Регистрация   Вход
На главную » Компьютерная графика »

Конкурс Обложек к романам

Натик:

Продолжаем-с разбор полётов Laughing
ИМХО ч. 2

...

Нина Рай:

Всем здравствуйте!
Какой интересный конкурс, очень много хороших работ. Галочки постоянно бегали туда-сюда
Книгу не читала, но заинтересовалась Поэтому отталкивалась от своего представления обложки, которое сложилось при прочтении аннотации, и от качества исполнения. Ну и самое главный критерий - купила бы я такую книгу или нет.
Мой выбор:
1. №3
2. №5
3. №12
4. №13
5. №16
Огромная благодарность организатору Кристюше !

...

Кристюша:

Девушки, спасибо за ИМХОшки))
А я с ответами на них от авторов!)

...

Анна Би:

Только добралась до темы. Хочу сказать, что посмотреть есть на что. Работы интересные. Где идеальные в техническом исполнении, где просто хорошие, но, в целом, достойно.
Мои голоса: 5,12,13,16,22.

...

gloomy glory:

...

CRAZyDIVA:

Всем привет)))
Зашла поделиться впечатлениями о работах. Книгу не читала, но аннотацию на обложках прочла и подумала, что ничего не потеряла))) последнее предложение с "хотя бы ему и пришлось столкнуться с силами..." вот это "хотя бы" ..это получается либо где-то опечатка, либо книга не вычитана... не знаю в чем причина, но "хоть ему и пришлось" - звучало бы лучше, чем вариант на обложках Shocked мне так думается Smile

проголосовала за работы:3,10,12,16,22

конкурсантам и организаторам низкий поклон Very Happy rose

...

Elka:

Ну наконец-то определилась!
Свои голоса отдала работам - №№ 3, 14, 21, 9, 17.

Как всегда, не хватило галочек - понравились работы №№ 5, 6, 10, 13, 20.
Спасибо вам за красоту! Flowers

...

Vetch:

Сложно голосовать, не читая книгу, но все, же выбрала понравившиеся варианты.

...

Кристюша:

И опять я с ответом.

...

Jenev-Eva:

Всем доброго времени суток!
Голосовала исходя из того, какую бы книгу купила, будь она на полке книжного магазина. Судить о соответствии сюжету не могу, поэтому руководствовалась лишь визуальным восприятием.

Голоса:
№1 - нравится мрачность работы, обложка не перегружена деталями, а одиноко стоящее дерево - отличный выбор исходника.
№ 3 - сказочная работа. Очень понравилось использование ключа как элемента названия. Необычно и красиво.
№ 5 - мистическая, таинственная обложка. Нравится книга и силуэт особняка.
№ 12 - красивая цветовая гамма. Силуэт луны словно мерцает и придает работе таинственности. Удачно подобран шрифт.
№ 16 - идеальная во всех отношения обложка! Мой фаворит Такую книгу купила бы не раздумывая. Цветовая гамма, силуэты четырех парней вызывают ассоциации с давно полюбившимся фильмом "Сделка с дьяволом". Шрифт дополняет, а пронзительный взгляд девушки притягивает и гипнотизирует. Нравится выбранная для эпиграфа фраза. Шикарная работа! Большое спасибо и удачи

...

Кристюша:

Всем привет!

Совсем забыла показать нашу единственную вне конкурсную работу!
Исправляюсь и предлагаю полюбоваться на эту красоту:

...

Татьянка:

ох и тяжелая работа ( тянуть из болота бегемота Laughing ) , а у нас выбирать работу , какая лучше .два дня голову ломала , думала , играла как в пятнашки , то тут ,то там ставила галочку .Потом представила,что пришла в книжный магазин выбирать книгу , а в магазине выставка новинок, на что обращаешь внимание .Но мистика не мое Может я не права
Так мой голос 1,5,10,14,21
а так же нравились, моя симпатия
2,4,8,12,16 Flowers Flowers Flowers Flowers
Девочки все равно Вы все победители , у всех работа отличная wo wo wo

...

Black Maria:

И я проголосовала) Очень красивые работы, очень многие впечатляющие и атмосферные. tender
Мои голоса: №№ 1,5,12, 16,19.

...

Сrimpson:

Злобный Буратино пришел критиковать обложки    
Книгу не читала, поэтому соответствие сюжету оценить не могу. Только сугубо по технике.

...

Кристюша:

Еще раз всем привет и мерси за высказанное мнение. Уверена, многие авторы сочли ваши замечания полезными или лестными)))

Ну а я подготовила список наших участниц. Для тех, кому любопытно, авторы замечательных обложек - это:

1. gloomy glory
2. Муффта
3. Lady Blue Moon
4. Лелешна
5.Сrimpson
6. Анна Би
7. Кэродайн
8. neangel
9. Натик
10. Cascata
11. Elenawatson
12. Lady Honey

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню