Кристюша:
Erina писал(а):Лика, красивая обложка)))
Кристин, спасибо тебе, замечательно получилось!))
Спасибо тебе,
Ириш!
не ожидала если честно, что это вообще кому-то понравится))
Erina писал(а):Думаю, для первого раза очень достойно вышло, продолжай в том же духе))
Не! Все! За фотошоп - ни ногой больше)) По крайней мере пока)) Слишком я вымоталась с этой обложкой)))

действительно приятно удивлена, что обложка понравилась))

Приятно))
...
Анжелика Владимировна:
Miss Anya писал(а):Лика обложка просто офигенная!!!
Спасибо тебе и автору за такую красоту.

Спасибо,Анют,за отзыв)))
...
Miss Anya:
Ликуша мне та за что это вам спасибки. Такие молодчинки.
А я просто отблагодарила.
...
Анжелика Владимировна:
Для меня каждое мнение очень важно))))
...
-Вишенка-:
Здраствуйте, очень зазепило начало романа , но на мой взгляд что-то маловато наказаний для Вадима за прошлые прегрешения
[/img]
...
Анжелика Владимировна:
-Вишенка- писал(а):Здраствуйте, очень зазепило начало романа , но на мой взгляд что-то маловато наказаний для Вадима за прошлые прегрешения
[/img]
Привет, спасибо, мне очень приятно, а на счет наказаний... я и сама планировала больше, но как-то не срослось)))
...
Анжелика Владимировна:
Предупреждаю сразу прода маленькая, так как этот кусочек я немного переделала, а над следующим еще пока думаю... А так она посвящается тем, кому нравится пара Алан+Кристина ( надеюсь они всем нравятся)
Город N
В город Кристина с Аланом добрались по времени буквально впритык из-за пробок. Поэтому пришлось бежать на встречу, а не на экскурсию по городу, как Крис и Ал хотели изначально. Но Алан заверил девушку, что после всех переговоров они обязательно побродят по городу, осмотрят его. Тем более, что и погода радовала: была теплой и ясной, не смотря на то, что уже была осень. А уже к вечеру Кристина делилась своими впечатлениями на счет прошедшего рабочего дня, когда они вместе шли к своим номерам, которые были расположены напротив друг друга.
-Это было необыкновенно! - возбужденно говорила Кристина, улыбаясь молодому человеку. - Я никогда не была на деловых встречах, но это было что-то. Сколько информации было получено, а как интересно наблюдать было за переговорами. А еще интересней было после заключения договора, когда все перешли в ресторан и там уже в неформальной обстановке все совсем по-другому себя вели. И ты уже не Алан Сергеевич, а Сергеич или просто дружище, - девушка рассмеялась.
-Ну, даже не знаю, - улыбнулся мужчина. – Для меня это уже не в первый раз, может, поэтому ничего необычного я там не видел. Но насколько помню раньше, еще в начале моей работы, я тоже испытывал подобные эмоции, - поделился он своим опытом.
-А мне сейчас почему-то приходит сравнение этого всего с профессиональной кухней. У каждого свое место, каждый выполняет какие-либо свои обязанности, является профи в своем деле, но если для стороннего человека это все происходит будто в волшебной атмосфере, то для участника, который раз за разом выполняет уже знакомые вещи, свое дело считается, чем-то обыденным, не таким захватывающим.
-Согласен, но можно уточнить, что при этом, каждое новое дело это тоже новый опыт, который, если работа любима, приносит море положительных эмоций и впечатлений.
-Да, это тоже исключать нельзя. Спасибо, что позволил мне побывать внутри вашей кухни. Это ни с чем несравнимый опыт, - поблагодарила Кристина Алана.
-Не за что. - Отмахнулся Ал. - Ты мне ведь сегодня тоже помогала, так что будем считать это взаимовыгодными отношениями.
-Да, точно, - после того как Алан произнес «отношения», девушка немного покраснела, ведь смысл этого слова может быть двоякий.
Но мужчина, не заметив этого, продолжил:
-Я видел, что ты ничего не ела в ресторане. Может, закажем ужин в номер и продолжим наше обсуждение?
-Хорошая идея, а то я действительно проголодалась. А тогда была слишком увлечена своими наблюдениями, - чуть смутившись, пробормотала Кристина.
-Тогда через полчаса у тебя? – вопросительно посмотрел Алан.
-Да, приходи.
После этого каждый зашел в свой номер.
...
Erina:
Лика, привет!
Интересная продка))) Крис и Алан вдвоем в другом городе, где их ничто не будет отвлекать друг от друга, - замечательно)))) Так они смогут сблизиться еще больше)) Узнать друг друга лучше) Нравится, как они делятся впечатлениями от деловой встречи, как Крис радуется, что Алан ее так хорошо понимает)))
Мммм, ужин на двоих в ее номере...как интересненько

может, они на ужине не остановятся, а?
Лика, спасибо!! Жду продки
...
Анжелика Владимировна:
Erina писал(а):Лика, привет!
Приветик,Ириш)
Erina писал(а):Интересная продка))) Крис и Алан вдвоем в другом городе, где их ничто не будет отвлекать друг от друга, - замечательно)))) Так они смогут сблизиться еще больше)) Узнать друг друга лучше) Нравится, как они делятся впечатлениями от деловой встречи, как Крис радуется, что Алан ее так хорошо понимает)))
Ничто, кроме работы) Но сблизятся обязательно)) спасибо)
Erina писал(а):Мммм, ужин на двоих в ее номере...как интересненько

может, они на ужине не остановятся, а?
я тактично промолчу...)
Erina писал(а):Лика, спасибо!! Жду продки

Не за что) Если здоровье позволит, то завтра еще добавлю)
...
Анна Уэллинг:
Какое продолжение! Спасибо, Лика.
...
Анжелика Владимировна:
Анна Уэллинг писал(а):Какое продолжение! Спасибо, Лика.
Знаю, что маленькое, но больше не получилось) Не за что)
...
Miss Anya:
Ликуша приятно
Продолжение про Ала и Кристины порадовало.
У Кристины столько эмоций от этих переговоров.
Она как маленький ребенок радуется. Молодец Алан, что
взял ее с собой.
Мммм...ужииин... я надеюсь там будет не только он
Хотю еще...просим...просим...
И с наступающим тебя НГ. Желаю тебе здоровья, женского счастья любви безграничной
ну и самое главное вдохновения=***
Поздравляю заранее потому что наврятле получится 31 поздравить я
домой улетаю завтра а там инета нет((
...
Vika--Nika:
Обложка супер!!!!!!!!!!!!!! ...
Анжелика Владимировна:
Vika--Nika писал(а):Обложка супер!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо)))))
...
Анжелика Владимировна:
Miss Anya писал(а):Ликуша приятно
Miss Anya писал(а):Продолжение про Ала и Кристины порадовало.
я рада)))
Miss Anya писал(а):У Кристины столько эмоций от этих переговоров.
ну да, она ведь впервые на них присутствовала)))
Miss Anya писал(а):Она как маленький ребенок радуется. Молодец Алан, что взял ее с собой.
Спасибо)))
Miss Anya писал(а):Мммм...ужииин... я надеюсь там будет не только он
Ох, возможно)))
Надеюсь скоро будет еще...
Miss Anya писал(а):И с наступающим тебя НГ. Желаю тебе здоровья, женского счастья любви безграничной ну и самое главное вдохновения=***
СПАСИБО БОЛЬШОЕ)))) МНЕ БЕЗУМНО ПРИЯТНО
Miss Anya писал(а):Поздравляю заранее потому что наврятле получится 31 поздравить я домой улетаю завтра а там инета нет((
Тебя тоже с наступающим))) Всех благ тебе в новом году
...