peugeot | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Окт 2013 17:58
Не, ну я просто балдею от девчонок. С улыбкой представляю какой вырастит Катюшка, при таких подружках. Глава как всегда улетная.
Bonitka писал(а):
Будет((( Свадьба уже написана давно... Вот, дорогая, мне кажется, что будет не свадьба, а бомба. Дима решится и отберет у Ника Майю прям на свадьбе, а наш красавчик рванет за Никой в Америку. Опять мои предположения. Юся, спасибо за продку. Я песню притащила, думаю понравится. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
-ANGEL A- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Окт 2013 18:50
Дорогой автор пустите пожалуйста в блог)) Очень хочется прочитать историю |
|||
Сделать подарок |
|
Bonitka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Окт 2013 18:58
peugeot писал(а):
Не, ну я просто балдею от девчонок. С улыбкой представляю какой вырастит Катюшка, при таких подружках. Глава как всегда улетная. Спасибо, родная)) peugeot писал(а):
Вот, дорогая, мне кажется, что будет не свадьба, а бомба. Дима решится и отберет у Ника Майю прям на свадьбе, а наш красавчик рванет за Никой в Америку. Опять мои предположения. НЕ скажи НИЧЕГО!!!!! peugeot писал(а):
Юся, спасибо за продку. peugeot писал(а):
Я песню притащила, думаю понравится. Спасибо, очень красивая) -ANGEL A- писал(а):
Дорогой автор пустите пожалуйста в блог)) Очень хочется прочитать историю Ася, привет. Ты в блоге) _________________ Хочешь стать счастливым - стань!Никто не против, кроме тебя...
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=17595 |
|||
Сделать подарок |
|
alen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Окт 2013 19:08
Классная глава!!! Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
kationna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2013 12:29
Красотулька моя привет!!!!!!!!!!!! Как -то у нас тихо,девульки выходите вы где все АУУУУ-АААААААУУУУУУУУУУУУУ.?Смотри ,что я нашла На Катюшку оЧ похожа. А пока нет продки, наш Юсек усердно старается и пишит ,чтобы нас порадовать это 100% Стишок,почитайте: Две души притянулись магнитом,
_________________ Не жди, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учись быть счастливым прямо сейчас. Иначе не успеешь. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Окт 2013 13:45
... _________________ Хочешь стать счастливым - стань!Никто не против, кроме тебя...
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Окт 2013 13:48
kationna писал(а):
Красотулька моя привет!!!!!!!!!!!! привет, мась))) kationna писал(а):
Как -то у нас тихо,девульки выходите вы где все АУУУУ-АААААААУУУУУУУУУУУУУ.? Не интересно видимо(((( kationna писал(а):
Смотри ,что я нашла да))) очень на Катюху похожа)))) kationna писал(а):
А пока нет продки, наш Юсек усердно старается и пишит ,чтобы нас порадовать это 100% Стишок,почитайте: Зай, не пишу ...честно. Даже не знаю почему муз не идет... kationna писал(а):
Плюс и минус, холод и страсть…
Словно в старом кино забытом, Над ними возникла власть… Потянуло друг к другу безумно, Стало жарко, словно в аду, Пробежали мурашки и шумно Он прошептал: " Скоро приду» «Буду ждать» - глазами сказала, «Не избежать» — прошептали уста… Она сразу его узнала… Столько лет в пути ноги сбивала… Словно в старом любовном романе, Между ними возникла связь Сразу понял, он, что в капкане Ощутил ее нежную власть… Одежда помеха, ей свойственно рваться… Она не успевала стесняться… Согревали руки раздетую душу, Прошептала тихонько: «мне сейчас это нужно» … Очень! Очень классный стих! Прям вообще супер) _________________ Хочешь стать счастливым - стань!Никто не против, кроме тебя...
|||
Сделать подарок |
|
сюзанна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2013 14:13
читаю с удовольствием . может и не всегда отписываюсь ))моя вина(но произведение очень нравится |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Окт 2013 14:18
Bonitka писал(а):
Всем привет. Хочу сказать, что настроение у меня не ахти. А все по тому, что я не могу понять одного: почему много людей просятся в блог и молчат? Просмотры меня очень даже устраивают, но жаль, безумно жаль,что мое творчество искренне интересует только нескольких. Роман по чуть-чуть подходит к концу, но я так и не поняла зацепил ли он всех тех людей, которые читают, или они заходя просто так...Если пошла такая пьянка, я полностью все перенесу в блог и оставлю в нем лишь тех, кто действительно поднимает моему музу настроение своими комментариями, да и вообще всех кто комментирует постоянно. Поймите меня пожалуйста, мне обидно вот такое отношение к моему творчеству. Пусть роман будут читать всего 10 человек, но для них мне будет приятно писать, зная, что получу отдачу. Не обессудьте, но так будет лучше для меня. Всем спасибо. Тезка моя дорогая, привет. Правильно ругаешься. Меня если честно удивляют люди- потребители, которые элементарного и простого СПАСИБО не могут сказать. Да есть девчонки, которые к каждой главе ,чуть ли не рецензии пишут, я к сожалению так не умею. Иногда просто нет настроения, как-то комментировать, НО поднять руку к клавиатуре и просто поблагодарить автора, уж сил может найти каждая. Даже печально как-то за таких людей. Для тех кто в танке- значение слова БЛАГОДАРНОСТЬ Чувство признательности за сделанное добро, оказанное внимание, услугу и т.п. Выражение такого чувства. Официальная положительная оценка чьего-либо труда, чьей-либо деятельности как мера поощрения. устар. Вознаграждение, плата. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
alenatara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2013 14:34
peugeot писал(а):
Меня если честно удивляют люди- потребители, которые элементарного и простого СПАСИБО не могут сказать. Ну, я как одна из недавних партизан, могу ответить на это тем, что иногда банально настроения нет чего-то расписывать... Я в каждой теме, которую читаю, стараюсь отписыватьсся, но порой не хватает времени, или настроение не то, чтобы что-то вразумительное написать, а писать просто "спасибо за проду!" у меня рука не поднимается, никогда таким не занималась, я уж лучше ничего не напишу... А свою благодарность я выражаю "лайками", которыми и отмечаю понравившиеся мне сообщения ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2436Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Окт 2013 14:58
alenatara писал(а):
Ну, я как одна из недавних партизан, могу ответить на это тем, что иногда банально настроения нет чего-то расписывать... Алена, но наш автор не просит чего-то сверх нормы, да ей будет приятно если отзыв будет полным и подробным. На сайте есть авторы которым не надо простое спасибо, они хотят подробно, там я не пишу ничего, так как не умею выражаться красочно и развернуто, а мое спасибо не устраивает. Давайте будем как-то выкручиваться и не обижать автора. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
незабываемая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2013 15:06
Привет)))
только начала читать,но все нравится)) Принимай в пч) |
|||
Сделать подарок |
|
pahistahis | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2013 15:12
Юся, роман замечательный, прости если молчанием тебя обидела, но иногда просто не хватает слов что бы выразить свое мнение к сожалению у меня нет такого замечательного муза как у тебя по этому приходится отписываться такими простыми словами. Но многие пишут такие замечательные отзывы, что просто зачитаться можно. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
kisuha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2013 16:26
Не удаляйте ,пожалуйста,из блога(постараюсь перебороть свою косноязычность и лень).Каждый раз с нетерпением жду проду-последнее время мало работ,которые меня так захватили. |
|||
Сделать подарок |
|
kationna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2013 16:38
Юсек привет !Ну не переживай так,плиз!Прости девулек, они не все знают, что да, как. Ну нафиг все давай пошлем. Так хватить нам слезы лить,пошли поднимать настроение не только себе а еще и музику.Давай вспомним давно забытое старое или новое, сто лет этим не занималась: Теперь пошли А теперь _________________ Не жди, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учись быть счастливым прямо сейчас. Иначе не успеешь. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
03 Дек 2024 0:07
|
|||
|
[17595] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |