ivs | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Янв 2014 13:30
» Глава 12. Часть 1Глава 12. Часть 1- Что ты тут делаешь? – спросила Рия у Сержа, который так неожиданно появился перед девушкой в магазине. - Да вот увидел тебя и решил поздороваться. - Как это мило, - умилилась Рия. Ей и, правда, казалось, что это было очень мило. А самое главное во время. Серж мог спасти её от той боли, что возникала каждый раз, когда девушка видела Франко с Наоми. - Ты, правда, считаешь меня милым? – удивился парень. - Да, а что ты так не считаешь? – усмехнулась Рия и заправила выбившийся локон за ухо. Серж рассмеялся, и его весёлость передалась девушке. - Не хочешь присоединиться к нам? - К нам? – переспросила Рия, заглядывая ему за плечо и натыкаясь взглядом на компанию парней и девушек. Кое-кого она из них знала, они тоже были моделями. Но вот репутация у них была, мягко говоря, не ахти. - Да, к нам. Пораскинув мозгами, Рия решила согласиться. Ведь она ничего не теряла, а уйти всегда можно было. Вот только не все были согласны с её мнением. - Никуда она не пойдёт, - послышалось откуда-то со стороны. Услышав этот голос, Рия напряглась. Этого только не хватало. Что он здесь делал? - Франко, что ты здесь делаешь? – повернувшись к мужчине, спросила она. - Да вот, пытаюсь уберечь тебя от глупостей, - ответил он, сверкая глазами. Зрелище было жуткое, потому что он был разозлён не на шутку. Вот только Рия не понимала причину его злости. Он должен быть счастлив и в данную минуту быть рядом со своей невестой, но нет, он проследил за ней и теперь обламывал ей всё веселье. - Почему ты не с Наоми? – проигнорировав его слова, задала она вопрос. - Что? – переспросил Франко, явно не готовый к такому вопросу. – Причём тут Наоми, младшая? Я сейчас говорю о тебе и о том, что ты никуда не поедешь с ним, - указал он на Сержа. - Слушай, не вмешивайся. Если она хочешь пойти со мной, значит, она пойдёт со мной. - О, вот как?! – изогнул бровь Франко и высокомерно взглянул на Сержа. - Да, - ответил таким же высокомерным взглядом парень. Рия закатила глаза. В каком-то смысле ей было приятно, что эти двое спорили из-за неё, но всё же их спор привлекал ненужное внимание. - Хватит, - тихо проговорила Рия, одёргивая за рукав пиджака Франко. – Я собираюсь повеселиться с друзьями, так что успокойся и езжай к Наоми. Она наверняка скучает без тебя. Мужчина как-то странно посмотрел на неё, из-за чего Рия поежилась. Ей даже показалось, что во взгляде Франко проскользнула обида, но он просто развернулся и пошёл прочь, ничего не говоря. Проводя его взглядом, Рия почувствовала, что должна была его догнать и извиниться, и только она собралась это сделать, как Серж схватил её за руку и развернул к себе. - Ну что, пошли? – спросил он её, уводя подальше от Франко. Девушка ещё раз грустно взглянула на удаляющегося мужчину и позволила Сержу увести себя веселиться, но вот теперь ей было не до веселья. Когда они всей компанией завалились в номер отеля одного из друзей, у Рии возникло желание сбежать, но она его подавила. Пройдя к дивану, она присела, оглядывая компанию. Да, ребята были веселыми, но всё же с ними ей было не уютно, хотя она не понимала почему. - Что такое? Ты явно напряжена. - Разве? – спросила она у Сержа, который присел возле неё. - Да. Вот возьми, выпей и тебе станет лучше, - протянул он ей бокал с шампанским. Приняв бокал без лишних разговоров, Рия осушила его с одного глотка. - Ого, какая умница, - прошептала он ей на ушко, на что Рия захихикала. – Моя девочка хочет потанцевать? - Да, - тихо ответила она, опьяневшая от одного бокала шампанского, хотя это было странно, так как Рия всегда пьянела, бокала так с третьего, а тут…. Но она не стала задумываться над этим по двум причинам: первая – ей сейчас было не до этого, а вторая полностью повторяла первую. Поставив бокал на столик, Рия приняла руку Сержа, который повёл её в центр гостиной и закружил в танце, или же это просто её голова кружилась от выпитого? Но сейчас это было не важно, главное, ей было хорошо. Ей было хорошо от прикосновений его губ к её, и от того, как он целовал её шейку, так же от его рук на её талии, груди и попе. Они танцевали, кружились, смеялись, и Рия не заметила, как они с Сержем оказались в спальне вдвоём и практически без одежды. Утром она будет пытаться вспомнить, что между ними было, но это навсегда останется для неё тайной. *** Вики сидела в своём кабинете и пыталась сосредоточиться на финансовых отчётах, но перед её взором до сих пор стоял образы брата и Духовой. Она не могла поверить, что эта женщина готова так унижаться перед Домом, чтобы тот только остался с ней. По правде говоря, она сначала решила, что Дом обидел Марго, и она даже вступилась за девушку, пока не поняла, что это была игра, игра Духовой, которой она пыталась манипулировать братом. Но к облегчению Вики брат твёрдо решил расстаться с Духовой, о чём он заявил, перед тем, как покинуть квартиру своей любовницы. Вот только почему-то Вики казалось, что брат так легко не отделается от Духовой. Она не сомневалась, что женщина сделает всё, чтобы вернуть Доменико Де Лука. И Вики намеревалась ей помешать. Она не знала как, но она не допустит, чтобы брат снова сошёлся с этой гадиной. В дверь постучались, и Вики подняла голову на свою секретаршу. - Что такое? - К вам посетитель. Вики сильно удивилась, услышав об этом. - Хорошо, – кивнула она, быстро соображая, кто же это мог быть. Вроде бы она никого не ждала. Нина, её секретарь исчезла в проёме двери, а вместо неё появился Алекс, чем сильно удивил девушку. - О-о-о… - И так ты приветствуешь старого друга? – спросил Алекс, облокачиваясь на косяк. - Что ты тут делаешь? – вставая из-за стола, спросила обрадованная девушка. – Ты же уехал… - Как уехал, так и приехал, – пожал мощными плечами Алекс. - Шутить изволишь? Алекс рассмеялся и отошёл от косяка, а после заключил Вики в объятия. - Я соскучился по тебе. - Да ты что? Сильно? - Да. - Я на работе, Алекс, не забывай. - И? – спросил он, уткнувшись в шейку девушку, при этом прикусывая нежную кожу. Дрожь прошла по телу девушки. - Алекс! – вскрикнула Вики, вспоминая о том, что стены её кабинета были из стекла, и сейчас сотрудники её отдела пялились на них. – Отпусти. На нас же сейчас все пялятся. - Ум-м-м… Ой да ладно, это они от зависти. - Да ну? И кому же они завидуют, тебе или мне? Алекс снова рассмеялся и отпустил Вики. - Разрешишь присесть? – кивнул он на кресло. - Конечно, - ответила Вики, стараясь побороть смущение от того, что их видел весь отдел. Ну, вот как ей теперь работать с этими людьми? – Так что ты тут делаешь? – присев на стол, спросила она. Алекс закинул ногу на ногу и молчал какое-то время, из-за чего Вики начала нервничать, так как Алекс моментально стал серьёзным. Ей это не понравилось. - Что случилось, Алекс? - Я долго думал об этом, и пришёл к выводу, что по-другому не могу поступить… - начал он. Она напряглась. - Да о чём ты говоришь? - В общем, я решил… Алекс поднялся с кресла, а потом опустился на одно колено. Вики посетила догадка, но она не могла в это поверить. Он ведь… - Выходи за меня замуж, Виктория Де Лука, - сказал Алекс, доставая из кармана маленькую коробочку из чёрного бархата и открывая её. Вики открыла было рот, чтобы ответить ему, но тут же закрыла его, так как не смогла вымолвить и слова. Такого поворота она никак не ожидала. - Ну, так что ты мне ответишь, Вики? - А-а-а… - Если тебе нужно время, чтобы подумать, то я тебе его дам, - поднялся он. – Но думай недолго, милая, я сейчас очень не терпелив. Он подошёл к Вики и поцеловал ошарашенную девушку. Она даже не заметила, как Алекс надел ей на палец кольцо с бриллиантом, которое было в коробочке. Когда он покинул её кабинет, коленки Вики подогнулись, и она почти рухнула на пол, но успела ухватиться за стол. - Господи, что это сейчас было? – спросила сама себя Вики. Она никак не ожидала такого от Алекса, даже не смотря на то, что приключилось у них на выходных. Это же не повод для вот таких предложений. Ведь не повод? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
-ANGEL A- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Янв 2014 13:49
С новым годом! И спасибо большое за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Янв 2014 13:50
|
|||
Сделать подарок |
|
Avi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Янв 2014 13:50
Вот не зря этот Серж не нравился.. скользкий тип. Наверное он чем то опоил её? Гадость какая.
А вот Вики и Алекс Предложение руки и сердца .. вот только мне кажется, что Вики так просто не сдастся. Спасибо за проду ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2838Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Янв 2014 13:53
|
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Янв 2014 14:09
Спасибо за шикарное, чувственное и трогательное продолжение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
Юличка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Янв 2014 14:40
|
|||
Сделать подарок |
|
iren-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Янв 2014 15:16
Ирэна огромное спасибо за продолжение!
С Новым годом! Хочется пожелать здоровья, счастья, приятного общения и благодарных читателей! А Серж не думает, что позже ему будет очень больно и сделает это никто иной как Франко. Но эт мое предположение)))) Франко так смотрел на Рию, явно у него не братские чувства и невеста его тут явно лишняя Алекс конечно хорош так скоро сделать предложение))) Прям настоящий мужчина сказал-сделал Надеюсь Вики не долго будет раздумывать над предложением Ирэна, спасибо за этот новогодний подарок! _________________ by niklasss by Аquamarinе |
|||
Сделать подарок |
|
Юличка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Янв 2014 15:50
iren-a писал(а):
А Серж не думает, что позже ему будет очень больно и сделает это никто иной как Франко. Но эт мое предположение)))) Ярина вот мне тоже почему то кажется, что Франко потом ему сделает больно...если конечно узнает обо все _________________ Спасибо огромнейшее за мистичность Муффте. |
|||
Сделать подарок |
|
Ларсон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Янв 2014 16:02
Ирена, спасибо большое за главу. С НОВЫМ ГОДОМ!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
iren-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Янв 2014 16:19
Юличка писал(а):
Ярина вот мне тоже почему то кажется, что Франко потом ему сделает больно...если конечно узнает обо все Юляш, моя фантазия уже придумала ему экзекуцию))) вот прям очень хочется увидеть как Сержу по его красивой мордашке съездят чем-нибудь тяжелым))) и думаю, что даже можно и братика привлечь к разборкам с этим слизняком))) желательно так, чтоб мысли и действия больше не текли в подобном направлении))) Ирэн, прости, что так влезла со своими мыслями _________________ by niklasss by Аquamarinе |
|||
Сделать подарок |
|
evbagira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Янв 2014 17:22
Спасибо за продолжение!
Не думаю, что Вики примет предложение Алекса... Во всяком случае, не сразу) |
|||
Сделать подарок |
|
SexyLady | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Янв 2014 17:31
Оооооо, а Сержик оказался еще той отвратительной мордой))) Чего это он ей подлил??? Рия наверное уже сама не рада, что решила в пользу Сержа... хотя возможно Франко был необходим хороший пинок, жаль только Рии этот пинок достался такой ценой....
Ну, а Алекс молодца! Удивил так удивил! Просто термоядерная скорость! Но с другой стороны Вики нужно брать горяченькой))))) Если затянет, Вики открестится от брака и сбежит из под венца, но как мы видим Алекс очень хорошо ее знает и не допустит этого))) Хотя думаю, она ему еще нервишки то попортит) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Елена А | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Янв 2014 19:37
С Новым Годом! Начала читать Ваше произведение и затянуло, так что принимайте в читатели. |
|||
Сделать подарок |
|
mariya-krasa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Янв 2014 19:50
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|