Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Нечаянное вдохновение...

Стасечка:

Леночка, как ты все таки чудесно пишешь! мне очень нравится! спасибо за твое творчество!

...

Елена-Леночка:

Стасечка писал(а):
Леночка, как ты все таки чудесно пишешь! мне очень нравится! спасибо за твое творчество!

Настенька, спасибо!!! Pester Pester Pester

...

Зануда:

Леночкаааа!Нет слов...ой))Привет! Очуметь,офигеть,обалдеть ,я сражена наповал Словарный запас в данный момент ограничен,мне простительно-я в нирване!!!Необыкновенно красиво,как тонкое кружево сплела.

...

Елена-Леночка:

Зануда писал(а):
Леночкаааа!Нет слов...ой))Привет! Очуметь,офигеть,обалдеть ,я сражена наповал Словарный запас в данный момент ограничен,мне простительно-я в нирване!!!Необыкновенно красиво,как тонкое кружево сплела.

Привет, Леночек!!! Pester Serdce Ты это, в своей нирване не засиживайся, ты мне тут нужна!!! Спасибо тебе, моя родная!!!

...

Kory:

Леночка, очень красиво, особенно мне понравилось это четверостишье...
Елена-Леночка писал(а):
Мой суженый из царства льдов, играя, голову вскружил,

С улыбкой нежной на челе связал обмана шаль,

Застлал мне очи пеленой, мёдом речей обворожил,

Лишив покоя, воли, сна, увёз в дальнюю даль.

Вот и ты нас заволокла шалью красоты, опутала интересной историей!! Но буду стоять на своем: сжалься над девушкой, выкрутись, выверни, но пусть она вернется домой... хочу ХЭ!!! (может отравить этого холодного прЫнца? они же там в холоде для согреву должны употреблять....)

...

Светулек:

Спасибо за продолжение о Жар-Птице Flowers Здорово получилось Very Happy Жалко героиню, влюбилась...а как все вышло... Хотелось бы счастливой судьбы для нее.

...

Елена-Леночка:

Kory писал(а):
Леночка, очень красиво...Вот и ты нас заволокла шалью красоты, опутала интересной историей!!

Инночка, спасибо!!! Я старалась, и благодаря вам всё получилось!!! Pester Serdce
Kory писал(а):
Но буду стоять на своем: сжалься над девушкой, выкрутись, выверни, но пусть она вернется домой... хочу ХЭ!!! (может отравить этого холодного прЫнца? они же там в холоде для согреву должны употреблять....)

Ох, опять моего муза подначиваешь!!!! Он мне уже на ушки сел и говорит "Сжалься над девицей....", а завтра рабочий день, выспаться хотца, придётся побещать, что попробую написать ХЭ!!!! Tongue

Светулек писал(а):
Спасибо за продолжение о Жар-Птице Здорово получилось Жалко героиню, влюбилась...а как все вышло... Хотелось бы счастливой судьбы для нее.

Светик, спасибо!!! rose Pester Да, так вот по глупости, по любви, попала в плен девица...., так бывает и в нашей жизни... Но я обязательно попробую сочинить ХЭ mult mult mult Smile

Для вас немного красоты

...

sveta-voskhod:

Леночка! Сердечко лови! Так понравился Сказ!!! Красиво и печально. Guby

...

Елена-Леночка:

sveta-voskhod писал(а):
Леночка! Сердечко лови! Так понравился Сказ!!! Красиво и печально.

Светик, спасибо!!! rose rose rose Твоё сердечко у меняSerdce

Для тебя -

...

suncity:

Спасибо за продолжение!! очень,ну просто очень понравилось) нет слов,как всегда шикарно))) Flowers

...

Елена-Леночка:

suncity писал(а):
Спасибо за продолжение!! очень,ну просто очень понравилось) нет слов,как всегда шикарно))) Flowers

Спасибо Pester Очень рада что сказка пришлась по душе!!! rose rose rose

...

sabina.vizantini:

Леночка, давно хожу вокруг да около вашей темы, но никак не решусь зайти. Сегодня сижу одна на весь офис а за окном проливной дождь. Пишу кое что... а не пишется. Настроение далеко не веселое. Понесло меня на стихи..( балуюсь иногда) но не пишется. И тут ваша темка, как вдохновение... Начала читать...
Хочу сказать Вам спасибо за ваше творчество. Почти в каждом стихе нашла отражение какого-то эпизода, какого-то момента, чувства, эмоций...

Цитата:
Я не плачу, мне совсем не больно
И не слезы застилают вдруг глаза

Очень красиво, нежно.. правдиво. И главное, последние два строчки, истина нашей жизни, как девиз... (мой по крайней мере)
Цитата:
Уходя гроза мне прошептала:
Ты не бойся снова полюбить ,
Так устроено - любовь всему начало
Это жизнь, и значит надо жить!

Цитата:
Твое лицо, твоя улыбка, губы,
Тобой одним дышу, люблю, живу
Поверь, я данной клятвы не забуду,
Но даже дня я без тебя не проживу.
Я знаю, как бы дальше ни сложилось,
Я поклялась обузою тебе не быть.
Закон твой знала, все же подчинилась,
Хотела на неделю беды все забыть.
Я срок свой помню, но за это время
Бокал со счастьем осушу до дна.
И пусть на сердце будет раны бремя,
От счастья я и от любви пьяна.
И пусть миг жизни был мой скоротечен,
Моя мечта твоей игрушкою была.
Но все равно тебе я благодарна буду вечно,
Я верила, любила, я жила!

Безумно понравилось. Очень Очень. Прослезилась. Наша женская сущность. Мы не устаем наступать на одни и те же грабли, и получать рукояткой в лоб. Готовы многое отдать за иллюзию( Но Зачем? Ради любви...

Цитата:
Я знаю, знаю, время лечит,
Но как же жутко больно ждать,
Когда наступит этот вечер,
Чтоб жизнь свою с нуля начать.
Как трудно слезы лить ночами
С одной надеждой все забыть,
Как страшно жить с одной молитвой
Прося, чтоб больше не любить.
Да, говорят, что время лечит,
Но как суметь себя спасти,
Где силы взять, чтоб с новой встречей
В жизнь новую тропу найти.

У меня на этот счет своя теория... так сказать
Время не лечит... Просто накладывает свою след, новый слой. Это как замазывать новым слоем старую облупленную краску на машине. Но если капнуть глубоко, старые отметины все еще на месте. Просто мы смирились с ними, или просто стараемся не замечать, или новые отметины или шрамы отвлекают... Но когда приходит время, ты понимаешь что это было, и это есть в тебе. не так остро, не ток больно, но есть.
потянуло меня на философию.
Стих замечательны, пробрало до глубины души. Спасибо!

Потекла туш, пойду обновлю мэйк, но я еще вернусь чтобы получить очередную дозу) Леночка,ты талант!

...

sveta-voskhod:

Kory писал(а):
хочу ХЭ!!! (может отравить этого холодного прЫнца? они же там в холоде для согреву должны употреблять....)

Вот кровожадная!!! Может лучше растопить его сердце.Broil На костер попой! Научится любить! Наша героиня счастлива будет.

...

Соня Соня:

sveta-voskhod писал(а):
Может лучше растопить его сердце.Broil На костер попой! Научится любить! Наша героиня счастлива будет.

Обалденный роман получается!!! Только, если его попой в костер, вряд ли он крепко полюбит за такое! Лучше пусть Жар-птица его сердце отогреет)))
Эх, разыгралось воображение!
Леночка, спасибо за такие чудесные истории!!!

...

Елена-Леночка:

Сабина, очень рада видеть тебя (давай перейдем на ты? rose ) в своей теме!!!!!
Спасибо за твой отзыв!!! Мне безумно приятно, я счастлива, что чувства, которые я выражаю в стихотворениях (это могут быть впечатления от просмотра фильмов, прочтения книг, некоторые истории произошли со мной...), близки и понятны, тем, кто их читает.
sabina.vizantini писал(а):
Очень красиво, нежно.. правдиво. И главное, последние два строчки, истина нашей жизни, как девиз... (мой по крайней мере)
Цитата:
Уходя гроза мне прошептала:
Ты не бойся снова полюбить ,
Так устроено - любовь всему начало
Это жизнь, и значит надо жить!

Мой тоже, что бы ни случилось в жизни, сердце закрывать не нужно! Есть такое шуточное высказывание: "Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!"

sabina.vizantini писал(а):
Потекла туш, пойду обновлю мэйк, но я еще вернусь чтобы получить очередную дозу)

Спасибо еще раз!!!! Pester Конечно возвращайся, я надеюсь, что стихотворения и дальше не разочаруют, к тому же компания у нас тут сложилась пусть и небольшая, но зато дружеская, теплая и очень уютная!!! tender

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню