Древние

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы

Rolle Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 28.06.2015
>10 Ноя 2015 1:17

Пишу с телефона, поэтому коротко.
Серия понравилась. Троица мутная, братья снова в контрах, Ками "серийный убийца".
Не радужная перспектива))
Мне интересно было смотреть лав стори Клауса и Авроры в прошлом, сейчас же я как то не сильно жажду видеть их вместе.
Клаус одиночка и такой он шикарен. Имхо
Троицы было мало, но продуктивно. Могли бы эфирное время Давины и Ко отдать им. Ну да ладно.
Здесь выше писали, что Ками устала от сверхестественного в своей жизни. Лезет оно ото всюду. Лично я не соглашусь. На счет лезет. Ками сама напрашивается и сама виновата во всем магическом в ее жизни. Так что, получите распишитесь. Сидела бы тихо и проблем бы не было. Но мне кажется, что Клаус ее вытащит. Все норм будет.
Ну и серия закончилась... интригующе))) уже жду не дождусь следующую)))

Все будет в МАРМЕЛАДЕ Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.11.2011
>11 Ноя 2015 19:24

Блондинка в законе писал(а):
А я всгда думала, что первой любовью Стефана была Кэтрин. Погоди, в 5-6 сезоне "Древних" мы увидим в кого Клаус был влюблен до Татьи.

Про Кэтрин и я так думала Просто в Татью Клаус был влюблен раньше, чем в Аврору, поэтому ее можно считать его первой любовью
И я жду командной работы и нормальных отношений. Одна из причин, по которой я люблю "Сверхъестественное" - это отношения братьев. Для них семья - это главное. Они могут ссориться, драться, но брат все равно будет важнее женщины или чего-то еще. Жаль, Майклсонам это не дано.

Помню, как в 3 сезоне Клаус и Элайджа говорили, что семья - превыше всего и т.д., но, видимо, забыли про свои слова
Rolle писал(а):
Мне интересно было смотреть лав стори Клауса и Авроры в прошлом, сейчас же я как то не сильно жажду видеть их вместе.

Когда я только узнала, что в сериале появится Аврора, то была против этого, сейчас же мне нравится такое развитие сюжета, и на Клауса с Авророй вместе смотреть нормально, но я все равно считаю, что ему кто-нибудь посолиднее нужен

Кстати, сейчас пролистала несколько страниц темы, там есть спойлер о том, что Люсьен приехал в НО, чтобы отомстить Клаусу. Об этом в сериале говорилось или нет? Что-то я не в теме

by Натик
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Virgin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.02.2009
>13 Ноя 2015 0:25

Всем привет!
Rolle писал(а):
Клаус одиночка и такой он шикарен. Имхо

Но Клаус влюблённый тоже хорош) Мне интересно, на Ками он больше не западает что ли? Резко прикрыли эту лавочку.
Rolle писал(а):
Ками сама напрашивается и сама виновата во всем магическом в ее жизни. Так что, получите распишитесь. Сидела бы тихо и проблем бы не было. Но мне кажется, что Клаус ее вытащит. Все норм будет.

А мне Ками кажется вполне разумной и очень человечной. Просто паранормальное оказалось совсем уж рядом с ней, ей пришлось иметь с этим дело.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Кстати, сейчас пролистала несколько страниц темы, там есть спойлер о том, что Люсьен приехал в НО, чтобы отомстить Клаусу. Об этом в сериале говорилось или нет? Что-то я не в теме

Люсьен мутный. Мы пока не знаем, зачем он явился.
В письме говорилось, что он снова совершит убийство в 0:15 в ночь на 19 марта, но пройдет мимо домов, откуда слышится игра джаз-групп. В ту ночь танцевальные залы в Новом Орлеане были забиты до отказа, а профессиональные и любительские группы играли джаз в сотнях домов по всему городу. Тогда никто не был убит.

Очень интересная легенда!
- Во время церемонии празднования Fete de Kado в Городе Мёртвых, когда Давина принимала дары, одна из свиней так громко верещала, что пришлось приостановить съемки, чтобы утихомирить животное. В конце концов, её с позором увели. Кролик и курица, однако, показали себя как профи.

Блондинка в законе Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 06.12.2010
>14 Ноя 2015 1:52

3 х 6

Как же я рада, что Эл и Клаус помирились. Вот чего им не хватало - хорошей драки. Подрались, выпустили пар, поговорили по-братски. На семейном совете было принято решение разобраться с Тристаном и Люсьеном, но не с Авророй. Клаус ей может и не верит, но хочет верить, прям как Элайджа с Кэтрин. Не хватает только Елены, которая откроет ему глаза на то, что его подружка уже давно не ангелочек.

Не нравятся мне отношения Клауса и Авроры. Флешбеки были красивыми, но их история осталась в 11 веке и воскрешать ее не стоит. По моему, Аврора все еще любит Клауса и хочет его вернуть, но мне кажется, что эта девица больна на всю голову и от нее всего можно ждать. Теперь у нее в заложниках Ребекка.

Так же стала понятна ненависть Тристана и Люси к первородным. Элайджа поступил весьма разумно, направив отца по ложному следу, но довольно жестоко. Я так понимаю, что Тристан был обращен как раз для того, что бы дополнить комплект. Хотя, по логике вещей, должно быть еще двое обращенных - мужчины, игравшие Кола и Финна. И возможно, мы их еще увидим.

Люся-Ками-коп. Детектива было жаль, я надеюсь, что когда-нибудь внушение с него снимут. С Ками и Люсей все странно. Ему нужен был темный артефакт, но он выбрал слишком сложный способ его добычи. Чего проще похитить Ками по тихому, выкачать из нее кровь с вербеной, внушить отдать ему артефакт, а потом стереть память? Люсик не похож на того, кто не сможет пустить кровь девушке. К чему эти лишние запугивания и шантаж? Может дело в самой Камилл? Желание отомстить Клаусу за отнятую любовь?

Понравился вампир-камикадзе. Вот что значит драка старого вампира с молодняком, а не те жалкие попытки Хейли изобразить крутую драку с Клаусом. И я опять не понимаю, что Хейли делает в сюжете. У нее в этом сезоне вообще нет сюжетной линии, вставляют ее в сцены просто для галочки. Какая из нее защитница Давины? Логика-то хромает. Этот дружок Чингиз-хана раненый разобрался и с ней, и с Марселем за пару секунд, так почему не убил ее сразу?

Fredegonda Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 05.09.2014
>14 Ноя 2015 11:41

3х06

Скажу крамольную вещь, но появление персонажа в сериале, который пропадает на несколько серий, а потом появляется на одну, не всегда идет сериалу на пользу. Иногда это придает опереточный характер происходящему. Так вышло и здесь - нам, наконец-то, показали Ребекку и чем она занимается, но количество сцен с ней и их содержание были немного лишними. Гораздо лучше было бы, если в предыдущих сериях показали вот такую сценку, где Фрея иногда мило болтает с Ребеккой, а Ребекка бы озвучила, чем занимается и какие у нее успехи. А так - было ощущение, что не знаем, когда еще Холт появится на съемках, поэтому впихнем в серию невпихуемое.

Сама по себе фишка с перемещением Фреи мне нравится, но когда ее несколько раз задействовали в серии, то у меня уже перед глазами все стало мельтешить, так и не поняла, к чему были эти скачки туда -сюда, да еще потом и с Элайджей, который просто пришел сказать Ребекке, чтобы та возвращалась домой, долго не гуляла, надевала шапку и ела суп, при том, что Ребекка чихать хотела на все эти мольбы и предписания родственников. Из-за этого мельтешения ритм серии был немного рваный. Хотя, Фрея и Ребекка были милы, но этого мало, чтобы оправдать все эти ужимки и прыжки в серии. Можно было как-то иначе это обыграть, прокол режиссера и сценариста.

Еще одно "но" - нас лишили сцены драки между братьями, вместо бесконечных прыжков к Ребекке, могли бы показать эту сцену, но замысел понятен - хотели сделать акцент на том, что братья пока оставили свои противоречия до других времен, в тот момент, когда враг у ворот.

Кстати, о врагах. В первом сезоне врагов на себя навлекал преимущественно Клаус, во втором сезоне косяком пошла родня, и оказалось, что все дело в Эстер и ее непростых отношениях со всеми, но, преимущественно, с ее сестрой Далией, теперь врагов на Майклсонов навлек Элайджа, который не только травмировал своего брата, чтобы потом всю жизнь его исправлять, но и эту троицу сделал марионетками, внушив им убегать от Майкла и выдавать себя за его детей. Интересно, кто-нибудь Элайдже будет также кричать в лицо, что он угроза, или это только привилегия Клауса в сериале).

Выяснилось, что Тристана обратили для количества, правда, неясно, почему тогда только троих обратили, ведь бегали от Майкла впятером)) В этот момент Финн и Кол откуда-то из-за угла должны были прокричать, что они тоже здесь) Ирония в том, что даже после того, как внушение спало (о, ура, нам озвучили, что это был 12 век), Майкл все равно за ними гнался, непонятно, сколько веков это продолжалось. Все, что мы знаем, это то, что Майкл на своих детишек опять переключился в 18 веке, когда они бежали из Испании и закололи Кола. Получается, что троица бегала от Майкла несколько веков, и за это время научилась многим хитрым вещам. При этом возникает вопрос, если Элайджа был у основания Стрикс, то как они тогда наладили общение? "Привет! Привет! Ничего, что вы бегаете от Майкла? О, нет, это только бодрит." А ведь они все знакомы, они хорошо знают друг друга, всех этих вампиров, которые обращены много веков назад, Ребекка знает этого Шен Мина, Айю. Т.е. они виделись периодически? И то, что при этом Майкл был на хвосте им не мешало? Вопросы, вопросы. Один вопрос теперь правда отпал - почему Аврора заявилась к Клаусу только сейчас, а не несколько веков назад. Она, как и остальные, все это время была больше занята беготней от Майкла.

Теперь об Авроре. Она ведет свою игру, ее мотивы не только месть, у нее еще остались чувства к Клаусу, но чего она хочет, похитив Ребекку? Просто иметь рычаг воздействия на Клауса? Но она еще и остальных подставляет. Тем не менее, хитрая она бестия, действует непредсказуемо, и только ради своего блага.

Клаус, оказывается, не мог забыть Аврору целых 800 лет, пока не нарисовал ее - его излюбленный метод контроля над собой. Когда Клаус привел Аврору домой, где все было разгромлено после разборок с Элайджей, Аврора еще пошутила, что если он хочет ее поразить поединком в ее честь, то это вряд ли подействует. Тогда Клаус сделал контрольный выстрел - замурованная картина, и Аврора расчувствовалась, на какое-то мгновение она даже стала похожа на себя из флешбэков. Но видно, что эти столетия, которые троица провела в бегах от Майкла, сильно на них повлияли, сформировали их такими, какие они сейчас. И Аврора сильно надломлена, если позволяет себе шантажировать Клауса похищением его сестры.

Интересными были сцены Камиллы, Люсьена и Кинни. Получилась хорошая параллель с историей троицы под внушением, которая бегала от Майкла. Все, что в своей жизни твердо усвоил Люсьен, - люди всегда проигрывают вампирам, сопротивление бесполезно. Горький опыт его жизни. Люсьен сам стал жертвой насилия над его сознанием и волей, то же самое он теперь во всю использует на других. Но Люсьен еще и хороший манипулятор, и без внушения смог воздействовать на Камиллу, надавив на ее жалость и сострадание к людям. И Камилла отдает этот чудесный артефакт, с которым мы еще не раз встретимся, способный сокрушить Майклсонов. Люсьен знал, что Камилла будет сопротивляться, и она сопротивлялась до последнего, но проиграла. Судя по промо, он продолжает ее держать у себя, будет и дальше использовать.

Хейли и Марсель. В этой серии все больше стало вопросов к тому, что в этом сюжете с троицей делает Хейли? Создается ощущение, что у персонажа нет достаточно сильной мотивации для участия в событиях. И вот уже которую серию нам сценаристы пытаются показать, что Хейли все же необходима в этом сюжете - уже и Олвейз энд форевер ей приписали, и на вечеринку к Стрикс ее сводили, но все как-то мимо. И в этой серии - Хейли преследовали потому, что хотят добраться до Давины, а Хейли теперь ее телохранитель. Что? Давина там давно уже сидит без охраны, а Шен Мин преследует Хейли? Какой смысл? Спасибо сценаристам, что хотя бы 800-летнего вампира все же представили как реальную угрозу, а не как того, с кем расправиться ничего не стоит нашим доблестным героям)
И опять в финале серии сценка, где Хейли проговаривает, как бы уговаривая зрителей, что ей есть дело до всего происходящего в НО, и она снова во все это будет встревать. Явно у персонажа есть проблемы с мотивацией, пока ее участие во всем этом выглядит натужно.

Интересен Марсель, наше ясное солнышко НО. Марсель теперь в Стрикс, и видно, что он действует и нашим и вашим. Хитропопый Марсель медлил и прикидывал, мочить ему Шен Мина, или и так сойдет. Явно он чувствовал себя некомфортно, когда Хейли его втянула в это дело. Что ж, Марсель один раз уже выгнал из города Майклсонов, призвав их отца, сейчас ему выпадает еще один удачный шанс избавиться разом ото всех. Думаю, он все больше будет склоняться в сторону Стрикс, единственное, что он хочет знать, не пострадает ли его кровная линия, если нет, то все ок.

Теперь о плане троицы и медальоне. Действительно, может статься, что медальон только обманка, что он уже сдерживает кого-то пострашнее Майклсонов, и если они его активируют, то всем будет апокалипсис местного разлива.

Как же я рада, что Эл и Клаус помирились.

Они не помирились. Это все равно, что сказать - они помирились еще тогда, когда действовали сообща против Далии в 2х22. Это не так. Они будут действовать вместе, но никакого примирения это не означает. Перемирие в свете внешней угрозы.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Ноя 2015 0:48

Всем привет! Хорошая была серия, хотя несколько сумбурная, или же я просто сильно отвлекалась, делая домашние дела и посматривая одним глазом. Хорошо, что по вашим отзывам можно вполне себе составить представление о серии.
Элайджа и Клаус вряд ли помирились, а просто взяли перекур в борьбе с врагами. Сцены с Авророй милые. Клаус, оказывается, её рисовал. Никак не мог забыть. Удивительно, ведь прошло 800 лет… Мотивы Авроры непонятны. Она может быть как врагом, так и другом, может врать, а может всё делать под внушением чьим-то, или просто потому, что у неё не всё в порядке с головой.
Кстати, нам не показывают никаких признаков этого.
Элайджа, конечно, жёстко поступил с троицей. Понятно, почему они так злы. Майкл такой грозный, оказывается! Боялись его столетиями. А Клаус убил его так просто, если вспомнить. Ещё меня удивляет, как долго Клаус не мог найти тех, кто от него скрывался. Кажется, его мощь несколько преувеличена…
И я никак не могу понять один момент! "Дневники вампира", 3х13. Клаус, Элайджа и братья Сальваторе за одним столом. Клаус озвучивает, что уже сообщил Элайдже о том, что это он убил мать, а не Майкл. Так почему же в 3-м сезоне "Древних" ситуация выглядит иначе? Я запуталась.
Ками и Кинни было жаль. Люсьен прав: люди ничего не могут сделать против внушения вампиров. Это ужасно. Думаю, что Люсьену нравится демонстрировать эту власть над смертными.
По сюжету с новым вампиром и его дракой с Марселем и Хейли как-то не врубилась. Лишние какие-то кадры. С Ребеккой тоже всё было по-быстрому. Клер Холт, видимо, некогда сниматься в сериале, быстро ляпают серии. Я тут умиляюсь, как Ребекка всегда изумительно выглядит, только восстав из гроба)
И всё ещё не теряю надежды, что Ребекка найдёт заклинание, чтобы вернуть Кола.
Fredegonda писал(а):
Выяснилось, что Тристана обратили для количества, правда, неясно, почему тогда только троих обратили, ведь бегали от Майкла впятером)) В этот момент Финн и Кол откуда-то из-за угла должны были прокричать, что они тоже здесь)

Может, они лежали в гробах?
Кстати, кто Финна так надолго уложил в гроб?
И мне ещё интересно, почему спало внушение, наложенной Элайджей.
Fredegonda писал(а):
Т.е. они виделись периодически? И то, что при этом Майкл был на хвосте им не мешало? Вопросы, вопросы.

Проколы, проколы сериала))

Расширенное промо 7 серии 3 сезона сериала "Древние", которая выйдет в эфир 20 ноября (в США это вечер 19 ноября) и будет называться "Out of the Easy".

>16 Ноя 2015 17:01

Virgin писал(а):
И я никак не могу понять один момент! "Дневники вампира", 3х13. Клаус, Элайджа и братья Сальваторе за одним столом. Клаус озвучивает, что уже сообщил Элайдже о том, что это он убил мать, а не Майкл. Так почему же в 3-м сезоне "Древних" ситуация выглядит иначе? Я запуталась.

Элайджа забыл о том, что Клаус, а не Майкл убил Эстер, также как забыл, что внушил Авроре порвать с Клаусом, назвав того монстром. Это все его "красная дверь", все, что его травмирует, он предпочитает забывать за этой дверью, он только недавно про это все вспомнил, так что несостыковок с ДВ нет в этом плане.

Virgin писал(а):
И всё ещё не теряю надежды, что Ребекка найдёт заклинание, чтобы вернуть Кола.

Так заклинание уже есть, и оно теперь у троицы, ведь на него они ловили Ребекку, сделав ей ловушку. Им это заклинание нужно, чтобы заполучить на свою сторону Давину. Для Давины что может быть лучше - и Кола воскресит, и остальным Майклсонам отомстит, заперев их этим амулетом.

Virgin писал(а):
Fredegonda писал(а):
Выяснилось, что Тристана обратили для количества, правда, неясно, почему тогда только троих обратили, ведь бегали от Майкла впятером)) В этот момент Финн и Кол откуда-то из-за угла должны были прокричать, что они тоже здесь)
Может, они лежали в гробах?

Нет, нам показали, что они все вместе еще тогда бегали от Майкла, никто никого в гробах не возил, ведь тогда у них не было кинжалов.

Virgin писал(а):
Кстати, кто Финна так надолго уложил в гроб?

Финна, как и остальных, закололи охотники братства пяти, когда Майклсоны были в Италии в 12 веке. Но на Клауса кинжал не подействовал, потому что он гибрид, пусть у него эта сущность и была подавлена заклинанием Эстер. Из Финна потом просто никто не стал вынимать кинжал, а Клаус 52 года сразу после этого находился под проклятием охотников - кто убьет охотника этого братства, страдает галлюцинациями до тех пор, пока на его место не придет новый охотник (некто избранный). Клаус же убил сразу пять охотников, все братство, поэтому больше полувека мучился галлюцинациями, был не в себе, каждый день хотел убить себя, но не мог. (об этом было в 4 сезоне ДВ в сериях 4х04, 4х06).

Virgin писал(а):
И мне ещё интересно, почему спало внушение, наложенной Элайджей.

Внушение спадает в том случае, если убить колом из белого дуба первородного вампира, наложившего внушение, либо временно его "убить" кинжалом, это тоже сработает. Как раз в 12 веке внушение и спало, когда их закололи охотники братства пяти.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Ноя 2015 0:22

Fredegonda, вы настоящая энциклопедия по сериалу!
Спасибо за разъяснение непонятных моментов. Всё встало на свои места.
Fredegonda писал(а):
Элайджа забыл о том, что Клаус, а не Майкл убил Эстер, также как забыл, что внушил Авроре порвать с Клаусом, назвав того монстром. Это все его "красная дверь", все, что его травмирует, он предпочитает забывать за этой дверью, он только недавно про это все вспомнил, так что несостыковок с ДВ нет в этом плане.

Удивительная способность у Элайджи. Правда, я упустила момент, когда он вспомнил, но рада, что тут нет нестыковки. Почувствовала бы себя обманутой.
Fredegonda писал(а):
Так заклинание уже есть, и оно теперь у троицы, ведь на него они ловили Ребекку, сделав ей ловушку. Им это заклинание нужно, чтобы заполучить на свою сторону Давину. Для Давины что может быть лучше - и Кола воскресит, и остальным Майклсонам отомстит, заперев их этим амулетом.

Я видела, что оно сгорело, и думала, что безвозвратно.
Неужели Давина всё ещё хочет убить первородных? Сейчас эта версия может показаться несколько притянутой за уши. Они её вообще не касаются.
Fredegonda писал(а):
Нет, нам показали, что они все вместе еще тогда бегали от Майкла, никто никого в гробах не возил, ведь тогда у них не было кинжалов.

Значит, решили не касаться двух братьев.
Fredegonda писал(а):
Финна, как и остальных, закололи охотники братства пяти, когда Майклсоны были в Италии в 12 веке. Но на Клауса кинжал не подействовал, потому что он гибрид, пусть у него эта сущность и была подавлена заклинанием Эстер. Из Финна потом просто никто не стал вынимать кинжал, а Клаус 52 года сразу после этого находился под проклятием охотников - кто убьет охотника этого братства, страдает галлюцинациями до тех пор, пока на его место не придет новый охотник (некто избранный). Клаус же убил сразу пять охотников, все братство, поэтому больше полувека мучился галлюцинациями, был не в себе, каждый день хотел убить себя, но не мог. (об этом было в 4 сезоне ДВ в сериях 4х04, 4х06).

Про братство я, конечно, уже и забыла. А Финн – бедняга, самая у него сложная доля в семье. Только вот посмотрела, как его убили. Тогда все и узнали, что после убийства первородного умирает вся его кровная линия.
И про Клауса я забыла такой интересный факт. Что-то очень смутно помню об этом.
Fredegonda писал(а):
Внушение спадает в том случае, если убить колом из белого дуба первородного вампира, наложившего внушение, либо временно его "убить" кинжалом, это тоже сработает. Как раз в 12 веке внушение и спало, когда их закололи охотники братства пяти.

Да, логично.
Ещё раз спасибо за ответы.

>19 Ноя 2015 14:04

Все серии смотрю, но вот написать как-то нечего, пока не цепляет сериал Вроде и интересно, но, как я уже писала, чего-то не хватает
Fredegonda, всегда с удовольствием читаю ваши комментарии по серии, спасибо за них

Ну и немного новостей.

by Натик
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Ноя 2015 23:08

7 х 3

Все интереснее и интереснее. За кого на самом деле Люся? За кого Аврора? И чего в действительности хочет эта троица?
Идея "разделяй и властвуй" не нова, но действенна. Поссорить Люсю и Тристана было разумным ходом и я надеюсь, что он удался. День Благодарения выдался весьма насыщенный. До убийства не дошло, но драк хватало. Очень понравилось, что трое обращенных вампиров веди себя соответственно возрасту и пришли на праздник подготовившись и с козырями в рукавах. И если Элайджа и Клаус держались с соперниками на равных, то Фрея и Хейли на фоне Авроры выглядели очень слабо.

А вот Камилла держалась со своими похитителями отлично. Она не сомневается в Клаусе, вряд ли ему еще кто-то столь же безоговорочно доверяет.

Элайджа спрашивал у Клауса, любит ли тот Аврору. Клаус не ответил, но я не думаю, что тут любовь. Тут скорее тоска по былой любви и размышления на тему "а что было бы, если ...?" Клаус кричал Авроре, что собирался выполнить свои любовные клятвы. Кто-нибудь в это поверил? Я - нет. Вот и Аврора усомнилась, а услышав два раза за пять мнут имя Ками, решила разобраться и похитила психолога Клауса. Следующая серия будет явно интересна в этом плане.

Давина больше не ведьма. С легкой руки Марселя, беспокоящегося то ли о первородных, то ли о ней, а так же Винсента, забывшего о Ками, весь ковен узнает, что Давина убийца и прогоняют ее. Давина ужасно не понравилась в этой серии. Ее слова, что так поступают лидеры и убийство ради сохранения статуса - это вполне нормально, меня покоробили. Однако, я сильно сомневаюсь, что ее роль на этом закончена, она наверняка захочет вернуть свои силы и возможно примкнет к Стрикс, если они пообещают ей с этим помочь.

Хейли, Джексон и "семья". У парня лопнуло терпение и его можно понять. Супруга дома почти не бывает. То с бывшим любовником на вечеринке, то лезет в очередные семейные разборки, которые ее не касаются. Сама Хейли называет Майклсонов семьей, но кем ее считают они? Почему, после потасовки Фрея села за стол, а Хейли нет? Торопилась к дочери? Как же! Она к тому моменту забыла и про нее, и про праздник. Думаю, что ей просто нет места среди них.

>21 Ноя 2015 2:33

Всем привет.

Ух, какая захватывающая серия! Не выдержала и посмотрела на английском. Не поняла некоторые вещи, сказанные за столом. Жаль. Но посмотрю эту сцену ещё раз. До чего шикарные были разборки. Я смотрела серию, не отрываясь. Это редкость для меня.

Если Ребекка под водой, то это просто жесть. Ещё и непонятно, где конкретно. Думаю, что Аврора потреплет нервы знатно ещё всем, плюс Камиллу забрала.

Камилла была хороша. Уверенная в себе, находчивая. Даже одолела вампира. Надо обладать решимостью.

Тристан и Люсьен не вызывают никакого доверия. Всё, что говорят, можно делить на двое.

Братья Майклсоны были хороши. Клаус особенно. Нравится его горячность.
И видно, что есть чувства к Авроре, но и за Камиллу переживает.

Драка женская была захватывающей))

Хейли и Джексон вызвали щемящее чувство. Я понимаю, что Хейли не нравится многим, но конкретно сейчас я её пожалела чисто по-женски. Её с ребёнком бросил муж. Она теперь мать-одиночка.

С Давиной поступили жёстко, но ради её же спасения. Мне было её очень жаль, когда шла по проходу из ведьм и ведьмаков и отдавала силу. Даже не знаю, что ей делать теперь.

Маленькая ремарка: из всех чётче всего говорит Марсель)) Ну просто каждый слов выговаривает)) Его я поняла на 99%. Зайка)

Эпизод под названием "Другая девушка в Новом Орлеане" выйдет в эфир 4 декабря 2015 года (в США это вечер 3 декабря).

Сначала подумала, что хитаус, потом поняла, что уже декабрь... Вот время бежит.

Все серии смотрю, но вот написать как-то нечего, пока не цепляет сериал Вроде и интересно, но, как я уже писала, чего-то не хватает

А я так в восторге)
Стиллы к 3.08 "The Other Girl in New Orleans"

Платьице у Ками атас)))

>21 Ноя 2015 10:50

Virgin писал(а):
Хейли и Джексон вызвали щемящее чувство. Я понимаю, что Хейли не нравится многим, но конкретно сейчас я её пожалела чисто по-женски. Её с ребёнком бросил муж. Она теперь мать-одиночка.

С мужем она легко помириться может, он ее любит. Ей просто надо чуть больше уделять время своей семье, а не Майклсонам.

>21 Ноя 2015 15:41

3х07

Серия намного лучше предыдущей.

Тон серии задала фраза Элайджи: начнем войну, но сначала надо узнать, кто наши союзники, а кто враги? Этому и была посвящена серия. Причем, вопрос касался не только Майклсонов, но и троицы. Всю серию были эти колебания, сомнения, кто за кого, кто кого предаст, кто кого подставит.

Ужин, конечно, центральное событие серии, хотя ужинали они при дневном свете)

От ужина у обеих сторон были примерно равные ожидания - троица, как и ранее, хотела разделить Майклсонов, Майклсоны хотели разделить троицу. Карты всем смешала Аврора - яблоко раздора. Забавная была сцена, когда появилась Аврора перед Тристаном и Люсьеном, заговорила с Люсьеном как старым приятелем, которого не видела много лет, затем вмешался Клаус со своими любезностями, и надо было видеть ревнивую реакцию ее брата, и ее давнего воздыхателя, внимание Авроры тут же переключилось на Клауса.

Полезная информация, которую мы узнали из этого ужина - троице нельзя ничего внушить, если я правильно поняла (?), они смогли справиться с внушением, поэтому на них можно воздействовать только старинными и проверенными методами - шантажом и пытками.

Тристан и Люсьен дали объяснения уголовщине, которую они устроили в НО, и все для того, чтобы инициировать полицейское расследование, обвинить Камиллу, и получить ее коллекцию. Остроумное решение. Возможно, они не раз такое проделывали. Джек Потрошитель - тоже может быть их проектом)

Итак, тактика разделяй и властвуй. Что касается троицы, то она раскололась сама собой, в тот момент, когда Аврора вмешалась в дело, или в тот момент, когда Тристан и Люсьен решили действовать без Авроры, в любом случае, до единства там далеко. Де Мартелы будут друг за друга, это очевидно.

Понравилось, как сняли сцену с Авророй и Тристаном, когда те выдвигали условия по поводу Ребекки, оба ходили кругами, оба использовали почти одни и те же слова, они действительно дополняют друг друга.

Люсьену, похоже, придется дальше действовать одному, если, конечно, у троицы нет плана B и плана C на всякие форсмажорные обстоятельства. Тем не менее, он отвел пока от себя удар, сдав медальон Клаусу.

Тристан и Люсьен проделали хорошую работу, когда пытались настроить Клауса и Элайджу друг против друга. Отличные диалоги. Тристан сделал предложение Клаусу, опираясь на образ действий Клауса со своей семьей в прошлом. Действительно, почему бы, как обычно, не разложить всех по гробам, так надежнее будет) Люсьен надавил на то, что Клаус сейчас настроен против Элайджи из-за Авроры. И правда, реакция Клауса на то, что Аврора похитила Ребекку, была не такой бурной, как можно было ожидать, плюс портрет, вмурованный в стену, все сходится))

Понравилась сцена после всех этих допросов и переговоров, когда Клаус сделал вид, что принял предложение Тристана, и играл свою партию до конца. Думаю, что Аврора и Тристан были до последнего уверенны, что Клаус так и поступит, но ситуация развернулась буквально на 180 градусов в одно мгновение. Тристан в заложниках, обмен Тристана на Ребекку. Что же, какие-то козыри у Майклсонов теперь тоже есть, плюс медальон)

Что еще? Встреча Авроры и Хейли. Аврора прекрасно была осведомлена о том, кто такая Хейли, впрочем, как и Тристан с Люсьеном. Стычка девочек была забавной, сцены домашнего насилия. Понравилось, что вспомнили про старую фишку Эстер со звукоизоляцией, всего-то надо покурить шалфей. Понравилось как держалась Аврора в этом противостоянии двое на одну. Напомнила мне чем-то миледи Уинтер из Трех мушкетеров. Аврора вносит перчинку в сериал своим эмоциональным хаосом)

Встреча Авроры и Камиллы. А вот про Камиллу Аврора была не в курсе, и Люсьен явно не только себя хотел прикрыть на ужине, когда вспомнил про Камиллу, он еще и идиллию Авроры с Клаусом хотел разрушить) Что ж, теперь у Авроры есть не только Ребекка, но еще и Камилла впридачу, ей есть, где разгуляться. Она будет бороться за брата, впрочем, как и Майклсоны будут стоять за своих.

Камилла с вампиром Антоном - мило, находчиво, раз, и нет пальца с кольцом от дневного света, минус - ужасное платье, и снова пиво в кадре. Я не против алкоголя, но пусть это будет вино, виски, водка, коньяк, в конце-концов, смотреть на пиво я уже больше не могу.

Давина и ее опекуны в виде Марселя и Винсента. Давина, как регент, была частью плана троицы, эту часть тоже удалось устранить из уравнения. Разоблачение Давины пойдет на пользу ей же самой, она зашла слишком далеко, сама этого осознать не в состоянии, понятно, что она была намерена и дальше действовать в том же духе. В общем, для персонажа только плюс, что теперь не будет этой дурацкой линии регента 9 ковенов. Ее место, скорее всего, займет Винсент. Позабавило, как Давина пыталась толкнуть речь, даже когда ее разоблачили, серьезно думала, что ее будут слушать. Быстро она научилась основным навыкам политика)

Хейли и Джексон, семейная драма. Последний раз, когда Джексон просил выбрать между ним и Майклсонами, ничем хорошим это не закончилось. Джексону пора понять, что Майклсоны такая же часть его семейной истории с Хейли, как и стая. У Хоуп есть родня, есть родной отец, с этим надо считаться. Хейли, видимо, скучно сидеть дома на завалинке с Джеком, ее тянет на приключения)) Позабавило, как она рвалась всех убивать, крушить, громить)) Но все равно, сейчас линия Хейли в сериале явно не вписывается в сюжет с троицей, недостаточно мотивации. Джексона она вернет, вот и будет ей занятие на ближайшую серию.

Финальные кадры понравились - пророчество в силе, нам об этом напомнили именно тогда, когда, казалось бы, у Майклсонов уже почти все схвачено, они почти устранили опасность.

Fredegonda, всегда с удовольствием читаю ваши комментарии по серии, спасибо за них

О, спасибо за добрые слова. Приятно tender

Virgin писал(а):

С мужем она легко помириться может, он ее любит. Ей просто надо чуть больше уделять время своей семье, а не Майклсонам.

Согласна с Блондинкой - Хейли быстро вернет муженька, это не проблема, Рождество они уже вместе будут встречать, судя по синопсисам. Кстати, Хейли, мне скорее нравится, чем нет. Сейчас она немного в стороне от основного сюжета, так ей хоть такую драму прописали, уже хлеб, не все ей шашкой махать, пусть домом немного займется.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>22 Ноя 2015 18:39

3х07
Эта серия лучше, чем предыдущие.
Все еще не могу привыкнуть к новым персонажам, какими-то чужими они мне кажутся. Аврора, конечно, привнесла веселья в сериал: и Ребекку в океане спрятала, и Ками похитила, вот что значит ревность Как мне показалось, в сцене, когда она похищала Ками, проявилось ее некое сумасшествие
Тристан пока какой-то непонятный, лично для меня он самый неяркий персонаж, но может еще выдаст что-нибудь эдакое, посмотрим.
Люсьен же, в основном, сам по себе, это было очень хорошо заметно во время ужина.
Клаус и Элайджа старались, как всегда, быть на шаг впереди всех, но вот пока непонятно, удалось ли им это, судя по тому, что вспомнил Элайджа о проклятье - нет.
Как я и предполагала, для Давины пришло время отвечать за свои поступки. И хоть это были вынужденные меры, но, как мне кажется, она получила по заслугам. Убивать всех, кого вздумается - не лучшее решение для лидера.
Хейли в этой серии была более-менее в тему, а вот ее муженек совсем в сюжет не вписывается, но, судя по всему, рано я радуюсь, что его не будет в сериале, помирятся скоро
Уже которую серию меня не покидает ощущение, что Ками - это вторая Елена Гилберт, это надо талант иметь, чтобы притягивать к себе столько неприятностей И да, она одна из немногих, кто в последнее время вызывает у меня симпатию, кроме Клауса.
Virgin писал(а):
Платьице у Ками атас)))

Ага, такое ощущение, что это ночная рубашка, а не платьице
Fredegonda писал(а):
не все ей шашкой махать, пусть домом немного займется.

Вот сколько Хейли показывают, так она только по дракам главный специалист, а про дом и дочь совсем забыла

by Натик
Сделать подарок
Профиль ЛС  

yulechka asgard Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 08.11.2015
>22 Ноя 2015 19:09

Начала смотреть, пока поняла что братец псих...

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>29 Ноя 2024 1:29

А знаете ли Вы, что...

...на сайте есть раздел "Женские секреты", в котором Вы можете почитать познавательные статьи других участниц, а также написать собственную статью

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Ревнивая жена (ИЛР)»: Глава 44.2 » *** Последние дни каждое утро они выходили гулять с Ребеккой втроем. Вероника была очень весела, будто её подменили.... читать

В блоге автора хомячок: Шаг в темноту 19- 28, 29 1 часть дополненная

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Шотландские сладости. Часть 1

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы » Древние [17448] № ... Пред.  1 2 3 ... 43 44 45 ... 55 56 57  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение