Регистрация   Вход
На главную » Наши хобби »

Летние Олимпийские игры 2012

Какая страна сумеет завоевать наибольшее количество золотых медалей?

Австралия
0%
0% [ 0 ]
Великобритания
1%
1% [ 1 ]
Германия
2%
2% [ 2 ]
Затрудняюсь ответить
1%
1% [ 1 ]
Италия
1%
1% [ 1 ]
Китай
63%
63% [ 53 ]
Россия
7%
7% [ 6 ]
США
23%
23% [ 20 ]
Франция
0%
0% [ 0 ]
Южная Корея
0%
0% [ 0 ]
Япония
0%
0% [ 0 ]

Всего голосов: 84 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Mint:

anel писал(а):
А вы видела в женском водном поло члена сборной Италии.. вот это массив..

Баржа))) Но наши девчонки с ней справляются.

Болеем за наших гандболисток!

...

Chelsea:

anel писал(а):
Женский волейбол, как и баскетбол непредсказуем

Думаешь Американкам может кто-то составить конкуренцию?? Я про баскетбол, мне кажется они с другой планеты. Хотя помнится, мы их как-то обыграли, на ЧМ, вот это была игра...наши никогда так больше не играли, а жаль.... Sad
anel писал(а):
А вы видела в женском водном поло члена сборной Италии.. вот это массив.. это даже на суше не обойти, не то что в воде! Браво нашим девчонкам за отвагу!!

rofl Видели, я сначала глазам своим не поверила, думала глюк, ан нет...дэвушка Ooh
Mint писал(а):
Болеем за наших гандболисток!

Вот у этих точно есть 100% шанс взять золото.

...

Mint:

Chelsea писал(а):
Думаешь Американкам может кто-то составить конкуренцию?? Я про баскетбол

Не знаю, но то, что наши девушки не конкуренты - точно. В баскетболе мало что смыслю, но даже я вижу, что играют россиянки на букву Х. Не подумайте, что хорошо)))

...

LGA:

А тем временем пришла новость из допингового мира. Узбекская гимнастка Луиза Галиулина дисквалифицирована за употребление. Нет, не горячительного, а фуросемида. Барышня уже покинула олимпийскую деревню.

...

Mint:

LGA, гимнастка-художница?

...

LGA:

Mint писал(а):

LGA, гимнастка-художница?

А чего сразу художница, мне новость пришла на фэйс. Embarassed
Гандбол, Россия играет! С хорватками. Пока 8:3 в пользу наших.

...

ivankka:

LGA писал(а):
А тем временем пришла новость из допингового мира. Узбекская гимнастка Луиза Галиулина дисквалифицирована за употребление. Нет, не горячительного, а фуросемида. Барышня уже покинула олимпийскую деревню.

Ну началось.... думаю это не последняя новость такого рода...
Тем времени, китаянки разыгрались!)))

...

LGA:

А я думала, что это я от слова худо! rofl rofl rofl Да, у них же только художницы.
НЕ...спортивная...

...

Mint:

Подумала, что может я не заметила узбекскую сборную по спортивной гимнастике. Художниц их я встречала))

Комментируя плавание, Губерниев рассказал, что товарищи из стрелковой федерации настоятельно советуют своим спортсменам не общаться с прессой. Гады паршивые.

...

шоти:

Великая - серебро , Харлан - бронза.
Искренне рада за девочек, за россиянку и украинку!

Сейчас японец который уронил штангу и она ударила его по руке вышел на помост и на уколах сделал толчок.
Самурай! Уходил нес руку.
Пока он претендует на медаль.

...

ivankka:

Американки выиграли у китаянок, но какая красивая игра!)))

...

LGA:

Сейчас смотрю у Китая еще две медали...в тяжелой атлетике...Вот откуда у них такие силачи ?????????? Чем их кормят????? Неужели рис дает силищу богатырскую??? Такое впечатление, что новые секретные технологии...Болею за Ваню Родригеса....Давай Иван, хотя уже знаю, что бронзу взял!!!

Да,а в гандболе опять преодолеваем трудности.... сократили отставание хорватские девушки и сравнивают счет!! Игра обещает быть нескучной. 15:15!

...

ivankka:

LGA писал(а):
Да,а в гандболе опять преодолеваем трудности.... сократили отставание хорватские девушки и сравнивают счет!! Игра обещает быть нескучной. 15:15!

Надеемся что девушки разыграются.
Я параллельно смотрю волейбол Бразилия - Корея!))

...

Chelsea:

LGA писал(а):
Узбекская гимнастка Луиза Галиулина дисквалифицирована за употребление. Нет, не горячительного, а фуросемида.

С ума сойти, он же для похудения, помните на нём наших ловили, никаких преимуществ он не даёт, разве только жирок хорошо уходит Mr. Green
Кстати вчера на НТВ плюс, один комментатор сказала, что поймали уже 7 человек, это как понимать?? Почему про одних рассказывают, а про других нет??
шоти писал(а):
Самурай! Уходил нес руку.

Пока он претендует на медаль.

Мужик с большой буквы.

...

Mint:

Chelsea писал(а):
С ума сойти, он же для похудения, помните на нём наших ловили, никаких преимуществ он не даёт

Фуросемид скрывает наличие в организме более серьёзных препаратов.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню