Святки в поместье "Наливай"

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки

Обсуждаем И пишем Эпилоги!

Маняша Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 12.01.2013

>19 Янв 2013 2:49

Изя Шниперсон писал(а):
- ...тырка! Ихь нихьт! Пошему я вишу свой сат?

Услышав его вопрос, я засмеялась в голос.
-Наверное потому что в штанах дырка, барин.- прикрыла я губы ладошкой. -Хотите мы вам костюм нарядный на чердаке подыщем??
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Евдокия (Дунечка) Наливай Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 09.01.2013

>19 Янв 2013 2:50

Изя Шниперсон писал(а):
- Нихьт ферштейн! Налифать! - топал я ногами.

Однако! Какие капризные холопы у иностранцев
.
Маняша писал(а):
- Да, ба.. ой!! Да Дуняша??? - оторвала я взгляд от зада незнакомца и посмотрела на хозяйку.-Только по моему это не холоп, Дуняша, уж больно у него одежда дорогая

Пригляделась Дунечка к ткани. Ибо по одеже не понятно. Потрепанная она. А ткань то дорогая.
-Ох, так вы гость? - удивилась Дунечка. И что же теперьделать? Как не гостеприимно то?
-Маняша, поди проводи гостя в покои. Да устрой его как лучше. А комнату сейчас... - только Дунечка хотела крикнуть имя Тимошки, да подумала, что не стоит себя то раскрывать. - Тыниса попроси.
Изя Шниперсон писал(а):
- ...тырка! Ихь нихьт! Пошему я вишу свой сат?

Что еще за тырка? Обошла Дунечка, а таааам. Зад голый, красный как вареный рак.
-Эк, вас сударь. С самой Германии на заду волокли?
Маняша писал(а):
-Наверное потому что в штанах дырка, барин.- прикрыла я губы ладошкой. -Хотите мы вам костюм нарядный на чердаке подыщем??

-Хм, одежду да надобно сменить. А где слуга ваш?

А я никогда не отказываюсь! Мне в одном доме керосину налили, так я выпила и спасибо сказала!(с)
Вы на меня не серчайте ежели что. Я без матери росла. А по пятницам и субботам и без отца.(с)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Маняша Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 12.01.2013

>19 Янв 2013 2:59

Пытаясь успокоиться, подошла к Олене с Тынисом.
-Тынис, у нас еще один гость объявился, нам бы комнату свободную, да и еще, у него в дороге костюм...ммм...поизмарался, а багаж не подошел еще, может есть что предложить гостю?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

мажордом Тынис Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 16.01.2013

>19 Янв 2013 3:03

Маняша писал(а):
-Тынис, у нас еще один гость объявился, нам бы комнату свободную, да и еще, у него в дороге костюм...ммм...поизмарался, а багаж не подошел еще, может есть что предложить гостю?

Маняша позвала меня гостя поселить. А гость странный, нерусский, ругается.
И брюки у него дырявые. Совсем некрасиво.
Но что делать, наше дело маленького, сказали - сели Тимоша, предоставлю опочивальню
в лучшем виде.

-Паарин, паарин, фоот фаша коомнта, располакаайтэс. А прууки мииком принесуут.

Гостя поселил и к Олене вернулся.
- Тепя не провотиить томой Олена?

Олена Загнибеда Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 15.01.2013

>19 Янв 2013 3:06

мажордом Тынис писал(а):
- Тепя не провотиить томой Олена?

- Тебе же некогда, Тимошенька! Гостей вон целый дом! Я сама дойду день сейчас! Умоюсь только, а то Василий домой не пустит! - а сама с надеждой подняла глаза на парня. Очень уж не хотелось идти по лесу одной.

мажордом Тынис Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>19 Янв 2013 3:12

Олена Загнибеда писал(а):
- Тебе же некогда, Тимошенька! Гостей вон целый дом! Я сама дойду день сейчас! Умоюсь только, а то Василий домой не пустит! - а сама с надеждой подняла глаза на парня. Очень уж не хотелось идти по лесу одной.

- Тафаай, умыфаайся потоштуу. Шупу потержу пока.

И без разговора взял у Олены шубу, полил ей волы из ковшика, полотенце дал. Ну все, как положено.
И пошли мы по тропинке в лес. Она, конечно, самостоятельная девица-то, но в лесу одно ходить, да цыгане там сейчас.
Нет, негоже. Да и мне, наверное в табор надо, посмотреть, что там и как с хозяином и с гостями его.
Идем, красиво кругом, аж душа поет. Ну и запел я колядку. Олена подхватила. Хорошо она поет.

>19 Янв 2013 3:18

мажордом Тынис писал(а):
Тафаай, умыфаайся потоштуу. Шупу потержу пока.

И без разговора взял у Олены шубу, полил ей волы из ковшика, полотенце дал. Ну все, как положено.
И пошли мы по тропинке в лес. Она, конечно, самостоятельная девица-то, но в лесу одно ходить, да цыгане там сейчас.
Нет, негоже. Да и мне, наверное в табор надо, посмотреть, что там и как с хозяином и с гостями его.
Идем, красиво кругом, аж душа поет. Ну и запел я колядку. Олена подхватила. Хорошо она поет.

Красиво в лесу! И колядка хороша! Вот и Олена запела вслед за Тимофеем. Голоса их по лесу далеко слышны! Так до избушки и дошли.
- Спасибо, Тимошенька! Вот я и дома! Жаль, на охоту посмотреть не смогла. Вечером еще приду - с подружками гадать будем.
Тихонько погладила парня по щеке, открыла дверь и зашла в избушку...

Изя Шниперсон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>19 Янв 2013 3:26

И не думал, что мой попен станет первым предметом внимания моей персоны. Возмутительно! И прикрыть то срам нечем. Ну разве что чугунной сковородкой, кою стащил со стола. Ох, холодненькая! Слава мне!
Цитата:
-Паарин, паарин, фоот фаша коомнта, располакаайтэс. А прууки мииком принесуут.

Таки проводили прынца в покои, да в его законные. Вот так-то лучше. А то холоп, холоп! Козню, хрр, хрр.
Увидев кровать, оболдел с восторгу, с разбегу на нее прыгнул в позе звезды, удачно впечатался лицом в подушку, да так и уснул счастливым королевским сном.

Роман Задорожный Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>19 Янв 2013 7:59

Алексей Петрович Тверской Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>19 Янв 2013 9:35

графиня Софья Островская писал(а):
Рядом со мной началось шевеление, подняв глаза увидела того с кем хотела связать свою дальнейшую судьбу - Лешеньку...
Алексей Петрович Тверской писал(а):
- Милая Софья, не верьте вы этим пророчествам! Я скажу вам самое верное! Вернее испрошу у вас право на счастье! Позвольте мне быть вашим любимым! ибо мое сердце пусть и не долго. но топиться странной болезнью... я не знаю.. каково ее имя... но знаю, что мое лекарство - вы! Когда вы рядом - все хорошо и мир снова играет и горит всеми красками! Не торопитесь с ответом. милая моя. Я готов ждать...
- Не надо ждать, ответ и так ясен. Вы стали для меня любимым как только я Вас увидела, - нежно произнесла.

графиня Софья Островская писал(а):
Душа воспарила куда то ввысь , я была счастлива как никогда в жизни, мне хотелось петь и танцевать вместе цыганами, что бы все видели что я люблю и любима...

Я обнял Софью, не боясь быть осужденным. Прижал ее к себе, наконец почувствовав в своих руках ее нежное тело, плечи, талию, руки. Так мы и стояли обнявшись в бархатной темноте январской ночи в отблесках цыганских костров, согревая друг друга. Затем я нежно взял лицо Софью ладонями, немного склонился и поцеловал в губы.

Потом пошептал, зарывшись в сладко пахнущий мех шубки:
- Послезавтра я посещу полк. По-другому нельзя, я дал слово быть, да и корнета провожу. И потом я сразу буду у вас! Письмом сегодня же я сообщу вашим родителям о своем визите.
Я помолчал.
-Софьюшка, я полюбил вас с первого взгляда! Возможно ли это - не знаю, раньше я не верил, а теперь - знаю.
Я улыбнулся.
- я куплю вам лучшего скакуна, чтобы вы продолжали шокировать соседей!
Мы обнялись и простояли так кажется целую вечность!
Профиль ЛС  

>19 Янв 2013 9:49

Полдня Олена в усадьбе провела, повеселилась всласть! Однако, дел у нее накопилось – не переделать! Вон Василий взирает недовольно с печи: «Подзапустила ты хозяйство! Один я и радею!» И правда: у порога пара мышей придушенных лежат – гостинец.
Печь уже остыла. Обед не готовила вовсе – хорошо, Тимоша пирогами накормил. Еще и лекарство для барина сделать надо! Принялась Олена за дела.
Вот и вода закипела, надо травы запарить. Взяла травница овес, бессмертник, мяту, ромашку, добавила сушеной крапивы да дикого шиповника.
Вот думаю, хрен положить или нет? Он всем от всего помогает по ходу! Заварила все в чугунке и сунула в подтопок – потомиться. Вот и славно! К вечеру пойдет к Дуняше заговоры говорить на снег, барина и порадует! Хороший он, простой. Болеет только. Ну, да это дело поправимое!

>19 Янв 2013 11:08

Герцогиня Виленская Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>19 Янв 2013 11:38

Похоже от моих слов, он растерялся. Наверное он так же все знает здесь как и я. Но ничего пусть выкручивается. Сейчас я узнаю насколько он хочет побыть со мной рядом.

Еремейский Михаил писал(а):
Да, Мари, пройдёмся. Покажу вам ...ээиммм...поместье. - Что ж я ей покажу? А там по ходу разберёмся. - Псарню

- Псарню? Что ж для начала соасем не плохо.

Еремейский Михаил писал(а):
- И всё остальное. ТОлько оденьтесь потеплее. А то замёрзнете. И я оденусь. Я по быстрому. Скоро вернусь.

Я поднялась и провела его к двери. А сама позвала Сюзон!

- Сюзон, мне нужно переодется. Я иду на улицу приготовь мне соответствующее платья. И да, скажешь потом Франсуа, пусть здесь все уберет.

- Хорошо, госпожа!

Она склонилась в реверансе и почти сразу приступила к поискам подходящей одежды для меня. Сюзон мне подобрала красивое бардовое шолковое платье, с бархатными вставками, красота. Оно мне ужасно нравится. Цвет напоминал оттеннок крови и великолепно подчеркивал белоснежность кожи. Сверху одела белоснежную меховую шубку и шапку. Это все очень эстетично и красиво смотрелось. Надеюсь, моему князю понравится. Ох, как бы мне хотелось, чтобы он все это сорвал с меня и мы остались здесь в двоем ,повторив ночные похождения. Сюзон ушла, наверное пошла искать Франсуа. А я осталась одна в своих покоях, ожидая Мишеля.

>19 Янв 2013 12:36

Дельце удачно провернул, горд собой. И удаль цыганская во мне просто кипит, выхода просит.
- А что, господа, - к гостям обращаюсь, - не желает ли кто потешить удаль свою молодецкую? На кулаках с лучшим бойцом цыганским сразиться? Или, может быть, посмотреть, как цыган медведя переборет? Или показать вам, как мы, цыгане, с плетками, бичами да хлыстами умеем обращаться? Чем развлечь вас, гости дорогие?

Еремейский Михаил Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 10.01.2013

>19 Янв 2013 12:47

Герцогиня Виленская писал(а):
Псарню? Что ж для начала соасем не плохо.

Надо Ивану задание дать - разузнать, что и где у Наливая имеется. Мари провела меня до двери и я отправился на поиски своего холопа. Далеко идти не надо было, так как Иван стоял внизу и пирожки уплетал за обе щёки. Вот же дармоед!
- Иван!!!
Слуга подскочил, пирожок из рук выронил, подавился и закашлялся. Вот же олух! И есть нормально не может! Хлопнул его по спине со всей силы, кусок пирожка и выскочил. Он мне сиплым голосом и говорит:
- Благодарствую, барин! Испужали вы меня. Что изволите?
- Испужали! Делом заниматься надо, а не стоять, рот разинув! Ступай к челяди Наливая, да узнай, что тут в поместье имеется и где находится. Потом мне доложишь. А я на прогулку иду с герцогиней. Потому, быстро управься и ко мне бегом, одевать.
- Слушаюсь. - И стоит, на меня смотрит. - Барин?
- Чего тебе?
- А что, никак хозяйка у нас будет?
Вот же морда любопытная!
- Будет! Жениться хочу, да вот не знаю как ей понравиться. Потому ступай и разузнай мне всё. На даму впечатление произвести надобно.
Иван побежал, а я задумался. С утра не пил и даже не думал. Что творится? И пошёл в покои свои, умыться надобно, да прихорошиться.

Слуга прибежал через какое-то время, всё рассказал, одел меня, попутно говоря, что мол Наливай с гостями многими на охоту отправились, в дому мало кто остался. Псарня пустая, но банька есть у Наливая. Банька? Ой, как интересно...
Я пошёл с этими мыслями за герцогиней.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>14 Ноя 2024 10:24

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете отслеживать появление новых тем и новых информационных сообщений в темах на нашей странице в Твиттере

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «К.С. Харрис "Почему исповедуются короли"»: Интересный захватывающий детектив читать

В блоге автора Юлия Прим: Глава 3. Часть 3-4

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Крэйг Эйчисон. Земля и свет

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки » Святки в поместье "Наливай" [16159] № ... Пред.  1 2 3 ... 43 44 45 ... 66 67 68  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение