"Однажды ты станешь таким взрослым, что снова начнешь читать сказки" (с) Клайв Стейплз Льюис |
---|
Будур Аль-Сайед-Вендхэм | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: 1000 и одна ночь |
01 Мар 2014 23:44
|
||
Сделать подарок |
|
Ричард Трашберд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 11.02.2013 Откуда: Свободный художник, радиоведущий, Сказка "Король Дроздобород" |
01 Мар 2014 23:59
И эта девушка не подходит по параметрам
Кир Принцев писал(а):
- Красавица! Но она тоже не похожа на нашу невесту! - Не волнуйтесь, милая, выпейте шампанского, - угощаю я девушку, - и если хотите я вызову вам такси, а мождет и с нами потанцевать. - Девушка соглашается остаться, и я веду ее натанцпол, предлагая Гансу выбрать следующую "жертву". _________________ Может лечить наложением рук. Исцеленная болезнь переходит на него самого (хотя и в смягченном варианте) |
||
Сделать подарок |
|
Руслан Соловьев | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: Владелец радиостанции SoloFei FM, сказка "Соловей-Разбойник". |
01 Мар 2014 23:59
Ричард Трашберд писал(а):
Допив свой коньяк, вышел на улицу. Вспугнул стайку девушек, шедших мимо Клуба, и одну из них удалось уговорить на нашу авантюру.
- Ну что, Кир, что скажешь на этот раз? - я подвел девушку к Принцеву. Попивая виски, подбадривал криками Кира. Очередная девушка получив свою долю благодарностей, согласилась остаться, под влиянием очарования Дика . Обвел взглядом остальных присутствующих. - Ну что, кто еще желает попробовать свои силы по уговорам девушек?- Пока остальные размышляли, попросил налить всем еще выпивки - Патрик, желаю тебе чтобы твоя жена, всегда оставалась для тебя идеальной! »» 05.03.14 10:34 Бизнес-Центр Сказка _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Элли Эмеральд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 17.08.2013 Откуда: (Владелица магазина "Красная туфелька") (Волшебник страны Оз) |
02 Мар 2014 0:08
После того как мастера расписали мои руки я отдала им спинку... а после и животик...
_________________ |
||
Сделать подарок |
|
Ганзель Краус | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 23.02.2013 Откуда: Доктор, сказка "Ганзель и Гретель" |
02 Мар 2014 0:27
Ричард Трашберд писал(а):
предлагая Гансу выбрать следующую "жертву". Замечаю серьезную девушку, которая стоит в сторонке. Выпиваю еще бокальчик для храбрости и спешу к ней. - Девушка...а...девушка Она поворачивается и смотрит меня, как солдат на вошь. - Чего надо? Я максимально серьезен. - А вы знаете, что в районе эпидемия? - Что? - Да...ящер...ситуация катастрофическая Девушка пугается. - Ой, а что делать-то? Улыбаюсь. - На счастье, я доктор и мы прямо сейчас можем провести осмотр, чтобы узнать, не подхватили ли вы болезнь Девушка качает головой. - На месте что ли? - Да-да - я киваю - Тут промедление чревато. Вон видите - мои друзья, все тоже профессора медицины, заслуженные деятели и ученые со степенями, а вон этот с завязанными глазами - вообще лауреат Нобелевской премии! - Вау! Ну, тогда я согласна - Поверьте, вы в надежных руках - я нежно подвожу ее к нашему кружку - Вот моя кандидатка! _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Герда Сполетто | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: личный помощник владельца компании "Снежная королева", Сказка "Снежная королева" |
02 Мар 2014 1:01
Легкое нажатие инструмента, похожего на фломастер, и на моей руке появляется цветочек, потом еще, линии, листья – все это переплетается в причудливые узоры.
Интересно, они, наверное, что-то значат, не просто так мастер располагает их в определенном порядке. Уведя за ширму, девушка-мастер продолжила колдовать над остальными участками моего тела, и вскоре осталось совсем мало участков кожи, которые не покрывал бы причудливый восточный орнамент. _________________ ----- При ней наиболее буйно растут розы (буквально в течении нескольких часов может расцвести куст). Если читает сказку вслух, может попасть внутрь. Способность "попадания" срабатывает не всегда, и только на нее саму. |
||
Сделать подарок |
|
Патрик Вендхэм | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: Немой Принц |
02 Мар 2014 8:54
Доброе утро, джентльмены!
Cреди вас, наверное, не найдется ни одного, кто в детстве и отрочестве не грезил романтикой дальних странствий и не мечтал стать капитаном. Сегодня вам выпал уникальный шанс воплотить вашу давнюю мечту в реальность. Сейчас вас примут на борт лучшие корабли пустыни. Вам останется лишь найти взаимопонимание со своим судном и проплыть на нем – во-он до того столбика! Убедительная просьба – как можно интереснее описать свои незабываемые ощущения и впечатления. Те, кто еще не выбрал свои номера, могут сделать это здесь.
_________________ |
||
Сделать подарок |
|
Кир Принцев | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 12.02.2013 Откуда: из сказки "Русалочка" |
02 Мар 2014 9:06
Ганзель подводит ко мне новую кандидатку.
- Ой, а вы точно доктор? - Кандидат наук! - киваю серьезно, несмотря на повязку на глазах. - Не сомневайтесь, обследование проведем в лучшем виде! - А повязка для чего? - Это новый метод, чтоб не отвлекаться на визуальные раздражители! - Ну лааадно... Преиполненный серьезности миссии - избавление страны от неизвестного ящера, начинаю осмотр. Для разнообразия - с ног. Наклоняюсь, осщупывая колени, бедра... Кладу ладони на попку, проводя сравнительный анализ... Девушка сопит, но молчит - боится ящера. Обследую талию, животик, осторожно - грудь. - Вы здоровы! Можно выпить шампанского, болезнь вам не страшна! И эта девушка не слишком похожа на нашу невесту! Патрик Вендхэм писал(а):
Доброе утро, джентльмены! Слышу голос жениха и снимаю повязку с глаз. - Твоя очередь, Патрик! Патрик Вендхэм писал(а):
Сейчас вас примут на борт лучшие корабли пустыни. Вам останется лишь найти взаимопонимание со своим судном и проплыть на нем – во-он до того столбика! А вот и обещаный верблюд! Пойду знакомится с Мишей! _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Мар 2014 9:39
Девушки рассматривали мехенди на своих телах и восхищались работой мастера. Удивительные растения расцвели на нежной коже, превратившись в произведение искусства.
Это было так красиво, так эротично, что глаз нельзя было оторвать! - Девочки, - я была растрогана до слез, - какие мы все красивые.... Даже жаль такую красоту прятать под паранджу или платье. Но не бежать же в таком виде вокруг дома?! Я мысленно представила себе эту картину и вздохнула: - Нет в задание четко прописано -бег в парандже, полностью скрывающей тело! А чтобы настроить вас на выполнение задания, красивый танцевальный номер! _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Кэт Бэвичт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 22.02.2014 Откуда: "Принцесса - Кошка" |
02 Мар 2014 11:52
- Наверное, это самая большая глупость, которую я сделала. Ну зачем я сразу сорвалась с места и решила переехать.
И так, моя машина сломалась, аккумулятор на телефоне сел, я нахожусь в незнакомом городе и в такое время на улице никого нет. Для полной картины маньяка не хватает. - Ну почему я всегда попадаю в такие ситуации. Выбора нет, пошла пешком в неизвестном направлении. Если повезет найду телефонный автомат и позвоню кузине. Через двадцать минут ходьбы по дороге мои ноги, обутые в туфли на шпильках, решили намекнуть острой болью, что пора бы остановится. - Нет пожалуй самая большая глупость в моей жизни это не срочный переезд, а то что я решила поехать в новых туфлях. Все пора идти назад, нет здесь никого. Уж лучше меня завтра найдут в машине, чем в канаве. Только стоило мне так подумать, как я увидела впереди дом. Суде по тому, что я могла разглядеть, там вечеринка. - Может впустят позвонить? В приподнятом настроении я пошла в перед. Подойдя к дому я позвонила в дверь и мне сразу открыли. Кажется меня приняли за гостью. Оглядевшийся я поняла, что здесь находятся только девушки. О девичник, наверное у кого-то свадьба скоро. Кошмар, у меня даже с собой нечего нет. Вот ужас свалилась, людям на голову и даже без подарка. Одежда вообще не подходит. В общем, я как всегда. Но где хозяйка дома? Я оглядела девушек повнимательнее и тут заметила свою кузину. Я не ожидала её здесь увидеть. Да что тут говорить, я ожидала, что позвоню ей домой и она заберет меня от суда. Как-то само вырвалось: - Элли, что ты здесь делаешь? |
||
Сделать подарок |
|
Элли Эмеральд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 17.08.2013 Откуда: (Владелица магазина "Красная туфелька") (Волшебник страны Оз) |
02 Мар 2014 12:25
Веселье было в самом разгаре. растопырив пальчики я отошла от стайки девушке и обернулась к зеркалу силясь рассмотреть что же мастер нарисовал у меня на спине... нарисовал он красоту! неее!!!! Красотищу!!!!
-Я красоткаааа!!! - взвизгнула я прыгая перед зеркалом и радостно размахивая руками. Входная дверь распахнулась. На пороге как чудное виденье возникла сестренка Кэт... Кэт Бэвичт писал(а):
- Элли, что ты здесь делаешь? -У нас здесь девичник! Указав в сторону невесты я улыбнулась: -Будур замуж выходит! Схватив сестру за руку я рванула к нашей компашке: -Будур, девочки, разрешите вам представить свою кузину Кэт! Она недавно в городе, приехала из Штатов! _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Кир Принцев | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 12.02.2013 Откуда: из сказки "Русалочка" |
02 Мар 2014 12:37
Выполняю задание
Верблюд мне достался одногорбый. Длинноногий, весь какой-то худощавый, с длинной шеей и хитрющей мордой. Чувствуется, зверюга с характером. Мою попытку подойти поближе Мишка пресек в зародыше, попросту метко плюнув мне под ноги. Ну и что с ним делать? Подождал немного, пока верблюд успокоится и привыкнет ко мне, уверенно подошел. Протянул руку, чтобы погладить шею. Мишка не возражал. Похлопал его осторожно по шее, прося опуститься вниз. Верблюд вздохнул и уселся на землю, поджав длинные ноги. Забираюсь верхом, устраиваясь впереди его горба, обхватываю шею руками и ногами. Едва почувствовав мою тяжесть, Мишка тут же поднимается, резко качнув меня вперед, а потом подбросив назад. Вцепляюсь в уздечку, натягивая ее. Верблюд и не думает меня слушать, бодро топая вперед. Ладно, главное – в нужном мне направлении к столбику. Меня качает и подбрасывает. Вид открывается потрясающий, но оглядеться не могу – боюсь упасть и стараюсь только удержаться верхом. Мишка почти не реагирует на мои движения – делает все сам. Опять радуюсь, что идет он туда, куда мне, собственно, и нужно. Вскоре мы оказываемся на месте. С трудом заставляю верблюда развернуться, сильно натягивая уздечку с одной стороны. Мишка недовольно фыркает, но разворачивается и идет обратно – там остался ящик с любимой верблюжьей колючкой. Именно около него дромадер и замирает, наклонив голову и набирая полный рот. Понукаю его раз за разом, чтобы опустился и позволил мне слезть. Флегматично жуя, верблюд не обращает на меня внимания. Наконец, после особо сильного пинка каблуком в бок, Мишка неохотно опускается на землю, подгибая передние и задние ноги. Слезаю с него и на трясущихся ногах возвращаюсь к веселящимся приятелям. - Все! Хватит с меня верблюдов! _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Мар 2014 12:40
Элли Эмеральд писал(а):
Схватив сестру за руку я рванула к нашей компашке:
-Будур, девочки, разрешите вам представить свою кузину Кэт! Она недавно в городе, приехала из Штатов! Я подошла ближе, чтобы поприветствовать новую гостью. - Добро пожаловать, Кэт! Присоединяйся к нашей компании. Восточные сладости любишь? Халву, щербет, пахлаву..Все, что пожелаешь! Напитки -угощайся! Я показала свои руки с узорами мехенди. - Если захочешь, мастер и тебе такие сделает! это так красиво! _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Герда Сполетто | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: личный помощник владельца компании "Снежная королева", Сказка "Снежная королева" |
02 Мар 2014 12:41
Пока нас разрисовывали различными узорами, появились танцоры и певцы, они сменяли один другого, придавая всему происходящему непередаваемый восточный колорит.
Это было очень интересно, хотя и несколько шумно. В какой-то момент мне захотелось просто тишины и я отошла в сторонку, присев на диванчик рядом с Кэр. - Знаешь, это может показаться странным, но я бы не хотела для себя такой шумной вечеринки, если когда-нибудь соберусь замуж. Тихонько пожениться и куда-нибудь сбежать вдвоем. Хотя, может, это не правильно, это же праздник для друзей и родных. Мы сидели тихонько переговаривались, пока украшали остальных девушек, когда вдруг появилась еще одна гостья. Как оказалось, родственница Элли. Элли Эмеральд писал(а):
-Будур, девочки, разрешите вам представить свою кузину Кэт! Она недавно в городе, приехала из Штатов! - Очень приятно, я Герда, а это моя сестра Каролина, - представила я нас обеих. _________________ ----- При ней наиболее буйно растут розы (буквально в течении нескольких часов может расцвести куст). Если читает сказку вслух, может попасть внутрь. Способность "попадания" срабатывает не всегда, и только на нее саму. |
||
Сделать подарок |
|
Патрик Вендхэм | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: Немой Принц |
02 Мар 2014 12:49
Кир Принцев писал(а):
- Все! Хватит с меня верблюдов! Сейчас, глядя на Кира, ясно понимаю, что в положении жениха есть очень большой плюс - мне такое путешествие не грозит. Для вдохновения всех остальных участников, рядом с указателем появляется танцовщица. И универсальный стимулятор - рассол. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 2:20
|
|||
|
[16394] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |