Регистрация   Вход

-Atlanta-:

jullietta писал(а):
я максималистка Embarassed знаю за собой такой грех, и что в жизни все иначе, реальность вносит свои коррективы и человеку приходится мириться с этим, просто Тею очень жаль,она человечек, который заслуживает любви, хорошо, что у нее есть Эйд

Да-а-а, жизнь любит вносит коррективы)
Тее с Эйдом очень повезло.
Мне ее тоже безумно жаль, так как она здесь вообще невинно пострадавший ребенок.
И Эйден еще за нее кое-кого и морально уничтожит и физически не факт что сдержится.
Она ж для него все. И он не сможет матери простить того состояния, в котором найдет ее.

...

Kei:

Вот это да! Такой накал страстей! Вот и открылась тайна...по всей видимости Ти родная только отцу...и как же мама то узнала...догадалась или что то увидела...очень надеюсь на поддержку со стороны папы...и очень жду Эйда...Юля, не томи нас слишком долго)

...

-Atlanta-:

Kei писал(а):
Вот это да! Такой накал страстей! Вот и открылась тайна...по всей видимости Ти родная только отцу...и как же мама то узнала...догадалась или что то увидела...очень надеюсь на поддержку со стороны папы...и очень жду Эйда...Юля, не томи нас слишком долго)

Спасибо, Кать))
Я очень постараюсь написать главу на этой неделе. Честно)
На счет папы промолчу пока, но его поддержка будет как у Ти так и у Элен. Он себя виноватым чувствовать будет.
А вот Эйден безоговорочно встанет на сторону Теи. И одной его поддержки хватит, чтоб ощутить себя всесильной.
Мама чувствовала что что-то не так, замечала странное поведение и слишком тесные объятия.
Догадалась, а Теа своей реакцией подтвердила ее мнение.

...

Miaso:

Юленька, привет!!!
-Atlanta- писал(а):
Юлачка (вот все хочу поинтересоваться, правильно? Не Юлечка?) привет))

Юлачка это правильно. А по паспорту Юлия. Все просто: в детстве родители называли Юла, очень шустрой я была, а ласково Юлачка получилась, вот в дет.садике я и сказала на вопрос как тебя зовут:"Юлачка", так это имя за мной и в школу перекачивало с подружками из дет садика, потом в институт, а на работу мама звонила и попросила к телефону "Юлачку Владимировну", сначала ступор у коллег был, а когда разобрались теперь и там Юлачка осталась для своих, так я для своих и живу с этим вторым именем уже привыкла очень, а так еще и ЮлЯчка называют.

Юль, слезно извиняюсь, но пока я не дочитала, у меня проблемы с глазами, на неделе сделали операцию на глаза, вот сказали беречь и ни ни перетруждать, так прости отпишусь как смогу хорошо видеть без 3D эффекта.

...

-Atlanta-:

Miaso писал(а):
Юленька, привет!!!
-Atlanta- писал(а):
Юлачка (вот все хочу поинтересоваться, правильно? Не Юлечка?) привет))

Юлачка это правильно. А по паспорту Юлия. Все просто: в детстве родители называли Юла, очень шустрой я была, а ласково Юлачка получилась, вот в дет.садике я и сказала на вопрос как тебя зовут:"Юлачка", так это имя за мной и в школу перекачивало с подружками из дет садика, потом в институт, а на работу мама звонила и попросила к телефону "Юлачку Владимировну", сначала ступор у коллег был, а когда разобрались теперь и там Юлачка осталась для своих, так я для своих и живу с этим вторым именем уже привыкла очень, а так еще и ЮлЯчка называют.

Юль, слезно извиняюсь, но пока я не дочитала, у меня проблемы с глазами, на неделе сделали операцию на глаза, вот сказали беречь и ни ни перетруждать, так прости отпишусь как смогу хорошо видеть без 3D эффекта.

Привет)) Ты что, какие извинения? Конечно восстанавливайся и не напрягай зря глаза. Потом одним махом все прочтешь и будешь иметь возможность оценить целую картину))
Меня вот мама что в детстве, что сейчас Марусей называет))) Тоже уже привыкла ко "второму имени"

П.С. Надеюсь операция прошла хорошо?

...

Kei:

Мне почему то на один миг подумалось, что если папа родной, и если действительно любил маму Ти, то он не сможет простить Элен этого срыва.

...

-Atlanta-:

Kei писал(а):
Мне почему то на один миг подумалось, что если папа родной, и если действительно любил маму Ти, то он не сможет простить Элен этого срыва.

Если быть совсем честной, то отношения второстепенных героев я пока не обдумывала.
Сама не знаю, как сложится после подобного жизнь Роберта и Элен.
У меня пока только четкая картина Теа-родители, Теа-Эйд и Эйд-родители))

...

Miaso:

-Atlanta- писал(а):

П.С. Надеюсь операция прошла хорошо?

Спасибо, что поинтересовалась, мне приятно. Операция прошла хорошо

-Atlanta- писал(а):
Меня вот мама что в детстве, что сейчас Марусей называет))) Тоже уже привыкла ко "второму имени"

Ох уж эти мамы!!!! Я вот тоже дочку Лизаветик или Лизик зову. А предистория как получилась из Юли в Марусю?

...

-Atlanta-:

Miaso писал(а):
но вот там столько ограничений: не тереть глаза, не краситься, следить чтоб вода не попала, капать постоянно капли и еще всяких рекомендаций и запретов, а моя малышка(2 года) это не понимает, ей же надо потрогать мамины глазки, тут на днях чихнула она мне и все моим глазам досталось, вместе в глаза гляделки играли, тут случайно кучкой она меня по глазу хорошо так стукнула, вот как результат глаз красный и болит хуже видит и это все дало вердикт"Врачу не нравиться мой глаз", лечение поменяли сейчас жду улучшения, а сама боюсь.

Да, детям объяснить сложно, что что-то делать нельзя.
А уж не тереть глаза - от одного запрета потереть хочется))
Ты главное зря не бойся. Незачем нервы тратить, если пока ничего сделать нельзя.
Будем надеяться, новое лечение даст улучшения!

...

Miaso:

-Atlanta- писал(а):
А уж не тереть глаза - от одного запрета потереть хочется))
Ты главное зря не бойся. Незачем нервы тратить, если пока ничего сделать нельзя.
Будем надеяться, новое лечение даст улучшения!

Это точно, я иногда и забываюсь и ловлю себя на мысли сейчас бы так хорошо глаза почесать с чувством и долго и уже руки тянуться.
Спасибо, надеюсь на лучшее.
Юль, я же не с самого начала написания романа с тобой была, и потом сразу много глав проглотила с большим удовольствием, окунуться в атмосферу успела, насладилась и вынырнула, , вот этим и тешу себя, что не дочитала пока, потом все большим куском проглочу.

...

eska:

Ожидала, что Теа не их дочь,но не думала,что она так отреагирует на это.Так точно переданы ее эмоции- прямо дрожь по коже. Ну куда она убежит? и эйд еще со своими делишками.Надеюсь на скорое продолжение. Спасибо.

...

olyechka:

Привет, Юленька!
Спасибо за продолжение!!!

...

Cyhanchik:

Спасибо и за красивые чувства и за адреналинчик на последних строчках главы. Вот о чем-то подобном я думала, может так и лучше. Хотя бы теперь понятно такое отношение "мамы" к "дочери".
Теперь исчешусь вся в ожидании.
Удачи в учебе!

...

Alya:

здравствуй,Atlanta)
давно не заходила на страничку с романом,а тут увидела столько новых глав))
пустишь в блог узнать,как же Теа и Эйд время в Новом Орлеане провели?)

...

Falcon:

Огромное спасибо за главы!!!!!!!
Безумно интересные, живые, обалденные!!!!Я получила массу удовольствия, пока читала их.
Насчёт родства Ти у меня было подобное предположение(я думала она её дочь).
А Эйд и Ти такие милые, конечно же в своей манере, но всё таки))))
Безумно жду дальнейших глав.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню