Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Идущие по краю бездны. 18+

kreznutaya belka:

Рита, ага, сейчас она ещё безбашенный подросток Laughing

...

melista:

Margot Valois писал(а):
Яся, согласна с тобой - Эмилия, по-моему, вообще ещё не до конца осознаёт себя как женщину, возможно, с таким характером, она и станет властной женщиной - но не сейчас.

Согласна, когда нибудь героиня станет властной женщиной! Но сейчас, это властный ребенок, и мягкой, нежной, добродетельной ей никогда не быть. Характер девушки уже сформирован и мало, что можно изменить. Но мне героиня этим и нравится Laughing Laughing Laughing

Лерочка, спасибо за рисунок, он великолепен! Very Happy Very Happy Very Happy

...

gorri:

melista писал(а):
Согласна, когда нибудь героиня станет властной женщиной! Но сейчас, это властный ребенок, и мягкой, нежной, добродетельной ей никогда не быть. Характер девушки уже сформирован и мало, что можно изменить. Но мне героиня этим и нравится

Диана, prv я с тобой согласна!

...

kreznutaya belka:

melista писал(а):
Margot Valois писал(а):
Яся, согласна с тобой - Эмилия, по-моему, вообще ещё не до конца осознаёт себя как женщину, возможно, с таким характером, она и станет властной женщиной - но не сейчас.
Согласна, когда нибудь героиня станет властной женщиной! Но сейчас, это властный ребенок, и мягкой, нежной, добродетельной ей никогда не быть. Характер девушки уже сформирован и мало, что можно изменить. Но мне героиня этим и нравится Laughing Laughing Laughing

В 17-ть-то лет? Я думаю, у неё ещё есть надежда вырасти и поумнеть))) если каждый оглянется на себя семнадцатилетнего и потом сравнит с нынешним - небо и земля будет, и в плане характера тоже))) у меня перед глазами пример, когда из девушки-оторвы, которую исключали со школы за жуткое поведение, выросла заботливая мама и прекрасная верная жена))) а о былых своих похождениях девушка сейчас с улыбкой вспоминает ))) так что насчёт "сформировавшегося характера" не согласна в корне ))) как и не согласна с тем, что Эмилия не бывает мягкой, нежной и ранимой - ещё как бывает)))

Мне героиня нравится именно тем, что она - разная, будь она только властным ребёнком (это, на самом деле, самое ужасное, что может быть), роман было скучно читать, ИМХО

...

gorri:

kreznutaya belka писал(а):
как и не согласна с тем, что Эмилия не бывает мягкой, нежной и ранимой - ещё как бывает)))

Мне героиня нравится именно тем, что она - разная, будь она только властным ребёнком (это, на самом деле, самое ужасное, что может быть), роман было скучно читать, ИМХО

Думаю Яся, я с тобой соглашусь! Но в любом случае, она будет сильной женщиной, слабой беззащитной ей уже не стать.

...

kreznutaya belka:

gorri писал(а):
Думаю Яся, я с тобой соглашусь! Но в любом случае, она будет сильной женщиной, слабой беззащитной ей уже не стать.

Разумеется, будет ))) и если судьба подкинет ей испытания, они только закалят нашу девочку

...

zayka:

Привет Лерчик^^
Все прочитала, очень приятно было читать. Спасибо за те чувства которые ты даришь во время чтения. Оооох столько всего происходит Лер, я ей так не завидую) Вот вам и Тимоти, вот вам еще одна проблема. Вот значит почему Чарльзу удалось обмануть Рика, я еще думала, а ведь он всегда на чеку! Ох,родная, я так переживаю за Чарльза, у него в душе такая буря, такой ураган (( Он всего это скрывает, ну я то знаю, что с людьми любовь делает. Беззответно в него влюбленная! :D)))
Спасибо. Очень жду продки)) Смотри мне не провались,я надеюсь на тебя))) Удачи)))

...

amis:

Лерочка, спасибо за Тимоти, он очаровашка Laughing Даже не знаю, кто мне больше нравится, он или Чарльз... Tongue Tongue Tongue
Шучу!

...

Debera:

Девчоночки приветик!

Смотрю дискуссии у вас тут в самом разгаре.. Laughing Laughing Laughing

А я вот по делу к вам с разрешения Лерунчика припёрлась!

И заодно немного поразвлечь вас, пока Лерунчик наш зачёты сдаёт (держим завтра кулачки - не забудьте!!)
В общем ситуация такая - я на темке своей (Кастинг главных героев) конкурс выложила на лучший образ Деда Мороза.
Так воть..., сейчас началось голосование и я хотела бы вас просить принять в нём участие.
Выбрать можно 5 понравившихся работ, но если не наберёте 5, пишите те номера, которые понравились.
Попасть на тему можно кликнув по моему баннеру (картинка внизу сообщения Laughing ) или по

ссылке https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=3414354#3414354

Девчонки! Мне важно ваше мнение!! Guby Guby Guby

...

Граф Т:

Привет девушки! Poceluy

Забыл написать, что рисунок Тимоти замечательный, я правда не усмотрел в нем ничего особо злостно-негодяйского no , так, молодой человек с длинными ресницами...

Лена, где голосовать за деда мороза? Я так и не въехал... Просмотрел тему, а где голосовалка, так и не нашел...

Margot Valois писал(а):
Женя, ну просто великий стратег в тебе пропадает - какой там гарем, тебе в визири нужно

Ритульчик, привет! Я знаешь как по своему гарему скучаю, даже не представляешь... Но дважды в одну реку...

...

melista:

Граф Т писал(а):
Лена, где голосовать за деда мороза? Я так и не въехал... Просмотрел тему, а где голосовалка, так и не нашел...

Женя привет! Там выставлены коллажи, последнее сообщение мое. Выбираешь пять работ которые понравились, пишешь в сообщении вот и все Laughing Laughing Laughing

...

aron:

Интересные у вас дебаты! Мое мнение, вы судите героиню не объективно! При желании ее можно понять, она действует. со своей позиции, как каждый из нас.
Спасибо за рисунок Лера он великолепен! Very Happy Very Happy Very Happy

Граф Т писал(а):
я правда не усмотрел в нем ничего особо злостно-негодяйского

Согласна, злобой лицо не дышит!
Возможно в этот момент герой расслабился и на время забыл кто он! Laughing Laughing Laughing

...

ласточка:

Всем привет!
Лерусик Guby Guby Guby Извини, что пропадаю комп барахлит Laughing Laughing Laughing

Рисунок великолепный! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Думаю Тимоти задумчивый потому, что Эмилия и ему мозги вправит! Laughing

А вообще, чтобы вы девчонки не писали о нашей героине, мне она нравится такой как есть Tongue Tongue Tongue

...

Debera:

Граф Т писал(а):

Жень, Девчонки! Прямо там же, в теме и пишите ваши голоса.

Например:
Работа № .. - понравилась тем-то тем-то,
Работа № ... - то-то, то-то...

Вот, как-то так..

Спасибо! Guby Guby Guby

...

arassara:

ласточка писал(а):
А вообще, чтобы вы девчонки не писали о нашей героине, мне она нравится такой как есть

Люся привет! Poceluy Poceluy Poceluy
Я согласна с тобой! Скажу больше, если бы она не была такой, наши мужики бы не бегали за ней, что стадо бизонов.
Ее неординарность их привлекает, а отмороженность сводит сума! Обожаю ее! Честно говоря фифочки мне не нравятся,
раздражают почему то Tongue Tongue Tongue

Лерочка рисунок как всегда чудесный, меня уже заинтересовал Тимоти. Какая ему роль в ее жизни предназначена.
Спасибо Very Happy Very Happy Very Happy

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню