Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Усадьба (исторический детектив)

Anastazia:

Лиля, привет! Рада видеть Smile
La Sorellina писал(а):
Вот любишь ты людей в нагнетающей обстановке держать!

Ага, есть такой грех Спасибо! Smile

...

La Sorellina:

Anastazia писал(а):
Лиля, привет! Рада видеть Smile

Да, это верно... что-то я совсем расклеилась после "Живи..."
Проду жду

...

Lady in White:

Anastazia писал(а):
Да, и еще более вовремя скрипнул половицей

хотел, чтобы его заметили, наверное

Anastazia писал(а):
Да Миша же хороший приличный мальчик, как можно ))

в тихом омуте черти водятся, как известно)) так что Миша среди подозреваемых тоже ходит

...

Anastazia:

Lady in White писал(а):
хотел, чтобы его заметили, наверное

Вообще я подразумевала, что это он так сильно поразился Лидиной фразе об отсутвии чувств к Андрею shuffle

Lady in White писал(а):
в тихом омуте черти водятся, как известно)) так что Миша среди подозреваемых тоже ходит

бедный Миша))

...

Anastazia:

» Глава XXVIII

...

La Sorellina:

Anastazia писал(а):
Однако не продержалась я, кажется, и четверти часа, и уснула, пропустив все на свете…

Эх,Лиди,Лиди... На самом пороге раскрытия тайны -заснуть!.. Laughing

...

Anastazia:

Девушки, Людмила Петовна все же не последний персонаж в этой истории, так что с удовольствием представляю вам ее образ.
И, хотя ЛП у меня заявлена, как дама некрасивая, чего не скажешь об обоятельной и превликательной Ирине Муравьевой, но все же считаю, что именно на этой фотографии она вполне похожа на мою героиню Smile
За фоточку огромнейшее спасибо Наташе Pester

...

Anastazia:

Привет, Лиля! Smile

La Sorellina писал(а):
Эх,Лиди,Лиди... На самом пороге раскрытия тайны -заснуть!..

Видимо, сказалось недосыпание прошлой ночью Laughing
Спасибо за отзыв!

...

La Sorellina:

Anastazia писал(а):
Привет, Лиля! Smile

Привет!
Anastazia писал(а):
Видимо, сказалось недосыпание прошлой ночью Laughing

Да уж Laughing

...

Lady in White:

Настя, спасибо за продолжение!

Ну кто же, кто же тот мужчина, спутник Лизы? Жаль, что Лида не пошла за ними Mr. Green Хотя, если серьёзно, то, наверное, сейчас, когда Лиза в таком настроении, с ней лучше и не пересекаться
Даша, видимо, любительница в чужих вещах покопаться, но, соглашусь с Лиди, только из-за этого так её наказывать как-то слишком... но что Даша могла обнаружить или уже обнаружила в комнате Лизы? вот эту самую педаль? или ещё что-нибудь?
Женя начинает меняться, да? Уже с мамой раздражённо разговаривает

В общем, очень жду продолжения!

Хорошая Людмила Петровна

...

Anastazia:

Lady in White писал(а):
Жаль, что Лида не пошла за ними

Нет, ну это было бы слишком Laughing

Lady in White писал(а):
но что Даша могла обнаружить или уже обнаружила в комнате Лизы? вот эту самую педаль? или ещё что-нибудь?

Возможно Hun

Lady in White писал(а):
Женя начинает меняться, да? Уже с мамой раздражённо разговаривает

Боюсь, на протяжении романа он не слишком изменится, не нужно от него этого ждать Wink
Ри, большое спасибо за отзыв! Pester

...

Люция:

Страсти продолжаются. Что же Даша натворила такое, что Лиза так на нее вызверилась? Увидела то, что не должна была увидеть?
Нет, настораживает меня Лизаветино поведение. То спокойная она, то рыдает. И в белом плаще все так же ходит куда-то с каким-то мужчиной.
Интересно, обнаружит ли Лиза, что дверь-картина не в том виде, в каком ее оставляли. Лида, бедная, утомилась и возвращение ее проспала. А жаль.
Спасибо, Настя!

...

natasha-:

Привет, Настя!
За что так на Дашу разбушевалась Лизавета, пока неясно, может на самом деле что интересное Даша «откопала». Вот думаю, может капельки какие из трав? И Даша могла знать о похождениях Лизы, обзор из её окна очень подходящий. Лиза снова «колдовать» собралась, но в этот раз спутника прихватила. Интересно зачем? Прям вывод напрашивается, чтоб наследство из рук не уплыло. Нервозность Лизы настораживает, создается ощущение, или она актриса превосходная или кто-то ещё стоит за ней.
Думала я, что Лида в ночь глухую помчится из-за любопытства, но осторожностью сыщика ей не занимать, решила пока шансом воспользоваться, комната таинственная давно её привлекала. Very Happy
Настя, а Женя как жених партия не плохая, вроде ему наследство со стороны родственника отца досталось приличное? Но помню твои упреки Smile , что рано мы Лиду с Женей поженили. Просто у меня меркантильный интерес. Wink
Спасибо, Настя!!! Глава замечательная и интригующая как всегда!

...

Netta:

Настя, привет!
Прости, что долго не появлялась. Вчера и сегодня догоняла пропущенное!!! Да, страсти кипят не шуточные!!!! Очень нравятся герои, все получились очень яркие и живые. Лидия, вообще выше всяких похвал, люблю такой тип героини.
Лиза темная лошадка, умна и себе на уме. Очень интересно, что за мужчина сопровождал ее? Может это новый персонаж, который должен появиться в романе? Очень жду продолжения!!!!
Нашла моду 1884 года в каталогах и картинах, если интересно http://blog4woman.ru/2011/07/11/bustle13.html и http://art.alebor.ru/galery.php?age=1800&ns=24 (там стр. 23-25)

...

Anastazia:

Девушки, всем привет! Ar

Люция,
Люция писал(а):
Интересно, обнаружит ли Лиза, что дверь-картина не в том виде, в каком ее оставляли.

Нет-нет, Лида девочка умная, она все вренула, как было - еще раз на педальку нажала, и дверь снова приоткрылась. Это момент важный, так что я допишу, чтобы понятней было Smile

Люция писал(а):
Лида, бедная, утомилась и возвращение ее проспала. А жаль.

Действительно - жаль Sad В следующей главе станет понятно, почему.
Люция, большое спасибо за отзыв! tender

Наташа, Very Happy
natasha- писал(а):
решила пока шансом воспользоваться, комната таинственная давно её привлекала.

Да, комната, а в особенности способ открытия потайной двери ее давно уже интересовал - вот и воспользовалась Smile Ночью следовать за парочкой она бы вряд ли стала - все-таки не настолько Лида отважная. Да и зачем?

natasha- писал(а):
Настя, а Женя как жених партия не плохая, вроде ему наследство со стороны родственника отца досталось приличное?

Да, было такое дело: поместья у Жени нет, но вот дом в Петербурге имеется, так что Лида знает, в кого влюбляться Laughing

natasha- писал(а):
Спасибо, Настя!!! Глава замечательная и интригующая как всегда!

Приятно слышать rose спасибо большое за отзыв!

Аня, привет! очень рада видеть Ar
Netta писал(а):
Лидия, вообще выше всяких похвал, люблю такой тип героини.

Прияно мне, когда Лиду хвалят shuffle она не идеальна, конечно, но все ж таки я ее очень люблю.

Netta писал(а):
Может это новый персонаж, который должен появиться в романе?

Возможно Rolling Eyes

Netta писал(а):
Нашла моду 1884 года в каталогах и картинах, если интересно http://blog4woman.ru/2011/07/11/bustle13.html и http://art.alebor.ru/galery.php?age=1800&ns=24 (там стр. 23-25)

Аня, огромнейшее тебе спасибо! Я такие картинки люблю, собираю и мечтаю поделиться ими с общественностью . Надо, наверное, отобрать самые-самые из моих запасов и выложить - если читателям интересно, конечно.
Спасибо за отзыв, заглядывай - я тебе всегда рада Smile

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню