starlight | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Авг 2011 18:18
Brili писал(а):
с какого это фильма ? или вообще откуда это? Айша, я не знаю откуда это - но мне почему-то кажется, что из какой-то рекламы... Chelsea писал(а):
Фото с клюшкой класс catatthewindow писал(а):
Спасибо за такую красоту,я еще такого не видела!!! Второй день на это фото слюни пускаю - ну ТАКОЙ он тут аристократишный, сосредоточенный, сурьёзный - прям жууутко меня прёт!!! А замах так вообще профессиональный!!! Просто высший класс!!! catatthewindow писал(а):
девочки,я реально ужаснулась .Я все понимаю,что все мы неидеальны,есть стройные девушки,есть покрупнее,но это же просто какое-то тотальное ожирение!! Тут можно сказать только одно - это Америка!!! Империя фаст-фуда... Что уж тут поделаешь... а по поводу приодеться и накраситься - так там с этим еще проще. Я вот смотрю на Джареда в сериале - ну что это за одежда на нем???? У меня даже отец живя в деревне в таких рубахах не ходит!!! BellaBir писал(а):
Интересно а постоянными дамами Сэм или Дин обзаводиться собираются? А то в сериале мальчишник какой то. Я думаю, что когда они обзаведутся постоянными жёнами и подружками - сериал закончится, ведь тогда это будет уже совсем другая история... пока Дин будет ТАК смотреть на свою "детку" - охота для него не пройденный этап... и черт меня побери, если это не ЗДОРОВО!!!! А ещё у меня вопрос - кто-нибудь знает под какую песню это дело происходит и кто её поёт??? Плииз, отзовитесь!!! Лично мне слышится Бон Джови, но кто знает подскажите пожаааааалуйста!!! И тут похож очень... Словила сегодня кучу позитива вот от этого клипа... Мальчики просто отпад - не любить их просто невозможно!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1093Кб. Показать --- Y si solo tienes ganas de hablar con gusto escuchare... |
|||
Сделать подарок |
|
ОльгаЛарина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Авг 2011 21:09
Девочки, принимайте и меня
Анекдоты - улет, посмеялась от души. И клипы замечательные. Видео с кона вообще супер, Дженсен просто нереально хорош в актерском плане! Согласна с Леной, не только комедийные роли выходят хорошо у него. Я просто в восторге от его драматического таланта. Мне с ним очень понравился фильм "Пожиратель душ". Не скажу, что фильм офигенен, но посмотреть можно, ибо Дженсен там вправду хорош. Мне лично было интересно на него взглянуть не как на Дина Винчестера. starlight писал(а):
А ещё у меня вопрос - кто-нибудь знает под какую песню это дело происходит и кто её поёт??? Плииз, отзовитесь!!! Лично мне слышится Бон Джови, но кто знает подскажите пожаааааалуйста!!! Песня ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 118Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Brili | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Авг 2011 21:32
Волчица добро пожаловать
starlight писал(а):
я не знаю откуда это - но мне почему-то кажется, что из какой-то рекламы... ох посмеялась я конечно от души. даже захотелось что бы такой фильм был, поначалу подумала это из Сверхъестественного, ведь только там можно такое увидеть жаль, интересно было бы такую серию увидеть Танюша классное видео |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Авг 2011 3:30
ОльгаЛарина писал(а):
Девочки, принимайте и меня Добро пожаловать!!! ОльгаЛарина писал(а):
Мне с ним очень понравился фильм "Пожиратель душ" Проблема с этим фильмом для меня заключается в следующем - не люблю ужастики... СПН, конечно, тоже в каком-то смысле ужастик, но тут Честь и Хвала Крипке и всем сценаристам, еще и мелодрама, и комедия. А так бы, конечно, я с большим удовольствием посмотрела, полюбоваться на Дженса... ммм... *ушла в нирвану*!!! ОльгаЛарина писал(а):
Мне лично было интересно на него взглянуть не как на Дина Винчестера. Не как Дин Винчестер он мне безууумно нра в фильме "Десятидюймовый герой", вот уж где меня совсем ничего не напрягает, 1,5 часа сплошного удовольствия!!! Только от одного фрагмента, когда он приглашает Тиш на свидание, такой весь неуверенный в себе, я растекаюсь по полу... ЛАПА!!! ОльгаЛарина писал(а):
Песня СПАСИБО! СПАСИБО! СПАСИБО! Пошла закачивать себе на рингтон *напевает под нос* Brili писал(а):
ох посмеялась я конечно от души. Я когда увидела тоже минут 5 ржала как сумасшедшая, думала, а мне ведь тоже хотелось бы наверное найти ту дыру и сигануть туда, чтобы спасти Сэма... а потом вся эта дыра затягивается (ну как в сериале) и всё!!! Это как в русских фильмах-сказках, где собирается куча воинственных мужиков, чтобы спасти от Кащея Бессмертного прекрасную царевну... а в роли царевны Джаааред!!! P.S. Решила я тут по Джареду убиться - завтра буду перерывать Инет в этом направлении, а то как-то действительно несправедливо получается - все восторги в сторону Дина (Дженсена), а ведь 2/5 прелести сериала состоит в нем! (ИМХО) Помогите все кто сможет... любимые фотки, его приколы над кем-то, чужие приколы над ним, ну в общем, всё, что было интересненького именно о нём. Ну, например, что-то типа такого... или такого... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1093Кб. Показать --- Y si solo tienes ganas de hablar con gusto escuchare... |
|||
Сделать подарок |
|
catatthewindow | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Авг 2011 6:35
starlight писал(а):
Помогите все кто сможет Есть уменя вот такой прикол))) Меня улыбает))) Ну и вот такой красавчег ОльгаЛарина писал(а):
Мне с ним очень понравился фильм "Пожиратель душ". Не скажу, что фильм офигенен, но посмотреть можно, ибо Дженсен там вправду хорош. А ведь многие его ругают.Я после просмотра была в восторге от Джена,хотя сюжет,конечно,средненький,но Дженс реально вытягивает его.Умничка starlight писал(а):
Не как Дин Винчестер он мне безууумно нра в фильме "Десятидюймовый герой" Тут он вообще шедеврален!!! Вот есть такая прикольная гифка.Называется Стрельба глазами от Дженсена Эклза |
|||
Сделать подарок |
|
DiDi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Авг 2011 20:13
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Авг 2011 21:19
starlight писал(а):
P.S. Решила я тут по Джареду убиться - завтра буду перерывать Инет в этом направлении, а то как-то действительно несправедливо получается - все восторги в сторону Дина (Дженсена), а ведь 2/5 прелести сериала состоит в нем! (ИМХО) В общем прошерстила я Инет и поняла одну простую вещь - вот вроде целенаправленно ищу про Джареда, а глаза все равно останавливаются на Дженсене!!! ЛЮБЛЮ НИМАГУ!!! catatthewindow писал(а):
Ну и вот такой красавчег А у меня вот такие гифки... Ну а теперь непосредственно о Джареде... Поняла, что люблю его с челкой и не люблю без неё, в молодости - очень светлый мальчик-обаяшка с очаровательнейшей улыбкой!!! Ну и куда ж без него... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1093Кб. Показать --- Y si solo tienes ganas de hablar con gusto escuchare... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Сен 2011 21:34
DiDi писал(а):
небольшая подборка от меня DiDi, спасибо огромное за помощь!!! Гифки СУПЕР!!! Тебе все они нравятся? Или какие-то больше, какие-то - меньше? Какая самая любимая (гифка и фотка)? Сама хочу гифку из серии про чучело (ну когда Дин разговаривает по телефону с Сэмом, а тот сидит на вокзале, там свет так прикольно падает и Сэм улыбается). Сама делать не умею, поэтому нахожусь в активном поиске... Brili писал(а):
ой только не говорите что он таким становится в фильме !!! Нет, это фрагмент серии из 3-го сезона, когда Дину мерещились всякие ужасы перед Адом... Brili писал(а):
ему челка подходит... Chelsea писал(а):
Джареду с челкой лучше Вот и я говорю - ВЕРНИТЕ ДЖАРЕДУ ЧЁЛКУ!!! Brili писал(а):
правда в этой фотке он такой лапочка , даже нравится мне больше чем Дин А мне нравятся как раз в комплекте - все-таки что ни говори, а они для меня вроде как уже неотделимы друг от друга... Клип на тему... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1093Кб. Показать --- Y si solo tienes ganas de hablar con gusto escuchare... |
|||
Сделать подарок |
|
DiDi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Сен 2011 13:26
starlight писал(а):
DiDi, спасибо огромное за помощь!!! Гифки СУПЕР!!! Тебе все они нравятся? Или какие-то больше, какие-то - меньше? Какая самая любимая (гифка и фотка)? мне кажется ему эти очки ооочень подходят. супер-секси образ прям конечно до солнечной улыбки Дженсена ему далеко, но он тоже зая а из челки Джара уже вырос просто. не забываем он не тот мальчик что 7 лет назад. даже жена есть starlight писал(а):
И все это, если не вспоминать актерскую мимику (это я об улыбках)... редко у какого актера можно встретить такую... (интересно = это он перед зеркалом дома тренировался, или у не это все опять-таки от рождения?) солнышко мое пы.сы. работа моя _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Сен 2011 10:34
Маленькая приколюшка: типа опроса - Почему я одинока? и ответы: а) Дженсен Эклз занят, б) Дин Винчестер не настоящий.
DiDi писал(а):
пы.сы. работа моя Какая ж ты умничка!!! Безмерно уважаю людей способных творить красоту!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1093Кб. Показать --- Y si solo tienes ganas de hablar con gusto escuchare... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Сен 2011 2:33
DiDi писал(а):
мне кажется ему эти очки ооочень подходят. супер-секси образ прям Им обоим очки ооочень идут!!! Выглядят просто феерично!!! DiDi писал(а):
конечно до солнечной улыбки Дженсена ему далеко, но он тоже зая Зая, конечно... кто бы спорил... АДНАЗНАЧНА!!! Тут я еще порылась в Инете... мои изыскания... DiDi писал(а):
а из челки Джара уже вырос просто. не забываем он не тот мальчик что 7 лет назад Да, конечно, вырос, но он бы и с челкой вырос, а ты как раз нашла ту самую фотку на которой он мне меньше всего нравится... искусственный он какой-то на ней... неживой. DiDi писал(а):
солнышко мое А как умеет подмигивать и глазки строить, зараза такая!!! Хотела бы я посмотреть на ту, которая смогла бы ему отказать... Тут недавно фотку такую выкладывали - нашла по ней гифку... эти губы... блиииин... святую до греха доведут!!! Тут нашла один клип - типа трейлера к эпической драме о жизни Дина Винчестера... Я прям обрыдалась вся!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1093Кб. Показать --- Y si solo tienes ganas de hablar con gusto escuchare... |
|||
Сделать подарок |
|
BellaBir | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Сен 2011 6:48
В США премьеру первого эпизода 7 сезона обещали числа 23. Быстрее бы уже
Хоть она мне и не очень нравиться, но выглядят счастливыми. _________________ 벨라
"Раньше его беспокоили ее разговоры, но теперь не может выносит ее молчание- это и есть любовь Арнава и Кхуши" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Сен 2011 20:32
catatthewindow писал(а):
Бабуси просто шедевральны!!! Узнаю себя в старости!!! Ага, и я себя узнала... Но мне больше понравилась про семью - где они все схематично показаны, а главное - узнаваемы так... catatthewindow писал(а):
Вообще все твои подборки просто класс!!! Умничка!!! Блииин, нахапала - теперь сама не знаю куда девать... разобраться бы еще в этом многообразии фоток, гифок и приколов, а еще остановиться не могу... А вообще - я очень стараюсь... СПАСИБО!!! Бусичка писал(а):
просто уписываюсь от Дина Винчестера, ведь он такой мужественно-сексуальный... Вот и я говорю!!! Рыжиггг писал(а):
Хотя я вряд ли бы нашла что сказать, просто стояла бы и пялилась и слюни пускала!!! Даааа... трудный вопрос - как бы мы поступили, если бы с ним встретились?.. Лично про себя сказать могу только то, что я была бы в глубоком ауте и шоке... BellaBir писал(а):
Кадры съёмок 7 сезона Вот смотрю я все на эту фотку и понять никак не могу - а чего они такие мокрые??? (Джаред и эта Харизьма) Мне вот эта фотка больше понравилась - этакий большой босс... BellaBir писал(а):
Хоть она мне и не очень нравится, но выглядят счастливыми. А мне она нравится - не сказать, чтобы очень, но есть в ней что-то такое, что не отталкивает конкретно меня... у неё довольно своеобразная внешность, да и улыбка довольно милая... и если Джаре с ней хорошо - да ради Бога... По моему личному мнению, с ролью Руби она довольно-таки неплохо справилась, сравнивать её с Кэти Кэссиди, по-моему не стоит - они абсолютно разные и мне кажется, что по сюжету она и должна была быть именно такой - вызывающей доверие у Сэма и зрителей, осторожной до поры до времени с Дином и стервой в конце... До сих пор пересматривая сцену в монастыре, когда Сэм убил Лилит, считаю её одной из лучших в сериале... А по поводу выглядит счастливой - а чего ей не быть счастливой? Вот ты бы была счастлива, если бы была замужем за Джаредом Падалеки? (ну чисто теоретически...) BellaBir писал(а):
В США премьеру первого эпизода 7 сезона обещали числа 23. Быстрее бы уже Что значит обещали??? Будет обязательно!!! *стукнула кулаком по столу* Я сказала!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1093Кб. Показать --- Y si solo tienes ganas de hablar con gusto escuchare... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Сен 2011 6:30
starlight писал(а):
Мне вот эта фотка больше понравилась - этакий большой босс.. Я,если бы встретилась бы вот с таким Дженсеном Эклзом,точно не смогла бы пару слов связать!!! Как-то даже страшновато разговаривать с таким классным мужиком,чтобы дурой не выглядеть... Мне даже в какой-то мере жаль Харрис(я ее не люблю и не скрываю этого),потому рядом с таким классным мужиком выглядеть достойно очень сложно и она реально не дотягивает,взять хотя бы ее наряды,макияж и выбор аксессуаров.все-таки модельная юность Дженса сказывается-выглядеть стильно он умеет даже в простой одежде,проде джинс и футболки |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Сен 2011 17:36
Chelsea писал(а):
Но ведь у каждого свой вкус,свой стиль.. Да в том то и дело,что его(вкуса)у нее нет.Я,конечно,не модный критик и сама одеваюсь оченьь просто,но все дело в том,что Харрис пытается одеваться со вкусом,но у нее это не получается.Вот взять Женевьев-та тоже особыми изысками в одежде не блещет,но она и не пытается копировать модные журналы,одевается в обычную одежду,а на светские мероприятия одевается в такую вечную классику.А харрис? Чего стоит один из ее нарядов,состоящий из сочетания желтого,зеленого и синего?Я понимаю,сейчас модно смешивать яркие контрастные цвета,но это надо уметь!!А не тупо копировать!! Просто раз уж так случилось,что рядом с нашим обожаемым Дженсеном есть женщина,то пусть она хотя бы будет его достойна,а не позорит на весь мир!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2024 8:16
|
|||
|
[1540] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |