Еленочка:
Кофе писал(а):он уже готов отдать женщине (той самой, единственной) ВСЕ и все остальное тоже. Для этого у него есть то самое ВСЕ, а именно он сам, таков, какой есть. Поэтому его и колбасит, относительно поиска своего места в этом огромном мире...

Согласна, Винс дозрел. Интересно, какие проверки автор пошлет героям, помимо теперешнего одностороннего удовольствия со всеми вытекающими осложнениями?
...
CvetikS:
taniyska писал(а):ГЛАВА 6
Перевод: taniyska
Редактор: Sig ra Elena
Артер: niklasss
Спасибочки за такую горяченькую главу

. Все как обещали, плотное общение состоялось...
taniyska писал(а):- Ты спасешь меня дважды за один вечер?
- Будет нелегко, но я как-нибудь справлюсь.
И справился, еще как справился. Все бы так долги отдавали
taniyska писал(а):– Я останусь у тебя в долгу, когда уеду из города
Так друг другу по очереди и будут отдавать
...
ина:
спасибо за новую главу
...
Tricia:
Помнится в Техасских ведьмах мы говорили об именах и имя Амариллис показалось девочкам немного вычурным. Так вот, хоть убейте, по мне так Мерседес Джоанна в сто раз более странное имя

.
taniyska писал(а):Просто не разглядел в ней динамщицу.
Ух, как мне эти мысли не понравились. Понятно, что в ту секунду он думал нижней головой, но вся сцена с обмусоливанием как "плохая Сэйди" его бросила посреди процесса просто борозды во мне процарапала. А вдруг у Сэйди проблемы психологического характера? Вдруг что-то нехорошее случилось в её жизни и теперь она боится близости? Нееееет! Мачо такое в голову прийти не может, у него же стояк, а она - его БРОСИЛА! Хоспадибожемой, проблема планетарного масштаба!
Ну зато очень честно прорисован образ стандартного мачо-мена: пох на то, что у женщины могут быть проблемы, сама кончила, теперь моя, типа, очередь и никак иначе. А тут такой сокрушительный разрыв шаблона - женщина! сбежала! от такого! красавца! меня!
Хе-хе-хе
(злорадствует), посмотрим что дальше будет

.
Спасибо за продолжение!
...
eliv:
Девочки, спасибо за шикарное продолжение. Вы бесподобны
Ха-ха, теперь Сэйди должна Винсу,а долг платежом красен))))))
...
ночная пташка:
Да-да, я тоже подумала,что Винс будет считать, что Сэйди ему должна.
...
Yanulik:
Спсаибо девочки за главу, как всегда просто шикарно!
...
umka:
Еленочка писал(а):
У меня к концу главы было очень нехорошее и практически паническое чувство (с холодными мурашками, слабостью и тошнотворным страхом), что Винс решит разрядиться с Бекой. И ведь он еще не ушел, поэтому я до сих пор переживаю

Прицепится она к нему и попросить "утешить" себя. Винс, молю, не разочаруй меня, не путайся со всякими местными швабрами
не-е-е, Я в Винса верю- он с такими "швабрами" не спутается. Не его типаж. Слезы, рыдания и откровения про "бывшего" вообще не каждый мужик стерпит, а Винсу этого точно не надо. Вот если бы дамочка не ныла, не ревела, а просто яростно крушила всё вокруг или прямо кинулась на шею Винсу и предложила б "отомстить" - вот это могло бы их объединить...
...
Oliacher:
Какой подарок, какая радость, спасибо!
Вот уж говорят - бойтесь своих желаний - давно присматривались друг к другу и хотели познакомиться поближе, а получилось вот что
taniyska писал(а):На танцполе, когда Винс притянул Сэйди поближе, чтобы лучше слышать сквозь музыку, она просто вплавилась в него,
taniyska писал(а):Может, дело было в вине или в усталости от этого дня, но Сэйди прижалась к его груди.
- Недвижимость. – Она выпила всего несколько бокалов мерло, так что, вероятно, дело было не в вине. – Я агент.
И Сэйди не так уж сильно устала. Определенно не настолько сильно, чтобы ей необходимо было отдохнуть на этой твердой мускулистой груди. Вероятно, нужно отстраниться.
Ну и как тут сопротивляться притяжению? Нет, невозможно устоять.
Ну и по поводу опасений, как бы Винс не пошел "направо", "налево" или "с Бекки", думаю, что не пойдет, потому что
taniyska писал(а):Возбуждение Винса тут же спало, и он был почти благодарен Бекке за ее истерику. Почти. Но он никогда не принадлежал к тому типу парней, которые в состоянии терпеть эмоциональных женщин.
Ой, как же интересно, что будет дальше .....
...
ursula din:
Огромное спасибо за горяченькую главу! Винса жалко, но ведь он слишком торопится, еще только 6 глава, а у Гибсон как известно, надо терпеть до 13-й)))
...
LUZI:
Спасибо любимой команде за и правда "горячую главу"!!!!!!!!!!!
Мне понравилось,что Гибсон в этом романе ( применила необычный ход) с главной героиней: Сэйди продинамила Винса. Это как он считает, конечно!
Tricia писал(а):Мачо такое в голову прийти не может, у него же стояк, а она - его БРОСИЛА! Хоспадибожемой, проблема планетарного масштаба!
Tricia писал(а):Ну зато очень честно прорисован образ стандартного мачо-мена: пох на то, что у женщины могут быть проблемы, сама кончила, теперь моя, типа, очередь и никак иначе. А тут такой сокрушительный разрыв шаблона - женщина! сбежала! от такого! красавца! меня!
Вот,вот - и это для Винса,который просто пользовался обожанием женщин и не имел (и не хочет иметь отношения с ними).
Наверное папа сломает ногу и Сэйди задержится в городке.
Вот и посмотрим кто кому потом должен будет!
...
Dvina:
Спасибо за продолжение, какая шикарная глава. То же подумала, как то рано для секса и на втором свидании , а так обламала Сэйди Винса, что аж голову готов ей открутить.
Быстрый больно!
...
yanaprada:
taniyska писал(а):ГЛАВА 6
Перевод: taniyska
Редактор: Sig ra Elena
Артер: niklasss
спасибо за новую главу
...
verik:
Глава просто улет. Такие страсти и ушак холодной воды на Винса. Спасибки за перевод.
...
janemax:
Девочки, спасибо огромное за шикарную главу!!!

Чудесное оформление и потрясающий перевод!!!
Да, Сэйди и правда поступила импульсивно, но как тут устоять, когда перед тобой такой мужчина!!!
...