Регистрация   Вход
На главную » О работе сайта »

Книга жалоб и предложений

Вебмастер:

Обнаружилось также около 500 пользователей имеющих сообщения, но не посещающих сайт более 3 месяцев, они тоже получат письма, но не уведомления, а просто напоминания. Но речь не о них. Получается, что оставшиеся 2500 человек посещают сайт регулярно. Спрашивается, кто эти люди, если на конкурсе любовных романов проголосовало на текущий момент 180 человек, т.е. менее 10% активных пользователей? Неужели все, как один, любители исключительно поиграть в города Smile ? Это один из тех скрытых резервов, о которых я упоминал в теме конкурса. Под занавес, кто еще не проголосовал, получат индивидуальные пригласительные по email.

...

LUZI:

Вебмастер писал(а):
Обнаружилось также около 500 пользователей имеющих сообщения, но не посещающих сайт более 3 месяцев, они тоже получат письма, но не уведомления, а просто напоминания. Но речь не о них. Получается, что оставшиеся 2500 человек посещают сайт регулярно. Спрашивается, кто эти люди, если на конкурсе любовных романов проголосовало на текущий момент 180 человек, т.е. менее 10% активных пользователей? Неужели все, как один, любители исключительно поиграть в города Smile ? Это один из тех скрытых резервов, о которых я упоминал в теме конкурса. Под занавес, кто еще не проголосовал, получат индивидуальные пригласительные по email.

Вот это да!Вот это цыфра- всего 10 %.Мастер да в города даже столько человек не играют.Неужели им не интересно проголосовать( этим 90 %).И зачем они тогда приходят на наш Форум? Информация к размышлению.

...

The claim:

Вебмастер писал(а):

Извините, а где голосовать, а то я здесь недавно? Embarassed

...

Veresk:

The claim писал(а):
Извините, а где голосовать, а то я здесь недавно? Embarassed

Голосовать сюда

...

The claim:

Спасибо. Smile

...

Vesnushka:

Не знаю правильно ли я сюда зашла, но напишу о проблеме, просто выводящей меня из себя в последнее время. Каждый раз, открывая любую страницу топика, да и просто просматривая темы, я сначала читаю надпись 502 Bad Gateway.Лишь загрузив страницу заново пару раз, получается прочитать новые сообщения. С ответами тоже самое. Или уже отправленное не сохраняется, или не могу сразу посмотреть всё ли в порядке. Приходится снова загружать всё заново и контролировать. Посмотрите пожалуйста в чём дело.

...

Inna:

Веснушка, у всех бывает иногда такое. Это проблемы у сервера. Я в таком случае пользуюсь не Мозилой, а Эксплоурером.

...

Sonata:

Я обратила внимание, что сегодня почистили в ПЕРЕВОДАХ тему: "Карен Мари Монинг - Эльфийская лихорадка - Faefever", мне понравилось, потому что там практически были сообщения, о том чтоб кому-то что-то выслали, а вот сегодня зашла тему: Дж.Р. Уорд (J.R. Ward) "Темный любовник", там начинается тоже самое, что было в Эльфийской лихорадке, можно ли это как-то ограничить или запретить, ведь существуют специальные темы посвященные этим авторам и там можно все просьбы оставлять.
Вопросик: есть ли возможность как-то организовать, чтоб в разделе перевод оставались, только благодарности переводчику и обсуждение новой выложенной главы?

пы.сы. сижу пишу ответ для Лисы, а сообщение уже пропало)))

...

Vesnushka:

Inna писал(а):
Веснушка, у всех бывает иногда такое. Это проблемы у сервера. Я в таком случае пользуюсь не Мозилой, а Эксплоурером.

Инн, если бы иногда Так ведь уже пару месяцев одно и тоже. И менять на эксплорер тоже не помогает

...

Inna:

Vesnushka писал(а):
Inna писал(а):

Инн, если бы иногда Так ведь уже пару месяцев одно и тоже. И менять на эксплорер тоже не помогает

Оооо! У меня больше всего было неделю -две... Тогда точно к Мастеру. Он он чем поможет.

...

Vesnushka:

Да и ещё если захожу под своим ником, то многие темки вообще не открываются, а если анонимно, то без проблем захожу куда угодно. Нажимаю на ответить, провожу вход и только тогда могу оставить сообщение. потом опять приходиться выходить, чтобы иметь возможность читать дальше.

...

Santi:

rofl ох и везучая же ты, Веснушка!!! Ты попробуй адрес сайта перебить(может ссылка битая, у меня такое с Альдебараном было) или у тебя защита компа работает черезчур хорошо(Каспер или др.Вебб)

...

анира:

Скажите пожалуйста у нас в клубе кто-нибудь переводи книгу автора Кейти Макалистер (про Себастьяна) вроде бы третью часть.?

...

Irinita:

Кто-нибудь, ответьте, это только у меня половина аватарок не показывается? И смайлы не все видны.

...

Inna:

Да, Веснушка, тебе везет, это да

Иринита, у меня все хорошо показывает. Все нормально.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню