Ни дня без бокала! - Элиана Морца приглашает всех желающих на алко-марафон. Придумай лучший осенний коктейль от осенней хандры - получи её поцелуй. Чем интересней коктейль тем глубже поцелуй. |
---|
Лесандра Элефтари | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Алайн Бланат Киан Кайлли писал(а):
Какие сложности у людей, однако....))) Кайли, от чего же? По-моему все чрезвычайно просто) Безымянный писал(а):
Вот все сам. Все сам))) Вот протяну ноги у вас.. тут без ласки ( и прилива крови ) . Шо делать будете?)) Он этого еще никто не умирал) Безымянный писал(а):
* продолжает ходит кругами, аки агулЬ в Великом море, вокруг леди Сандры, рассматривая прелести* Хм... не очень люблю, когда вокруг меня круги наворачивают, как выяснилось. Безымянный писал(а):
Ручку- мало... все сразу - много)) Так уж и быть... давайте серединку)) * смотрит на попку* Безе)) вижу ваши запросы выросли, продолжайте в том же духе) Безымянный писал(а):
Ох, эти северные Леди Любят сразу окунаться в пучину греха) уговорят любого))) * уселась на диван, поправила подушечку* Что-то мне подсказывает, что вы не так много знаете северных леди) Тем более их повадки. Домиинара-эр-Риах писал(а):
П.С. Для гурманов-верблюдоманов
http://pikabu.ru/story/reshil_i_ya_podelitsya_retseptom_farshirovannyiy_verblyud__398144 Великолепно ![]() Ну судьба верблюда решена) мне - шубу, народу - пищу) _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Эган Безымянный | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лесандра Элефтари писал(а):
Он этого еще никто не умирал) Зато от этого начинали бросаццо на людей и совершать акты насилия) А учитывая, что вы ближе всех ко мне)) бойтесь)) Лесандра Элефтари писал(а):
Хм... не очень люблю, когда вокруг меня круги наворачивают, как выяснилось. правильно, дааавно пора кинуть якорь))) * продолжает метится на попку Леди Сандры* Лесандра Элефтари писал(а):
Безе)) вижу ваши запросы выросли, продолжайте в том же духе) А я смотрю, вы любите мужчин с аппетитом)) Я прожорливый.. предупреждаю)) Лесандра Элефтари писал(а):
* уселась на диван, поправила подушечку* Что-то мне подсказывает, что вы не так много знаете северных леди) Тем более их повадки. * уселся рядышком * Но я всегда рад новым ... тесным .. знакомствам)))) _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Безымянный писал(а):
Зато от этого начинали бросаццо на людей и совершать акты насилия) А учитывая, что вы ближе всех ко мне)) бойтесь)) Почему это я должна вас боятся? * отходит подальше* Если что, познакомлю вас со своим клинком и это будет не укольчик, обещаю) Безымянный писал(а):
правильно, дааавно пора кинуть якорь))) * продолжает метится на попку Леди Сандры* При таком раскладе, мне тоже пора прицеливаться, куда бы вас пырнуть)) Безымянный писал(а):
А я смотрю, вы любите мужчин с аппетитом)) Я прожорливый.. предупреждаю)) Верблюд полностью в вашем распоряжении, угощайтесь) Безымянный писал(а):
* уселся рядышком * Но я всегда рад новым ... тесным .. знакомствам)))) Слишком тесно лучше не придвигайтесь, а то поранитесь) _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Если что, познакомлю вас со своим клинком и это будет не укольчик, обещаю) Вы будете меня резать и пускать мне кровь?))) Лесандра Элефтари писал(а):
При таком раскладе, мне тоже пора прицеливаться, куда бы вас пырнуть)) Могу показать себя во всей красе?) Раздеться?))) Лесандра Элефтари писал(а):
Верблюд полностью в вашем распоряжении, угощайтесь) * подавился чаем * Вот Зараза а)) Северные женщины еще и Щедрые?))) Лесандра Элефтари писал(а):
лишком тесно лучше не придвигайтесь, а то поранитесь) * сидит аки ученик католической школы рядом* ![]() _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Безымянный писал(а):
Вы будете меня резать и пускать мне кровь?))) Нет, проткну вас один раз и сильно, садизмом не занимаюсь. Считайте что я вас предупредила ![]() Безымянный писал(а):
Могу показать себя во всей красе?) Раздеться?))) Я не промахнусь)) Безымянный писал(а):
Северные женщины еще и Щедрые?))) Нет, можно сказать, что вам повезло))) Безымянный писал(а):
* сидит аки ученик католической школы рядом* Давайте хоть в шашки поиграем... а? На раздевание?)) На раздевание я пас) А вообще конечно можно) _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Нет, проткну вас один раз и сильно, садизмом не занимаюсь. Считайте что я вас предупредила А я вот люблю.... ![]() Лесандра Элефтари писал(а):
На раздевание я пас) А вообще конечно можно) * раскладывая шашки* Тогда на желание?)) ![]() _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Дарий Скорбящий | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Верблюд полностью в вашем распоряжении, угощайтесь) Леди Сандра, я ранен в самое сердце. Подарок Правителя - скормить человеку, у которого даже имени-то нет? Доми, спасибо за ликбез. Комментарии к фото особенно порадовали. Эймер Балабол писал(а):
мало ли найдете как чакры открыть и кундалини повысит Мне бы с существующими чакрами разобраться - и так жить спокойно не дают. А уж про кун...далини я вообще помолчу. Годится греческий огонь. Огнем и мечом пойдем сеять разумное, доброе, вечное на остров Греха. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Амфитрита | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Рабыня Талита, добро пожаловать ![]() Мне пользоваться ни к чему, а наши мальчики думаю не откажутся ![]() _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Рабыня Талита | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мерсайл де Керк писал(а):
Мне пользоваться ни к чему, а наши мальчики думаю не откажутся Ну вот ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Амфитрита | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Рабыня Талита писал(а):
Ну вот Может вам служанка нужна, ну или помощница))) Я практически смирная)) ![]() ![]() _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Дарий Скорбящий | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Рабыня Талита писал(а):
Я практически смирная Вот это "практически" как-то настораживает. Добро пожаловать в игру, Талита. Очень красивая анкета. Такой... шрифт изысканный. И фон - фон просто отличный. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Рабыня Талита | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мерсайл де Керк писал(а):
Тали, со мной можно на ты )) и я из обедневшего рода.. так что средств нет.. но можно отыграть знакомство и подружиться.. На ты- это хорошо))). Эхх жалко-то как ![]() ![]() Дарий Скорбящий писал(а):
Вот это "практически" как-то настораживает. Правитель! ![]() ![]() Дарий Скорбящий писал(а):
Добро пожаловать в игру, Талита. Очень красивая анкета. Такой... шрифт изысканный. И фон - фон просто отличный. Спасибо! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Рабыня Талита)
Как говорится ![]() Вы привлекательная рабыня... Я чертооовски привлекательный раб))) Это сууудьбааа ![]() Разрешите рууууучку облобызать?) _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Диарина Никанорас | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Талита, поздравляю вас с выбором!)) Удачной игры! ![]() Если судьба заманит в сторону Южных земель, с удовольствием примем гостей ![]() _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Делия Йисс Д`Аттар | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Рабыня Талита добро пожаловать в игру)
Интересных сюжетов и вдохновения тебе) ![]() Дарий Скорбящий писал(а):
И фон - фон просто отличный. ![]() _________________ Персонаж не отдается. Нашел покой в Гайе. |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[17836] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |