Регистрация   Вход

Рейчел Харрис:

Джеймс Борегар Гарден писал(а):
- Эй, здесь можно купаться? Или это священное место не для туристов?

- Думаю, можно, раз Рэнни ничего не сказала, смотрите вода чистая-чистая - совсем прозрачная, правда, как слезы.

- Хороший вопрос. Может, проверим? ))

- И кто первый?

...

Джеймс Борегар Гарден:

Рейчел Харрис писал(а):
- И кто первый?

- Первым буду я. Сомневалась? Wink

В рекордный срок скинув одежду за деревом, я разбежался и плюхнулся в воду.
- Йухуууууу!!!

Какое блаженство! Вода чистейшая. Пить не рискну, но плавать здесь - чистое удовольствие!

- Кто смелый - за мной! А обед никуда не денется! )))

...

Шинора Сефф:

Мл**ь! Виски! Подайте бедному виски...много ядренного виски или русской водки. Доходим до Озера Плача. По спине словно холодок пробежал. Но в голове уже не стреляли бешеные хлопушки.
Рейчел Харрис писал(а):
- И кто первый?

Пожимание плеч - моя обычная реакция на большинство слов. Ну вот такой я по жизни пофигист. И циник, обожающий виски. Прыжок, чтобы дотянуться до лианы, разгон, кувырок. Ухожу вниз, глубоко, почти к самому дну. Тааак, что тут у нас? И как сюда занесло монету?! Достаю ее из песчаного дна и возвращаюсь обратно. Усаживаюсь на землю, позволив солнцу сушить светлую растрепанную гриву и рассматриваю находку.
- Обалдеть, - шепчу, копаясь в рюкзаке. - Или меня слишком сильно шарахнуло, или...

...

Рейчел Харрис:

- Первым буду я. Сомневалась? Wink

- Да нет, отчего же, - рассмеялась я, - только я не про купание, а про саму воду - кто первым будет пробовать ее соленость.
Ботаник разделся и бросился в воду
- Йухуууууу!!!

- Ну как, пресная или соленая? - я села на берегу и стала расшнуровывать кроссы.
- Кто смелый - за мной! А обед никуда не денется! )))

- Сейчас составлю тебе компанию, -

Дотронулась рукой до воды, потом облизала палец
- Пресная. Значит, у джунглей пресные слезы. - Я рассмеялась и брызнула в парня водой, а потом окунулась и поплыла.

...

Sergio Fedrizzi:

Ранее.
Тейлор Свон писал(а):
Подтянув лямки посмотрела на Сержио.
- Как себя чувствуешь, жертва поленого виски?

- Отлично, особенно если спать рядом с тобой, - с намеком посмотрел на груди девушки.
Увернулся, чтобы снова не попало. После вчерашних побоев девушек тело ломило от боли. Надо было спросить, нет ли синяка на подбородке.
Ай ладно, мужчину украшают синяки и шрамы.
Рейчел Харрис писал(а):
- Не знаю, что ты будешь, я - изучать древности, хотя и в Озеро Жизни хочется окунуться. И вот до столбов дотронуться. -

- Ну буду смотреть на раскопки, - пожал плечами. Здесь у меня только одна цель.
Сейчас.

Казалось мы быстро дошли до пункта назначения, но это было не так. Шли долго и тяжело, но за разговорами все оказалось проще.
Поэтому я понимал ребят, которые бросив все купались в речке. Положив сумку и рюкзак, я подошел к Ши.
Шинора Сефф писал(а):
- Обалдеть, - шепчу, копаясь в рюкзаке. - Или меня слишком сильно шарахнуло, или...

- С тобой все в порядке?

...

Грант Уилсон:

Этан Уолли писал(а):
- ... что чем дольше плач, тем лучше будет жить дух человека в загробном царстве, - одновременно проговорил профессор, но шепотом. Он давно изучал Озеро Плача. Еще в студенческие годы, но тогда не было средств на поездку сюда, а теперь - это была огромная радость для 38-летнего Этана. Он истерически засмеялся и покрутился вокруг.

Грант покосился на профессора. Чокнутый, ну точно! Хотя место на самом деле интересное, даже с его точки зрения. А то, что для местных оно что-то значит, только придаёт ему таинственности. Духи там, не духи, но что-то оригинальное в этом месте делали.

Половина отряда тут же бросилась в воду, но Грант решил ограничиться тем, что просто сполоснул лицо и шею. А то опять некоторые смутятся.
Он опёрся спиной о камень и вытянул ноги, наслаждаясь покоем и идущей от воды прохладой.

- Палатки помочь кому-нибудь поставить? - повернулся он к остальным, - Или лучше дров для костра добыть?

...

Джиллиан Фокс:

Грант Уилсон писал(а):
- Это ненадолго, - пообещал мужчина, - Отвлечёшься на что-нибудь ещё, и забудешь про своё самовнушение.

- А я буду надеяться, что мне есть кому напомнить, - со значением сказала я. Вокруг все пришли в движение, сворачивая лагерь. Поднялась с места и я. Намыла кружку и с сожалением посмотрела на оставшийся бутерброд. Мне казалось, что ему так одиноко, брошенному и покинутому, и я решила «прийти к нему на помощь». Утолив голод, я пошла к палатке и собрала свой рюкзак.
Грант Уилсон писал(а):
- Нет, веселился я в таких случаях, когда сам подкладывал, - он усмехнулся, - А тут всё слишком серьёзно. Вдруг бы в самом деле что-то ядовитое сидело?

- Чёрный юмор: тогда мы бы с тобой сейчас не говорили, - закинув рюкзак за спину и поправив панамку, я пошла вместе со всеми. Шли не очень долго, но путь преграждали тучи насекомых и труднопроходимые места. Я сосредоточилась на дороге, но, тем не менее, пару раз чуть не упала. Вдруг вспомнив про столбы, я обернулась, но возвращаться не стала. Будем считать, что мне хватает всех тех качеств, что они обещали даровать.
Рэйен Улджи писал(а):
- Вот мы и на месте! Прислушайтесь, кажется, что идет дождь, не правда ли? - я помолчала, давая всем услышать. - Это место называют Плач леса.

Я прикрыла глаза и будто в самом деле ощутила повышенную влажность, уловила плач в шелесте листьев. Мы двинулись дальше и подошли к зеркальной поверхности озерца. Желание снова окунуться в воду охватило меня, но необходимо было убедиться в безопасности водоёма. В прошлый раз Шинора и Рэй не обманули.
Рэйен Улджи писал(а):
Они считали, что чем дольше плач, тем лучше будет жить дух человека в загробном царстве. Поэтому Лес Плача - это своего рода лучшее кладбище.

- А я слышала, что долгая скорбь удерживает душу умершего на земле, не даёт ему освободиться и отправиться на небеса, - сказала я, не обращаясь ни к кому, просто размышляла вслух.

Путешественники не удержались и бросились к воде. Я скинула рюкзак с плеч и стала делать круговые движения руками, чтобы снять напряжение в спине. Чем дольше я несла свой рюкзак, тем тяжелее он становился. Искупаться я решила чуть позже, когда немного спадёт жара, а то это купание будет бесполезным.

...

Шинора Сефф:

Sergio Fedrizzi писал(а):
- С тобой все в порядке?

Мгр...уйди, не заступай мне солнце, смертный! Пытаюсь сфокусировать взгляд на фигуре напротив. Шею задирать было больно, поэтому я приглушенно шипела матерные слова сквозь зубы.
- В высшей степени категорически нет, - выдавливаю, наконец. Поднимаясь, ковыляю в тень деревьев, подальше от озера и шума. Вверху один из моих импровизированных шалашей. Залезть туда я пока не могла. Траву надо курить правильную, еще Матроскин говорил. - Ты о маске спрашивал вчера, да? - спрашиваю, но тише, я же понимаю, что он ее не просто так искал. - Не об этой, случайно? - достаю из рюкзака одну занятную вещицу, добытую ночью в храме.
Глаза моего вчерашнего собутыльника вспыхивают азартным огнем. Значит, о ней.
- Нееет, утром деньги, вечером стулья, - помахала я пальчиком перед лицом товарища, уж больно проникшегося культурой инков. И тут же сморщилась от боли. Двигаться все еще было затруднительно. Поскольку мою настойку я растратила, оставалось народное средство - знаменитая русская водка. Мне ее кубанские казаки презентовали. Ее и шашку. Эх, было время.
- Это что? - вопросительно приподнимает бровь Сержио.
Ухмыляясь, протягиваю бутылку.

...

Скай Даттон:

Место было странное. Сумрачно, влажно...
Я оглядывылся вокруг, было почему-то тревожно...
Нашел взглядом наших следопытов и проводницу - они были спокойными.
"Значт, ничего опасного тут нет. Откуда тогда это тревожное чувство?"
Но, похоже, тревожился я один.
Том расположился у озера, положив под голову рюкзак, некоторое время наблюдая за проводником (запал он на нее, что ли?), а потом кажется, задремал...
Бо и Рейчел бултыхнулись в озеро. Кто-то собирался последовать за ними. Остальные собирали сухие ветки для костра и даставали продукты.

Я решил помочь разводить костры, притащил большую сухую корягу, разрубил ее топором прямо на поляне.
- Вот вам дрова, - сказал девушкам у костра.

...

Рейчел Харрис:

Накупавшись, вылезла на берег.
Невдалеке профессор что-то шептал и, смеясь, делал странные па
Этан Уолли писал(а):
Он истерически засмеялся и покрутился вокруг.

- Доктор Уолли, с Вами все в порядке, - спросила я, подходя.

Невдалеке сидела у своего рюкзака Ши и что-то рассматривала
Она разговаривала с Серджио, и там опять появилась бутылка. Снова виски? В такую жару и духоту?

Мотоциклист решил заняться нашим лагерем
Грант Уилсон писал(а):
- Палатки помочь кому-нибудь поставить? - повернулся он к остальным, - Или лучше дров для костра добыть?

- Наверное костер, а палатки может поставить пару для желающих отдохнуть?

...

Грант Уилсон:

Джиллиан Фокс писал(а):
Я скинула рюкзак с плеч и стала делать круговые движения руками, чтобы снять напряжение в спине. Чем дольше я несла свой рюкзак, тем тяжелее он становился. Искупаться я решила чуть позже, когда немного спадёт жара, а то это купание будет бесполезным.

- Притомилась? - не то сочувственно, не то снисходительно (он и сам не определился) спросил Грант, подходя ближе - Сгрузи рюкзак на лошадей, пока они с нами, не надрывайся раньше времени.
Он присел сзади на корточки и немного поразминал ей спину,
- Сходи-ка ты, искупайся, - посоветовал через пару минут, легко хлопая Джилли по спине, - Прохладная вода снимет напряжение лучше всего.
Скай Даттон писал(а):
Я решил помочь разводить костры, притащил большую сухую корягу, разрубил ее топором прямо на поляне.
- Вот вам дрова, - сказал девушкам у костра.

Грант сложил из принесённых дров аккуратненькие костерок (спасибо скаутскому детству и не первому году "диких" путешествий), достал зажигалку и зажёг огонь.
- Где-то у вас котелок был, - вспомнил он, - Чайку бы.
Котелок быстро нашёлся и Грант отправился к озеру набрать воды. Кипячёную-то её поди можно пить?
Рейчел Харрис писал(а):
- Наверное костер, а палатки может поставить пару для желающих отдохнуть?

- Сейчас, - отозвался Грант, - Воды принесу.

...

Этан Уолли:

Он видел фото, читал легенды, которые ходили вокруг этого Озера, прямо брали и ходили но видеть воочию это было сродни чему-то необыкновенному!
Рейчел Харрис писал(а):
- Доктор Уолли, с Вами все в порядке, - спросила я, подходя.

К профессору подошла Рейчел и поинтересовалась, все ли хорошо. Да все как никогда замечательно!
- Прекрасно, - ответил Этан. - Тебе нравится? - показал он на озеро.

...

Джиллиан Фокс:

Грант Уилсон писал(а):
- Притомилась? - не то сочувственно, не то снисходительно (он и сам не определился) спросил Грант, подходя ближе - Сгрузи рюкзак на лошадей, пока они с нами, не надрывайся раньше времени.

- Значит, можно было повесить поклажу на лошадей, и мне никто этого не сообщил?! - Моему удивлению не было предела. Грязная, взмокшая, уставшая, я уже не чувствовала в себе даже сил сокрушаться по этому поводу и просто махнула рукой. - Ничего страшного. Зато мои вещи всегда при мне.
Грант Уилсон писал(а):
- Сходи-ка ты, искупайся, - посоветовал через пару минут, легко хлопая Джилли по спине, - Прохладная вода снимет напряжение лучше всего.

- Прислушаюсь к твоему совету, Грант, только в этот раз переоденусь в купальник по примеру Рейчел, - обнаружив укромное место, я скинула надоевшую одежду, которую хотелось выбросить, и переоделась в купальник. Через некоторое время я уже входила в воду, где плескались остальные.
Грант Уилсон писал(а):
Котелок быстро нашёлся и Грант отправился к озеру набрать воды. Кипячёную-то её поди можно пить?

- А ты сам купаться не будешь? - Окликнула я Гранта.

...

Sergio Fedrizzi:

Ши долго молчала, но видимо воспитание дало о себе знать, и выдала:
Шинора Сефф писал(а):
В высшей степени категорически нет, - выдавливаю, наконец. Поднимаясь, ковыляю в тень деревьев, подальше от озера и шума. Вверху один из моих импровизированных шалашей. Залезть туда я пока не могла. Траву надо курить правильную, еще Матроскин говорил. - Ты о маске спрашивал вчера, да? - спрашиваю, но тише, я же понимаю, что он ее не просто так искал. - Не об этой, случайно? - достаю из рюкзака одну занятную вещицу, добытую ночью в храме.

Как по мановению палочки преображаюсь и становлюсь самим собой. Я узнал вещицу, только в оригинале она была красивее, чем на фотографиях, где передавалось только изображение.
Между нами было несколько метров, но я отсюда ощущал силу, исходившую от артефакта. Задание оказалось проще обычного, но вот что она захочет в замен?
Шинора Сефф писал(а):
Нееет, утром деньги, вечером стулья, - помахала я пальчиком перед лицом товарища

- И что ты хочешь за него, - с серьезным голосом спрашиваю я, - что случилось?
Голос дрогнул, плоховато она выглядела.
Шинора Сефф писал(а):
- Это что? - вопросительно приподнимает бровь Сержио.
Ухмыляясь, протягиваю бутылку.

Беру бутылку и отпиваю глоток. Горло обжигает огонь. Не привычный вкус. Откашлялся.
- Что это куколка?

...

Рейчел Харрис:

Грант развел костер и собрался принести воды для чая
Грант Уилсон писал(а):
- Сейчас, - отозвался Грант, - Воды принесу.

- Хорошо, ага, я пока займусь съестным. Одевшись, полезла в мешки с провизией, достала хлеб, вяленое мясо, галеты и разложила на пальмовых листах.
Профессор любовался окрестностями
Этан Уолли писал(а):
- Прекрасно, - ответил Этан. - Тебе нравится? - показал он на озеро.

- Да, очень. Сфотографировать Вас на фоне этих красот?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню