Ручей | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ларсон писал(а):
Спасибо большое, но я все жду когда Яр начнет свою игру по завоеванию Златы? Сколько я успела написать, настолько он успел и продвинуться в этом ![]() Но, по-моему, он только завоеванием и занимается. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Milagres | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ручей,здравствуй !
Спасибо большое за продолжение!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1757Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Milagres писал(а):
Кажется Яр затеял свою игру со Златой Ты даже не представляешь насколько права ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Sexi Ladi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ручей писал(а):
Milagres писал(а):
Кажется Яр затеял свою игру со Златой Ты даже не представляешь насколько права ![]() О, даже так! Начал атаку ![]() ![]() _________________ ![]() Спасибо за аватарку Кэродайн и за баннер Elenawatson [https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=17365] Все меня называют ведьмой |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Sexi Ladi писал(а):
Начал атаку Эмм... немного не так. Он давно ее атаковал, но она об этом пока не знает. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() М-дя! Яр явно что-то задумал на новый год, неспроста эта просьба подождать с кольцом! И ещё эта фраза о Назаре, что у них совпадают вкусы. Напрягся он как-то, боится конкуренции ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() Спасибо за аватарку Кэродайн и за баннер Elenawatson [https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=17365] Все меня называют ведьмой |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Спасибо за главу и так быстро У нас просто всю ночь шел дождь, и я не устояла, вернее, не улежала ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ручей писал(а):
Sexi Ladi писал(а):
Спасибо за главу и так быстро У нас просто всю ночь шел дождь, и я не устояла, вернее, не улежала ![]() Это хорошо ![]() ![]() _________________ ![]() Спасибо за аватарку Кэродайн и за баннер Elenawatson [https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=17365] Все меня называют ведьмой |
|||
Сделать подарок |
|
Bless-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ручей писал(а):
Sexi Ladi писал(а):
Спасибо за главу и так быстро У нас просто всю ночь шел дождь, и я не устояла, вернее, не улежала ![]() А на эту ночь какой прогноз погоды?))) Я надеюсь, что Златино предчувствие про Назара не будет иметь продолжения... Но Яр ее точно не отпустит, по крайней мере хочется верить в это. А Злата не смотря ни на что подвержена его влиянию, как бы ей не хотелось, но она его слушает и думает о нем) Спасибо за кусочек!) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
есть у меня странная привычка. Люблю сидеть с зонтиком под дождём Ну, если не на влажной лавке и не на балконе, то не так уж и странно ![]() Bless-ka писал(а):
А на эту ночь какой прогноз погоды?))) Не, на выходных роман не пишу, так что прогноз может быть любой. Bless-ka писал(а):
Я надеюсь, что Златино предчувствие про Назара не будет иметь продолжения... Не, не влезает в объем, так что не бойся. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Bless-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ручей писал(а):
Bless-ka писал(а): Не, не влезает в объем, так что не бойся. Я надеюсь, что Златино предчувствие про Назара не будет иметь продолжения... ![]() Хорошо, успокоила)))) |
|||
Сделать подарок |
|
Мантисса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() дождь - это хорошо)) у меня заморочка сидеть на подоконнике с книжкой, пледом и чашкой какао)) благо подоконники полметровой ширины))
да, любовь так просто не убить)) спасибо за кусочек) _________________ У меня непритязательный вкус - мне вполне достаточно самого лучшего! |
|||
Сделать подарок |
|
Miaso | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Натали, солнце, привет!
Какое замечательное продолжение. Читаю и ловлю себя на мысли что улыбаюсь и счастлива за Злата что вот оно оттаивает пока тело потом и душа. Теплое, светлое , с надеждой, уютное. а закончила как на самом интересном и хоть знаю, что Злата скорее с брыкнет, но все же как многообещающе. Яр молодчина ломает построенные Златой бастионы и внешние и внутренние , разбирает по кусочкам. Спасибо, солнце, читала и получила удовольствие от чтения. |
|||
Сделать подарок |
|
olka-kroshka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Все таки надеюсь Яр убедит Злату в искренности своих чувств.... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()