Регистрация   Вход

Lija:

Здравствуйте Автор! Сегодня целый день читаю Ваш роман. Семья и домашние дела позабыты. Но вот дошла до 12-ой главы и не смогла продолжить дальше. Очень прошу добавить меня в блог. Хочеться узнать дальнейшее развитие отношений полюбившихся героев. Заранее благодарю.

...

Lina Swon:

Lija писал(а):
Здравствуйте Автор! Сегодня целый день читаю Ваш роман. Семья и домашние дела позабыты. Но вот дошла до 12-ой главы и не смогла продолжить дальше. Очень прошу добавить меня в блог. Хочеться узнать дальнейшее развитие отношений полюбившихся героев. Заранее благодарю.

Lija,Приветик !!!Как приятно слышать такое ,спасибо ,прям не нарадуюсь,))) Very Happy Very Happy В блог я вас добавила Ok
Bellamy писал(а):
Линуся, вот это глава!!! Мне до конца не верится, в то, что произошло!!! Вот и признание в любви, только не те обстоятельства этому поспособствовали!!! Мне реально страшно за Анюту. Маркуса понять тоже можно, но я не могу, слишком много боли, агрессии, унижения!!! Неужели может быть еще хуже?!

Bellamy,ой не говори дорогуль,вообще просто !!(((Сама тут переживала и чуть не плакала пока писала ,бедная Анютка(((
И к нашему ужасу будет хуже ,будет рвать ,выворачивать ,втаптывать себя и ее(((

...

Ларсон:

Обалдеть, действительно жестоко. Спасибо за главы и жду скорого продолжения!!!!! rose

...

sonya:

Да красивая обложка. И герои такие няшки.

...

NORA:

Спасибо!

Аню жалко! Sad

...

Countess of Pembroke:

Привет Лина. Ну это просто ужас, ножом по сердцу. Ну как можно было поступить не докопавшись до истины, не сопоставив факты, без вины виноватая получается и отхватила по полной. Что до того, кто послал такое видео, то с его стороны это не любовь, ведь он осознавал, что у Маркуса крышу рванет без тормозов и пошел на это, ему просто ничего не светит, Аня не сможет оклематься после содеянного своим любимым мужчиной, как бил-что говорил, она его боготворила и не тянула слова любви, принимала таким каков он есть и вот так отплатил-это просто кошмар. Ведь он ее близкий человек, муж он видел ее отношение к нему и неужели глубоко в душе он не понимал, что с такого рода трепетным отношением к их семье она просто не могла бы такого совершить, осудил не задумываясь.
А слова Ани о Андрее - просто добили его в конец, но ведь она из чистых побуждений сказала, ведь она не из тех, кто утаивает от любимого, как я ей сочувствую нежному и воздушному Ангелу, молодой мамочке, так растоптать все.
Лина спасибо большое!!! rose rose rose

...

Evgesha:

спасибо за продолжение. Да уж, есть же такие сволочи, завистники на земле. Посмотрим что придумает Маркус.

...

Lina Swon:

Ларсон писал(а):
Обалдеть, действительно жестоко. Спасибо за главы и жду скорого продолжения!!!!! rose

Лариса,привет дорогулька!!! Very HappyВот настрочили с Музиком такие страсти)) Wink

sonya писал(а):
Да красивая обложка. И герои такие няшки.

sonya,Не говори!"!!Лерочка умничка!!! Laughing

NORA писал(а):
Аню жалко!

NORA,до слез просто ,бедная наша малышка!!(((

Countess of Pembroke писал(а):
Привет Лина. Ну это просто ужас, ножом по сердцу.

Анюта приветик!! Вот точно!((

Ну как можно было поступить не докопавшись до истины, не сопоставив факты, без вины виноватая получается и отхватила по полной.

Во-во ,но хочу тут за Мара вступится,если можно так сказать,сомневался,сопостовлял ,но об этом след.главке Ok

Что до того, кто послал такое видео, то с его стороны это не любовь, ведь он осознавал, что у Маркуса крышу рванет без тормозов и пошел на это, ему просто ничего не светит, Аня не сможет оклематься после содеянного своим любимым мужчиной, как бил-что говорил, она его боготворила и не тянула слова любви, принимала таким каков он есть и вот так отплатил-это просто кошмар.

Согласна Анют,но мы же прежде всего о
себе думаем ,а потом уже о других ,вот захотел получить ее и плевать как там она будет !(((

он видел ее отношение к нему и неужели глубоко в душе он не понимал, что с такого рода трепетным отношением к их семье она просто не могла бы такого совершить, осудил не задумываясь.
А слова Ани о Андрее - просто добили его в конец, но ведь она из чистых побуждений сказала, ведь она не из тех, кто утаивает от любимого, как я ей сочувствую нежному и воздушному Ангелу, молодой мамочке, так растоптать все.

Мне думается,что он в силу своей испорченности и ценизма ,так до конца и не поверил в собственное счастья,а тут она еще возьми да подлей масло в огонь ,будь он неладен этот Эндрю!!

Лина спасибо большое!!!

Пожалуйста Анют!Забегай почаще!!! Wink

Evgesha писал(а):
спасибо за продолжение. Да уж, есть же такие сволочи, завистники на земле. Посмотрим что придумает Маркус.

Женя,не говори,вот нашим бедным ребятам не повезло и они их встретили на своем жизненном пути((Эх((
Ох ,Мар то придумает ,бедная Анюта (((

...

ms rogovcova:

Очень рада за Маркуса и Эни. Желаю им счастья, но как видно не долго этому счастью длиться.Хоть Лорен такая тварь, мне ее до слез жалко. Так любить человека и так низко упасть, даже в своих глазах. Если ты любишь человека- будь рад его счастью, не надо мести и притворства, умей принять плохую карту и держать ее с высоко поднятой головой и на твоей улице тоже будет праздник. Видно эти истины не были привиты матерью, но от того и книга интересней. Лина и Муз - молодцы! Хорошая глава. Very Happy

...

OksiSs:

Линочка, май прелесть!!!

Guby Guby Guby

Хотя,после главы...мне бы нужен градус!!! Жесть пошлаааа ААа!!!

Но я ожидала мега ужаса, но тут прям вах!! Котя моя, ты просто супер!! Реально, прям душа наизнанку! Такие эмоции вызвала , нереальные!!!

Кстати, я когда начала читать главу и там, значицца, мужчина, в руках тел..и пошло, типа она с другим, голос, волосы, ноги...а никак не могу пощупать..меня че т так переклинило, почему то я подумала, что это Маркус так рассуждает!!! Ого, думаю..вот это через два годааа пошла катавасия Клинитменя, мась!! не обращай внимание! Хотя...ты привыкла, что я у тебя читатель, у которого в голове проходной двор

А потом дошла до сути и врубила, мать моя, что я куку и не так все!!! Айй!!!
Вот ты навернула с этим мужиком то!!! А! И все равно, ну жеещины 0даа.., мы стервы и сволочи, нас обижаться нельзя, тк сразу в бой!! LaughingСо всеми вытекающими!! Ну мужики то кудаа! аа! ну когда они начинают грязные игрища..это ваще не красит их никак! и какая любовь? ааа!! Поухаживал бы..ну да, Марк бы сразу шкуру спустил. Но ниче Laughing попытка не пытка! а так? еще и извиняется, твою мать!!!ааааа!!

ой, вот я дурья бошкаа!! как я сразу не доперлаа, что сделают из Анечки шлюху ,да еще такую...солидную!!

Щас я буду пытаться две стороны понять! да! я такая, могу и Марка тожее)))))

Во-первых Аня...фото с малышом!! Аааааааа , Линочка! Прелесть! оч люблю твою вставочки!! сразу картинки оживают и все иначе!!! Very Happy Very Happy
Два года...ну ты глянь, как бы прожили ив счастье! Я оч рада,что мама Марка приняла Ану , как свою дочь и все у них отлично!!! Ну про Белс..я не сомневалась в этом!! Что они теперь бест френд! и что нельзя сказать Оксане, тк она не все может объективно судить...то систеру!! а она уж точно отменно знает брата кролика! только фиг тому на уши сядешь и в душу залезешь Laughing забаррикадировался Laughing

Про люблю...на самом деле все это ясно. Я и не удивлена...думаю, что это само собой разумеющееся..типа Анька, как ты за все годы не поняла..что я тебя люблю Laughing
слова это мелочи , важны поступки! точно!! и все эти годы ну он вел себя как влюбленный мужчинаа! Хотя, нам ,конечно, хочется слышать..что мы такие лапы, звезды, что самые самые сладкие на свете и нас любят!! просто не все такие! и если изначально мужчина поставил себя так что сюсю нет, любю я не знаю, звезд с неба не обещаю(хотя Марк бы сбацал Laughing 0,то какого требовал то от него этого? Laughing

ой..я снова Дрюню встретила!!! Laughing Laughing а я то думала, куда чувак пропал Laughing жив здоров и даже ходит! и к Ане походил! не боится Laughing Laughing Laughing

Ну а потом треш!! просто!...
Да, жесть неимоверная!! Бедная Аняя...я вот думаю, разве она давала повод в себе так сомневаться? она что, изменяла? шлялась где то? почему? ладно, если б он ее подворотне встретил, она снималась бы там..и потом выдрал из привычно среды..то лана...списал бы на тягу к прошлому....А тут? невинная девочка ромашка!!!! почему?? отчего:?за что?
как теперь пережить?икак забыть: она его любит...искренне..всей душой! почему не видит? как усомнился?? Интересно, а она увидела бы такое..поверила? даа! думаю да..да у него есть прошлое..но ведь, когда он встретил ее. то поменялся мигом!! те он верный и преданный..а она бы тоже поверила ?(((((((
Легко рассуждать и критиковать...я б не знаю, как реагировала..когда все налицо..(((наши эмоции и наш разум порой не дружат(((((((((

и вот тут на сцену и выходит то ответ! Четкий...ясный и понятный!!! Он это сделал по одной единственной причине...потому что любит ее! Любит всей душой, всем своим сердцем!! Любит так как никогда...делая больно ей, он делает себе больнее в сто раз. убивая ее, он убивает себя!! Он отдал ей все..подарил то,что никму никогда..она его видела любым!! он открыл сердце и поверил.что его можно любить,что он достоин этого, что его можно просто, тупо принимат и любить, несмотря ни на что...потому что он просто есть...не потому что он вот такой супер крутяшка Марк! а просто человек... он ее правда дико любит...больше жизни! вот отчего он так себя повел!!!

Он зверь по своей сути! а они такие и вот такие психи у них в крови!! разве мы можем контролировать эмоции? разве можем в период ненависти, злости, нереальноой ревности нажать на кнопочку стоп и все вырубить? нет!! А он озверел...у него бардак везде..и снова сердце закрылось и покрылось льдом...

Но мб и хорошо, что Анька его тким увидела!! если она его примет щас таким какой есть...если примет, продолжит любить...то все выйдет на новый уровень...более близкий и тогда все ни по чем...потому что когда мы принимаем в любимом самое ужасное...то это ого как!!!

и ведь он мог ее выкинуть..без кроша в кармане...просто убрать...убить мог..нет!! да, злость..но он и не может ее убрать! потому что любовь и боль рядом!! он будет сходить с ума..но не сможет отпуститьь никогда...а мб когда то и сможет.но тут будет то то гораздо серьезнее...
аеще я боюсь представить что с ним будет когда раскроется правда....самый серьезный судья для него он сам...он палач для себя..он не простит себе этого,..ладно больно ему..но сделать больно самому любимому на свете человеку....жене....это для него ад...

а малыш!! я за него дико волнуюсь! он все же будет ощущать...Марк не даст общаться жее(((((((а для Анни это просто караул(((((((((
Мб Белс поможет как то? или они скрывать все будут?

я думаю, что Маркус не дурак..он то проверил все..значит есть сто пудов док-ва.. и она еще про Андрея!! ну че ты трындишь!аа! ну щас уже надо молчать!! вот тоже! когда надо не говорила. ащас разляляя Laughing и тут его точняк накрыло((((((((все как бы сошлось!!(((((((((((
хотя, фуу такое думать о жене....что она могла вот так ....(((((

капец аа! ну вот стори!!! Ааа1 я взбудоражееаа!!!

интересно, если она актриса..то че Маркус не видел ее ни разу? я думала, он знает всех Laughing

Ой а даме на букву Л достанется потом мама не горюй! он ее укокошит точно!!! чтоб ее в асфальт укатали!! мерзость! делает больно людям!! за что???
идоткаа!!

Линочка, прелесть моя!! Serdce Ты реально у меня с каждой главой все круче и кручее!! Very Happy Very Happy Такие страсти, так все описало!! яаж не дышала! Очень все сильно!! и ужасно больно...у меня аж сердце сворачивается!! Спасибо, милая! ты такой труд проделываешь!спасибо!! очень хочуу продолженияяя!!! Умничка моя!!! Very Happy Guby Guby Guby Flowers

Лерочка, спасибо, за обложку!! Very Happy Круто!! Very Happy Ах, вот сразу видно, ху из ху!! Laughing Маркус у нас прям всегда такой Сурьезный парень! А Анька душа нараспашку...и улыбкаа!! Laughing

...

ms rogovcova:

Просто жуть. Я понимаю Маркуса, ведь он ничего не знает, верит своим глазам, ведь если не верить, значит лгать самому себе. конечно он поступил жестоко, избив Эни, но в порыве горячки можно и убить, такой уж он человек этот Маркус, так что она еще легко отделалась. А Эни чисто по-женски жалко. Несправедливо обвинили, избили, чувствую и ребенка заберут. Лина, ты просто мастер сюжета и интриг. Ok

...

Zoolya:

Привет, радость моя
Линусь, ну что ты делаешь с нами, сердце разрываешь и это ведь всего лишь начало ада, который ждет Аньку rew rew
Можешь ты, прошлая глава вся такая няшная и эта аааа... (((((((((
Вот и не подумала бы, что этот Роб ( по моему так его звали) мог полюбить нашу девочку и так ненавидеть Маркуса, я почему то думала, что он верен ему, а тут такое Evil or Very Mad
Высокого он мнения и Маркусе, такая ненависть и зависть. Эта Лорен с ним вмемте 2 сапога пара, подавились бы своим ядом
Испортить жизнь им, Лорен хотя бы из ненависти, ей хочется мести, а жта сволочь типа "любит" её Evil or Very Mad Evil or Very Mad
Умираю, зочу знать, чем же его шантажирует Лорен??!!!
Какая жизнь у них была, как онм любили, а ля мои сладенькие, как эти 2 посмели разрушить всё это
Маркус был очарователен, да он не говорил, что любит её, но посвящал ей все свои победы, своему Ангелу. Сказать, что он любит её это ничего не сказать. Он возвысил её на пьедестал, дышал ею и своим сынишкой и вот что бывает когда идеалы рушатся (((
Как было тяжело читать и переживать за Анну, но не скажу что Маркус удивил меня, чего то такого я и ожидала, хотя и больно от того как он с ней поступил, так ударить (((( А самое ужасное, она наконец услышала о его любви, но КАК (((((
Но взглянув на всё глазами Маркуса, видим как больно ему и могу поспорить на много больнее (((
Да ещё и Анька продлила масло в огонь, ну не знаешь в чем дело, молчи!!! Зачем говорить об Андрее??!! Анька, молчанье - золото! !!
Что же задумал Маркус, я оожидала развода и что он отберет сына, а теперь я в тупике. Боюсь даже думать, что он с ней сделает.
Многие осуждают его за удары, да это ужасно, но как представлю, что будет когда он узнает правду, вот жто будет удар!!!
Линочка, ты золотце, такая глава.... ох одни эмоции Guby Guby Guby

...

Lina Swon:

ms rogovcova писал(а):
Очень рада за Маркуса и Эни.

ms rogovcova,я когда прочитала,сначала выпала,такая думаю ,ну ничего себе )))(я то думала это по новой главе),потом моя больная головушка сообразили ,что это касательно 21 главы))Вот я дурында Dytel

ms rogovcova писал(а):
Хоть Лорен такая тварь, мне ее до слез жалко. Так любить человека и так низко упасть, даже в своих глазах.

Вот кстати мне ее тоже в какой то момент стало жаль ,я вообще не думала изначально ,что она такая слабая у меня получится,а потом почему то навеело в эту сторону..Просто иначе никак,да и какой человек в добром здравии такую пакость отчудит?!

ms rogovcova писал(а):
Если ты любишь человека- будь рад его счастью, не надо мести и притворства, умей принять плохую карту и держать ее с высоко поднятой головой

В идиале так и должно быть ,но люди к сожалению редко такими бывают,а уж тем более люди ,каторые привыкли получать от жизни все (эт я про Лори то )

ms rogovcova писал(а):
Просто жуть. Я понимаю Маркуса, ведь он ничего не знает, верит своим глазам, ведь если не верить, значит лгать самому себе.

Вот -вот глазам сложно не верить,но даже тут он нас удивит в след. главе,я его понимаю оч!!А может я просто оправдываю своего любимца Wink Wink

ms rogovcova писал(а):
конечно он поступил жестоко, избив Эни, но в порыве горячки можно и убить, такой уж он человек этот Маркус, так что она еще легко отделалась.

Да я уверенна ,что в таких обстаятельствах любой ,даже самый спокойный мужик сорвется,что уж про Мара говорить-.то вообще вулкан !!!
Нет дорогуль еще не отделалась и когда это сделает ,то врядли мы скажем ,что легко (((

ms rogovcova писал(а):
Лина, ты просто мастер сюжета и интриг.

Ахаха,спасибо моя хорошая ,держи цветочек Flowers

OksiSs писал(а):
Линочка, май прелесть!!!

Very Happy Very Happy Very Happy Very HappyСалют любимка!!!Я тебя ждала ,ждала ,ждал ,ой рада короче Ar Ar Ar

Как дела коть ,я по тебе соскучилась дико? Guby Guby Guby
Ой,сколько она мне тут приготовила ,умничка моя,ну начнем ,кста как насчет кодировки ,чувствую к концу точно пора будет ,а хотя ладно ,мы пока молодые будем пить и drinks гулять :okSmile))

OksiSs писал(а):
Но я ожидала мега ужаса, но тут прям вах!! Котя моя, ты просто супер!! Реально, прям душа наизнанку! Такие эмоции вызвала , нереальные!!!

Вот я когда сидела писала ,сама вся наизнанку вывернулась ,точно буду с бутылем садится скоро и тогда вообще держите меня))ахах

OksiSs писал(а):
Кстати, я когда начала читать главу и там, значицца, мужчина, в руках тел..и пошло, типа она с другим, голос, волосы, ноги...а никак не могу пощупать..меня че т так переклинило, почему то я подумала, что это Маркус так рассуждает!!! Ого, думаю..вот это через два годааа пошла катавасия Клинитменя, мась!! не обращай внимание! Хотя...ты привыкла, что я у тебя читатель, у которого в голове проходной двор

Ахахах,катаюсь тут по полу ,ну вот обожаю тебя Оксанка,кладезь фантазий ты у меня Poceluy ,садись со мной книгу писать ,думаю вообще тоггда бомба будет )))люди в обморок упадут ,а мы сопьемся окончательно))ухахха

OksiSs писал(а):
А потом дошла до сути и врубила, мать моя, что я куку и не так все!!! Айй!!!

Не ну какая куку ,ты чего зай)))

OksiSs писал(а):
Вот ты навернула с этим мужиком то!!!

Начала только ... Wink

OksiSs писал(а):
все равно, ну жеещины 0даа.., мы стервы и сволочи, нас обижаться нельзя, тк сразу в бой!! Со всеми вытекающими!! Ну мужики то кудаа! аа! ну когда они начинают грязные игрища..это ваще не красит их никак! и какая любовь? ааа!! Поухаживал бы..ну да, Марк бы сразу шкуру спустил. Но ниче попытка не пытка! а так? еще и извиняется, твою мать!!!ааааа!!

Пошли китайские болванчики коть ,как обычно согласна ,этот мистер скользкий типочек и любитель так изподтешка долбануть ,а ты ищ какая ,ага вот сама и поухаживай за ней )))ахаха ,не у него все заковырестей ,охото ему думаешь по роже получить -это в лучшем случае )))

OksiSs писал(а):
Щас я буду пытаться две стороны понять! да! я такая, могу и Марка тожее)))))

Ну я говорю мы с тобой две чокнутые кукушки,я вот тоже сижу и его очень понимаю )) WinkИнтересно ,еслиб мне мой мужик такое учудил я б его тоже понимала?!)))

OksiSs писал(а):
только фиг тому на уши сядешь и в душу залезешь забаррикадировался

Во-во ,не на того напали ,потому и сложно с ним ,ну вот как его поймешь И кстати в этом я вижу оправдание его этих безумных эмоции,он же постоянно от всех закрыт ,а тут все крындец не выдержал и рвануло ,с Анькой не получается у него деражатся((

OksiSs писал(а):
Про люблю...на самом деле все это ясно. Я и не удивлена...думаю, что это само собой разумеющееся..типа Анька, как ты за все годы не поняла..что я тебя люблю
слова это мелочи , важны поступки! точно!! и все эти годы ну он вел себя как влюбленный мужчинаа! Хотя, нам ,конечно, хочется слышать..что мы такие лапы, звезды, что самые самые сладкие на свете и нас любят!! просто не все такие! и если изначально мужчина поставил себя так что сюсю нет, любю я не знаю, звезд с неба не обещаю(хотя Марк бы сбацал 0,то какого требовал то от него этого?

Вот ты знаешь Оксашь,я ваот сецчас сама думаю ,а любовь ли это ???Или может это другой уроовень любви ,когда еще страсть кипит ?,Наверно да,просто я думаю настоящая такая прям вот Любовь с большой буквы будет ,когда они все переживут и переболеют ,если конешь мне чего в голову мою больную не придет Wink

OksiSs писал(а):
Да, жесть неимоверная!! Бедная Аняя...я вот думаю, разве она давала повод в себе так сомневаться? она что, изменяла? шлялась где то? почему? ладно, если б он ее подворотне встретил, она снималась бы там..и потом выдрал из привычно среды..то лана...списал бы на тягу к прошлому....А тут? невинная девочка ромашка!!!! почему?? отчего:?за что?
как теперь пережить?икак забыть: она его любит...искренне..всей душой! почему не видит? как усомнился?? Интересно, а она увидела бы такое..поверила? даа! думаю да..да у него есть прошлое..но ведь, когда он встретил ее. то поменялся мигом!! те он верный и преданный..а она бы тоже поверила ?(((((((

Вот тут у всех вопрос ,но это я в след.главе освещу,он не сразу поверил скажу только ,а вообще я уже там кому то говорила ,он просто мне кажется не до конца принял собственное счастье в связи со своим ценичным и скептическим взглядом на жизнь(

OksiSs писал(а):
Любит так как никогда...делая больно ей, он делает себе больнее в сто раз. убивая ее, он убивает себя!! Он отдал ей все..подарил то,что никму никогда..она его видела любым!! он открыл сердце и поверил.что его можно любить,что он достоин этого, что его можно просто, тупо принимат и любить, несмотря ни на что...потому что он просто есть...не потому что он вот такой супер крутяшка Марк! а просто человек... он ее правда дико любит...больше жизни! вот отчего он так себя повел!!!

Соглдасна мось ты вообще в точку,потом будет ее рвать ,а самому в миллион раз хуже будет ,да и вообще мне ,если чесно его вдвойне жаль в этой ситуации,так меня наверно идиоткой назовут,но обьясню посчему,ему больнеев сто крат ,так как он мужчина гордый ,многого достигший в жизни,а тут такое предательство ,ему ради нее пришлось ломать свой привычный взгляд на жизнь да и саму свою жизнь ,он ее полюбил ,впервые поверил в доброе и светлое -разочарование,а еще он не знает как ему быть т.к. он не может без нее и с ней тоже ему плохо теперь будет ,а также малышь их ,он очень переживает за своего сына ,хочет ,чтобы у его ребенка была полноценная семья ,вообщем такие вот пироги!!!
Аня хотя бы его может понять,но конечно ее тоже жаль (((

OksiSs писал(а):
Но мб и хорошо, что Анька его тким увидела!! если она его примет щас таким какой есть...если примет, продолжит любить...то все выйдет на новый уровень...более близкий и тогда все ни по чем...потому что когда мы принимаем в любимом самое ужасное...то это ого как!!!

Вот вот к этому я и планирую идти ,ты как в воду глядишь заюнь)))

OksiSs писал(а):
ведь он мог ее выкинуть..без кроша в кармане...просто убрать...убить мог..нет!! да, злость..но он и не может ее убрать! потому что любовь и боль рядом!! он будет сходить с ума..но не сможет отпуститьь никогда...а мб когда то и сможет.но тут будет то то гораздо серьезнее...

Наверно так бы и сделал ,да не может без нее ,а сней ему тоже хреново будет ,пока короче до КУД не дойдут (ахаха ,не обращай вним. это моя мед. терминоологичя)))

OksiSs писал(а):
аеще я боюсь представить что с ним будет когда раскроется правда....самый серьезный судья для него он сам...он палач для себя..он не простит себе этого,..ладно больно ему..но сделать больно самому любимому на свете человеку....жене....это для него ад...

Я боюсь ,как буду это все описывать ,ой,получится ли все пердать ,бррр уже волнуюсь ))

OksiSs писал(а):
а малыш!! я за него дико волнуюсь! он все же будет ощущать...Марк не даст общаться жее(((((((а для Анни это просто караул(((((((((
Мб Белс поможет как то? или они скрывать все будут?

Ну здесь я оставляю простор твоей фантазии ))))

OksiSs писал(а):
я думаю, что Маркус не дурак..он то проверил все..значит есть сто пудов док-ва.. и она еще про Андрея!! ну че ты трындишь!аа! ну щас уже надо молчать!! вот тоже! когда надо не говорила. ащас разляляя и тут его точняк накрыло((((((((все как бы сошлось!!(((((((((((
хотя, фуу такое думать о жене....что она могла вот так ....(((((

Вот не говори все сошлось !!(((Насчет актрисульки.,ну это какая то мелкая очень и к тому же подпольная так скажем порно звезда,так что Мар ее и не знает ((

OksiSs писал(а):
Линочка, прелесть моя!! Ты реально у меня с каждой главой все круче и кручее!! Такие страсти, так все описало!! яаж не дышала! Очень все сильно!! и ужасно больно...у меня аж сердце сворачивается!! Спасибо, милая! ты такой труд проделываешь!спасибо!! очень хочуу продолженияяя!!! Умничка моя!!!

Ааааааа,спасибо ,стараюсь ,хотя сомнений куча и волнений ,но ты меня успокоила ,ой тебе огромное спасибо Оксашь твои замечания ,предположения ,рассуждения -это просто нереально круто ,как же я это люблю!!!Спасибо дорогуль ,целую тебя Guby Guby Guby

Zoolya писал(а):
Привет, радость моя

Zoolyaчка привет моя дорогая ,дождалась тебя я!!!))) Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

Zoolya писал(а):
Линусь, ну что ты делаешь с нами, сердце разрываешь и это ведь всего лишь начало ада, который ждет Аньку
Можешь ты, прошлая глава вся такая няшная и эта аааа... (((((((((

Заюнь сорри ,ну такая вот у вашего автора больная фэнтази к сожалению ,поперли в режиме Жестко (((

Zoolya писал(а):
Вот и не подумала бы, что этот Роб ( по моему так его звали) мог полюбить нашу девочку и так ненавидеть Маркуса, я почему то думала, что он верен ему, а тут такое
Высокого он мнения и Маркусе, такая ненависть и зависть. Эта Лорен с ним вмемте 2 сапога пара, подавились бы своим ядом
Испортить жизнь им, Лорен хотя бы из ненависти, ей хочется мести, а жта сволочь типа "любит" её
Умираю, зочу знать, чем же его шантажирует Лорен??!!

А тут оставляю интригу ))) Wink Wink Wink

Zoolya писал(а):
Какая жизнь у них была, как онм любили, а ля мои сладенькие, как эти 2 посмели разрушить всё это
Маркус был очарователен, да он не говорил, что любит её, но посвящал ей все свои победы, своему Ангелу. Сказать, что он любит её это ничего не сказать. Он возвысил её на пьедестал, дышал ею и своим сынишкой и вот что бывает когда идеалы рушатся (((

Не говори дорогуль не жизнь ,а сказка,но это опять же (моя садисткая натура),чтоб потом было горше и больнее,ох короче скоро в дурку меня отправите))))

Zoolya писал(а):
Как было тяжело читать и переживать за Анну, но не скажу что Маркус удивил меня, чего то такого я и ожидала, хотя и больно от того как он с ней поступил, так ударить (((( А самое ужасное, она наконец услышала о его любви, но КАК (((((

Я пока писала,вся поиздергалась ,вся поизвелась ,го все закономерно и другого ждать от него ты правильно сказала не приходится-он же вечно с кучей взрывных эмоции,в этой горячке и безумии(((

Zoolya писал(а):
Но взглянув на всё глазами Маркуса, видим как больно ему и могу поспорить на много больнее (((
Да ещё и Анька продлила масло в огонь, ну не знаешь в чем дело, молчи!!! Зачем говорить об Андрее??!! Анька, молчанье - золото! !!

Согласна ,ему больнее намного ,себя будет рвать ,а себе еще хуже от того будет делать ,ой трындец вообщем((((

Zoolya писал(а):
Что же задумал Маркус, я оожидала развода и что он отберет сына, а теперь я в тупике. Боюсь даже думать, что он с ней сделает.
Многие осуждают его за удары, да это ужасно, но как представлю, что будет когда он узнает правду, вот жто будет удар!!!

Так тут опять я ротик на замочек ))))

Zoolya писал(а):
Линочка, ты золотце, такая глава.... ох одни эмоции

Zoolya,спасибо мое солнце !!!!Спасибо тебе что ты со мной сначала и до сих пор ,я безумно рада!!!
Целую Guby Guby Guby

...

nelia:

Сегодня начала читать. Прошусь в читатели.

...

Lina Swon:

nelia писал(а):
Сегодня начала читать. Прошусь в читатели.

nelia,привет !!!Очень рада!! Very Happy Very Happy Very HappyДобро пожаловать к нам !!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню