Anastazia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Фев 2013 17:13
Олеся, Люция, привет!
Alesia писал(а):
Настя, огромное спасибо! Желаю тебе неиссякаемого вдохновения, верного Муза, интересных идей и их идеального воплощения! Спасибо, Олеся планов громадье, но пока беру себе что-то вроде отпуска, и буду только чительницей на этом форуме)) Тапки/пожелания постараюсь учесть - послесловие по-любому нужно будет дорабатывать, так что спасибо! Люция писал(а):
У меня еще такой вопрос остался. А убийц на де Монтевиля, которого Шарль спас, нанятых якобы де Тресси, тоже Жизель подослала? блин-блин-блин, я даже оправдываться не буду, настолько мне стыдно. я совсем забыла закончить эту сюжетную линию: да, разумеется, письма де Тресси подбросила Жизель, в надежде, что король его приструнит, а потом, узнав об измене мужа, заказала его наемникам - это если вкратце. |
|||
Сделать подарок |
|
Люция | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2013 1:35
Anastazia писал(а):
да, разумеется, письма де Тресси подбросила Жизель, в надежде, что король его приструнит, а потом, узнав об измене мужа, заказала его наемникам - это если вкратце. Рада помочь! Ничего, подправишь, отредактируешь, и все будет хорошо! _________________ Я еще кофе не пил, как же это я уйду?.. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
angel-ina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2013 9:24
Настя поздравляю с окончанием романа!!! С одной стороны грустно, что роман так быстро закончился, а с другой очень хотелось распутать все, узнать что же будет в конце.
Жизель - на нее я подумала бы в последнюю очередь. Она мне всегда казалась спокойной, уравновешенной, а получается что она все это время разрабатывала план мести. Еще удивило, что Госкар ее брат. Госкар - он у меня до последнего вызывал подозрения. Он был учтив, помогал если это было ему под силу, еще рассказал про завещание я ждала какого-то подвоха, хорошо что я ошиблась. Они с Жоржеттой заслужили свое счастье (также как Шарль с Шарлоттой). Это что же получается, что с самого начала Шарль и Шарлотта были мужем и женой? ( и как у них там с детишками?) Оказалось что мое 1-е представление о герцоге де Тресси оказалось правдивым, он хороший человек, хотя и ослеплен любовью, и скрывающийся под маской циника. Герцог де Монтевиль мне кажется заслужил наказание, не такое суровое конечно, это относится и к Ирен. Как видно ей это пошло на пользу. Настя спасибо!!! Роман получился интригующим, захватывающим, до последней главы ничего нельзя было утверждать с уверенностью. В общем мне очень понравилось. Надеюсь ты и дальше будешь радовать нас своими творениями! Удачи в новых начинаниях!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Илиль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2013 10:16
Ася, когда ты нас порадуешь новым романом? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Фев 2013 10:23
Алекса, привет!
Спасибо за теплые слова, я рада, что роман понравился Жизель задумывалась злодейкой с самого начала: да, выглядит она сдержанной и спокойной, но то, что произошло с ней в детстве, разумеется, не прошло бесследно. Цитата:
Это что же получается, что с самого начала Шарль и Шарлотта были мужем и женой? ( и как у них там с детишками?) да, с самого начала)) Бернар обвенчал их, уверенный, что рано или поздно Шарль все равно женится на Шарлотте, ну а потом побоялся признаться С детишками у них все было замечательно, и с внучками тоже но я уж не стала это уточнять - это же очевидно)) Цитата:
Надеюсь ты и дальше будешь радовать нас своими творениями! Удачи в новых начинаниях!!! ага к концу месяца, я надеюсь, освобожусь немного со своими делами и начну выкладывать новую книжку. Буду рада видеть тебя в читательницах Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Фев 2013 10:24
Цитата:
Ася, когда ты нас порадуешь новым романом? Юль, в конце февраля-начале марта - вряд ли раньше |
|||
Сделать подарок |
|
Fleur Nocturne | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2013 21:00
Настя, поздравляю с финалом интересного и интригующего произведения.
И оно получилось на славу. Герои, не только главные, но и второстепенные персонажи, живые, образные. Во время чтения мне пришлось испытать много разнообразных эмоций. Это и интерес, и негодование, сожаление, восхищение... И, что важно : нет полностью отрицательных или положительных образов. В достатке находится и то, и другое. Так и должно быть. Ибо - это настоящее, это - жизнь в полном её проявлении. И удалось Вам заинтересовать читателя потому что писАли "от сердца", страдали и радовались вместе с героями. Впрочем, и я тоже. Сострадаю Жизель. Мужа её и его любовницу не жаль. Нет, я не садистка. Но думаю, что Жизель с её ранимой психикой, при порядочном муже, смогла бы преодолеть трудности. Шарль и Шарлотта. Ну что же? Оказалось, что всё - таки - любовь - самое основное в жизни. Любовь, а не богатство. Прекрасно, что и Жоржетта научилась отделять зерна от плевел. Я прочитала об этом с удовлетворением. Настя, большое спасибо за Ваш нелёгкий, но плодотворно - творческий труд. Желаю Вам вдохновения и отличного настроения. Это Вам! _________________ За аватару спасибо Вике. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Фев 2013 11:10
Таня, здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова И спасибо за цветы - очень люблю розы
Я очень рада, что Жизель вызывает сопереживание, но вопрос о том, смогла бы она преодолеть трудности при другом муже - спорный, на мой взгляд... Может, как раз, если бы Жизель была другой, то ее муж не увлекался бы другими женщинами! Его вина, разумеется, есть, но не будем забывать, что она еще в возрасте 5 лет фактически утопила другую девочку, так что кроме поведения мужа, на нее еще очень много всего повлияло. Спасибо, Таня, я очень рада, что вы были моей читательницей |
|||
Сделать подарок |
|
Соня Соня | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Мар 2013 15:03
Настя, привет!
Спасибо за роман! Очень увлекательно написано! Особенно понравилось, что герои выписаны живыми людьми, и автор не побоялся показать их недостатки. Характеры чувствуются. Совершенно очарователен тонкий юмор автора, которым наполнен весь роман. Самой большой неожиданностью для меня стало то, что Жизель сестра Оливье. И такое ощущение, что он не знает об этом. Или я что-то упустила? Увы, главные герои Шарль и Шарлотта так и не стали у меня любимчиками. Но зато я сразу обратила внимание на Жоржету и Госкара. И как я рада, что они оказались таки вместе! Очень интересные для меня персонажи и достойные друг друга) (и на фотках они мне тоже очень понравились) Но фаворитом моим стал де Тресси. Какой мужчина! Тут и ум, и стать, и страсть! (и опять же на фото каков! ) И как он добивался любимую! Не желал смириться ни за что! Очень интересно, что изначально он выписан, как злодей, и лишь под конец мы узнаем правду (и то не до конца ). Настя, может ты расскажешь, кто же покушался на жизнь Филиппа? И что за интрига там была? Ну хотя бы в двух словах и в личку. Очень-очень прошу!!! И спасибо за твой труд! Я получила массу удовольствия, читая его!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Мар 2013 16:06
Соня, спасибо большое за отзыв Мне приятно, что Госкар и Жоржетта все же понравились, несмотря на всю мягко сказать "неправильность" Жоржетты. Де Тресси у меня самой один из любимейших персонажей))
Цитата:
Самой большой неожиданностью для меня стало то, что Жизель сестра Оливье. И такое ощущение, что он не знает об этом. Или я что-то упустила? Нет, в тексте романа он об этом так и не узнает. Но вполне возможно, что финал я несколько перепишу, потому что он меня не очень устраивает. Цитата:
Настя, может ты расскажешь, кто же покушался на жизнь Филиппа? И что за интрига там была? Ну хотя бы в двух словах и в личку. Очень-очень прошу!!! Эту сюжетную линию вообще позорно забыла, за что мне очень стыдно Соня, спасибо, что прочитала |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Мар 2013 16:25
Anastazia писал(а):
Мне приятно, что Госкар и Жоржетта все же понравились, несмотря на всю мягко сказать "неправильность" Жоржетты. Де Тресси у меня самой один из любимейших персонажей))
Мне нравится про таких читать: людей, действующих не только под властью эмоций, а думающих, умеющих просчитывать ходы наперед, но не лишенных этих самых эмоций. Anastazia писал(а):
Эту сюжетную линию вообще позорно забыла, за что мне очень стыдно Embarassed Бывает) Мысля убежала вперед, и не догнать Спасибо большущее за пояснение! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Авг 2013 10:05
» Обложки от mavi gozluМеня сегодня снова порадовали сюрпризом - теперь уже к Шарлотте, основательно мною подзабытой - но снова вспомнить об этом романе мне было приятно. Обложки очаровательные, мне очень нравится.Спасибо огромное, Катюша! : И, если кто вдруг интересуется, Шарлотта мной, наконец, исправлена, хвосты подчищены (а их было много))), и я даже раздухарилась настолько, что выложила ее в каталог, откуда можно скачать единый файл к себе на компьютер или в читалку ссыль |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Авг 2013 14:40
mavi gozlu, Катя, очень красивые обложки!
Настя, и здесь у тебя обновки! Поздравляю! Anastazia писал(а):
И, если кто вдруг интересуется, Шарлотта мной, наконец, исправлена, хвосты подчищены (а их было много))), и я даже раздухарилась настолько, что выложила ее в каталог, откуда можно скачать единый файл к себе на компьютер или в читалку Poceluy ссыль Спасибо, я стащила себе И "Усадьбу", если ты не против, стащу |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Авг 2013 17:05
Соня Соня писал(а):
пасибо, я стащила себе И "Усадьбу", если ты не против, стащу Абсолютно не против |
|||
Сделать подарок |
|
Avgysteisha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Авг 2013 13:47
Ася, вот пришла, как и обещала
Самый главный вывод, который я сделала для себя после прочтения, это то, что никто из героев не был счастлив, добившись, как им казалось, желаемого. То есть от своей судьбы не уйдешь. Теперь по порядку, к примеру, милая Шарлотта, мечтала о красивых платьях и драгоценностях, в итоге она всё это получила, выйдя замуж за барона, но разве они принесли ей счастье? Её счастье было в Шарле, который совсем далек от миллионов. Дальше, Жоржетта, мечтала о Шарле, в итоге женила его на себе, но так же была несчастна, чуть не упустив по глупости свою настоящую любовь Госкара. Ирен, мечтала блистать при Дворе, в итоге чуть не лишилась жизни и, сделав правильные выводы, нашла свой истинный путь. Жизель, хотела быть любимой мужем, и чтобы их счастью никто не мешал, итог оказался трагичным. В общем, можно так сказать почти о каждом герое, но не буду тратить твоё время. Шарлю совсем не подходила Жоржетта, эта дамочка способна пробить любую стену и не нуждается ни в чьей заботе. Она не вписывается в идеал его жены, де Руан желал красивую, утонченную девушку, с ранимой душой, которую он будет холить, и лелеять, такую как Шарлотта. Жоржетта же, своей гиперактивностью просто подавляет его, она слишком похожа по характеру на мужчину, нет у Шарля никакого желания думать о её благополучии. Конечно, свою роль играет и то, что она обманом вынудила его жениться на ней, разлучив с любимой. Как-то они зависли посередине, и не друзья, и не враги. С Шарлоттой же, они идут в одном направлении, оба романтики по жизни. С другой стороны, не женись тогда Шарль на Жоржи, не известно, куда бы его занесла судьба, а так, благодаря деньгам и уму жены (в том числе) он смог заняться виноградниками, которые и стали их основным доходом. Понравился барон де Виньи, такой интересный и загадочный мужчина. За ним, как за каменной стеной, жаль, судьба распорядилась так, что действительно любившая его девушка была отдана другому. Госкар же, в отличие от папеньки решил своего не упускать и взял Жоржетту в ежовые рукавицы. Его корзина с маргаритками была просто сногсшибательной. Было обидно за эту девушку, отношение к ней маменьки вообще ни в какие ворота, разве можно так унижать своего ребенка? Если сама меняет любовников как перчатки, это не есть повод говорить дочери гадости. Мне нравится, как Госкар поддерживает Жоржи, ведь это только снаружи она кажется сильной, а внутри ранимая душа. Интересно, если бы она не встретила Оливье, отпустила бы она тогда Шарля? В общем, для меня их пара оказалась самой яркой. Ну и роковая женщина – Жизель де Монтевиль. Сама, своими руками разрушила свое счастье и жизни любивших её мужчин. Списываю её поступки только на одно, с психикой у девушки не в порядке после постигших несчастий. Но, свои действия она совершала хладнокровно, тщательно продумывая детали и последствия, актриса из нее изумительная. Все жалели милую, добрую, красивую девочку, не подозревая, какие у нее внутри жили демоны. Лично мне, её не жаль, не было у нее никакого права лишать жизни других людей. В том, что её пьянчуга отец их избивал, не виноват ни барон, ни Шарлотта, ни кто-либо другой. Ах, да, как же я могла забыть о мьсе фон Дорне или просто Бернаре? Очень весомая личность во всем этом действе. Вот вам и святой отец с кроликом в шляпе. Шарль думал, что обманывает Шарлотту, а в итоге обманули его, «создавай иллюзии», браво маэстро. В общем, история очень понравилась, можно сказать, вышла достаточно поучительной. Ася, спасибо за роман. Я точно не зря потратила время, читая его. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 139Кб. Показать --- Bubenchik |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 12:53
|
|||
|
[15762] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |