Фатиния:
Нюточка, пожалуйста!!!
...
pahistahis:
Фати спасибо за новую главку, и поплакала и порадовалась отношения Нади и Олега сдвинулись с мертвой точки, жду свадьбу. А что с Анечкой, надеюсь автор не решила вывести ее из романа?
...
Jeny:
Привет)
Хороший роман!) Мне все нравиться)
Люблю такие сюжеты, и буду продолжать читать)
Спасибо!)
...
innapavlova:
спасибо за очередную супер интересную главу! очень жду дальше!!! Очень,очень,очень ждем!!!
...
Vitoriy:
Анечка в очень тяжелом состоянии...Нет, ну они просто обязаны сообщить все Стасу!!!! Так нечестно!!!
...
Миндона:
Спасибо

я так ждала иду читать!
...
olyechka:
Фати!!!
Здравствуй солнышко!!!
Спасибо большое за продолжение!
И отдельное спасибо за предупреждение в начале главы...
Мне очень пригодилось...
Эх, как-то невесело...
Эля с трудом, но приходит в себя, а вот с Анюткой ничего не понятно...
Дело плохо....Очень больно, когда страдают такие ангелочки...
Жаль, что Стас далеко и вообще не в кусе, что происходит с его девчонками.
Им бы сейчас очень пригодилась его поддержка…
В такое время нужно держаться всем вместе.
Я так понимаю, Кристина так и не явилась к дочери в больницу?
Ну и какая он после этого «мать»?
Зато мы больше узнали о чувствах и мыслях Виктора. Мне его даже стало жаль, но все равно это его не оправдывает.
Ведь все могло сложиться по-другому. Видно, что он искренне любит Элю, переживает за нее, казнит себя из-за некоторых моментов.
НО! Неужели он не мог повлиять на жену?! Припугнуть ее в конце-концов! У него ведь такой авторитет и власть!!!
Кристина настаивала на аборте и предпринимала ужасные попытки для того чтобы воплотить свое желание в жизнь.
А вот от Виктора я что-то не припомню никаких действий в защиту дочери. Да, все это время он следил за ее жизнью, но он не предпринял попытки ее удержать.
А ведь сейчас мог бы как Зарипов легко и не принужденно наслаждаться обществом дочери и Анютки. Вот этого я не понимаю, если честно…
Но он пустил все на самотек и по сути, сейчас он абсолютно один. Мать поддерживает его, но он не «в семье». Он сам по себе…
И это самое печальное…одиночество…
Надеюсь, у него еще будет шанс поговорить с дочерью по душам…Возможно, еще не все потеряно…
На счет разговора Виктора и отца Стаса. Давно пора было сделать это, ребята. Расставить все точки над «и» и жить с чистой совестью.
А так получается, что их «терки», внесли такие коррективы в жизнь близких им людей…
Теперь по поводу Насти и Олега… Что-то Настюха вообще расклеилась…Бедняжка, так переживает за подругу и племяшку…
Олег, умничка! Настоящий рыцарь, оберегающий свою даму!
Как трогательно он заботился о Насте… М-ммм, не мужчина, а мечта. Если бы он еще перестал быть таким тугодумом в плане эмоций, то вообще был бы очаровашкой.
Их близость была очень красивой. Нежно, трепетно и с душой!
Наконец –таки, дамы и господа, это свершилось! Лед тронулся! Браво!
Да и Олег явно такого не ожидал. Настя показала, что может быть очень разной….Сильной, требовательной, мягкой, нежной и домашней…
А ее неожиданное признание в любви….Олег наверняка не был готов к такому…
С ней он почувствовал себя дома, где тепло и уютно…Очень надеюсь, что он все это примет к сведению, осознает и прекратит противиться своим чувствам!
Все!
«…А ответы на свои вопросы и предположения я узнаю в следующей главе». Вот такая я бяка!!!
...
astre:
Спасибо за главу

и порадовало и на растроилась:(
...
Фатиния:
Девочки, всем привет!
Спасибо вам за комментарии!
Ну вот, я пришла с семьей из гостей по бабушкам-дедушкам - теперь уделю всем внимание!
pahistahis писал(а):Фати спасибо за новую главку, и поплакала и порадовалась отношения Нади и Олега сдвинулись с мертвой точки, жду свадьбу. А что с Анечкой, надеюсь автор не решила вывести ее из романа?
Верунь, Олег уже сдаваться начинает - это как раз то, о чем я и говорила.
А по поводу Анюты - я сохраню интригу. Ты уж извини меня, засранку.
Jeny писал(а):Привет)
Хороший роман!) Мне все нравиться)
Люблю такие сюжеты, и буду продолжать читать)
Спасибо!)
Женечка - добро пожаловать в нашу компанию! Спасибо на добром слове!
innapavlova писал(а):спасибо за очередную супер интересную главу! очень жду дальше!!! Очень,очень,очень ждем!!!
Инночка, я рада, что тебе понравилось!
Продочка уже готовится. Тоже довольно насыщенная событиями.
Vitoriy писал(а):Анечка в очень тяжелом состоянии...Нет, ну они просто обязаны сообщить все Стасу!!!! Так нечестно!!!
Конечно же должны сообщить. Об этом позаботится Игорь Михайлович. Ну а как уж там дальше, время покажет...
Миндона писал(а):Спасибо

я так ждала иду читать!
Миндоночка, мне очень лестно, что ты с таким нетерпением ждешь. Я всегда стараюсь не затягивать, чтобы вас всех радовать новыми выкладками.
astre писал(а):Спасибо за главу

и порадовало и на растроилась:(
Астрочка, пожалуйста. Вот такая противоречивая глава получилась.
olyechka писал(а):
Фати!!!
Здравствуй солнышко!!!
Спасибо большое за продолжение!
И отдельное спасибо за предупреждение в начале главы...
Мне очень пригодилось...
Оленька, и тебе привет, милая!
Я вняла советам девочек и заранее успокоительные вам выставила.
olyechka писал(а):
Эх, как-то невесело...
Эля с трудом, но приходит в себя, а вот с Анюткой ничего не понятно...
Дело плохо....Очень больно, когда страдают такие ангелочки...
Оленька, всегда тяжело читать про страдания детей. А писать про это и того тяжелее.
Ты уж извини меня, засранку, но я пока сохраню интригу.
olyechka писал(а):
Жаль, что Стас далеко и вообще не в кусе, что происходит с его девчонками.
Им бы сейчас очень пригодилась его поддержка…
В такое время нужно держаться всем вместе.
Его отец конечно же постарается с ним связаться. Но как уж получится, пока не известно.
olyechka писал(а):
Я так понимаю, Кристина так и не явилась к дочери в больницу?
Да, маман пока не явилась. Но это пока. Она себя еще покажет в больнице.
olyechka писал(а):
Зато мы больше узнали о чувствах и мыслях Виктора. Мне его даже стало жаль, но все равно это его не оправдывает.
Ведь все могло сложиться по-другому. Видно, что он искренне любит Элю, переживает за нее, казнит себя из-за некоторых моментов.
НО! Неужели он не мог повлиять на жену?! Припугнуть ее в конце-концов! У него ведь такой авторитет и власть!!!
Кристина настаивала на аборте и предпринимала ужасные попытки для того чтобы воплотить свое желание в жизнь.
А вот от Виктора я что-то не припомню никаких действий в защиту дочери. Да, все это время он следил за ее жизнью, но он не предпринял попытки ее удержать.
А ведь сейчас мог бы как Зарипов легко и не принужденно наслаждаться обществом дочери и Анютки. Вот этого я не понимаю, если честно…
Но он пустил все на самотек и по сути, сейчас он абсолютно один. Мать поддерживает его, но он не «в семье». Он сам по себе…
И это самое печальное…одиночество…
Надеюсь, у него еще будет шанс поговорить с дочерью по душам…Возможно, еще не все потеряно…
Виктор в какой-то степени махнул на себя и свою семью - лишь бы не было новых скандалов. Конечно, ему следовало бы держать жену в ежовых рукавицах - тем более, характер у него посильнее будет. Но есть один нюанс, который еще остался нераскрытым.
olyechka писал(а):
На счет разговора Виктора и отца Стаса. Давно пора было сделать это, ребята. Расставить все точки над «и» и жить с чистой совестью.
А так получается, что их «терки», внесли такие коррективы в жизнь близких им людей…
К сожалению, иногда только общее горе может заставить взглянуть правде в глаза и признать свои ошибки.
olyechka писал(а):
Теперь по поводу Насти и Олега… Что-то Настюха вообще расклеилась…Бедняжка, так переживает за подругу и племяшку…
Они стали друг другу как сестры. Тем более, что Эля с Анютой являются ей в своем роде родней (ну Анюта-то точно).
olyechka писал(а):
Олег, умничка! Настоящий рыцарь, оберегающий свою даму!
Как трогательно он заботился о Насте… М-ммм, не мужчина, а мечта. Если бы он еще перестал быть таким тугодумом в плане эмоций, то вообще был бы очаровашкой.
Олег просто уже любит Настю. Он естественно будет стараться защитить ее, приголубить, приласкать, если ей это необходимо.
olyechka писал(а):
Их близость была очень красивой. Нежно, трепетно и с душой!
Наконец –таки, дамы и господа, это свершилось! Лед тронулся! Браво!
Да и Олег явно такого не ожидал. Настя показала, что может быть очень разной….Сильной, требовательной, мягкой, нежной и домашней…
Так я же говорила, что просто приставаниями-соблазнениями его не взять. Он сам - завоеватель и защитник в одном флаконе. Поэтому именно в такой вот ситуации он и не смог сдержать своих чувств.
olyechka писал(а):
А ее неожиданное признание в любви….Олег наверняка не был готов к такому…
С ней он почувствовал себя дома, где тепло и уютно…Очень надеюсь, что он все это примет к сведению, осознает и прекратит противиться своим чувствам!
Конечно же для Олега это признание было неожиданным. И в какой-то мере даже испугало его.
Но вот здесь-то его мысли уже примут другой оборот. Он волей-неволей теперь будет об этом думать, вспоминать... Сравнивать с бывшей женой, делая свои выводы.
olyechka писал(а):
«…А ответы на свои вопросы и предположения я узнаю в следующей главе». Вот такая я бяка!!!
Ну, что-то типа того
...
olyechka:
Фатиния писал(а):
olyechka писал(а):Я так понимаю, Кристина так и не явилась к дочери в больницу?
Да, маман пока не явилась. Но это пока. Она себя еще покажет в больнице.
Надеюсь ей дадут достойный отпор. Ее давно пора было поставить на место!
Думаю родители Стаса, в отличие от Виктора, не будут с ней церемониться и выскажут пару ласковых...
Фатиния писал(а):Виктор в какой-то степени махнул на себя и свою семью - лишь бы не было новых скандалов. Конечно, ему следовало бы держать жену в ежовых рукавицах - тем более, характер у него посильнее будет. Но есть один нюанс, который еще остался нераскрытым.
Опять интриги? Уууу, так не честно!
Фатиния писал(а):
olyechka писал(а):На счет разговора Виктора и отца Стаса. Давно пора было сделать это, ребята. Расставить все точки над «и» и жить с чистой совестью.
К сожалению, иногда только общее горе может заставить взглянуть правде в глаза и признать свои ошибки.
Вот это самое обидное... Ведь многое можно было предотвратить...А люди только после трагедий понимают, что натворили...
Фатиния писал(а):
olyechka писал(а):Олег, умничка! Настоящий рыцарь, оберегающий свою даму!
Олег просто уже любит Настю. Он естественно будет стараться защитить ее, приголубить, приласкать, если ей это необходимо.
Любит, но никак не может признать сей факт. Вот уже где упрямый. Женщины не похожи друг на друга. нечего нас сравнивать между собой.
Я понимаю, что полностью довериться и отдаться чувствам -это не вариант....Но можно как-то чередовать мнение разума и сердца. Придти к компромиссу...
Фатиния писал(а):
olyechka писал(а):А ее неожиданное признание в любви….Олег наверняка не был готов к такому…
Конечно же для Олега это признание было неожиданным. И в какой-то мере даже испугало его.
Но вот здесь-то его мысли уже примут другой оборот. Он волей-неволей теперь будет об этом думать, вспоминать... Сравнивать с бывшей женой, делая свои выводы.
Надеюсь его выводы будут в пользу Насти!Хорош уже мучить девчонку!!!
Фатиния писал(а):
olyechka писал(а):«…А ответы на свои вопросы и предположения я узнаю в следующей главе». Вот такая я бяка!!!

Ну, что-то типа того

Я же тебе обещала, что теперь буду использовать эту фразу в каждом своем комментарии?! Вот!
...
Фатиния:
olyechka писал(а):
Надеюсь ей дадут достойный отпор. Ее давно пора было поставить на место!
Думаю родители Стаса, в отличие от Виктора, не будут с ней церемониться и выскажут пару ласковых...
Да там уже и сам Виктор устанет от ее выходок. Он сам за Элю готов будкт порвать кого угодно, а уж Кристину и подавно.
olyechka писал(а):Опять интриги? Уууу, так не честно!
Ну не без этого. А то было бы скучно и неинтересно.
olyechka писал(а):
Любит, но никак не может признать сей факт. Вот уже где упрямый. Женщины не похожи друг на друга. нечего нас сравнивать между собой.
Я понимаю, что полностью довериться и отдаться чувствам -это не вариант....Но можно как-то чередовать мнение разума и сердца. Придти к компромиссу...
Пока он будет сам в себе копаться, Настюха окончательно психанет. И придется Олежке уже самому за ней побегать.
olyechka писал(а):
Надеюсь его выводы будут в пользу Насти!Хорош уже мучить девчонку!!!
Конечно в пользу Насти. А у кого же на помолвке встретятся Стас и Эля?
...
olyechka:
Фатиния писал(а):
olyechka писал(а):Надеюсь его выводы будут в пользу Насти!Хорош уже мучить девчонку!!!
Конечно в пользу Насти. А у кого же на помолвке встретятся Стас и Эля?
Ну кто ж тебя знает, с твоей фантазией! (шучу)
...
Фатиния:
olyechka писал(а):
Ну кто ж тебя знает, с твоей фантазией! (шучу)

Да, фантазия у меня ого-го какая...

Но тут уж сюрпризов не будет - это второстепенная линия, поэтому мне здесь не очень-то интересно всякие закавырки выдумывать.
...
Шайна:
Фати, привет!
Мой любимый Дэвид Бисбал, обожаю его голос и его песни. Хорошее музыкальное сопровождение данной главы. Виктор поумнел, или по-другому, возраст пришел к нему не один, а с мудростью. Это хорошо, значит, он не станет больше вмешиваться в жизнь дочери. Это большой плюс для Эли и её будущего. Очень жаль, что Эля и Аня в больнице, но надеюсь все с ними будет хорошо. И все равно возникает вопрос: ПОЧЕМУ ничего не сказали Стасу? Он как никто должен быть рядом, а он где-то там далеко.
Спасибо за продолжение.
...
Фатиния:
Шайна писал(а):
Фати, привет!
Натулечка, приветик!!!!
Шайна писал(а):
Мой любимый Дэвид Бисбал, обожаю его голос и его песни. Хорошее музыкальное сопровождение данной главы.
Для этой пары я решила что-нибудь испанское найти (в память об их поездке на Майорку). А Давида Бисбаля я и сама люблю - у него очень красивый голос и песни. Но самое главное - еще и слова песни пришлись в тему.
К тому же я говорила, что подбирала музыку под некоторые сюжеты (хотя порой сюжеты рождались именно благодаря той или иной композиции).
Шайна писал(а):
Виктор поумнел, или по-другому, возраст пришел к нему не один, а с мудростью. Это хорошо, значит, он не станет больше вмешиваться в жизнь дочери. Это большой плюс для Эли и её будущего.
Виктор уже давно увидел все, что натворил. Просто он прекрасно понимает, что дочь не простит его за свою сломанную судьбу.
Теперь у него появился реальный шанс попросить прощение у дочери.
Шайна писал(а):
Очень жаль, что Эля и Аня в больнице, но надеюсь все с ними будет хорошо.
Может я и вредная засранка, но отвечу так же, как и всем - все в следующей части главы.
Шайна писал(а):
И все равно возникает вопрос: ПОЧЕМУ ничего не сказали Стасу? Он как никто должен быть рядом, а он где-то там далеко.
Ну где-то там далеко он не по своему выбору: то обстоятельства так сложились, что оставаться в Москве было опасно для жизни, а теперь он повязан с работой - контракты, командировки.
Его родители конечно же постараются с ним связаться, а там уже как получится...
Шайна писал(а):
Спасибо за продолжение.
Пожалуйста. Спасибо и тебе за комментарий!!!
...