Etoile | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2016 22:07
devokain писал(а):
Просто космос! Вот спасибо! devokain писал(а):
в "танце" мне нравится эдакая пафосность - традиции, церемонии, внимание к деталям. ох, из-за этих деталей, в том числе, я писала его очень-очень долго, а сейчас рада, что изучила целый мир ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 109Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Natalja | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Янв 2016 21:33
добрый вечер.примите пожалуйсто в читатели.спасибо большое. |
|||
Сделать подарок |
|
ОХксюха | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Янв 2017 19:54
Катя читала можно сказать в захлеб, очень понравилось.
А слова катиной мамы о предательстве и прощении вообще можно в цитаты брать. Так тонко описаны эмоции и поступки героев, абсолютно нет пошлости. Спасибо Вам за творчество и возможность к нему |
|||
Сделать подарок |
|
juliyaevseeva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Янв 2017 13:01
привет, в читателях) _________________ Сильный человек, в отличие от слабого, знает, чего хочет. Его жизненная позиция и цели – стабильны и долговечны. |
|||
Сделать подарок |
|
devokain | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Янв 2017 19:03
Катя, а Вы не планируете написать новый роман? Или "воскресить" В кредит у любви? |
|||
Сделать подарок |
|
Льдинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Авг 2017 11:32
Катя, спасибо за замечательный роман . Прочла с удовольствием. _________________ Когда тебе тяжело - всегда помни о том, что если ты сдашься, легче не станет! |
|||
Сделать подарок |
|
Marina Anohina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Авг 2017 17:03
Хочу еще раз поблагодарить за ваше Творчество,вы прекрасно пишете,спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
LADY Мила-я | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Авг 2018 22:49
Хочу сказать большое спасибо за эту невероятную книгу!
Потрясающая по своей сути и по эмоциям история! Читала, что называется, взахлеб. Очень интересно было познакомиться с культурой далекой Японии. Все таки для нас - это загадочная страна со своими традициями и укладом жизни. Очень переживала вместе с героями все события произошедшие с ними за все время. Временами даже слезы накатывали на глаза. А порой казалось, что все вообще безнадежно. Но в итоге, была рада тому, как все сложилось и что Алексей и Лиза смогли преодолеть все, что бы ни преподносила им судьба. Очень рада, что попала на страницу автора и начала знакомство с ее творчеством. |
|||
Сделать подарок |
|
Ramada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Авг 2019 18:29
Читаю ... и так страшно, что роман закончится!!! Эмоции через край! Спасибо Вам за чудесных героев и захватывающую историю! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 15:22
|
|||
|
[16856] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |