Bryanka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Мар 2014 9:32
ivs
о да... пошла в профиль выбирать новый роман!.. очень хорошо и плавно читается! здорово! я твой фанат теперь! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
ivs | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Мар 2014 9:36
|
|||
Сделать подарок |
|
Bryanka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Мар 2014 10:32
ivs писал(а):
Bryanka писал(а):
я твой фанат теперь! Ой, мама, я вся в смущениях, нет правда, в смущениях. Просто не могу ручаться, что остальное понравится не! я серьезно!!! =))) я уже мельком знаю о чем (читала поверхностно...) Бесчувственый, Глупая, Научи меня, Притяжение вопреки..., Поглощённый тобой, Хранитель моего сердца - мне все пока понравилось! не думаю, что сейчас когда начну читать внимательно, мне что-то разонравится! это 100% так что пошла... начну с последней из моего списка... и вдохновения тебе - это точно! муз тебе!.. и по больше... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Мар 2014 18:21
Bryanka писал(а):
не! я серьезно!!! =))) Ещё раз спасибо Bryanka писал(а):
так что пошла... начну с последней из моего списка... Анют, тогда могу лишь пожелать приятного прочтения Bryanka писал(а):
и вдохновения тебе - это точно! муз тебе!.. и по больше... Вот теперь прям ОГРОМНОЕ СПАСИБО _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
virsavia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2014 15:00
Ирина спасибо ! Я тут пересмотрела все комментарии и тоже пришла к выводу,что это Артем спас Ирину.Но сразу возникает куча вопросов .А как он оказался там? Я уверена что ,что Артем приложил ко всему этому руку." Он слишком многое сделал, чтобы быть с ней." Эта цитата говорит о многом.
Спасибо,что успокоили,что будет продолжение. Успеха вам в вашем творчестве и жду с нетерпением. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Мар 2014 18:50
Valentina, пожалуйста
virsavia писал(а):
Я тут пересмотрела все комментарии и тоже пришла к выводу,что это Артем спас Ирину Да, это он. И он действительно много сделал, чтобы быть с ней. Вот только не ожидал, что она встретит другого. virsavia писал(а):
Успеха вам в вашем творчестве Valentina, большое спасибо _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
irina tarasova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2014 20:53
Ирэночка, у меня тут созрел вопросик, а Артур случайно не волк?
Да и роль Сони я никак не могла понять, сегодня мысля появилась, а не хотела ли она избавится от соперницы, может ей нравился Алекс? А Артем решил просто воспользоваться ситуацией оглушил Соню и оставил ее вместо Ирины, ну а Ирину он забрал с собой. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Мар 2014 17:09
|
|||
Сделать подарок |
|
Lady Honey | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Мар 2014 22:37
ivs писал(а):
Нравился. Очень нравился. Но она ему не приглянулась)) Этой *пип-пип-пип* много кто из Рейдов нравился, надо было мне тогда, в далёкий вечер не просто колготки порвать....Ох, надо было... *пип-пип-пип* ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 393Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Апр 2014 17:56
|
|||
Сделать подарок |
|
Lady Honey | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2014 19:23
ivs писал(а):
Ну ты помнишь, что там было дальше? Ну а дальше было хорошо)))) Очень хорошо, пока не настало утро))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 393Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ledi Ydacha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Апр 2014 15:11
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Апр 2014 4:43
Ledi Ydacha писал(а):
Классный роман!!!На таком интересном моменте закончить книгу.) Спасибо, Ириш. Рада, что эта история пришлась по вкусу Ledi Ydacha писал(а):
Надеюсь у Сема будем пара ?.. Будет. Lady Honey писал(а):
Очень хорошо, пока не настало утро))) Лен, да я же не об этом. Но да ладно... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Латурия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Май 2014 19:03
Ирэна приветик, как ты? Раз конфетки нет, может в честь праздника печенку маленькую нам выделишь, ну пожалуйста, а потом мы может опять ждать столько сколько надо... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Май 2014 19:05
Лати, привет! Я норм, вот на праздники уезжаю в гости. Как ты? А на счёт конфетки, то прошу сюда https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=18647 _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 2:03
|
|||
|
[17485] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |