kreznutaya belka:
Рита, ага, сейчас она ещё безбашенный подросток
...
melista:
Margot Valois писал(а):Яся, согласна с тобой - Эмилия, по-моему, вообще ещё не до конца осознаёт себя как женщину, возможно, с таким характером, она и станет властной женщиной - но не сейчас.
Согласна, когда нибудь героиня станет властной женщиной! Но сейчас, это властный ребенок, и мягкой, нежной, добродетельной ей никогда не быть. Характер девушки уже сформирован и мало, что можно изменить. Но мне героиня этим и нравится
Лерочка, спасибо за рисунок, он великолепен!
...
gorri:
melista писал(а):Согласна, когда нибудь героиня станет властной женщиной! Но сейчас, это властный ребенок, и мягкой, нежной, добродетельной ей никогда не быть. Характер девушки уже сформирован и мало, что можно изменить. Но мне героиня этим и нравится
Диана,

я с тобой согласна!
...
kreznutaya belka:
melista писал(а):Margot Valois писал(а):Яся, согласна с тобой - Эмилия, по-моему, вообще ещё не до конца осознаёт себя как женщину, возможно, с таким характером, она и станет властной женщиной - но не сейчас.
Согласна, когда нибудь героиня станет властной женщиной! Но сейчас, это властный ребенок, и мягкой, нежной, добродетельной ей никогда не быть. Характер девушки уже сформирован и мало, что можно изменить. Но мне героиня этим и нравится

В 17-ть-то лет? Я думаю, у неё ещё есть надежда вырасти и поумнеть))) если каждый оглянется на себя семнадцатилетнего и потом сравнит с нынешним - небо и земля будет, и в плане характера тоже))) у меня перед глазами пример, когда из девушки-оторвы, которую исключали со школы за жуткое поведение, выросла заботливая мама и прекрасная верная жена))) а о былых своих похождениях девушка сейчас с улыбкой вспоминает ))) так что насчёт "сформировавшегося характера" не согласна в корне ))) как и не согласна с тем, что Эмилия не бывает мягкой, нежной и ранимой - ещё как бывает)))
Мне героиня нравится именно тем, что она - разная, будь она только властным ребёнком (это, на самом деле, самое ужасное, что может быть), роман было скучно читать, ИМХО
...
gorri:
kreznutaya belka писал(а): как и не согласна с тем, что Эмилия не бывает мягкой, нежной и ранимой - ещё как бывает)))
Мне героиня нравится именно тем, что она - разная, будь она только властным ребёнком (это, на самом деле, самое ужасное, что может быть), роман было скучно читать, ИМХО
Думаю Яся, я с тобой соглашусь! Но в любом случае, она будет сильной женщиной, слабой беззащитной ей уже не стать.
...
kreznutaya belka:
gorri писал(а):Думаю Яся, я с тобой соглашусь! Но в любом случае, она будет сильной женщиной, слабой беззащитной ей уже не стать.
Разумеется, будет ))) и если судьба подкинет ей испытания, они только закалят нашу девочку
...
zayka:
Привет Лерчик^^
Все прочитала, очень приятно было читать. Спасибо за те чувства которые ты даришь во время чтения. Оооох столько всего происходит Лер, я ей так не завидую) Вот вам и Тимоти, вот вам еще одна проблема. Вот значит почему Чарльзу удалось обмануть Рика, я еще думала, а ведь он всегда на чеку! Ох,родная, я так переживаю за Чарльза, у него в душе такая буря, такой ураган (( Он всего это скрывает, ну я то знаю, что с людьми любовь делает. Беззответно в него влюбленная! :D)))
Спасибо. Очень жду продки)) Смотри мне не провались,я надеюсь на тебя))) Удачи)))
...
amis:
Лерочка, спасибо за Тимоти, он очаровашка

Даже не знаю, кто мне больше нравится, он или Чарльз...
Шучу!
...
Debera:
Девчоночки приветик!
Смотрю дискуссии у вас тут в самом разгаре..
А я вот по делу к вам с разрешения Лерунчика припёрлась!
И заодно немного поразвлечь вас, пока Лерунчик наш зачёты сдаёт (держим завтра кулачки - не забудьте!!)
В общем ситуация такая - я на темке своей (Кастинг главных героев) конкурс выложила на лучший образ Деда Мороза.
Так воть..., сейчас началось голосование и я хотела бы вас просить принять в нём участие.
Выбрать можно 5 понравившихся работ, но если не наберёте 5, пишите те номера, которые понравились.
Попасть на тему можно кликнув по моему баннеру (картинка внизу сообщения
) или по
ссылке https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=3414354#3414354
Девчонки! Мне важно ваше мнение!!
...
Граф Т:
Привет девушки!
Забыл написать, что рисунок Тимоти замечательный, я правда не усмотрел в нем ничего особо злостно-негодяйского

, так, молодой человек с длинными ресницами...
Лена, где голосовать за деда мороза? Я так и не въехал... Просмотрел тему, а где голосовалка, так и не нашел...
Margot Valois писал(а):Женя, ну просто великий стратег в тебе пропадает - какой там гарем, тебе в визири нужно
Ритульчик, привет! Я знаешь как по своему гарему скучаю, даже не представляешь... Но дважды в одну реку...
...
melista:
Граф Т писал(а):Лена, где голосовать за деда мороза? Я так и не въехал... Просмотрел тему, а где голосовалка, так и не нашел...
Женя привет! Там выставлены коллажи, последнее сообщение мое. Выбираешь пять работ которые понравились, пишешь в сообщении вот и все
...
aron:
Интересные у вас дебаты! Мое мнение, вы судите героиню не объективно! При желании ее можно понять, она действует. со своей позиции, как каждый из нас.
Спасибо за рисунок Лера он великолепен!
Граф Т писал(а): я правда не усмотрел в нем ничего особо злостно-негодяйского
Согласна, злобой лицо не дышит!
Возможно в этот момент герой расслабился и на время забыл кто он!
...
Debera:
Граф Т писал(а):Лена, где голосовать за деда мороза? Я так и не въехал... Просмотрел тему, а где голосовалка, так и не нашел...
Жень, Девчонки! Прямо там же, в теме и пишите ваши голоса.
Например:
Работа № .. - понравилась тем-то тем-то,
Работа № ... - то-то, то-то...
Вот, как-то так..
Спасибо!
...
arassara:
ласточка писал(а):А вообще, чтобы вы девчонки не писали о нашей героине, мне она нравится такой как есть
Люся привет!
Я согласна с тобой! Скажу больше, если бы она не была такой, наши мужики бы не бегали за ней, что стадо бизонов.
Ее неординарность их привлекает, а отмороженность сводит сума! Обожаю ее! Честно говоря фифочки мне не нравятся,
раздражают почему то
Лерочка рисунок как всегда чудесный, меня уже заинтересовал Тимоти. Какая ему роль в ее жизни предназначена.
Спасибо
...