Виктория Красилова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Антон писал(а):
- Вы меня затащили в самолет, да еще на этих ужасных палках повели кататься, - он улыбнулся. - Действительно, мне нет прощения, - рассмеялась Вика. - Так и быть. С меня массаж, но сначала надо решить, как мы будем праздновать Новый год. Какие идеи? |
|||
Сделать подарок |
|
Романов Иван Николаевич | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Иван дошел до гостиницы. К нему навстречу вышла женщина, которая сказала длинную речь о том, как рады они все приветствовать его в этом прекрасном и благословенном месте. Он кутался в теплый плед, пристально гладя на инвентарный номер, пропечатанный на нем "771205". А женщина все говорила и говорила. Её слова лились непрерывным потоком, но ни одно не доходило до него.
Иван вздохнул и протянул руку за ключом. - Иван Николаевич, - голос женщины был полон благоговейного почтения. Она то и дело поправляла рукой прическу, - в нашей гостинице нет номеров того уровня, к которым Вы привыкли. Но у нас есть нечто особенное, необыкновенное, - женщина выдержала эффектную паузу, - люкс для новобрачных! Он про себя застонал, но вслух сказал: - Хорошо, люкс так люкс. Проводите меня. Они поднялись на четвертый этаж, прошли длинным коридором, потом повернули налево и снова прошли длинным коридором. Этот длинный путь привел их в деревянной красной двери, украшенной свадебными кольцами. Женщина повернула ключ и торжественно распахнула двери перед ним, приглашая Ивана восхититься идеей местного дизайнера. ![]() Иван чуть не ослеп от обилия красного цвета. Он прошел внутрь люкса для новобрачных и нашел то, что искал - двери в ванную. Сбросив плед, он отдал его женщине и распорядился: - Через 40 минут я выйду из ванной, мой чемодан должен быть уже доставлен. Пришлите в номер завтрак. В вашей гостинице остановилась моя жена - Романова Нинель Аристарховна, я хочу знать, в каком номере её поселили. И еще, оплата за её номер должна быть включена в мой счет. Иван прошел в ванную. И зарычал. По всей ванной были набросаны лепестки красных роз. Он включил воду. Ожидая, он посмотрел на себя в зеркало. Он увидел то же выражение, что и было у Нинель - усталость. От чего он устал, он не мог сказать. От того ли, что этот полет был крайне неудачен, или от того, во что превратилась его жизнь в последний год. Иван сел на край ванны. Он помнил ту модельку, на которой был запечатлен на фотографии. Он спонсировал показ одного начинающего модельера и вынужден был присутствовать на показе. Нинель тогда разболелась и не пошла с ним. И вот одна из моделек, дефилировавших тогда по подиуму, упала с него прямо ему в руки. Девчонка казалась чертовски смущенной и Иван поддержал её, пока она поправляла ремешки на туфлях, а потом она поблагодарила его. И этот момент был заснят и фото было предоставлено его жене. Нужно сказать, что фото, действительно, было очень компрометирующим: моделька висела на его руке, её грудь, чуть прикрытая двумя тонкими лентами, которые должны были изображать платье, расплющилась на рукаве его пиджака, при этом она подняла голову и что-то говорила ему, улыбаясь. Нинель ничего не хотела слушать. Он пытался разговаривать, оправдываться. Но она не верила ему. На все его оправдания, Нинель показывала это злополучное фото. Она была слишком горда! А потом гордость взыграла и в Иване - не веришь - не надо. Нинель собрала вещи и ушла от него. А Иван затеял судебный процесс, отказываясь давать ей развод ... Он долго лежал в ванной. Потом брился пластмассовым одноразовым станком, который нашел на полочке. Накинул халат и вышел в чересчур красный люкс для новобрачных. Его чемодан стоял около кресла. На столике красовался поднос с завтраком. Иван открыл чемодан и достал брюки от William Fioravanti и свитер от Zilli. Одевшись, он наскоро перекусил и вышел из номера с целью найти свою жену. |
|||
Сделать подарок |
|
Антон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Виктория Красилова писал(а):
- Действительно, мне нет прощения, - рассмеялась Вика. - Так и быть. С меня массаж, но сначала надо решить, как мы будем праздновать Новый год. Какие идеи? - У нас есть два люкса и лес, - пожал плечами Антон. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Антон писал(а):
- У нас есть два люкса и лес, - пожал плечами Антон. - Не о таком празднике ты мечтал, да? |
|||
Сделать подарок |
|
Хаммер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Анна Линькова писал(а):
"Какой нетерпеливый!-воскликнула Аня.-Не мог подождать что ли?" Выдержки хватил только на то, чтобы прошептать невнятное "Не мог". Анна Линькова писал(а):
Аня была очень довольна такой ситуацией. Слишком сильно она хотела Хамма. Немного оттянув его за волосы она прошептала ему в губы:"Только попробуй остановится..." И начала с жаром отвечать ему, не думая о последствиях и забывая обо всем на свете. Чёрт, да! Он и не подумает останавливаться! Хамм, зарылся руками в её волосы, пальцы запутались в длинных прядях. Он намотал её волосы на ладонь и потянул назад, открывая доступ к её шее. Поцелуи больше напоминали укусы. Язык лихорадочно скользил по её коже, пробуя на вкус. Он развернулся от двери и уложил Аню на кровать, придавливая сверху её своим телом. Ладони лихорадочно скользили по её телу, срывая и сминаю одежду. Раздеть её до конца не хватало терпения. Оторвав пару пуговиц на её одежде, Хамм с силой рванул в сторону не то блузку, не то свитер. Ткань затрещала под его пальцами, а он, наконец, смог увидеть её грудь. И едва не кончил от этого. Нужно продержаться! Чёрт! У него уже не хватало сил, испарина покрыла кожу. Он наклонил голову и вобрал в рот твёрдый сосок. Надавил языком на вершинку и с силой всосал. Её вкус что-то взорвал в мозгу, ощущение на языке нежной кожи сводило с ума, ломая все барьеры и преграды. Он слегка зажал зубами вершинку соска и вновь обвёл его языком. Щетина оставляла на её коже тонкие царапинки, но это почему-то возбуждало его ещё больше. Хамм накрыл ладонью другую её грудь. Она просто создана для его руки. Он сжал пальцами сосок и слегка потянул, а потом покатал между пальцами. Чем больше он прикасался к ней, тем больше хотелось ещё. Джинсы превратились в пыточную камеру. Его ладони скользнули вниз, к её животу. Хамм подёргал пуговицу, пытаясь негнущимися пальцами расстегнуть её. Наконец, ему это удалось. Его ладонь проникла под одежду. Прямо через трусики он сжал её лоно ладонью и потёр. Боже, он сейчас взорвётся. Она была какой-то необыкновенной. Такое впечатление, что до неё он вообще не встречал женщин. -Кстати, - Хамм оторвался от её груди. Голос был хриплым и каким-то чужим, - меня зовут Андрей. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
- Не о таком празднике ты мечтал, да? Антон повернулся в Вике. - Нет, но в Куршавеле я бы отмечал праздник среди телохранителей, не сводящих взглядов с пьяных богачей. А тут... у меня хотя бы есть хорошая компания. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Антон писал(а):
- Нет, но в Куршавеле я бы отмечал праздник среди телохранителей, не сводящих взглядов с пьяных богачей. А тут... у меня хотя бы есть хорошая компания. - Если так, то я рада. Я тоже не думала, что именно так встречу Новый год. Но вот сейчас без телефона, который обрывается от звонков, без постоянной суеты вокруг я здесь отдыхаю, - они зашли в номер Вики. - Что у нас есть? Теплое помещение, еду и вино закажем... Сейчас позвоним на ресепшен и спросим, что ещё у них предлагается... Вика прошла в комнату, сняла комбинезон и ботинки и позвонила на ресепшен, после чего вернулась к Антону. - Здесь и сауна есть. Пойдём? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
- Если так, то я рада. Я тоже не думала, что именно так встречу Новый год. Но вот сейчас без телефона, который обрывается от звонков, без постоянной суеты вокруг я здесь отдыхаю, - они зашли в номер Вики. - Что у нас есть? Теплое помещение, еду и вино закажем... Сейчас позвоним на ресепшен и спросим, что ещё у них предлагается... - Хорошо, - кивнул Антон. Виктория Красилова писал(а):
Вика прошла в комнату, сняла комбинезон и ботинки и позвонила на ресепшен, после чего вернулась к Антону. Антон тоже стащил лыжный костюм. Виктория Красилова писал(а):
- Здесь и сауна есть. Пойдём? - А пойдемте, Виктория Сергеевна! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Антон писал(а):
- А пойдемте, Виктория Сергеевна! - Вот в сауну тебя идти не пришлось уговаривать, а как на столе танцевать, так сразу в отказ пошёл, - Вика взяла принадлежности для сауны и вышла из номера. - Шампусика возьмём? Новый год всё-таки. |
|||
Сделать подарок |
|
Анна Линькова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Хаммер писал(а):
Выдержки хватил только на то, чтобы прошептать невнятное "Не мог". Анюта услышала, что Хамм ей что-то сказал, но не обратила внимания. Они потом еще поговорят... Аня плавала в волнах экстаза от касаний и поцелуев Хамма. Девушка вновь услышала его, теперь хриплый, голос: Хаммер писал(а): "Андрей,-простонала Аня.-Умоляю, не останавливался не то..." Девушка не успела договорить, поскольку Андрей закрыл ее рот жарким поцелуем. Больше Аня ни о чем не думала, окончательно нырнув в пучину наслаждения.-Кстати, - Хамм оторвался от её груди. Голос был хриплым и каким-то чужим, - меня зовут Андрей. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
- Вот в сауну тебя идти не пришлось уговаривать, а как на столе танцевать, так сразу в отказ пошёл, - Вика взяла принадлежности для сауны и вышла из номера. - Шампусика возьмём? Новый год всё-таки. - Если хорошо попросите, то станцую в сауне, - улыбнулся Антон. - Возьмите. И они пошли в сауну. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Антон писал(а):
- Если хорошо попросите, то станцую в сауне, - улыбнулся Антон. - Возьмите.
И они пошли в сауну. - Вот это заявка! И всего то надо было, что захват самолёта и его падение, и смотрите: ты уже не так морально устойчив, - Вика улыбнулась и пошла в раздевалку, откуда вышла, завёрнутая в полотенце, и с бутылкой шампанского. В другой руке были бокалы. - Антон, первой фазой в подготовке к танцу на столе, скажу тебе по опыту, является выпитая бутылка шампанского. Откроешь? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
- Вот это заявка! И всего то надо было, что захват самолёта и его падение, и смотрите: ты уже не так морально устойчив, - Вика улыбнулась и пошла в раздевалку, откуда вышла, завёрнутая в полотенце, и с бутылкой шампанского. В другой руке были бокалы. - Антон, первой фазой в подготовке к танцу на столе, скажу тебе по опыту, является выпитая бутылка шампанского. Откроешь? - Вы на меня плохо влияете, Виктория Сергеевна. Открою, - он взял из ее рук бутылку и ловко откупорил. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Антон писал(а):
- Вы на меня плохо влияете, Виктория Сергеевна. Открою, - он взял из ее рук бутылку и ловко откупорил. - Я даже и не начинала на тебя плохо влиять, Антон, - хмыкнула Вика, забирая бутылку из рук охранника. Поставив бокалы на деревянный полог, девушка наполнила их шампанским. - Первый тост с тебя. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
- Я даже и не начинала на тебя плохо влиять, Антон, - хмыкнула Вика, забирая бутылку из рук охранника. Поставив бокалы на деревянный полог, девушка наполнила их шампанским. - Первый тост с тебя. Антон задумался... - За вас, Виктория Сергеевна, в этом дивном съехавшем полотенце, - он залпом опустошил бокал. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[16015] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |