Рэйчел Гибсон "Спаси меня"

Ответить  На главную » Переводы » Переводы

Справка для читателей переводов

Еленочка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 29.03.2011
>06 Дек 2013 15:10

Кофе писал(а):
он уже готов отдать женщине (той самой, единственной) ВСЕ и все остальное тоже. Для этого у него есть то самое ВСЕ, а именно он сам, таков, какой есть. Поэтому его и колбасит, относительно поиска своего места в этом огромном мире...

Согласна, Винс дозрел. Интересно, какие проверки автор пошлет героям, помимо теперешнего одностороннего удовольствия со всеми вытекающими осложнениями?

Если бы любовь была таким простым делом, она была бы в жизни у каждого (с)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

CvetikS Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 10.07.2012
>06 Дек 2013 16:32

taniyska писал(а):
ГЛАВА 6

Перевод: taniyska
Редактор: Sig ra Elena
Артер: niklasss

Спасибочки за такую горяченькую главу Flowers tender . Все как обещали, плотное общение состоялось...
taniyska писал(а):
- Ты спасешь меня дважды за один вечер?
- Будет нелегко, но я как-нибудь справлюсь.

И справился, еще как справился. Все бы так долги отдавали Laughing shuffle
taniyska писал(а):
– Я останусь у тебя в долгу, когда уеду из города

Так друг другу по очереди и будут отдавать
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 24.08.2012
>06 Дек 2013 16:51

спасибо за новую главу Flowers Flowers Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Tricia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.03.2009
>06 Дек 2013 17:15

Помнится в Техасских ведьмах мы говорили об именах и имя Амариллис показалось девочкам немного вычурным. Так вот, хоть убейте, по мне так Мерседес Джоанна в сто раз более странное имя Laughing.

taniyska писал(а):
Просто не разглядел в ней динамщицу.

Ух, как мне эти мысли не понравились. Понятно, что в ту секунду он думал нижней головой, но вся сцена с обмусоливанием как "плохая Сэйди" его бросила посреди процесса просто борозды во мне процарапала. А вдруг у Сэйди проблемы психологического характера? Вдруг что-то нехорошее случилось в её жизни и теперь она боится близости? Нееееет! Мачо такое в голову прийти не может, у него же стояк, а она - его БРОСИЛА! Хоспадибожемой, проблема планетарного масштаба! Gun

Ну зато очень честно прорисован образ стандартного мачо-мена: пох на то, что у женщины могут быть проблемы, сама кончила, теперь моя, типа, очередь и никак иначе. А тут такой сокрушительный разрыв шаблона - женщина! сбежала! от такого! красавца! меня!

Хе-хе-хе (злорадствует), посмотрим что дальше будет .

Спасибо за продолжение! Flowers Flowers Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

eliv Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 10.01.2013
>06 Дек 2013 17:47

Девочки, спасибо за шикарное продолжение. Вы бесподобны Flowers Flowers Flowers

Ха-ха, теперь Сэйди должна Винсу,а долг платежом красен))))))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ночная пташка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 15.07.2012
>06 Дек 2013 18:06

Да-да, я тоже подумала,что Винс будет считать, что Сэйди ему должна.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Yanulik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 20.02.2012
>06 Дек 2013 18:23

Спсаибо девочки за главу, как всегда просто шикарно! Very Happy

umka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 10.05.2011
>06 Дек 2013 18:27

Еленочка писал(а):

У меня к концу главы было очень нехорошее и практически паническое чувство (с холодными мурашками, слабостью и тошнотворным страхом), что Винс решит разрядиться с Бекой. И ведь он еще не ушел, поэтому я до сих пор переживаю Sad Прицепится она к нему и попросить "утешить" себя. Винс, молю, не разочаруй меня, не путайся со всякими местными швабрами

не-е-е, Я в Винса верю- он с такими "швабрами" не спутается. Не его типаж. Слезы, рыдания и откровения про "бывшего" вообще не каждый мужик стерпит, а Винсу этого точно не надо. Вот если бы дамочка не ныла, не ревела, а просто яростно крушила всё вокруг или прямо кинулась на шею Винсу и предложила б "отомстить" - вот это могло бы их объединить... sex

Oliacher Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>06 Дек 2013 19:10

Какой подарок, какая радость, спасибо! Very Happy
Вот уж говорят - бойтесь своих желаний - давно присматривались друг к другу и хотели познакомиться поближе, а получилось вот что Laughing

taniyska писал(а):
На танцполе, когда Винс притянул Сэйди поближе, чтобы лучше слышать сквозь музыку, она просто вплавилась в него,

taniyska писал(а):
Может, дело было в вине или в усталости от этого дня, но Сэйди прижалась к его груди.
- Недвижимость. – Она выпила всего несколько бокалов мерло, так что, вероятно, дело было не в вине. – Я агент.
И Сэйди не так уж сильно устала. Определенно не настолько сильно, чтобы ей необходимо было отдохнуть на этой твердой мускулистой груди. Вероятно, нужно отстраниться.

Ну и как тут сопротивляться притяжению? Нет, невозможно устоять.

Ну и по поводу опасений, как бы Винс не пошел "направо", "налево" или "с Бекки", думаю, что не пойдет, потому что
taniyska писал(а):
Возбуждение Винса тут же спало, и он был почти благодарен Бекке за ее истерику. Почти. Но он никогда не принадлежал к тому типу парней, которые в состоянии терпеть эмоциональных женщин.

Ой, как же интересно, что будет дальше ..... Wink

ursula din Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 03.01.2012
>06 Дек 2013 20:37

Огромное спасибо за горяченькую главу! Винса жалко, но ведь он слишком торопится, еще только 6 глава, а у Гибсон как известно, надо терпеть до 13-й)))

LUZI Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.08.2007
>06 Дек 2013 21:10

Спасибо любимой команде за и правда "горячую главу"!!!!!!!!!!!

Мне понравилось,что Гибсон в этом романе ( применила необычный ход) с главной героиней: Сэйди продинамила Винса. Это как он считает, конечно!

Tricia писал(а):
Мачо такое в голову прийти не может, у него же стояк, а она - его БРОСИЛА! Хоспадибожемой, проблема планетарного масштаба!

Tricia писал(а):
Ну зато очень честно прорисован образ стандартного мачо-мена: пох на то, что у женщины могут быть проблемы, сама кончила, теперь моя, типа, очередь и никак иначе. А тут такой сокрушительный разрыв шаблона - женщина! сбежала! от такого! красавца! меня!

Вот,вот - и это для Винса,который просто пользовался обожанием женщин и не имел (и не хочет иметь отношения с ними).

Наверное папа сломает ногу и Сэйди задержится в городке.
Вот и посмотрим кто кому потом должен будет!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Dvina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 28.07.2012
>06 Дек 2013 21:27

Спасибо за продолжение, какая шикарная глава. То же подумала, как то рано для секса и на втором свидании , а так обламала Сэйди Винса, что аж голову готов ей открутить.
Быстрый больно!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

yanaprada Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 27.02.2013
>06 Дек 2013 21:58

taniyska писал(а):
ГЛАВА 6

Перевод: taniyska
Редактор: Sig ra Elena
Артер: niklasss

спасибо за новую главу Flowers Poceluy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

verik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 17.04.2011
>06 Дек 2013 22:19

Глава просто улет. Такие страсти и ушак холодной воды на Винса. Спасибки за перевод.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

janemax Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.06.2009
>06 Дек 2013 22:36

Девочки, спасибо огромное за шикарную главу!!! Чудесное оформление и потрясающий перевод!!!
Да, Сэйди и правда поступила импульсивно, но как тут устоять, когда перед тобой такой мужчина!!! tender
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>30 Ноя 2024 9:25

А знаете ли Вы, что...

...на форуме существуют алфавитные списки авторов любовных романов и фантастики, темы обсуждения творчества которых заведены на форуме

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Клуб коллективного чтения»: В начале книги Флора говорила, что ей нравится Чарльз. О его чувствах не упоминалось. А потом - бац-любовь🥰 Я все ждала, что... читать

В блоге автора Esmerald: Коллажи для ролевых

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: В поисках Ричарда III

Ответить  На главную » Переводы » Переводы » Рэйчел Гибсон "Спаси меня" [17877] № ... Пред.  1 2 3 ... 43 44 45 ... 130 131 132  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение