Регистрация   Вход

Бертран:

Сибилла фон Вайе писал(а):
- Да, и давайте же наконец пройдём к рождественскому столу? - Сибилла облизнулась, представив, как сможет смаковать человеческую пищу и пить подогретое вино.

- Леди Сибилла, коварная моя, как давно мы с вами не виделись! Вы прекрасны как всегда! - он поцеловал руку леди фон Вайе. - Я слышал, что шалун Адольф подглядывал за вами. Разрешите мне его наказать, чтобы вы не морали о него свои ручки?

...

Брес фон Эберхард:

Вольф фон Эберхард писал(а):

- Так я их просто "позаимствую" у тебя! - Мрачно рассмеялся Вольф и исчез, оставив Бреса одного в комнате.

Глория Саншайн писал(а):

И развернувшись она пошла обратно, а потом побежала, наверх, на второй этаж, посмотреть что там за картина.

Если бы Брес был человеком, он сказал бы про себя, что взбешен, - Вольф просто ушел, всем своим видом демонстрируя, что не желает продолжать драку.
Но Брес был уже более 700 лет призраком.
Проводив брата тяжелым взглядом, он с трудом поднялся и, запрокинув голову закрыл глаза. Бессмысленная драка с братом опустошила его окончательно, - Бреса мучил голод. Страшный голод.
Брес оглянулся, точно зверь, прислушиваясь и чутко реагируя на малейшее изменение струящейся мимо него эмоциональной энергетики.
Вот оно!
Бреса коснулось знакомое уже ощущение безысходности, тоски и одиночества. И он тут же откликнулся на него, устремляясь к его источнику и впитывая в себя это чувство - требуя больше, больше....

Глория - эта леди "чистейшая невинность", как окрестила ее Сибилл, - была одна и рассматривала чей-то портрет. Возможно, даже его собственный. Бресу это было безразлично.
Главным для него были эмоции, которыми она жила в тот момент - они несли печать безнадежности и тоски по чему-то несбыточному и недосягаемому и были так же неподдельны и естественны, как сама жизнь. Ее жизнь.

"Спи!" - грубо приказал девушке Брес, как только их взгляды встретились, и в следующее мгновение жадно припал поцелуем к ее рту.

Сибилл была права - это были ни с чем несравнимые ощущения: мощная энергия девушки буквально захлестывала Бреса, перетекая в его тело и снова наполняя его силой. Жизнью... Брес задыхался от такого потока энергии, но ему хотелось пить его снова и снова. Бесконечно. Пока не понял, что может просто убить девушку - только тогда он с чувством сожаления оторвался от ее губ и взглянул в лицо Глории.
Ее глаза были закрыты, а губы, слегка припухшие от его поцелуя, алели на бледном лице.

- Спасибо, малышка, - благодарно прошептал Брес, осторожно проводя по контуру губ девушки кончиками пальцев. - Ты даже не представляешь, что ты сейчас для меня сделала.
Он наклонился и еще раз коснулся ее губ своими губами - на этот раз, нежно лаская их.

Потом поднял девушку и осторожно перенес ее в комнату, когда-то бывшую его собственной.

- Спи, - еще раз прошептал Брес, укладывая Глорию на огромную, украшенную резьбой кровать и накрывая ее покрывалом. - И пусть тебе приснится выход из этого Замка.

И, взглянув в последний раз на девушку, он исчез.

...

Джина Уэст:

Эмануэль Ларкинсон писал(а):
- Да успокойся ты! Всего лишь пытался помочь, - проговорил я, принимая вертикальное положение, стряхивая при этом пыль и поправляя складочки на своей одежде. - И вместо того чтоб сказать спасибо, грубишь!

- Я тебе сейчас не грубить буду, а прибью просто. Ты куда губы свои сунешь? Офигел совсем? - вопила я, пытаясь представить, что еще он делал. пока я в сознание не приходила. - Хотя нет... Я тебя не трону... только маме твое расскажу, она тебя лично на люстре повесит и табличку напишет: "За неуважение к родственным связям!"
Эль только пятился с каждой моей фразой. Попыталась подняться, но только головой стукнулась о подлокотник.
- Блин, еще призраки эти стремные. Не могли мягкий уголок купить, - заныла я, пытаясь подняться. - Ману, помоги же ты. Не буду я ничего рассказывать.
Сев в его помощью, я только сейчас вспомнила, почему рухнула.
- Мы реально в Европе? - спросила севшим голосом.

...

Тесса Мэйфэйр:

Каталея Чейз писал(а):
Я на себе сегодня утром, если помнишь ощутила его гнев.

- Интересно, он один из братьев - а что если другой еще хуже? А этому нравятся, когда его жертвы сопротивляются

Теодор Вайгль писал(а):
Хорошо? Давайте в следующий раз сделаем вместе то, что Вы задумали, я хочу быть рядом, чтобы хоть как-то помочь.

Я хотела сказать ему, что однажды оказалась в пещере с тремя оборотнями или о том, как в случайно активировала ловушку в Древнем Египте и едва не задохнулась от песка. Что я сама - одинокий волк и волноваться за меня совершенно не следует, что я сильная, что у меня есть знания и необходимая квалификация...но вместо этого я лишь пробормотала
- Спасибо

Я замерла вокруг вечнозеленого дерева, которое установили в зале.
- Да, ты права, Лея. Нам нужно искать ответы - я потрогала иголки на ели - Знаете, а это моя первая елка

...

Максимус фон Дельбрюк:

...

Эмануэль Ларкинсон:

Джина Уэст писал(а):
- Я тебе сейчас не грубить буду, а прибью просто. Ты куда губы свои сунешь? Офигел совсем? - вопила я, пытаясь представить, что еще он делал. пока я в сознание не приходила. - Хотя нет... Я тебя не трону... только маме твое расскажу, она тебя лично на люстре повесит и табличку напишет: "За неуважение к родственным связям!"
Эль только пятился с каждой моей фразой. Попыталась подняться, но только головой стукнулась о подлокотник.

Пфф, подумаешь маман. Та я Джину еще больше боюсь! Если маман меня до сих пор не убила, значит мне больше ничего не грозит.
Джина Уэст писал(а):
Блин, еще призраки эти стремные. Не могли мягкий уголок купить, - заныла я, пытаясь подняться. - Ману, помоги же ты. Не буду я ничего рассказывать.
Сев в его помощью, я только сейчас вспомнила, почему рухнула.
- Мы реально в Европе? - спросила севшим голосом.

Я похлопал глазками в знак подтверждения. И вдруг меня осенило! О точно, это так и иначе быть не может!
- Джинааа! - я посмотрел на нее, словно только что открыл Америку! - Я знаю!Я знаю! - и даже на радостях похлопал в ладоши! - Дорогая, - продолжил я, - значит так! Мы просто спим! И быть иначе не может!

...

Сибилла фон Вайе:

Бертран писал(а):
- Леди Сибилла, коварная моя, как давно мы с вами не виделись! Вы прекрасны как всегда! - он поцеловал руку леди фон Вайе. - Я слышал, что шалун Адольф подглядывал за вами. Разрешите мне его наказать, чтобы вы не морали о него свои ручки?

- Бертран, ты так увлёкся гостями, что на заметил меня вчера? В любом случае, я рада видеть тебя в таком же бодром настроении, как и обычно. Подглядывал?.. Надеюсь, ему понравился вид. Пусть старичок потешит взгляд на старости лет.
- У меня два варианта: насадить или привязать, - Новаторски предложил Вольф, - А какой из вариантов кажется интереснее тебе, Людвика?

- Садизм из тебя так и прёт, милый, - улыбнулась Сибилла, искоса посмотрев на Вольфа.
- Ещё одна сильно рисковая, Сиб, - Обратил внимание Сибиллы на аперитив, - А ты знаешь что я сделал с другой?

- Нет, не знаю. И что же? Прелюбопытно.

...

Каталея Чейз:

- Я так плохо выгляжу?

- Нет, что вы. Вы выглядите будто с обложки популярного журнала.
Тесса Мэйфэйр писал(а):
Интересно, он один из братьев - а что если другой еще хуже? А этому нравятся, когда его жертвы сопротивляются

- Пока мы его думаю не видели. Можно конечно поискать его на портретах, но...
Тесса Мэйфэйр писал(а):
Да, ты права, Лея. Нам нужно искать ответы

- С чего начнем?

...

Софи Распе:

- Да, и давайте же наконец пройдём за рождественский стол? - Сибилла облизнулась, представив, как сможет смаковать человеческую пищу и пить подогретое вино.

- Давно пора. Господа, так мы идем или нет?
- Умничка! - Звонко чмокнул в лобик, - Пусть сойдут с ума!

- Да -да, и дадут нам много- много энергии.

...

Теодор Вайгль:

Тесса Мэйфэйр писал(а):
Я хотела сказать ему, что я сильная, что у меня есть знания и необходимая квалификация...но вместо этого я лишь пробормотала -Спасибо

- Не за что, фройляйн Тесса, я не знаю, смогу ли помочь Вам, потому что мы имеем тут уравнение со слишком многими неизвестными, но... я постараюсь... Вас защитить, пусть даже ценой своей жизни. Знаю, это звучит несколько пафосно, но мы тут, как на войне, да и жизнь моя... - я не договорил и посмотрел на девушку.

Тесса Мэйфэйр писал(а):
Я замерла вокруг вечнозеленого дерева, которое установили в зале. - Знаете, а это моя первая елка

- Как первая? У Вас в детстве не было елки? - удивился я.

...

Бертран:

Бертран посмотрел на рождественскую ель, которую украсили люди. Сейчас люди в Германии садятся за стол и празднуют, поют песни...

Призрак хмыкнул. Почему бы ему не спеть снова. Бертран обратился к дамам-призракам:
- Прекрасные леди, обитательницы Эберхарда, эту песню я посвящаю вам. Ваша красота меня вдохновила. Вы все трое затмеваете рождественскую ель людей!
Менестрель взлетел под потолок и запел на весь зал.

...

Сибилла фон Вайе:

Софи Распе писал(а):
- Давно пора. Господа, так мы идем или нет?

- Конечно. Не зря же Адольф так старался и готовил весь день, - чуть заметным потоком энергии Сибилла притушила несколько свечей, и в помещении воцарился лёгкий полумрак.
Бертран писал(а):
- Прекрасные леди, обитательницы Эберхарда, эту песню я посвящаю вам. Ваша красота меня вдохновила. Вы все трое затмеваете рождественскую ель людей!

Мерцала ёлка, а миннезингер распевал рождественские гимны. Сибилла подошла к столу и обратилась к Теодору:

- Мистер... с длинным именем, Вы на разольете вино?

Каталея Чейз писал(а):
- Нет, что вы. Вы выглядите будто с обложки популярного журнала.

- Ты тоже очень милая, детка, - Сибилла провела ладонью по щеке девушки и улыбнулась. - Свежа, как лилия.

...

Джина Уэст:

Эмануэль Ларкинсон писал(а):
Я похлопал глазками в знак подтверждения. И вдруг меня осенило! О точно, это так и иначе быть не может!
- Джинааа! - я посмотрел на нее, словно только что открыл Америку! - Я знаю!Я знаю! - и даже на радостях похлопал в ладоши! - Дорогая, - продолжил я, - значит так! Мы просто спим! И быть иначе не может!

Господи, чем я так прогневала тебя? Что я сделала не так в прошлой жизни, что ты мне послал такого идиота в родственники? Я ведь хорошая, белая, пушистая... Я ведь даже Клея не убила, когда застала в постели с это сук*й... За что?
Сцепив зубы и сжав руки в кулаках, чтобы не двинуть ему, а то потом придется искусственное дыхание делать (от одной мысли только плохо становилось), молча отошла к окну и, приоткрыв его, вгляделась в темноту. Вокруг меня, как сумасшедший, прыгал Ману, крича всякий бред:
- Точно мы спим... Джина, - радостно подергал меня он, - мы проснемся... ущипни меня, Джина. Вот откроем глаза, и окажется, что все это кошмар... и ты сегодня выходишь замуж за Клея. Он такой красавчик!
Услышав имя этого ублюдка я не выдержала и развернулась, двинув локтем кузену по почкам. Тот с криком: "Дура", упал в оконный проем. Бл*ть. Что я наделала? Я же не хотела... я случайно.
С побелевшим лицом посмотрела вниз, ожидая увидеть неподвижное тело... Фуууф, шевелится, значит живой.

...

Тесса Мэйфэйр:

Теодор Вайгль писал(а):
У Вас в детстве не было елки? -

- В интернате для нас наряжали елку, но мой опекун - он всегда забирал меня на это время и мы не праздновали Рождество, так что Санта, подарки, гимны - как-то прошли мимо меня. Зато я знаю биографию Святого Николая

Каталея Чейз писал(а):
- С чего начнем?

- Стоит узнать, если это действительно замок - в котором не просто обитают призраки, а который является их домом. То есть призраки из других мест здесь тоже могут быть. Но, главные - это, конечно, братья. А ответы о призраках надо искать в их жизни. Думаю, надо найти сведения о биографии Эберхардов ...

Бертран писал(а):

Я осеклась, когда увидела поющего менестреля
- Да, вот это Рождество

...

Бертран:

- Бертран, ты так увлёкся гостями, что на заметил меня вчера? В любом случае, я рада видеть тебя в таком же бодром настроении, как и обычно. Подглядывал?.. Надеюсь, ему понравился вид. Пусть старичок потешит взгляд на старости лет.

Бертран рассмеялся.
- Леди Сибилла, я обожаю ваш острый язычек. Иногда мне хочется плюнуть на приличия и попробывать его на вкус! - весело улыбнулся он. - Да, я вчера слегка заработался... Я позволю себе выкинуть кое-какие строчки из этой песни, но вы поймете меня, леди Сибилла.
Наша служба и опасна и трудна,
И на первый взгляд, как будто не видна.

Значит с ними нам вести незримый бой
Так назначено судьбой для нас с тобой-
Служба дни и ночи.

Ну а если вдруг кому нибудь из нас
Тоже станет туго -
Чтож, друг друга выручали мы не раз,

Только снова поднимает нас с зарей
И уводит за собой в незримый бой
Наше чувство долга.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню