olyechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Апр 2013 15:13
Привет, Кристюшик!!!
Как дела, дорогая? Спасибо большое за продолжение!!! Бедный Кирюша! Тяжело ему сейчас. Все-таки родной человек в больнице. А ведь кроме бабушки и Аси у него никого нет. И поэтому он ими очень дорожит! А вот Ася меня удивила! Даже не тем, что она сбежала со школы и пришла к Киру, а тем КАК она его поддержала словами. Это было очень сильно и совсем неожиданно от Аси! я имею ввиду, что раньше ее как бы опекал Кир, он лидер в их паре. А вот сейчас, когда Кир расстроен из-за состояния бабушки, Ася его здорово поддержала! Умничка! Спасибо! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кристюша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Апр 2013 20:26
olyechka писал(а):
Привет, Кристюшик!!! Олечка!!! Здравствуй, золотая!))))) olyechka писал(а):
Как дела, дорогая? Хорошо) Ты сама как? как учеба?) olyechka писал(а):
Спасибо большое за продолжение!!! На здоровье, милая!)) olyechka писал(а):
Бедный Кирюша! Тяжело ему сейчас. Все-таки родной человек в больнице. Согласна полностью! Мало того, что родной, так еще и единственные из родственников... olyechka писал(а):
А ведь кроме бабушки и Аси у него никого нет. И поэтому он ими очень дорожит! Верно-верно... olyechka писал(а):
А вот Ася меня удивила! Даже не тем, что она сбежала со школы и пришла к Киру, а тем КАК она его поддержала словами. Я рада, что смогда показать Асю и с другой стороны. Не хотелось бы, чтобы она у вас сложилась как совсем слабая личность..) olyechka писал(а):
Это было очень сильно и совсем неожиданно от Аси! я имею ввиду, что раньше ее как бы опекал Кир, он лидер в их паре. Я верю, что неожиданно. Но думаю, предпосылки того, что и она может не только ведомой но и лидером уже и так были. Например, в том же примерении. Она же первая, сама пришла... olyechka писал(а):
А вот сейчас, когда Кир расстроен из-за состояния бабушки, Ася его здорово поддержала! Согласна) olyechka писал(а):
Умничка! Это да) Не спорю))) olyechka писал(а):
Спасибо! Всегда пожалуйста)) Как всегда спасибо тебе за отзыв и красивенные цветы))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 161Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Апр 2013 20:43
» Глава 13, часть 2Всем привет! Я вновь с продкой)И не с каким-то там кусиком. Он особый) Для меня и Муза, для героев, ну и хочется верить что для вас немного) Ведь, помнится, вы очень ждали именно этого момента в отношениях Кира и Аси. Ну...он-таки настал) И.. если честно я очень волновалась, когда писала. Целый день практически потратила на эту продку. Писала с перерывами даже, ибо за раз так и не смогла осилить все. А все потому что все очень большие надежды возлагали на их первый раз. И я правда, ОЧЕНЬ старалась эти надежды оправдать. Получилось? Надеюсь что да. И я точно знаю, что выложилась в этой продке на все 200%. И пусть я сейчас даже соображаю с трудом, ибо и вправду вложила в этот кусь все силы, но...я хочу верить, что не зря это сделала) Поэтому сегодня я буду ждать ваших коммов с особым нетерпением!!! Очень-очень прошу отпишитесь и оставьте свои впечатления от продки! Не просто "спасибо", а я хотела бы услышать ваше МНЕНИЕ О ПРОДКЕ!) Это нужно хотя бы для того, чтобы хоть как-то восстановиться после стольких сил, затраченных мной и Музиком... Ну...короче, жду! И надеюсь не разочарую.... ________________________ Аська заснула прямо на середине фильма. Еще совсем недавно что-то комментировала, а теперь уже тихо-тихо и ровно дышала, погруженная в сон. Кир негромко хмыкнул, сделал тише телевизор и поудобнее пристроился рядышком. Невесомо пройдясь по волосам, он с удовольствием пропустил прядки сквозь пальцы, наслаждаясь гладкостью ее волос. А еще он размышлял о том, какая она все-таки молодец. Сегодня он ощутил себе на старше, а младше ее. Она так уверенно все проделала, накормила его, отвлекла. Совершенно непринужденно заставила прийти в себя. Он в который раз восхитился этой девушкой. Всеми гранями ее характера. Кирилл чуть слышно рассмеялся, вспоминая, как Аська командовала, чтобы он сделал то-то, накрыл на стол, а потом следила, чтобы сложил в сумку все необходимое, лично все проконтролировав. А потом они переместились в комнату, где Кирилл, уже в нормальном состоянии включил телевизор. Они устроились на диване, сначала просто сев, а потом и вовсе улеглись на него. И тут-то уже девушка, видимо, тоже изнуренная сегодняшним днем, заснула. Кир еще раз «прошелся» по волосам, по-прежнему лежа боком, голову устроив на согнутой второй руке. Скоро та затекла, но менять положение не хотелось. Только когда конечность начала неметь, сместился. Невольно тем самым потревожив девушку. Та раскрыла сонные глазки и рассеянно ему улыбнулась. – Я заснула, да? – хрипловато и практически утвердительно пробормотала Ася. Но Кир кивнул, все равно отвечая. – Ой... - смутилась девушка, а Кирилл вдруг понял, что уже минуту как пялится на ее губы. Нестерпимо желая ее поцеловать и прижаться крепче, чтобы хоть как-то затушить боль от накатившего вмиг возбуждения. Не имея сил противится хотя бы первому желанию, Кирилл не дал Асе дальше смущаться. Накрыл ее губы, стараясь целовать мягко и не напористо, и рукой удерживая ее лицо. Аська на его поцелуй ответила сразу. И сама подвинулась ближе. Со стоном, Кир углубил поцелуй, языком вторгаясь в открывшийся ротик. Ася активно отвечала на его выпады и вот уже поцелуй переходит в такой, что кажется искры сейчас полетят. А Кирилл вдруг понял, что успел перекатится на девушку, и теперь вжимается в мягкое податливое тело. И еще они оба, кажется задыхаются. Кирилл оторвался от любимой, глянул как тяжело дышит Ася, лежа с закрытыми глазами. – Маленькая... - позвал он, желая убедится, что не напугал, а для этого надо было увидеть ее взгляд. Ася медленно открыла глаза. И страха там Кирилл не увидел. С облегчением выдохнул и вновь склонился для поцелуя, про себя повторяя: «Еще немного, совсем чуть-чуть...» Это самое «немного», правда, затянулось. Ибо когда Кирилл собрался вновь отстранится, Аська надавила на затылок, не собираясь отпускать парня. Противится он не смог. Вот просто не хватило сил. Опять коснулся ее губ, прошелся языком по ним, нырнул внутрь. Чуть отстранился, но лишь для того, чтобы начать спускаться поцелуями вниз. Перешел к подбородку. И ниже. К гладкой коже шеи. Не удержался от того, чтобы легонько не прикусить кожицу в месте, где часто-часто бился пульс. И сквозь шум в ушах услышал тихий стон Аси. Та откинула голову, открывая и закрывая рот, пытаясь вдохнуть побольше воздуха. Кирилл на миг замер, и от увиденной картины абсолютно невольно сильнее прижался к Асе, особенно где были их берда. Услышал обоюдный стон и вновь, не в силах остановится вернулся к ее шее, так удачно подставленной под его губы. Он покрыл легкими поцелуями место за ушком, чуть прикусил мочку, а затем загладил укус касанием языка, упиваясь тем, как негромко всхлипнула девушка. – Асенька... - вернувшись к губам шепнул Кир, но шанса ей ответить так и не дл. Опять накрыл губы, спуская внутренние тормоза и скользя по ножкам девушки. Устроился так, что оказался между ее бедер и плавно надавил на лобок своим, заставляя Асю застонать ему прямо в губы. Понимание, что он творит, наступило только когда он правой рукой сжал небольшую грудь, хорошо хоть пока через одежду. Внутренне рыкнув, он отстранился. Рывком приподнялся, упираясь по на руки по обе стороны от светловолосой головы. – Ась. И все, на этом он замолчал. Ему не дала продолжить маленькая ладошка, которая накрыла его губы. И девушка, покачав головой, приподнялась. – Все хорошо, - словно успокаивая прошептала она, и погладила его по лицу. Кир не удержался, поцеловал большой пальчик, который остался на губах. И Ася еще раз прерывисто вздохнув, открыто взглянула ему в глаза. – Все даже лучше, чем хорошо. Прекрасно... И не давая время на осознание сказанного, заменила пальцы губами, легонько целуя. И Кир, даже еще не до конца понимая, что ему дали зеленый свет, уже понял, что не сможет остановится. Слишком хотел ее. Слишком долго ждал. Слишком нуждался в ней. Углубив поцелуй и снова ложась на Асю, Кирилл провел по всему телу рукой, второй все еще упираясь над головой, чтобы слишком сильно не давить. Ася от его прикосновений, пусть те были сквозь кофточку, еле заметно выгнула спинку. И проворная рука, тут же скользнула вниз, пробралась под одежду и легла на поясницу, лаская обнаженную кожу. Теперь Ася уже не скрываясь прогнулась, насколько ее пронзило ощущение горячей ладони на этом, оказывается, весьма чувствительном месте. Девушка даже не поняла, как разместила ладошки на плечах парня, и крепко стиснула от пронзившего наслаждения. Кир пробормотал что-то успокаивающее для чего оторвался от Аси. А затем, перевернулся, размещая девушку на себе, чтобы дать больший простор рукам, при этом не раздавив свою маленькую. На перемещение сама девушка почти не отреагировала, лишь немного удивленно глянула на Кирилла, но он уже зарылся рукой в ее волосы на затылке и стал целовать то губы, то щеки, то шею... И вновь позволил себе забраться под одежду, лаская спину, гладя кончиками пальцев по позвоночнику, посылая по телу девушки сладкую дрожь. И с удовольствием и наслаждением Кир ощущал, как ее ладошки несмело гладят его грудь. Но и этого вскоре стало мало. Хотелось ее ощутить кожей, чтобы одежда не мешала. Кир приподнял Асю, сел сам, быстро стянул с себя свитер, и не ложась пересадил Асеньку к себе на колени, так, чтобы ножки оказались по обеим сторонам от его бедер. На медленные движения и неспешные ласки сейчас силы не было. Поэтому этот поцелуй был глубоким, страстным. А руки уже тянули вверх одежду и на девушке. Кир добрался до груди и наконец накрыл полушария. Только все равно белье мешало ему чувствовать ее всю. – Сними, пожалуйста... Для меня... - желая, чтобы Ася сама это сделала, хрипло и прерывисто попросил Кир. И когда Ася, закусив губу и зажмурившись, стянула кофточку, у него даже дыхание перехватило, настолько пронзительно это выглядело, настолько его поразило то, что она ему так доверяет. Это пьянило больше чем ласки. Кир в благодарность за оказанную именно ему честь, неторопливо, неспешно приблизился к ее ключицам, покрыл их поцелуями медленно-медленно спускаясь ниже. Дошел до линии, где чашечки белья скрывали вожделенную грудь, Кир поднял голову. Увидев как Ася сидела откинув от наслаждения голову, в который раз затаил дыхание, и на выдохе спросил: – Можно?.. Ася рвано выдохнула и резко кивнула, а Кирилл дрожащими руками расстегнул сзади лифчик, тут же отбрасывая тот в сторону. Накрыл открывшуюся грудь руками. Ласково сжал. Прошелся кончиками пальцев по ореолам сосков, заставив Асю простонать, и накрыл губами правый. Лизнул, отчего Аська выгнулась, часто-часто задышав, и невольно прижав его за голову к себе. Да еще и поерзала, что заставило простонать уже Кирилла, который поцелуями «переходил» уже ко второму полушарию. – Тише, маленькая... - на очередной всхлип, пробормотал Кир, понимая, что ему от желания и того, как к нему прижимается Ася практически больно. Но он видел, как доверчиво сейчас к нему жалась Аська и не мог просто взять, что ему предлагали. Хотелось, чтобы ее первый раз принес ей и наслаждение, чтобы она не стала потом шарахаться, опасаясь лишь новой боли. Под его губами грохотало сердечко, и Кир понимал, что его колотится точно так же. Хотя он в отличии от нее занимался этим не в первый раз. И оттого, Кирилл еще долго просто ласкал руками и губами тело любимой, ощущая, как она отдается этим прикосновения, как и сама пытается коснутся его. Несмело, но так искренне. Неопытно, но со всем чувством. Это было умопомрачительно. Они дарили друг другу всю нежность, что накопилась. Нежились от порханий губ на телах друг друга. Сходили с ума от страсти, которая все больше и больше поглощала разум. Показывали как любят уже не словами, а движениями. Кирилл шептал что-то безумно нежное, отчего Ася уже беспрерывно всхлипывала, хотя смысла слов уже не улавливала. Она даже не заметила, как он стянул ее джинсы, а следом и трусики. Не заметила как и сам парень разделся. Только когда она вновь оказалась на спине, на миг ее захлестнуло беспокойство, что пробилось сквозь пелену желания. – Кииир... Тот замер. А затем не ответив, просто возобновил ласки. Пока она вновь не расслабилась. Только после этого, он решился скользнуть рукой к развилке бедер девушки. Преодолев невольное сопротивление, развел ножки и мягко, едва касаясь, начал ласкать ее там, где уже всё горело, где так сладко-больно ныло. Ася от наслаждения заметалась на кровати. И не заметила, как стала просить еще. И Кир с удовольствием подчинялся. Давая ей более глубокие, еще более интимные ласки. Девушке уже начало казаться, что она просто не выдержит. Тело дрожало, натянутое как струна. Шум в ушах был таким, что она собственное тяжелое дыхание с трудом слышала. И беспорядочно выгибаясь, Ася, подчиняясь инстинкту, начала поддаваться на встречу руке Кирилла. А парень любовался любимой, такой прекрасной на грани оргазма, и стискивал зубы, чтобы самому не погрузится в такую жаркую плоть. Но он подождал, пока Ася на миг не затихла, готовая вот-вот переступить за грань, и сделав еще пару движений, дождался, когда она громко, с надрывом не простонет. И в момент, когда тело начала сотрясать особо сильная дрожь от достигнутого девушкой вершины наслаждения, он только тогда позволил себе скользнуть внутрь. Аська, еще секунду назад погруженная в наслаждение, вскрикнула от боли. Не сильной, но резкой. – Прости, маленькая моя... - стискивая зубы, чтобы сдержаться и не закончить прямо сейчас, прохрипел Кир. – Ничего. И должно же быть больно... - неуверенно и тихонько пробормотала девушка, замерев. И пытаясь привыкнуть к такому новому ощущению. Там внизу теперь странно саднило, но боль уже стихала. Но когда Кирилл чуточку глубже погрузился, не выдерживая напряжения, Ася чуть слышно ойкнула. Он вновь замер. Не надолго, ибо ему уже прост о невмоготу было. Но после каждого толчка он заставлял себя тормозить, чтобы она привыкла, чтобы ей не так больно было. И не забывал целовать шейку, плечи, ключицы. Отвлекая Асю, вновь раздувая искорку страсти и распаляя ту. И добился своего. Ася смогла полностью расслабится и впустить его в себя. Кир от одного этого чуть было не сорвался. – Обними меня ножками за пояс... - сипло попросил Кир, проведя носом по щеке и заглянув в глаза Асе. Только благодаря ее открытому взгляду он себя мог еще контролировать. Аська несмело, но сделала необходимое. И опять они оба застонали, и Кир знал, что в Асином стоне уже была явная примесь удовольствия. – Так? – облизнув пересохшие губы, хрипло уточнила она. Он кивнул, зная, что сейчас и слова не выдавит из себя. Все силы уходили лишь на то, чтобы сдержаться. И двигаться. Неспешно, аккуратно, тягуче-медленно. И возмещать такую неторопливость сумасшедшим поцелуем, быстрым, отрывистым, с покусыванием губ. Ася от такого контраста, и от того, что одна рука вновь ласкала ее грудь, загоралась все сильнее и сильнее. Она оторвалась от губ Кира, и стала, как и он ее, целовать его в подбородок, спускаясь к шее. Кир рыкнул. И стал много быстрее двигаться. Потом еще быстрее. Кажется, что Ася начала просить о чем-то. И скорее всего это он гортанно стонал, приближаясь все ближе и ближе к оргазму. Пика они достигли почти вместе. Кир все-таки смог выдержать до того момента, когда Ася вздрогнула, задрожала, внутренними мышцами обхватывая его плоть еще сильнее. И только тогда заставил себя выскользнуть из нее, чтобы взорваться в сильнейшем оргазме, который он когда-либо испытывал. Он сразу скатился с Аси, только сейчас осознавая, что умудрился завести ее руки за голову и переплести из пальцы, прижав ладони к дивану. Пытаясь хотя бы немного выровнять дыхание, чтобы не так задыхаться, Кир крепко-крепко прижал Асю к себе. И зарылся лицом в волосы, слыша такое же хрипло-надрывное дыхание Аськи и чувствуя остатки ее дрожи. Он ничего не говорил. Как и она. Не нужны были сейчас какие-то там слова. Наоборот, они бы только испортили то, что сейчас произошло. Нарушили и разрушили ту неповторимую атмосферу, что окружила их двоих. А этого ни ей, ни ему не хотелось. Поэтому, даже когда они пришли в себя и Кир мог быть уверен, что если встанет, ноги дрожать у него не будут, он так же молча, подхватил любимую на руки, и понес в ванну. Ася спрятала лицо на его плече, видимо еще смущаясь наготы, но парень все равно в ванну зашел с ней. И мыл обоих теперь уже без всякого сексуального намека, просто даря нежность и заботу. Это Ася вскоре поняла, и хотя отводила глаза от него, но чуточку расслабилась в его руках. А Кир, закончив, завернул себя в полотенце, так же как и Асю, провел кончиком носа по ее, и наконец нарушил молчание: – Вытирайся, маленькая, а я пока пойду в комнату, соберу и принесу твою одежду, хорошо? – Кхм, хорошо, - откашлявшись, согласилась Ася и чуть улыбнулась. Кирилл действительно скоро вернулся. Отвернувшись, подождал пока она оденется и вновь не сдержался и подхватил на руки. Отнес на диван, и не выпуская ее из объятий опять включил телевизор. – Ты знаешь, что я тебе люблю? – куда-то в макушку спросил Кир. И Ася, счастливо рассмеявшись, запрокинула голову. – Знаю... И я тебя люблю. А затем чуть поерзала, чтобы сесть с минимальным дискомфортом, ведь низ живота все-таки, не смотря на всю осторожность Кира, немного саднило. – Больно? – видимо, что-то все таки отразилось на ее лице, ибо Кир с беспокойством посмотрел на нее, провернув за подбородок ее лицо к себе. Чуть покраснев, Ася поспешила успокоить: – Совсем чуть-чуть... Кир не успел ничего ответить на это. Ибо откуда-то из коридора раздался звук мобильного, и Аська испуганно глянула на Кирилла и поспешила к сумочке. Нашла там телефон и тут же ответила. Звонил отец, конечно же. Ася соврала, что сегодня назначили дополнительный факультатив по географии, а потом она зашла к подруге, помочь той с домашним на завтра. И пообещала, что скоро уже будет дома. Кирилл слышал весь разговор. И объяснять ему ничего не потребовалось. – Сейчас провожу, Ась. А затем съезжу к бабушке, уже как раз можно... Так они и сделали. Кир быстро собрался, помог Асе надеть куртку. Провел, как всегда. На прощание поцеловал. И поехал в больницу. По дороге размышляя, что не очень хорошо получается. Они с Асей встречаются уже вон сколько, а он до сих пор не знаком ни с ее отцом, ни с мамой. И это было не правильно как-то. У них с Асей была не какая-то там интрижка, поэтому правильней было бы познакомится. Но с другой стороны, насколько он успел понять, Аськин папа – человек сложный. Как он все воспримет? Судя по словам самой девушки – плохо. Подумав, что он еще это обсудит с самой Асей, Кирилл разрешил себе не размышлять об этом. Вместе этого позволил эйфории, которая переполняла его, накрыть с головой. И в бодром и оптимистичном настрое поехал к бабушке. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 161Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Айзя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Апр 2013 20:57
А можно мне в блог? Знаю, что давно тут не отписывалась ( просто у меня как-то пропал настрой на этот роман и от настроения многое зависит)
Думаю пора мне возвращаться сюда, да и по героям я успела соскучится( а это хорошо для меня). Заранее спасибо. |
|||
Сделать подарок |
|
Мантисса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Апр 2013 21:22
мурк)) как все легко и естественно было..жаль, что папа позвонил..
спасибо за главочки)) _________________ У меня непритязательный вкус - мне вполне достаточно самого лучшего! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Апр 2013 21:23
Айзя писал(а):
А можно мне в блог? Знаю, что давно тут не отписывалась ( просто у меня как-то пропал настрой на этот роман и от настроения многое зависит) Добавила, конечно) А чего настрой-то пропал? просто интересно.. Помнится, тебе-то этот роман нравится и очень... Айзя писал(а):
Думаю пора мне возвращаться сюда, да и по героям я успела соскучится( а это хорошо для меня). Надеюсь, что теперь ты вернешься насовсем)) Айзя писал(а):
Заранее спасибо. Да не за что)) Главное отписываться не забывай)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 161Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Апр 2013 21:23
tolira писал(а):
Класс!!! Спасибо!!! Нежная главка!!! Спасибо)) Очень рада, если она понравилась)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 161Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Апр 2013 21:24
Мантисса писал(а):
мурк)) как все легко и естественно было..жаль, что папа позвонил.. Спасибо большое)) Жаль, но что поделать... Мантисса писал(а):
спасибо за главочки)) пожалуйста))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 161Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
koffechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Апр 2013 21:27
КристюЮЮЮЮЮЮюша!!!! вот это прода! у меня просто слов нет! спасибо!
знаешь ты не просто оправдала ожидания читателей, ты их предвосхитила! это же просто море нежности! знаешь, это самая настоящая первая любовь! но не просто первая, а еще и несомненно единственная! наверное, только так и никак по-другому даже быть не могло. вообще-то я всегда считала, что для первого опыта лучше мужчина старше, а не ровесник, который не знает что к чему и думает только о себе. но ты мне дала возможность по-другому взглянуть на ситуацию и сделать вывод, что если мужчина влюблен, то он будет самым нежным и заботливым независимо от возраста. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
jullietta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Апр 2013 21:29
спасибо за проду!!!обалденная глава, такая нежная и в то же время страстная и наполненная их любовью, которая видится в каждом их прикосновении
ну папа - это ложка дегтя, видно чувствует изменения в дочери и это ему не нравится |
|||
Сделать подарок |
|
-ANGEL A- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Апр 2013 21:34
Спасибо большое за такую нежную главу))) |
|||
Сделать подарок |
|
Cyhanchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Апр 2013 21:59
Да, да и еще раз да!!! Я так этого ждала. И получилось все просто потрясающе. Зацепило, скажу честно. Прочла и поняла, что именно так у них и должно было быть и никак иначе. Я в восторге. Спасибо!!!
Только вот теперь, думаю, настанет время погрустить и узнать что же произошло и им пришлось расстаться |
|||
Сделать подарок |
|
dianazhuravleva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Апр 2013 22:19
|
|||
Сделать подарок |
|
olyechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Апр 2013 23:02
Привет, моя дорогая Кристюша!!!
Спасибо большое за чудесную главу!!!! Зря ты волнуешься, у тебя все получилось!!! Очень трогательно, нежно, мягко, воздушно и с любовью!!!! Наверное именно такой и должна быть любовь. Она в каждом взгляде, слове, прикосновении, движении. Ее пропитан воздух, постель, чувства. Все такое воздушное и легкое.... Кир оказался очень заботливым и нежным, а Ася способной ученицей, которая понимала его без слов. Это прекрасно. Их чувство настоящее. В конечном итоге они прошли все препятствия и сохранили это прекрасное чувство. Я уверена, они будут вместе всю жизнь. И свою любовь они сохранят до конца! Спасибо! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
NyashaZ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Апр 2013 4:48
Наконец-то это свершилось, ура!!!! Спасибо за проду. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|