Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Интервенция любви (18+)

Tallina:

Ооооооо...вот это да, столько эмоций!!!

Черт это бесподобно,

Преклоняюсь перед твоим творчеством! rose rose rose

...

martyshka:

Здравствуйте, Оля! Очень люблю Ваши книги. Читаю и перечитываю, но пишу редко, извините. Сейчас не смогла удержаться, очень тревожно за развитие отношений ггероев. Ведь то отношение Лютого к Инге, которое так ярко описано в последней главе, можно назвать одним словом - одержимость. А, учитывая жуткое детство, скрупулезность и другие черты, присущие Лютому и усугубляемые его специфической профессией (не очень пока, правда, понятно про его мистический дар), получается портрет маньяка. А это не лечится. Даже любовью.

...

Sexi Ladi:

Привет, kosmet. Глава крышесносящая!! БРАВО Я не согласна с теми, кто называет Лютого маньяком! Нет, маньяк - это тот кто упиваеется мучениями жертвы! А Лютый даже убивая не хочет причинать лишней боли, это его правило! И этому его научила бабушка. Даже не смотря на всю жажду и одержимость Ингой, он не сделал ей больно. Хотя ситуация и распологала к этому, он не мог повредить " СВОЁ". Да, жить с таким как Гг не любя с той же болезненой одержимостью очень трудно и в этом Инге не позавидуешь. А пока Лютый относиться к ней как к роботу, чего стоит одна сцена с едой! Хочешь, нехочешь, а должна съесть! Спасибо за такую очень эмоциональную главу. Накал страстей описан великолепно! Ещё раз БРАВО Very Happy Ощущение 3 D кино было Very Happy Извините за сумбурный ответ, просто очень много разных эмоций вызвала глава Embarassed

Пс: теперь стало ясно, что все кандидаты на Лютого даже близко с ним не стояли. Перебирая в памяти всех актёров, я смогла выделить лишь одного. Но и этот не лысый Laughing

...

SDIANA:

Оля, спасибо за главу,великолепно!!!

...

Евгеника:

Оленька, спасибо за главу!
Так сильно написано, что было страшно читать. Честно, я несколько раз прерывалась! Как ты смогла ТАК написать? Такие эмоции!!!
Очень яркой сравнении Инги с полотенцем. Радует, что она не теряет разум и всё осмысливает четко и ясно. Пока у нее угнетенное состояние психики, пока она зависит от Лютого Инга будет мириться с положенью вещи. Но, в один момент произойдет отказ от такой модели поведения. Будет у них с Лютым конфликт...К чему это приведет? Как вообще можно будет доказать Лютому, что Инга не вещь, что тоже имеет свою мнение и свои желания?

...

ink:

Оля спасибо за подарок

...

Stacy:

Оля, СПАСИБО за новую главу, за твой нам ПОДАРОК rose !!!

Ну, что я могу сказать Оль, глава очень -очень сильная, и плане эмоций, и в плане ощущений. Тебе всегда так превосходно удаётся передать все чувства героев, что меня прям до дрожи пробирает. Пока читала, я так напряглась, что вздохнуть не могла. Успокоилась только, когда последнюю строчку прочла. Я конечно ожидала тяжёлой главы и была уверенна на все 100%, что их первый совместный опыт будет именно таким, но мороз у меня всё равно, так и бегал по коже. БРАВО ОЛЯ, очень сильно и проникновенно написано!!!

Нестор/Лютый, читала и поражалась его ощущениями и чувствами к Инге. Насколько же сильно она его пробрала, до мозга костей и до самой глубины его сущности. Его "моя" и жажда обладания, неиссякаемы и не знают границ, они засели к нему под кожу и мясо. И некто и нечто не остановит, и не станет у него на пути к Инге. Даже после обладания Ингой Лютый не успокоился и уже не успокоится никогда. Она для него, как персональный наркотик, ему её мало. Он жаждет ещё и ещё, сильно и мощно. Он ею одержим!! Но при всём, при этом, Лютый Ингу очень хорошо и тонко чувствует, как в физическом, так и в эмоциональном плане. Он всё время заботился о комфорте Инги, о её благополучии в физическом смысле, как во время, так и после близости. Это видно по его действиям и во время акта, и с купанием, и готовностью накормить Ингу. А в последнем эпизоде, когда он взял её на руки, я увидела, как Лютый не только заботится о своём, но и ухаживает за Ингой. Я не считаю его не больным, и не маньяком. Лютый так воспитан, он такой, какой есть и таким я его воспринимаю. И таким он мне нравится.

Инга, она просто приняла, как должное такую ситуацию с Лютым. Он для неё сейчас шанс на выживание. Единственный выход, в данном деле для Инги и был, заключить сделку с Лютым в сексуальном плане. Как это ужасно не звучит, но это факт. Инга конечно не ждала, какой-то там, от него романтики или ещё чего-то. Не сейчас, не при таких условиях и не в такой ситуации, да и вообще никогда. Но и произошедшее для неё было неожиданно. Даже и при всё небогатом опыте Инги, она чувствовала, что он не насилует её, а алчно ею обладает. Она ощущала это своим телом и внутренностью. И то что она, потом чувствовала себя полотенцем, это понятно. Если бы он был немного нежнее, было бы всё иначе для Инги. Но это был бы не Лютый и Инга это чувствует. А его взгляд, полный жажды, для неё загадка и это немного пугает её. Она не знает, что от него ей ещё, да и вообще в целом ждать.

Оля, СПАСИБО ОГРОМНОЕ за главу Flowers , жду с нетерпением следующей недели и новой главы....

...

Sexi Ladi:

Это конечно не совсем Лютый, но взгляд мне очень напомнил его! И если убрать волосы и переделать цвет глаз, то будет похож. Мне так кажеться.

...

alenatara:

Привет, Оля!
А вот мне даже страшно стало за Ингу теперь, когда мужчина показал свою буквально маниакальную потребность в девушке, превратившись из рационального Лютого в одержимого своей "вещью" Нестора, который хочет не просто получить тело девушки, а полностью проникнуть в нее, срастись с ней, поглотить и чтобы она также проникла вся в него и была также одержима им, как и он ей - а это реально страшно, потому что Инге выбора уже никто не предоставляет, за нее все решили. Инга пока даже не осознает, что временная сделка автоматически перешла в постоянную - дав свое согласие на оплату услуг защиты своим телом, она себя буквально подписала на то, что полную свободу от своего защитника она уже никогда не получит. Взять хотя бы момент, когда Нестор решил лишить Ингу второй девственности - он для себя решил, что раз уж девушка принадлежит ему, то он фактически имеет все права сделать с ней все что ему заблагорассудится, а вот что думает на этот счет сама девушка его совершенно не волнует, он даже внимания не обратил на ее попытки сопротивления. И хотя он действительно позаботился о том, чтобы не доставить девушке лишней боли, но и не думал он в этот момент об эмоциональном состоянии Инги. Лютый действительно заботится о ее физическом состоянии, чтобы она в дальнейшем также идеально "функционировала", но совершенно не думает о желаниях Инги - взять хотя бы момент с кормлением, Лютый решил, что Инге нужно набраться сил и его не волнует, что девушке хочется просто спать.
Для Лютого это, в принципе, норма - он других отношений наверняка и не видел никогда, в его семье не было никому дела до того, что он думает и чувствует в той или иной ситуации, его бабка использовала мальчика в собственных целях - передать внуку свои знания, мать вообще о нем забыла после гибели мужа, в детдоме тем более не было никому дела до его желаний, как и в армии, так что ничего удивительного в том, что он и к Инге относится подобным образом - он ее захотел и он ее получил в полное свое владение, а об остальном он даже не думает. А вот Инге видимо придется научиться не только самой чувствовать Лютого, раскрепостится рядом с ним, перестать банально цепенеть при нем, но и его научить, заботится не только о ее теле, но и о ее чувствах...
До высоких отношений здесь очень и очень далеко - сейчас это просто выполнение сделки со стороны Инги и потребность Нестора в девушке, а вот что будет, когда защищать Ингу необходимость отпадет, остается только ждать. Лютый не намерен отпускать Ингу от себя, а Инга явно не планирует оставаться рядом с ним больше, чем это необходимо для ее безопасности, хотя и проникается им неосознанно, но он ее пугает. Так что остается только ждать к чему все это приведет...
Моё наимахровейшее ИМХО
Спасибо, Оля!

...

kosmet:

Здравствуйте, мои дорогие читатели

До того, как начну отвечать каждой из вас, я хотела бы прояснить один момент - Лютый все же НЕ нормален с позиции оценки среднестатистической нормы. Для его психики характерна одержимость навязчивой идеей. И если раньше это была идея тотального контроля над самим собой, чтобы не повторить судьбу матери, то теперь такой навязчивой, одержимой идеей станет Инга. Это следует четко понимать, чтобы принимать то, что будут совершать герои далее. Оба героя.

Вот, а теперь конкретно

Мила, спасибо

сюзанна,

Маруся,

ОхНунадоже писал(а):
Так горячо!!! А Лютый, "Ты надо" и всё. Какой же он неистовый и изголодавшися именно по Инге. И Инга молодец, ведет себя очень адекватно

он ею одержим. Уже одержим)) А она - понимает, что без него у нее нет шансов.

камуля,

Чая писал(а):
Можно назвать ЭТО - присвоением, но только не насилием!
Чувства и действия в этой сцене похлеще, чем иная "любовь"

я согласна присвоение сюда очень подходит.
Чая писал(а):
многие ли мужчины настолько ощущают женщину

нет)))

Johnny Tapiya писал(а):
Все -таки он ненормальный человек!!

даже спорить не буду, так и есть))

Johnny Tapiya писал(а):
Даже в его заботе видно маниакальность!!! Мне даже страшно стало...Страшно не физической боли, а той одержимости, что Нестор питает к Инге! ТАК нуждаться в Инге - это уже болезнь!!

болезнь. Но он иначе не может. Его психика работает только так.
Johnny Tapiya писал(а):
Как поведет себя Инга???Поймет ли его, изменит ли??? или сама ...начнет с ума сходить???

ей будет непросто. Но в итоге они найдут приемлемый вариант))
Johnny Tapiya писал(а):
Знаешь, Олюня, такого ты еще не писала!!!! Настолько необычно, глубоко, что оторваться невозможно!!!! Сказать, что мне интересно - это ничего не сказать!!! Я прям, как Лютый НУЖДАЮСЬ в твоем романе

спасибо огромное, Таня!

Johnny Tapiya писал(а):
еще все время думаю об Инге, душа просто болит за неё!!!!...только бы она выдержала, не сломалась!!!!

она выдержит еще и Лютому докажет, что и правда очень сильная, и ее не поломаешь - зубы обломятся)) можно только приручить)
Как и его, собственно

Angelin писал(а):
Кто заказывал напалм? А ведь одержимость Ингой,сметает контроль Нестора.

Ага, сметает, однозначно
Angelin писал(а):
просто маньяк на прогулке

да, он такой
Angelin писал(а):
Но теперь уж,его действия не вызовут шока читателей,мы предупреждены

вот-вот, я предупреждала неоднократно)))))))))))

Angelin писал(а):
может и не знала чего ждать,но уже научилась чувствовать его.И это лишь притухшее пламя во взгляде,именно так и ощущает его Нестор.Это голод,который лишь слегка перебили,но который не исчезнет.....
Все же странным выглядит поведение Нестора

ну, с позиции нормального человека оно и не может выглядеть иначе
Angelin писал(а):
ну что ж ,будем постепенно привыкать к его манере проявления заботы,ведь это и для него в новинку

ох, как в новинку, ему самому привыкать приходится))

Женева, спасибо

Яна, рада, что понравилось

Dizel писал(а):
Я в шоке,вот это эмоции,такой спектр чувств в главе и противоречивых и вполне очевидных,но от этого не менее выразительных.
Мне Лютый поразил,определённо он неоднозначен и непредсказуем,я не знаю что ждать от него в следующий момент.

я тебе открою тайну - теперь и он не знает, чего от себя ждать в следующий момент его мир и система упорядочивания рухнула. А новой пока нет.

Dizel писал(а):
Инга поражает своей выдержкой ,она смогла это всё вынести и хотя Лютый не причинял боль,он манипулировал её сознание ,не каждый выдержит это без истерик ,а она смогла.

она шла на это ОСОЗНАННО. Она знала, что может быть и такое. И даже худшего ожидала, так с чего ей ломаться? Она сильная

CandLe писал(а):
Лютый - мужик))))
Я тащусь от него, эта его грубая забота и нежность меня покорили!

приятно, что герой не разочаровал.

Talitakum писал(а):
Олечка, спасибо..и я в шоке...
В радостном шоке, что не надеявшись увидеть так скоро продолжение- я его увидела, а еще..я в шоке от содержания.

что ж, любая реакция, это уже не поражение
Talitakum писал(а):
Ну что ж, романтики от Нестора в классическом стиле я не дождусь..))))))За Нестора я крупно рада, ей Богу- пришел, увидел, победил.
А вот Инга..вот это женщина!!!надеюсь, оргазм ей светит в ближайшие 24 часа..а он ей
"поешь".Шутник.

а что, чем ей оргазм сейчас поможет? А силы восстанавливать надо после недели голодовки но это я, конечно, несерьезно))) Вообще, она же понимала, на что подписывается, потому и восприняла все нормально.

Talitakum писал(а):
Как говорят мои дети: ..ты супер герой)

МамаМаша писал(а):
Безумно влюблена в ваше творчество!
Прочитала "Спираль","Котировку",сейчас читаю,нет не читаю проглатываю "Закладную". Читала в комментах,что должен быть рассказ про Софью,и обнаружила,что вы пишите продолжение этой серии,т.е эту книги.И радости моей не было придела. Так не хочется прощаться с героями,а тут такой сюрприз!!!
Теперь как дочитаю "закладную" возьмусь за "интервенцию".

спасибо Я очень рада, что этот цикл настолько заинтересовал

Cyhanchik писал(а):
Вот и узнала, что же он испытывает сейчас, кога понял, что мог убить, наверное, единственную женщину, которая может стать (или уже стала), именно ЕГО ЖЕНЩНОЙ

об этом дальше еще будет спасибо

ночная пташка писал(а):
ля, и ты ещё спрашиваешь почему эта глава так ожидаема...Да потому что я знала, ЧТО нас ждёт. Я вообще обожаю читать про "первый раз" м/у героями, особенно, когда этому предшествовало ожидание...

просто это ведь не характерная сцена обоюдного удовольствия, некоторым она даже показалась отвратительной, и я допускала такую реакцию, потому и не видела повода так ждать))
вот потом... Laughing

ночная пташка писал(а):
А уж в твоём исполнении всё так осязаемо, ощутимо. Я до сих пор периодически перечитываю первый раз Бусинки и Вячека, у меня на телефоне эта глава в "Закладках"...
Шизофрения? Не факт. Но возможно..

alen-yshka писал(а):
Спасибоньки большущее за такую взрывную главу! Это - нечто, эмоции зашкаливают!

рада, что понравилось

Лена Кулёминатор писал(а):
Вот это страсть, одержимость, зависимость Лютого от Ингы...

да, он ею одержим

Shusha, спасибо

jullietta писал(а):
спасибо за продолжение!!!очень понравилось, Лютый поражает своей заботой, есть своя прелесть в том, чтобы быть под защитой такого мужчины.И сколько же в нем огня, хотя Инга это подметила сразу))

в общем-то да, в чем-то такая забота подкупает... в чем-то...

Н-и-н-а, я рада, что угодила

Sister Mary писал(а):
Вот Лютый и согрел нашу Ингу))), только стало ли ей жарко , а мне уж точно

если он и не согрел, так ванна, его стараниями, точно спасибо

DEVA писал(а):
Какая сильная жажда обладания. Его абсолютно не мучают сомнения. Такое ощущуние, что все его действия основаны только на инстинктах.

так и есть. Он руководствуется только инстинктами. Особенно в отношении Инги.

Tallina,

martyshka писал(а):
Ведь то отношение Лютого к Инге, которое так ярко описано в последней главе, можно назвать одним словом - одержимость. А, учитывая жуткое детство, скрупулезность и другие черты, присущие Лютому и усугубляемые его специфической профессией (не очень пока, правда, понятно про его мистический дар), получается портрет маньяка. А это не лечится. Даже любовью

я с самого начала неоднократно предупреждала о специфике этого героя. И да, он одержим. И лечить тут нечего и не собирается никто. Это неизлечимо. Но у них такая жизнь и история, которую я могу только рассказать, а не изменить

Sexi Ladi писал(а):
Я не согласна с теми, кто называет Лютого маньяком! Нет, маньяк - это тот кто упиваеется мучениями жертвы

не совсем, для маньяка характерно наличие навязчивой идеи - убийства, боли, насилия, принадлежности... а у Нестора это есть.

Sexi Ladi писал(а):
Да, жить с таким как Гг не любя с той же болезненой одержимостью очень трудно и в этом Инге не позавидуешь

это точно. Да и не согласится она с положением бесправной вещи))

Sexi Ladi писал(а):
Ощущение 3 D кино было

Sexi Ladi писал(а):
теперь стало ясно, что все кандидаты на Лютого даже близко с ним не стояли. Перебирая в памяти всех актёров, я смогла выделить лишь одного. Но и этот не лысый

да, под него очень трудно кого-то выбрать))

SDIANA,

Евгеника писал(а):
Так сильно написано, что было страшно читать. Честно, я несколько раз прерывалась! Как ты смогла ТАК написать? Такие эмоции!!

мне было непросто, честно. Это и для меня не норма. Но он такой и я с этим ничего не могу сделать, только рассказывать.
Евгеника писал(а):
Очень яркой сравнении Инги с полотенцем. Радует, что она не теряет разум и всё осмысливает четко и ясно. Пока у нее угнетенное состояние психики, пока она зависит от Лютого Инга будет мириться с положенью вещи.

она просто физически и эмоционально устала. А так очень трезво и разумно на все смотрит...

Евгеника писал(а):
Но, в один момент произойдет отказ от такой модели поведения. Будет у них с Лютым конфликт...К чему это приведет? Как вообще можно будет доказать Лютому, что Инга не вещь, что тоже имеет свою мнение и свои желания?

Ох, это будет очень сложный и травмирующий для них обоих момент...

Ирина,

Stacy писал(а):
Ну, что я могу сказать Оль, глава очень -очень сильная, и плане эмоций, и в плане ощущений. Тебе всегда так превосходно удаётся передать все чувства героев, что меня прям до дрожи пробирает

очень рада, что мне это удается
Stacy писал(а):
Нестор/Лютый, читала и поражалась его ощущениями и чувствами к Инге. Насколько же сильно она его пробрала, до мозга костей и до самой глубины его сущности. Его "моя" и жажда обладания, неиссякаемы и не знают границ, они засели к нему под кожу и мясо. И некто и нечто не остановит, и не станет у него на пути к Инге.

это точно, никто и ничто...и никогда...

Stacy писал(а):
Лютый так воспитан, он такой, какой есть и таким я его воспринимаю. И таким он мне нравится.

меня это очень радует
Stacy писал(а):
Инга, она просто приняла, как должное такую ситуацию с Лютым. Он для неё сейчас шанс на выживание. Единственный выход, в данном деле для Инги и был, заключить сделку с Лютым в сексуальном плане. Как это ужасно не звучит, но это факт. Инга конечно не ждала, какой-то там, от него романтики или ещё чего-то. Не сейчас, не при таких условиях и не в такой ситуации, да и вообще никогда.

тоже верно, все развивалось, в принципе, в рамках ее ожиданий.
Stacy писал(а):
Если бы он был немного нежнее, было бы всё иначе для Инги. Но это был бы не Лютый и Инга это чувствует. А его взгляд, полный жажды, для неё загадка и это немного пугает её. Она не знает, что от него ей ещё, да и вообще в целом ждать.

на данном этапе он не мог быть нежнее, никак

Sexi Ladi писал(а):
Это конечно не совсем Лютый, но взгляд мне очень напомнил его! И если убрать волосы и переделать цвет глаз, то будет похож. Мне так кажеться.

ну, взгляд, конечно, похож, но черты лица все же не те))))))))

Алёнчик, если можно, то весь твой комментарий я суммирую вот этой фразой. Потому что она как раз и объясняет все. И его неумение любить иначе или заботиться о ком-то, и его отношение к Инге. И развитие самого их первого раза - ДА, ни о какой любви здесь еще ВООБЩЕ, речь не идет. И откуда ей было взяться, ведь:
alenatara писал(а):
До высоких отношений здесь очень и очень далеко - сейчас это просто выполнение сделки со стороны Инги и потребность Нестора в девушке,

alenatara писал(а):
ютый не намерен отпускать Ингу от себя, а Инга явно не планирует оставаться рядом с ним больше, чем это необходимо для ее безопасности, хотя и проникается им неосознанно, но он ее пугает. Так что остается только ждать к чему все это приведет...

а это и приведет к апофеозу, к катарсису, который все поменяет....

alenatara писал(а):
Взять хотя бы момент, когда Нестор решил лишить Ингу второй девственности - он для себя решил, что раз уж девушка принадлежит ему, то он фактически имеет все права сделать с ней все что ему заблагорассудится,

а почему нет, если она сама сказала, что заплатит любую цену? В чем, со своей позиции, он не прав? Да и с точки зрения сделки? Ведь Инга не говорила - любую цену, которая меня устроит или понравится. Она сказала - все отдам. Все. Значит - все.
alenatara писал(а):
Моё наимахровейшее ИМХО

разумеется, и я очень рада, что ты его написала, мне очень интересны различные мнения

...

alenatara:

kosmet писал(а):
В чем, со своей позиции, он не прав? Да и с точки зрения сделки?

Дык я ж не спорю: Лютый со своей стороны прав во всем - он предъявил способ оплаты, Инга на это дала согласие, так что к нему никаких претензий Он одну свою одержимость контролем самое себя заменил на одержимость Ингой...
Просто это я для себя в своем комментарии обрисовала образ Лютого, как он мне представляется, чтобы потом уже не забывать и не обманываться на его счет

...

iren-a:

Отличное продолжение, спасибо Ольга.

...

Ganna:

Прочитала главу. Спасибо rose
Когда читала про начало их близости подумала про то, что а как же предохранение (дети это конечно же цветы жизни, но сейчас немного не вовремя). А через несколько строк и до Лютого дошло тоже, хотя я и не ожидала такого решения этой проблемы. Люблю когда повороти в книгах меня удивляют и не совпадают с моим решением данных проблем и ситуаций. От этого становится еще интереснее читать, потому что ты не знаешь, что же будет дальше.
А то что Инга не получила удовольствия от близости, так в такой ситуации и обстановки нечего удивительного и нет. Но я думаю что когда до Лютого дойдет, что Инга не получает удовольствие от близости, он займется этой проблемой, потому что "моё" должно получать все самое лучшее.
Жду с нетерпением продолжения.

...

Серенити:

Спасибо за продолжение! Слишком откровенная глава получилась на мой взгляд. В какой-то момент меня начала пугать одержимость Лютого, и то что Инга все слишком спокойно воспринимает.

...

Milagres:

Здравствуй,Оленька !!!
Очень рада новому роману Ar Ar безумно понравилось ,принимай свою блудную читательницу назад, можно???? rose Laughing Заинтригована, как же дальше будут развиваться отношения Инги и Лютого Ar С нетерпением жду продолжения!!!
Удачи и вдохновения тебе!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню