ароника | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Сен 2012 19:58
Огромное спасибо за продолжение!Перевод,картинки и клип-просто шедеврально! |
|||
Сделать подарок |
|
yganka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Сен 2012 20:02
|
|||
Сделать подарок |
|
Шерелин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Сен 2012 20:08
|
|||
Сделать подарок |
|
djulindra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Сен 2012 20:17
Какая глава просто зашибись..
Эмоции, мысли, описаны просто суперски. Инна спасибо за картинки Sig ra Elena писал(а):
На рассвете Хоуп попросила отвезти ее домой. Вместо этого он сделал так, чтобы она позабыла про отъезд. умный мужчина, нашел выход, а то тащись в такую даль .. Sig ra Elena писал(а):
- Потому что утром я вечно дерьмово выгляжу! У меня нет чистой одежды или белья, и глаза опухли. то про белье ляпнула, теперь про внешность, она так в себе не уверена? Sig ra Elena писал(а):
Если кто-нибудь попросит меня сохранить тайну, я так и сделаю. Я хорошая подруга. – Шелли многозначительно посмотрела на Хоуп, словно намекая, что она подобными качествами не отличается. хорошие подруги, прям поддерживают друг друга... Sig ra Elena писал(а):
- А тебе нравится, когда тебя связывают? Sig ra Elena писал(а):
- Когда приковывают к изголовью наручниками? Sig ra Elena писал(а):
- То есть если я привяжу тебя к своей кровати и стану целовать твои ноги – это нормально? мну хочет про это прочитать Алена, Лена, Инна, Танечка, спасибо за такую замечательную главу, песня, оформление просто красота. Лю ВАС! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 928Кб. Показать --- Даже если ты тысячу раз прав, какой в этом толк, если ЖЕНЩИНА ТВОЯ плачет???? Спасибо neangel за красоту |
|||
Сделать подарок |
|
Nauras | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Сен 2012 21:25
Ух, если бы вы знали, как тяжело собирать роман по главам. Волю держу в кулаке, не начинаю читать, пока не будет полного перевода. Но иногда глаз тормозит на какой-то фразе...и не могу оторваться. что же вы делаете, кудесницы? Как же здорово переводите!
А уж видео- и музыкальное оформление - не оставляет равнодушной! Браво!!! |
|||
Сделать подарок |
|
lubonka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Сен 2012 21:45
Talita , Sig ra Elena, Inna, taniyska, спасибо огромное!
_________________ Кто может править женщиной, может править государством. |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Сен 2012 22:55
Глава -блеск!
Спасибо любимой команде!!!!!!!! Сижу.читаю,млею!!!!!!!! И все как всегда в гармонии-песня,картинки,перевод! |
|||
Сделать подарок |
|
Irisha-IP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Сен 2012 23:36
Ох, девочки, что же это? Что же это?
Sig ra Elena писал(а):
Сколько в нашем ювелирном новых колечек! Лорочка, Нинуля, Ириша - посвящается вам, нашим верным читателям. А также, памятуя о начальстве, которое может заглянуть через плечо в самый горячий момент, выкладываем в субботу, дабы избежать подобных конфузий. Спасибо Вам, можно сказать, персональный подарок. Да ещё ТААКООЙ чувственно-душещипательный. Тронута. Ой, сейчас начнётся мания величия, я же теперь почти также популярна как Джоффри Лупул А, если серьёзно, то даже не знаю, что больше нравится в книге: само произведение Гибсон или Ваш труд?! В каждой главе чувствуется столько Вашей души, что это просто не может ни найти ответный отклик у читающих. Иной раз подумываю (да простит меня Гибсон):"Так ли у неё всё хорошо написано?" Оформление - просто ВЫСШИЙ ПИЛОТАЖ, сказать - здорово, значит - ничего не сказать. Вы - большие молодцы djulindra писал(а):
ig ra Elena писал(а):
- Потому что утром я вечно дерьмово выгляжу! У меня нет чистой одежды или белья, и глаза опухли. то про белье ляпнула, теперь про внешность, она так в себе не уверена? В данном случае мне кажется, нет, совершенно определённо, здесь имеет место не в неуверенность в себе, а скорее боязнь привязаться к человеку и потерять его когда раскроются её тайны, всё остальное отговорки. И даже, если бы это была неуверенность, то мне её чувства были бы понятны и близки. Ещё раз благодарность Вашему дружному коллективу _________________ Баннер от Nira |
|||
Сделать подарок |
|
Малина Вареньевна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Сен 2012 0:08
у нас сегодня день города, а я в ночную смену ... Сижу, работаю...
И тут такая радость! Девочки, милые, спасибо! Определенно это будет моей любимой книгой у Гибсон. Что-то в ней есть эдакое... (у меня наоборот ))) не как все - сейчас прочла, а картинки и песня только завтра, с нормального компа ))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
zerno | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Сен 2012 1:11
Аленышек ,Ленусичек . еще раз спасибо за главу ! Irisha-IP писал(а):
А, если серьёзно, то даже не знаю, что больше нравится в книге: само произведение Гибсон или Ваш труд?! В каждой главе чувствуется столько Вашей души, что это просто не может ни найти ответный отклик у читающих. Иной раз подумываю (да простит меня Гибсон):"Так ли у неё всё хорошо написано?" Ириш , +1000 ! Считала мои мысли Конечно Хоуп очень нравиться Дилану и мужчина он классный и ... и нужно было отвезти ее под утро домой ,когда она попросила об этом , чтобы не пришлось потом Sig ra Elena писал(а):
прежде чем отвезти ее сегодня утром, шериф дал Хоуп бейсболку и помог спрятать под нее волосы. А еще укутал в одну из своих больших джинсовых курток, чтобы никто в городе не узнал миз Спенсер и не начал распускать слухи. Ну, по крайней мере, так объяснил меры предосторожности Дилан. А сама Хоуп задавалась вопросом, сказал ли он правду или же просто втайне стеснялся и не хотел, чтобы их увидели вместе. Как то это выглядит ,мягко говоря ,некрасиво. Он бы ее еще под сиденье спрятал .Мне прям очень обидно за Хоуп было! И рука потянулась к сковородке . Sig ra Elena писал(а): Наверно оставил подальше от дома , чтобы местные ее не увидели .
Хоуп выглянула из-за плеча Дилана, но не увидела его грузовика.
- А где твоя машина? Иннусь , от меня еще раз восхищение иллюстрациями ! Татик , второй раз перечитывала под песню Seniorita Primavera писал(а):
Правда глава оставила странное послевкусие - столько эмоций было - от недопонимания Хоуп ( такая раскованная вечером, и бац! утром словно подменили.... Хм, мне это однозначно не по душе )... до страха ( не испортит ли она своим бегством и игнорированием Дилана их только что начавшиеся отношения )... Ну а в конце расслабилась и вздохнула полной грудью - Танюш , а по моему она как раз вела себя согласно предложенным обстоятельствам . Ей ведь пока предложили только секс . Казалось правильно все было, Он сделал ночь такой горячей. Но утром все переменилось И выглядит совсем иначе. Они от страсти получили Любовников простые роли, А сердце после испугалось Любви неразделенной боли. Днем из последних сил пыталась Все повернуть обратно вспять. Но с поцелуем стало ясно, Что ничего не поменять. |
|||
Сделать подарок |
|
serena-tessa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Сен 2012 6:13
Спасибо огромное!
Видно,что Хоуп боится привязаться,полюбить кого-то,так как много уже пережила,один бывший муж чего стоил. Sig ra Elena писал(а):
Ты собираешься снова с ним увидеться?
- Нет. Не думаю, что это хорошая мысль, - покачала головой Хоуп. - Почему? Она взяла бутылочку жидкости для снятия лака и упаковку ватных шариков: - Ну, я же уеду через пять месяцев, так что эти отношения ни к чему не приведут. Мысль об отъезде вдруг вызвала нежданный приступ ужаса. Хоуп чувствовала себя настолько полной жизни, так много обрела, но ведь Госпел - не ее дом. Она просто не могла представить, как бы осталась здесь навсегда – но, в общем-то, и не пыталась себе это представить. Хоуп отвинтила крышку и смочила шарик в жидкости. - Дилану не нужна подружка, а я не хочу, чтобы потом мне было больно. Но а Дилан от Хоуп без ума... Sig ra Elena писал(а): - Не жалеешь о завтраке?
- Мм... да я все еще сыта после этого пирога. Дилан улыбнулся. Черт, как же она ему нравилась! _________________ Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение.
|
|||
Сделать подарок |
|
Giacint | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Сен 2012 7:13
Уфффф...... какая глава! Битву Хоуп проиграла, но как же приятно сдаться на милость тАкому музчине! А извращения? С подходящим человечком это даже нужно! Жду-с!
Sig ra Elena писал(а):
Мысль об отъезде вдруг вызвала нежданный приступ ужаса. Хоуп чувствовала себя настолько полной жизни, так много обрела, но ведь Госпел - не ее дом. Она просто не могла представить, как бы осталась здесь навсегда – но, в общем-то, и не пыталась себе это представить. Вот именно: не пыталась. А зря! Алена, Лена, Инна и Танюша, спасибо Вам! Марина, спасибо за стихи! |
|||
Сделать подарок |
|
LGA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Сен 2012 10:03
Irisha-IP писал(а):
А, если серьёзно, то даже не знаю, что больше нравится в книге: само произведение Гибсон или Ваш труд?! В каждой главе чувствуется столько Вашей души, что это просто не может ни найти ответный отклик у читающих. Иной раз подумываю (да простит меня Гибсон):"Так ли у неё всё хорошо написано?" Оформление - просто ВЫСШИЙ ПИЛОТАЖ, сказать - здорово, Я не просто поддерживаю, я развиваю... Когда прочитала первое произведение Гибсон, то согласилась с читательницами, что есть некая схожесть с романами СЭФ, но...сейчас НЕТ НЕТ НЕТ. Гибсон самобытна, как родео, как американский футбол... Ни у кого не встречала такого потрясающего и запоминающегося описания маленьких провинциальных городков, природы и характерных только для нее, описания жителей этого городка. Все четко, точно, с любовью и с незабываемым юмором. А эта книга у меня стала любимой. Каждую главу не просто читаешь, а смакуешь, как ....ну я не знаю, что у кого любимое, а у меня шаблонно...как хорошее вино... как хорошо прожаренный бифштекс... (я не люблю с кровью). И, конечно же, иной раз подумываешь: - А может это наши девчонки такие молодцы. И здоровущая доля правды в этом моем размышлении есть. Это и ВАША заслуга, что этот казалось бы незамысловатый любовный роман засверкал, как бриллиант... Аленка, Лена, Танюшка, Инна, спасибо!!! Для раскраски выбрала цвет влюбленной жабы. Не верите???? Проверьте. Но...в любви Марине признаюсь сейчас... Как всегда, в прочем. Ни добавить....ни прибавить... Пошла гулять с собакой...а потом буду писать о любви... |
|||
Сделать подарок |
|
vika-i | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Сен 2012 10:17
Talita, Sig ra Elena, Inna, taniyska, какие вы МОЛОДЦЫ!!!!! Спасибо за новую главу !!!!!!
Перевод замечательный!!! Отдельная благодарность за иллюстрацию и песню в конце главы!!!! Девочки, огромное спасибо за ту радость, которую вы дарите своим творчеством!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Seniorita Primavera | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Сен 2012 10:54
Seniorita Primavera писал(а):
zerno писал(а):
Seniorita Primavera писал(а): Правда глава оставила странное послевкусие - столько эмоций было - от недопонимания Хоуп ( такая раскованная вечером, и бац! утром словно подменили.... Хм, мне это однозначно не по душе )... до страха ( не испортит ли она своим бегством и игнорированием Дилана их только что начавшиеся отношения )... Ну а в конце расслабилась и вздохнула полной грудью ... zerno писал(а): Танюш , а по моему она как раз вела себя согласно предложенным обстоятельствам . Ей ведь пока предложили только секс . Мои первые впечатления от главы были такими разными - и она на куролесила, и он не идеален... Но мы все люди ))) Мариш, я засела вчера на пол ночи перечитывать с самого начала все главы - и согласна с многими высказываниями здесь - книга очень реалистична, и она и Дилан очень ранимы, за плечами некрасиво окончившиеся отношения.... В предыдущей главе сорвались с горяча, а на утро их понесло, и мыслишки полезли каверзные, и смущение, и раздумья о дальнейшем... Очень книга отличается от предыдущих романов! Столько здесь жизненной прозы. Я покорена Гибсон еще больше ( хотя куда уж больше-то?... ) Но так хочется посмотреть на их дальнейшие действия, что будет, что же будет?.... Мариш, очарована твоим стихом, шикарно! Спасибо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 294Кб. Показать --- Rapunzel, спасибо!!! В каждом человеке есть Солнце, только дайте ему светить... /Сократ/ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 20:40
|
|||
|
[15215] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |