lady dana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2013 21:35
Соня привет! Мне тоже глава очень понравилась!
ласточка писал(а):
я так зауважала Викторию! Думаю Фокс оценит ее отчаянную смелость! Very Happy Very Happy Very Happy Согласна с Люсей. Виктория добила второго главаря, как повернется ситуация дальше? Жду продолжения! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Соня Соня | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2013 0:00
astre, привет! Очень рада снова видеть в моей теме!
astre писал(а):
Спасибо большое за главу Спасибо, что комментируешь! ***** ЛЮСЯ, привет! ласточка писал(а):
Обалденная глава, я так зауважала Викторию! Думаю Фокс оценит ее отчаянную смелость! Люсенька, спасибо за такие приятные мне слова! Фокс обязательно оценит ***** Даночка, привет! lady dana писал(а):
Мне тоже глава очень понравилась! Спасибо! lady dana писал(а):
Виктория добила второго главаря, как повернется ситуация дальше? Ну вот еще один большой дядька остался, а все немощные Девушки, спасибо вам за отзывы! |
|||
Сделать подарок |
|
tina bairon | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2013 1:40
Сонечка привет!
Честно говоря совсем не ожидала появления Виктории, совсем, совсем! Была приятно удивлена! Считала ее рассудительной и думающей! Но видно страх за жизнь Фокса на время лишил ее этих качеств. Она забыла, что за ней идет охота, что может пострадать. Да по моему она вообще о себе не думала. С какой отчеканенной смелостью набросилась на врага. В этой главе она меня покарали обожаю отчаянных девиц. Главное сейчас что бы Фоксу совсем не поплохело, а то Виктории самой придется сражаться с оставшимися в живых бандитами! Сонечка спасибо за чудесную главу, мне тоже очень понравилась ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 867Кб. Показать --- Спасибо Иришке Misss за красоту. |
|||
Сделать подарок |
|
La Sorellina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2013 5:29
Соня,наконец-то! А то я чёрт знает что уже напридумывала...
Вики-молодец! Фокс- настоящий мужик! Конец _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Anastazia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2013 13:19
Соня, привет!
La Sorellina писал(а):
Вики-молодец! Фокс- настоящий мужик! Вот правда - лучше и не скажешь! Сонь, хочу сказать, что глава получилась отличная Тоже не ожидала, что Виктория вернется - благоразумнее было, конечно, попытаться спастись, но о каком благоразумии может идти речь, когда где-то убивают любимого. Тем более что и на месте она не сплоховала - и с женитьбой хорошо придумала (не представляю пока, был ли это отвлекающий маневр, или всерьез) , и Ллойда сумела застрелить - зря Фокс в ней сомневался А Фокс... такой живой, такой настоящий со всеми своими минусами и плюсами. В общем, ты уже знаешь, что я его обожаю Но радоваться все же, я думаю, рано: по-прежнему переживаю за героев. Соня, спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
anelir | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2013 17:12
Соня здраствуйте! Хочу попроситься в блог. |
|||
|
---|---|---|---|
29 Ноя 2013 23:55
Всем привет, дорогулички мои!
anelir писал(а):
Соня здраствуйте! Хочу попроситься в блог. anelir, добро пожаловать и приятного чтения! tina bairon писал(а):
Честно говоря совсем не ожидала появления Виктории, совсем, совсем! Это же хорошо tina bairon писал(а):
Была приятно удивлена!
Считала ее рассудительной и думающей! Но видно страх за жизнь Фокса на время лишил ее этих качеств. Да, когда она увидела, как его бьют, то не смогла остаться в стороне tina bairon писал(а):
Главное сейчас что бы Фоксу совсем не поплохело, а то Виктории самой придется сражаться
с оставшимися в живых бандитами! В продолжении главы узнаем, кто с кем сражаться будет) tina bairon писал(а):
Сонечка спасибо за чудесную главу, мне тоже очень понравилась Лерочка, спасибо за теплые слова и поддержку! ***** La Sorellina писал(а):
Соня,наконец-то! А то я чёрт знает что уже напридумывала... А интересно было бы послушать La Sorellina писал(а):
Вики-молодец! Фокс- настоящий мужик! Конец Так тому и быть Лилечка, спасибо за комментарий! ***** Anastazia писал(а):
Сонь, хочу сказать, что глава получилась отличная Спасибо! Anastazia писал(а):
Тем более что и на месте она не сплоховала - и с женитьбой хорошо придумала (не представляю пока, был ли это отвлекающий маневр, или всерьез) Тянула время, пыталась вовлечь бандита в переговоры (а мы помним, чем переговоры с одним типчиком расчетливым закончились - он ей и завещание и кошелек отдал ). Главное было, чтобы Фокс остался в живых, а уж он бы что-нибудь придумал) Как-то так Anastazia писал(а):
и Ллойда сумела застрелить - зря Фокс в ней сомневался Наверное, это у нее нервное - во всех палить Anastazia писал(а):
А Фокс... такой живой, такой настоящий со всеми своими минусами и плюсами. В общем, ты уже знаешь, что я его обожаю Настенька! Как мне приятно такое читать!!! Anastazia писал(а):
Но радоваться все же, я думаю, рано: по-прежнему переживаю за героев. И не напрасно, глава ведь выложена на половину, это еще не конец Настенька, спасибо за отзыв! |
|||
Сделать подарок |
|
Anastazia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2013 11:38
Соня, привет!
Соня Соня писал(а):
Тянула время, пыталась вовлечь бандита в переговоры (а мы помним, чем переговоры с одним типчиком расчетливым закончились - он ей и завещание и кошелек отдал Понятно, я примерно так и решила, но мне показалось, что в тот момент Виктория и правда готова была выйти замуж, отдать это наследство, лишь бы спасти Фокста. И мне этот ход очень понравился Соня Соня писал(а):
Наверное, это у нее нервное - во всех палить Но главное - попала)) Соня Соня писал(а):
И не напрасно, глава ведь выложена на половину, это еще не конец Жду с нетерпением! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Дек 2013 14:52
Привет, Настя!
Anastazia писал(а):
Понятно, я примерно так и решила, но мне показалось, что в тот момент Виктория и правда готова была выйти замуж, отдать это наследство, лишь бы спасти Фокста. И мне этот ход очень понравился Вполне может быть, что она пошла бы на все, лишь бы спасти Фокса, и на замужество тоже. Ведь вернулась же она за ним |
|||
Сделать подарок |
|
София Чайка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Дек 2013 21:05
Здравствуй, Сонечка! Замечательная глава, ты зря сомневаешься!
Виктория просто чудо. Они с Фоксом, действительно, чудесная пара, тут здоровяк прав) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 792Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
astre | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Дек 2013 23:17
astre, привет! Очень рада снова видеть в моей теме!
Приветда я коплю главы,потом читаюпоэтому моментами меня нет:(Очень жду дальше _________________ Есть только два плеча, на которые можно твердо положиться в этом мире.
Но каждый раз я убеждаюсь, что эти плечи- мои собственные. |
|||
Сделать подарок |
|
kamilochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2013 19:01
Соня Привет! Глава замечательная, Виктория поразила своей смелостью.
С нетерпением жду продолжение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 129Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Дек 2013 23:19
Привет, Мила! В блог добавила, приятного чтения!
Софи, привет! Спасибо за отзыв, дорогая! София Чайка писал(а):
Виктория просто чудо. Они с Фоксом, действительно, чудесная пара, тут здоровяк прав) Спасибо за добрые слова, мне очень приятно! astre писал(а):
ПриветSmileда я коплю главы,потом читаюSmileпоэтому моментами меня нет:(Очень жду дальше Привет, astre! Ясненько) Радует, что не забываешь kamilochka, привет! kamilochka писал(а):
Глава замечательная, Виктория поразила своей смелостью. Я рада, что понравилось! Спасибо за отзыв! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Дек 2013 0:25
» Глава 11 – Окончание главы |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|