Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Трейси Гарвис Грейвс "На острове"

LuSt:

Цитата:
Ана начнет заигрывать? проверять границы?)

Анна наоборот, старается держать оборону. Понимает, что если позволить мальчику распустить ручки хоть чуть-чуть, все случится очень быстро и она ничего не сможет сделать ))
держитесь, девочки, скоро уже сдадутся наши герои наплыву страсти бурной, и вы все наконец-то от меня отстанете со своим когда-когда. Tongue

...

Астрочка:

Вай Побежала читать
LuSt, codeburger, Nashata, огромное спасибо за новые главы!!!

...

Irish:

Ластик, Таня, Нашата, спасибо за продолжение!
LuSt писал(а):
Он становился смелее, проверяя границы на прочность. Если раньше Ти-Джей пытался скрывать свои чувства, то сейчас уже не сильно этим заморачивался.

Приятно, что Анна это понимает, а не говорит себе, что все эти прикосновения и взгляды просто случайность и ей померещилось.
LuSt писал(а):
Будь мы в Чикаго, у меня не было бы ни единого шанса. Но, пожалуй, здесь, на острове, все вполне возможно.

Вот интересно, что в такой момент Ти-Джей думает по поводу спасения? Небось согласился бы отодвинуть на неопределенное время.
LuSt писал(а):
– И ты хочешь попробовать повторить? – Если это означало, что я буду её трогать, то я обеими руками за.

Да она провокатор.
Нашата, картинка очень помогла все представить , а то я уж и не помню эту поддержку.
LuSt писал(а):
Мне нравилось играть с дельфинами, но игры с Анной интересовали меня намного больше.

Ни капельки не сомневаюсь.
Хорошо так все происходит, постепенно, нравятся мне такие книги. Пожалуй, я бы хотела ещё пару глав с дальнейшим нагнетанием обстановки.

...

Каори:

спасибо за главки
нежные какие получились они.
усе думаю случится на ДР Тиджика Smile

...

irusha:

Огромное спасибо за продолжение!!! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Ninel-ka:

Опачки, главушки...
LuSt, codeburger, Nashata, спасибочки за продочку!
LuSt писал(а):
В июне 2003 года мы с Ти-Джеем прожили на острове уже два года.

Два года без цивилизации, в сухую, ох... Зато Ти-Джей-то, наш, как подрос, возмужал, поздоровел (тттт), не парень - мечта!
LuSt писал(а):
Лежа на спине, я закрыла глаза.
«Ему всего восемнадцать. Слишком молод».
Внутренний голос возразил: «Физиологически вообще-то нет».

Это она с "внутренней богиней" беседы ведет? Laughing
LuSt писал(а):
Мне нравилось играть с дельфинами, но игры с Анной интересовали меня намного больше.

гы-гы-гы, и кто бы сумлевался? Laughing
LuSt писал(а):
и вы все наконец-то от меня отстанете со своим когда-когда.

Даже не надейся, мы, че нить, другое придумаем Wink Tongue

...

LuSt:

Цитата:
спасибо за главки
нежные какие получились они.
усе думаю случится на ДР Тиджика

Ася, неа Tongue
Цитата:
Два года без цивилизации, в сухую, ох...

Нинуль, почему ж всухую? С детским маслом Laughing
Цитата:
Это она с "внутренней богиней" беседы ведет?

Нет-нет, бред про внутреннюю богиню в другой книжке. Тут просто думает)
Цитата:
Даже не надейся, мы, че нить, другое придумаем

знаю-знаю, потом начнется "ну когда же их уже спасут", потом ещё что-нибудь, и все на мою бедную голову Laughing

А пятничная глава будет очень большая и интересная Wink

...

Астрочка:

LuSt писал(а):
и все на мою бедную голову

А куда же еще?!
LuSt писал(а):
Ася, неа

Ё-моё. Сколько же парня мучить то можно))))
Главы через 2.
И от кого будет повествования сего долгожданного события?
От имени Ти-Джея или Анны???

...

Мечта:

Спасибо! Very Happy

...

LuSt:

Цитата:
И от кого будет повествования сего долгожданного события?
От имени Ти-Джея или Анны???

на провокационные вопросы не отвечаю Tongue

...

ЛаЛуна:

Очень хорошие главы. Так приятно было читать.
Ох уж эти "Грязные танцы". Смотрела фильм сто тысяч раз, наверно. Если будут снимать фильм по этой книге (ведь будут, да?), наверняка эту сцену с поддержкой оставят.
Lust, девочки, спасибо!

...

LuSt:

Цитата:
Ох уж эти "Грязные танцы". Смотрела фильм сто тысяч раз, наверно. Если будут снимать фильм по этой книге (ведь будут, да?), наверняка эту сцену с поддержкой оставят.

А я, кстати, фильм не видела Embarassed
И вторую часть, современную, тоже смотреть не стала, т.к. не видела первую.
Фильм вроде как уже снимают.

...

Ninel-ka:

ЛаЛуна писал(а):
Ох уж эти "Грязные танцы". Смотрела фильм сто тысяч раз, наверно.

+мульён!
LuSt писал(а):
Нет-нет, бред про внутреннюю богиню в другой книжке. Тут просто думает

Это я вредничаю. В последнее время, как только прочитаю про внутренний диалог кого-либо, так сразу вспоминаю это уг ))) Правда когда дома накосячу, а муж брови хмурить начинает, так я сразу в отказ: "Не я это, а богиня моя внутренняя, ножками сучила, на плохое наставляя !" Laughing
LuSt писал(а):
Фильм вроде как уже снимают.

Быстро они, а книга вышла летом 2012г., или сценарий писался параллельно выходу книги?

...

makeevich:

... А я то все думала, когда ж наконец об искусстве, о литературе... а они:

LuSt писал(а):
Эй, давай проверим, сумеем ли мы сделать ту высокую поддержку, как Джонни и Бэби.

...

Seniorita Primavera:

LuSt , codeburger , Nashata - спасибо Вам огромное за продолжение!!!

Эти две главы прочитала с упоением, наслаждаясь каждым диалогом, действием и оформлением!!!
Эмоции переполняют меня, так в этих главах все пропитано нежностью, романтикой и запретными желаниями!!!
Цитировать не буду - понравилось абсолютно все, от начало до конца!!! Только вот единственная проблемка, Embarassed мне мало... Ластик, не ругайся, к концу книги перестану ныть, обещаю!!! Laughing

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню