Filicsata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Апр 2016 20:10
Suoni писал(а):
Вселенский заговор.
Спокойный, домашний, уютный роман. И детективная линия очень уютно вписалась. Герои понравились как главные, так и второстепенные. Очень приятный роман, прочитала с удовольствием. Конечно, остроты для детектива маловато, даже почти нет, но удовольствия от чтения это не уменьшило. Новый романчик? что-то я пропустила. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nata Nata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Май 2016 16:53
С огромным удовольствием прочитала сборник Устиновой "Вселенский заговор. Вечное свидание".
Suoni писал(а): На все 100% согласна с отзывом Suoni.
Спокойный, домашний, уютный роман. И детективная линия очень уютно вписалась. Герои понравились как главные, так и второстепенные. Очень приятный роман, прочитала с удовольствием.
Конечно, остроты для детектива маловато, даже почти нет, но удовольствия от чтения это не уменьшило. По-началу мои ожидания были не очень большими. Все ждала, что вот-вот, как в обычно в последних романах, сдуется всё очарование и пропадет интерес. Но нет! Эта книга заставила вспомнить, почему я когда-то подсела на творчество Устиновой. Тут и добродушная ирония, и обаятельная старомодность и чистота характеров героев, и восхитительная уютность, возникающая при прочтении. И самое главное - эта чарующая атмосфера длится до последней строчки. В общем, роман (скорее это один роман в двух частях, чем сборник) оставил у меня впечатление лета, неторопливого, ленивого, упоительного лета. Любителям Устиновой советую. |
|||
Сделать подарок |
|
marusa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Май 2016 20:15
На ТВ Центр случайно увидела рекламу фильма под названием "Призрак уездного театра". Очень знакомым сюжет показался.
И оказалось да - это фильм по книге "Шекспир мне друг..." В субботу (21.05) в 17.25 |
|||
Сделать подарок |
|
marusa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Май 2016 20:33
Посмотрела я "Призрак уездного театра". Ничего так. Для меня вот прям совпали актеры с образами книжных героев. Федя был просто чудо, он мне и в книге полюбился, а здесь я прям им наслаждалась. Забавный такой, резвый, щенка напоминает.
Вообщем фильм не разочаровал, даже муж рядом подсел, заинтересовался, так вместе и досмотрели. |
|||
Сделать подарок |
|
Yuluya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июл 2016 13:03
Вселенский заговор. Вечное свидание
Роман понравился. Хотя детективная линия не очень закручена, впечатление от книги самое хорошее. В первой части «Вселенский заговор» довольно спокойное повествование, вторая же «Вечное свидание» показалась чуть поживее и поинтереснее. Главные герои, Маруся и Гриша, ничем особо не выдающиеся личности, и это здесь очень уместно. Хороши и второстепенные персонажи, особенно из второй части сборника. |
|||
Сделать подарок |
|
Юли-ана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Авг 2016 18:00
Вот пробило на Устинову. Сижу перечитываю. |
|||
Сделать подарок |
|
Чалыкушу | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Сен 2016 22:59
Добрый вечер ! Читаю "Ждите неожиданностей" Устиновой. Одно слово - вкусно. Хотя понятно кто с кем будет и как дальше будут развиваться отношения , но в данном случае это не важно. Какие яркие характеры, описания природы , теплохода , сервировки стола , еды. Прямо русская классика. А главное очень колоритные и приятные люди. |
|||
Сделать подарок |
|
Чалыкушу | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Сен 2016 14:45
Дочитала "Ждите неожиданного " Концовка подкачала. Ощущение , что сроки поджимали и надо было завершить книгу. Все очень быстро завершилось и как-то скомкано. И все равно , из последних ее книг , эта самая интересная , а главное чувство радости , которое испытываешь , читая. |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Сен 2016 18:31
Чалыкушу писал(а):
Дочитала "Ждите неожиданного Спасибо за отзыв! Книгу пока не читала. |
|||
Сделать подарок |
|
Shemeshko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Окт 2016 20:44
Дочитала "Ждите неожиданного". Понравилось. Пожалуй лучшая ее из последних. Правда от конца ощущение оборванности, так и не понятно как разрешиться ситуация Таши с матерью, но в целом послевкусие от прочтения хорошее. Рекомендую. _________________ Теоретически знаю, значит должно получиться (с) |
|||
Сделать подарок |
|
procterr | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Окт 2016 21:09
С удовольствием прочитала новую книгу "Ждите неожиданного".
Очень напоминает ранние романы Устиновой: незамысловатый сюжет, калоритные герои, зарождающаяся любовь, победа добра над злом... Очень славно, душевно, отдыхательно. _________________ Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это ещё не конец.(Пауло Коэльо) |
|||
Сделать подарок |
|
Filicsata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Окт 2016 21:37
|
|||
Сделать подарок |
|
gorlora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Окт 2016 17:48
"Ждите неожиданного "
Присоединяюсь ко всем восторгам высказанным выше)))) Приятная , милая книга . Обожаю читать романы в антураже морских или речных путешествий на пароходах , поэтому такой сюжет мне просто не мог не понравиться . Очень нежные и трогательные любовные линии , интересно было смотреть за их развитием . Очень калоритные персонажи , за одной только тётей Розой наблюдать сплошное удовольствие))))) Детективная линия тоже хорошая . Немного притянуто со снотворными таблетками получилось . Я не понимаю , как героиня не глядя выпивает таблетку , думая , что это обезболивающее , а это оказалось снотворное ? Правдоподобней было бы еслиб снотворное подмешали в питьё . Ну и немного Устинова переборщила с дореволюционным помещечье - купеческим колоритом . Но она во всех своих последних романах этим грешит . |
|||
Сделать подарок |
|
vera | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Ноя 2016 20:55
Дочитала "Ждите неожиданного". Понравилась. Такой приятный , чисто любовный, роман , с незатейливым детективным сюжетом. Да,тётя Роза великолепна. Все персонажи получились яркими. Немного неестественным мне кажется счастливый конец в истории Натальи и Владимира. С маманей тоже как-то непонятно. Может автор продолжение планирует. |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2017 21:42
Селфи с судьбой. (повторение отзыва из каталога)
Прочитала, почти не отрываясь. Читалось как лилось. Очень спокойный душевный стиль повествования. Все персонажи очень здорово прописаны. И не только персонажи. А также очень милое место на земле - Сокольничье. Так и хочется там побывать. Детективная линия проходит по всему роману. Но без напряжения, без особой кровищи. Любовная линия ,как всегда у автора, очень симпатична. В общем, понравился роман. Устинова не разочаровала.(5) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 0:19
|
|||
|
[1695] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |