Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Девушки, Людмила Петовна все же не последний персонаж в этой истории, так что с удовольствием представляю вам ее образ.
И, хотя ЛП у меня заявлена, как дама некрасивая, чего не скажешь об обоятельной и превликательной Ирине Муравьевой, но все же считаю, что именно на этой фотографии она вполне похожа на мою героиню
За фоточку огромнейшее спасибо Наташе
Ну кто же, кто же тот мужчина, спутник Лизы? Жаль, что Лида не пошла за ними Хотя, если серьёзно, то, наверное, сейчас, когда Лиза в таком настроении, с ней лучше и не пересекаться
Даша, видимо, любительница в чужих вещах покопаться, но, соглашусь с Лиди, только из-за этого так её наказывать как-то слишком... но что Даша могла обнаружить или уже обнаружила в комнате Лизы? вот эту самую педаль? или ещё что-нибудь?
Женя начинает меняться, да? Уже с мамой раздражённо разговаривает
Страсти продолжаются. Что же Даша натворила такое, что Лиза так на нее вызверилась? Увидела то, что не должна была увидеть?
Нет, настораживает меня Лизаветино поведение. То спокойная она, то рыдает. И в белом плаще все так же ходит куда-то с каким-то мужчиной.
Интересно, обнаружит ли Лиза, что дверь-картина не в том виде, в каком ее оставляли. Лида, бедная, утомилась и возвращение ее проспала. А жаль.
Спасибо, Настя!
Привет, Настя!
За что так на Дашу разбушевалась Лизавета, пока неясно, может на самом деле что интересное Даша «откопала». Вот думаю, может капельки какие из трав? И Даша могла знать о похождениях Лизы, обзор из её окна очень подходящий. Лиза снова «колдовать» собралась, но в этот раз спутника прихватила. Интересно зачем? Прям вывод напрашивается, чтоб наследство из рук не уплыло. Нервозность Лизы настораживает, создается ощущение, или она актриса превосходная или кто-то ещё стоит за ней.
Думала я, что Лида в ночь глухую помчится из-за любопытства, но осторожностью сыщика ей не занимать, решила пока шансом воспользоваться, комната таинственная давно её привлекала. Настя, а Женя как жених партия не плохая, вроде ему наследство со стороны родственника отца досталось приличное? Но помню твои упреки , что рано мы Лиду с Женей поженили. Просто у меня меркантильный интерес.
Спасибо, Настя!!! Глава замечательная и интригующая как всегда!
Настя, привет!
Прости, что долго не появлялась. Вчера и сегодня догоняла пропущенное!!! Да, страсти кипят не шуточные!!!! Очень нравятся герои, все получились очень яркие и живые. Лидия, вообще выше всяких похвал, люблю такой тип героини.
Лиза темная лошадка, умна и себе на уме. Очень интересно, что за мужчина сопровождал ее? Может это новый персонаж, который должен появиться в романе? Очень жду продолжения!!!!
Нашла моду 1884 года в каталогах и картинах, если интересно http://blog4woman.ru/2011/07/11/bustle13.html и http://art.alebor.ru/galery.php?age=1800&ns=24 (там стр. 23-25)
Интересно, обнаружит ли Лиза, что дверь-картина не в том виде, в каком ее оставляли.
Нет-нет, Лида девочка умная, она все вренула, как было - еще раз на педальку нажала, и дверь снова приоткрылась. Это момент важный, так что я допишу, чтобы понятней было
Люция писал(а):
Лида, бедная, утомилась и возвращение ее проспала. А жаль.
Действительно - жаль В следующей главе станет понятно, почему.
Люция, большое спасибо за отзыв!
Наташа,
natasha- писал(а):
решила пока шансом воспользоваться, комната таинственная давно её привлекала.
Да, комната, а в особенности способ открытия потайной двери ее давно уже интересовал - вот и воспользовалась Ночью следовать за парочкой она бы вряд ли стала - все-таки не настолько Лида отважная. Да и зачем?
natasha- писал(а):
Настя, а Женя как жених партия не плохая, вроде ему наследство со стороны родственника отца досталось приличное?
Да, было такое дело: поместья у Жени нет, но вот дом в Петербурге имеется, так что Лида знает, в кого влюбляться
natasha- писал(а):
Спасибо, Настя!!! Глава замечательная и интригующая как всегда!
Приятно слышать спасибо большое за отзыв!
Аня, привет! очень рада видеть
Netta писал(а):
Лидия, вообще выше всяких похвал, люблю такой тип героини.
Прияно мне, когда Лиду хвалят она не идеальна, конечно, но все ж таки я ее очень люблю.
Netta писал(а):
Может это новый персонаж, который должен появиться в романе?
Аня, огромнейшее тебе спасибо! Я такие картинки люблю, собираю и мечтаю поделиться ими с общественностью . Надо, наверное, отобрать самые-самые из моих запасов и выложить - если читателям интересно, конечно.
Спасибо за отзыв, заглядывай - я тебе всегда рада