Честно говоря совсем не ожидала появления Виктории, совсем, совсем!
Была приятно удивлена!
Считала ее рассудительной и думающей!
Но видно страх за жизнь Фокса на время лишил ее этих качеств.
Она забыла, что за ней идет охота, что может пострадать.
Да по моему она вообще о себе не думала.
С какой отчеканенной смелостью набросилась на врага.
В этой главе она меня покарали обожаю отчаянных девиц.
Главное сейчас что бы Фоксу совсем не поплохело, а то Виктории самой придется сражаться
с оставшимися в живых бандитами!
Сонечка спасибо за чудесную главу, мне тоже очень понравилась
Сонь, хочу сказать, что глава получилась отличная Тоже не ожидала, что Виктория вернется - благоразумнее было, конечно, попытаться спастись, но о каком благоразумии может идти речь, когда где-то убивают любимого. Тем более что и на месте она не сплоховала - и с женитьбой хорошо придумала (не представляю пока, был ли это отвлекающий маневр, или всерьез) , и Ллойда сумела застрелить - зря Фокс в ней сомневался
А Фокс... такой живой, такой настоящий со всеми своими минусами и плюсами. В общем, ты уже знаешь, что я его обожаю
Но радоваться все же, я думаю, рано: по-прежнему переживаю за героев.
Соня, спасибо
Честно говоря совсем не ожидала появления Виктории, совсем, совсем!
Это же хорошо
tina bairon писал(а):
Была приятно удивлена!
Считала ее рассудительной и думающей!
Но видно страх за жизнь Фокса на время лишил ее этих качеств.
Да, когда она увидела, как его бьют, то не смогла остаться в стороне
tina bairon писал(а):
Главное сейчас что бы Фоксу совсем не поплохело, а то Виктории самой придется сражаться
с оставшимися в живых бандитами!
В продолжении главы узнаем, кто с кем сражаться будет)
tina bairon писал(а):
Сонечка спасибо за чудесную главу, мне тоже очень понравилась
Лерочка, спасибо за теплые слова и поддержку!
La Sorellina писал(а):
Соня,наконец-то! А то я чёрт знает что уже напридумывала...
А интересно было бы послушать
La Sorellina писал(а):
Вики-молодец! Фокс- настоящий мужик! Конец
Так тому и быть Лилечка, спасибо за комментарий!
Anastazia писал(а):
Сонь, хочу сказать, что глава получилась отличная
Спасибо!
Anastazia писал(а):
Тем более что и на месте она не сплоховала - и с женитьбой хорошо придумала (не представляю пока, был ли это отвлекающий маневр, или всерьез)
Тянула время, пыталась вовлечь бандита в переговоры (а мы помним, чем переговоры с одним типчиком расчетливым закончились - он ей и завещание и кошелек отдал ). Главное было, чтобы Фокс остался в живых, а уж он бы что-нибудь придумал) Как-то так
Anastazia писал(а):
и Ллойда сумела застрелить - зря Фокс в ней сомневался
Наверное, это у нее нервное - во всех палить
Anastazia писал(а):
А Фокс... такой живой, такой настоящий со всеми своими минусами и плюсами. В общем, ты уже знаешь, что я его обожаю
Настенька! Как мне приятно такое читать!!!
Anastazia писал(а):
Но радоваться все же, я думаю, рано: по-прежнему переживаю за героев.
И не напрасно, глава ведь выложена на половину, это еще не конец Настенька, спасибо за отзыв!
Тянула время, пыталась вовлечь бандита в переговоры (а мы помним, чем переговоры с одним типчиком расчетливым закончились - он ей и завещание и кошелек отдал
Понятно, я примерно так и решила, но мне показалось, что в тот момент Виктория и правда готова была выйти замуж, отдать это наследство, лишь бы спасти Фокста. И мне этот ход очень понравился
Соня Соня писал(а):
Наверное, это у нее нервное - во всех палить
Но главное - попала))
Соня Соня писал(а):
И не напрасно, глава ведь выложена на половину, это еще не конец
Понятно, я примерно так и решила, но мне показалось, что в тот момент Виктория и правда готова была выйти замуж, отдать это наследство, лишь бы спасти Фокста. И мне этот ход очень понравился
Вполне может быть, что она пошла бы на все, лишь бы спасти Фокса, и на замужество тоже. Ведь вернулась же она за ним
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.