГСа, не знаю, правда, везде ли... правда у нас с мужем не спрашивали)))).
Вот еще мне так интересно как Агния себя с другими сравнивает и чувствует свою "ущербность" что ли... эх, глупенькая, да ее Вячеслав Генрихович любит такой какая она есть и именно ОНА его с ума сводит, а все красотки и даром не нужны, от нее одной крышу сносит. А еще ее мысли о том, что не может он одной женщиной обходиться... кажется мне, что после того, как их отношения перейдут в другое русло он за всю жизнь не посмотрит больше ни на одну женщину, не то чтобы оскорбить так свою девочку, недаром же он столько желал ее и так боролся с самим собой... да и не нужен ему никто кроме его Бусинке, не станет он ради непонятно чего такое творить ни трезвый, ни пьяный, ни злой... очень надеюсь, что я в нем не ошиблась. и больше всего мне нравится читать о том, как человек не признающий ни закон ни мораль так борется со своими страстями и как ему это удается

несмотря ни на что он настоящий МУЖЧИНА!
Оль, а вот мне интересно, ты когда начинаешь писать роман у тебя уже все детали продуманы или иногда герои ведут себя неподвластно тебе и чудят что-то такое, что изначально не задумывалось?)))
...
kosmet:
Ели, спасибо
Таня,
tata-sun писал(а):Неуверенность в себе- мне это так знакомо. Но потом она поймет всю свою значимость для Боруцкого. Понятно, что он уже попал в ее сети))).
да, потом поймет))
tata-sun писал(а):А эта Лена не затмит Агнию перед его глазами, хотя она еще доставит неприятностей.
конечно не затмит
Анечка, спасибо огромное, мне очень приятно, что тебе так нравится
Ирина,
tolira писал(а):Как трогательно описаны мысли Агнии, ее чувства, переживания, неуверенность в себе.
спасибо
tolira писал(а):Настоящее тяжело читать, больно. Но Боров настоящий мужик, на все 100% воспользуется флешкой, они выстоят, у них ТАКАЯ любовь!
именно так и будет
Натали,
Nailm писал(а):Заглянула с утра - а тут уже продка. Оляяяяяяяя, спасибо тебе огромное)))
да, я вчера все же нашла силы))
Nailm писал(а):Так интересно наблюдать за взрослением Агнии, когда она начинает задумываться о взаимоотношениях между мужчиной и женщиной.Ты так реально описиваешь взросление девочки. Действительно, наверное каждая из нас проходила такой этап неуверенности в себе.

я тоже думаю, что 95% из нас через такое прошли))
Nailm писал(а):И конечно понятно,что у Боруцкого сейчас есть женщины. Он ведь взрослый мужик и физиологические потребности никто не отменял, это всё вполне естественно
да, тем более, когда его так Агния заводит, а даже коснуться нельзя... это ж надо как-то сбрасывать...
Nailm писал(а):Да и Леночка очень странная....Случайно не подослана она кое кем????????Я тоже сначала подумала, что она начнёт на Вячека вешаться, а потом прочитала твои ответы девочкам и поняла что тут что-то другое
нет, она не целенаправленно здесь оказалась...
Кофик , koffechka писал(а):просто ты ТАК пишешь, что сколько бы ни выкладывала, все равно мало
koffechka писал(а):то, что Агния набожная это понятно из романа очень хорошо. Но я вот перешерстила весь пролог и первую главу и нигде не нашла и слова о том, что они венчались
неее, не о венчании, о набожности упоминалось
koffechka писал(а): мы вот с мужем венчались тоже, поэтому я эту процедуру знаю и честно говоря, с одной стороны, я понимаю, что при таких чувствах не могло быть по-другому, а с другой стороны, не могу представить Борова на Исповеди и Причастии)))
ну, во-первых, он авторитет, он денег батюшке даст, его как хош повенчают - нас вот с мужем венчали, помню - дядя мужа, он священник - значит, приходит накануне вечером, и говорит, вы там, может, как-то, хоть лягте отдельно, и не ешьте, если есть желание, а нет, так и нет, как хотите. А утром, на исповеди я спрошу: грешна? скажешь грешна, и все))) На том все и порешили
koffechka писал(а):Кстати, обычно при венчании нужно показывать свидетельство о браке из ЗАГСа, не знаю, правда, везде ли... правда у нас с мужем не спрашивали))
у меня есть две знакомых пары, из Киева кстати, которые только венчаны, принципиально. У них дети есть, и все, но вот они не расписывались, просто повенчались, и никто им ничего не сказал. Правда, в Киевском патриархате, может потому)) Да и, опять-таки, за пожертвования на это закроют глаза))
koffechka писал(а):хотя, понимаю, что ради своей девочки он на все будет согласен. и, да, наверное, не смог бы он ее оскорбить "гражданским" браком, ведь она для него - ВСЁ.
вот это - да))
koffechka писал(а):эх, глупенькая, да ее Вячеслав Генрихович любит такой какая она есть и именно ОНА его с ума сводит, а все красотки и даром не нужны, от нее одной крышу сносит
но она же об этом пока не знает)))
koffechka писал(а):А еще ее мысли о том, что не может он одной женщиной обходиться... кажется мне, что после того, как их отношения перейдут в другое русло он за всю жизнь не посмотрит больше ни на одну женщину, не то чтобы оскорбить так свою девочку, недаром же он столько желал ее и так боролся с самим собой... да и не нужен ему никто кроме его Бусинке, не станет он ради непонятно чего такое творить ни трезвый, ни пьяный, ни злой...
Да... помнишь, когда она в комнату зашла, и фотографии, а он ей сказал, что ему кольцо не надо, чтоб свое слово и обещание помнить? И я говорила о том, что это его высказывание касалось не только брачных клятв?)) Да и к разговору о ревности это имеет отношение, в общем - я все расскажу
koffechka писал(а):очень надеюсь, что я в нем не ошиблась.

думаю, уже то, что упоминалось о годе воздержания, должно как-то оправдывать твою веру в него
koffechka писал(а):а вот мне интересно, ты когда начинаешь писать роман у тебя уже все детали продуманы или иногда герои ведут себя неподвластно тебе и чудят что-то такое, что изначально не задумывалось?))
не, неподвластно не ведут))) мелкие детали могут измениться, потому что иногда мне ситуация видится с одной стороны, но когда дохожу до нее по тексту, понимаю, что описать иначе надо, чем думалось. А так - целиком.
...
jullietta:
спасибо за продолжение!!!!Вячеку очень повезло, что Костя отдал ему флэшку, теперь он сможет защитить любимую свою

но Карине он просто памятник золотой за это должен поставить
Агния такая милая, мне так нравится читать ее мысли, такой хороший человечек
...
eska:
Как всегда все великолепно описано- и мысли , и чувства. При таком графике как у Ольги-семья,дом,дети-я рада даже такому небольшому,но емкому кусочку.За что спасибо и ждем-ждем.
...
Аноли:
Nailm писал(а):Да и Леночка очень странная....Случайно не подослана она кое кем????????Я тоже сначала подумала, что она начнёт на Вячека вешаться, а потом прочитала твои ответы девочкам и поняла что тут что-то другое
Ух этот наша догадошность. Вот и мня таки мыслишки посетили, я такую детективную линию вмиг раскрутила.
kosmet писал(а):нет, она не целенаправленно здесь оказалась...
[/i]
...