Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Ричард Глостер, король английский (ИЛР)

Виновен Ричард Третий в том, что его племянники были лишены короны?

Виновен
11%
11% [ 1 ]
Не виновен
88%
88% [ 8 ]

Всего голосов: 9 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Виктория В:

» Часть третья. Продолжение № 21

...

Виктория В:

Cappuchina писал(а):
Спасибо за выложенное продолжение.
Марина, рада, что ты заглянула! Poceluy

Cappuchina писал(а):
Сердце сжимается от тягот жизни Ричарда. Война - дело тяжелое и неприятное.((
Думаю, не стоит его слишком жалеть. Smile Ричард не боялся войны и даже видел в ней исполнение своего рыцарского долга. Мало ему было войны с ланкастрианами и с Францией, так он думал еще воевать за Гроб Господень в Иерусалиме.

Cappuchina писал(а):
Но хорошо, что Екатерина теперь рядом с ним, и между ними больше ничего не стоит. Embarassed Ok
Это не совсем так, пока Ричард и Екатерина полностью не решат государственных проблем, их постоянно будет что-то разъединять. Sad

Cappuchina писал(а):
А я, стыдоба, все никак не выложу продолжение, отвлекает все время что-то, а требуется полное погружение. Embarassed
Очень надеюсь на обещанное продолжение, хотя понимаю, что впереди нас ждут печальные вещи - смерть Констанции Кастильской.

...

Margot Valois:

Виктория, спасибо большое за продолжение! rose
Тяжело читать, что между Ричардрм и Екатериной постоянно что-то или кто-то встает.
Про решение государственных де - я с тобой согласна, когда страна перестанет быть раздираема враждующими кланами, тогда и в их души придет покой.
Надеюсь, что перемирие царственной четы будет долгим.

...

Виктория В:

Margot Valois писал(а):
Виктория, спасибо большое за продолжение! rose
Рита, приветствую! hi

Margot Valois писал(а):
Про решение государственных де - я с тобой согласна, когда страна перестанет быть раздираема враждующими кланами, тогда и в их души придет покой.

Надеюсь, что перемирие царственной четы будет долгим.
Насчет долгого мира не могу обещать. Sad Ты сама написала, пока страна будет раздираема враждующими кланами, покоя им не видать, а у Ричарда и Екатерины "работа" такая - управлять государством. Wink

...

Dagmar:

Виктория, спасибо за продолжение!
Мне тоже огорчительно читать про размолвки Ричарда и Екатерины, но я верю, что их любовь все преодолеет.
Мне только не очень нравится, что называют Ричарда скрюченным старым калекой, ведь его сколиоз был не так уж заметен, и было ему немногим за 30, это даже в то время не считалось старостью. Embarassed

...

Виктория В:

Dagmar писал(а):
Мне только не очень нравится, что называют Ричарда скрюченным старым калекой, ведь его сколиоз был не так уж заметен, и было ему немногим за 30, это даже в то время не считалось старостью. Embarassed
Dagmar, герцогиня Сесилия часто перегибает палку в своем желании развести сына с Екатериной, и притом до такой степени, что возрождает его давно похороненные комплексы. Sad Заметь, это он назвал себя калекой, а не кто другой, но ты права - их любовь в конце концов все преодолеет.
Очень благодарна тебе за такое живое участие к моим героям. Pester

...

Margot Valois:

Виктория, я вот тоже считаю, что его комплексы не обоснованы - пусть это будет самая большая проблема в его жизни, у нас вот Джеку тоже 31 год и тоже периодически его комплексы одолевают по поводу его шрамов - ну, это так, фигня, а не проблема.

...

Виктория В:

» Часть третья. Продолжение № 22

...

Виктория В:

Margot Valois писал(а):
Виктория, я вот тоже считаю, что его комплексы не обоснованы - пусть это будет самая большая проблема в его жизни, у нас вот Джеку тоже 31 год и тоже периодически его комплексы одолевают по поводу его шрамов - ну, это так, фигня, а не проблема.
Рита, спасибо, что заглянула. rose Да, наш король обычно не думает об своем сколиозе, но когда ему намеренно внушают, что физически он не такой привлекательный как двадцатилетние юноши, он невольно об этом задумывается. Sad

...

Margot Valois:

Виктория, спасибо за продолжение! rose
Ух. я и переволновалась... Честно говоря, я могу понять и Екатерину, и Ричарда. На её месте я бы тоже устала от нападок, и моя гордость была бы задета.
Ричард молодец уже тем, что был на стороне жены.
И, слава Богу, Ридгрейв признался - лучше поздно, чем никогда.
И вообще - это только в сказках всё заканчивается свадьбой и словами "и жили они долго и счастливо", а на самом деле, брак - это ежедневный труд на собой, ибо все мы имеем разные характеры и темпераменты, разные жизненные устои, у нас разное воспитание и мировоззрение, все мы, в какой-то мере эгоисты - потому, нужно стараться принимать друг друга такими, какие есть, сглаживая, при этом, углы, учась жить и думать не только для себя и о себе, любовь же призвана помогать в этом.
Так, что, пожелаем им мудрости, терпения и взаимопонимания.

...

Виктория В:

Рита, большущее спасибо за понимание. Именно про это я хотела сказать своим читателям. Pester

...

Dagmar:

Какая тяжелая в моральном плане глава, но жизнь королевской четы в стране, раздираемой старой враждой, и не могла быть спокойной и безмятежной... Но я продолжаю верить, что они все преодолеют, лишь бы они не разлучались. Sad Надеюсь Екатерина простит Ричарда.
Ридгрейв вовремя однако признался.
Спасибо, Виктория!

...

Виктория В:

Dagmar писал(а):
Надеюсь Екатерина простит Ричарда.
Вообще-то Екатерина обязана это сделать, она ведь снова стала полноправной королевой, а Ричард ее подданным. Королева отвечать перед богом за души своих подданных. Wink

Dagmar писал(а):
Ридгрейв вовремя однако признался.
Перед лицом смерти и не такие каялись. Dur

Dagmar писал(а):
Спасибо, Виктория!
Dagmar, спасибо, что не забываешь. Poceluy

...

Виктория В:

» Часть третья. Продолжение № 23

...

Margot Valois:

Виктория, спасибо за продолжение! rose
Очень уж волнительным оно вышло - я и сама испытала шок от душевных терзаний Екатерины, и очень рада, что духовный наставник помог ей разобраться в себе, и она примирилась с герцогиней Сесилией. Теперь ожидаем окончательного примирения с Ричардом - вместе им куда легче будет противостоять всем невзгодам, недоброжелателям и творить благо для своей страны.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню