Регистрация   Вход
На главную » Музыка »

Мелодии и ритмы прошлых лет

Запах Ветра:

Доброго дня всем и хорошего настроения
У меня сегодня французский музыкальный хаус-поп-дуэт

...

Chelena:

серина писал(а):
А я сегодня с Эросом Рамазотти , за которого голосовала в нынешнем опросе

Заканчивается у нас опрос итальянской песни! thank_you Из не охваченных нами знаменитых итальянцев того времени остался, пожалуй, только Тони Эспозито... Smile

...

серина:

Chelena писал(а):
Заканчивается у нас опрос итальянской песни!
В эти дни у меня настроение соответствующее, тянет на итальянское)) Выкладывала в "именных песнях" эту старенькую композицию. А потом заслушалась его свежими песнями

...

Nimeria:

Всем привет!!!
Сегодня понедельник - день тяжелый Wink. Как всегда по понедельникам пытаюсь взять себя в руки и начать новую жизнь Laughing. Правда, сомневаюсь, что получится Sad .По этому поводу песня

...

natasha-:

Всем солнечный привет!
Запах Ветра писал(а):
Наташенька, не грусти
Оленька, как же с вами загрустишь, еще поспеть надо чтобы не отстать. По-моему я сегодня с весёленьким с маленьким уклончиком в фольклор.

...

reborn:

серина писал(а):
тянет на итальянское

wo Вот и я вспомнила еще одного красавчика.

...

OxIGeN:

Девушки, привет!

Я сегодня со своим космосом пришла
Первую вообще обожаю -преобажаю

...

Cama s ytra:

Ну а я добавлю французов

...

Nimeria:

У меня под окнами уже практически целый час идет разборка крутых мужчин на огроменных черных внедорожниках Blind. И во всю орет одна и та же песня. Приятно удивлена выбором, обычно такие пацаны слушают Круга и всякий блатняк. Песня мне очень нравится, но не целый час подряд без перерыва . Вот и подумала: чего это я одна её слушаю. Итак:

...

Cama s ytra:

Nimeria писал(а):
Песня мне очень нравится, но не целый час подряд без перерыва . Вот и подумала: чего это я одна её слушаю.

И мне песня нравится. Ну тогда уж вдогонку ещё Высоцкий с шуточной песней

...

La Sorellina:

Эта песня уже несколько дней в моей голове...

...

Chelena:

Всем приветик!
Я сегодня с одной из своих любимых песенок! Помню, когда услышала её впервые, то сначала даже и внимания не обратила - песня как песня... Но когда дело дошло до припева, я тут же внесла песенку в список своих любимых! Ar

...

серина:

Всем привет!

Кто там у нас сходил с ума по Робби Уильмсу? Мне он тоже больше всех нравился в Take That.

...

Elenawatson:

Всем привет!
серина писал(а):
Кто там у нас сходил с ума по Робби Уильмсу? Мне он тоже больше всех нравился в Take That.

А мне очень нравится именно вот эта его песня - очень красивая и клип суперский:

Chelena писал(а):
Кстати, я вот думаю, нужна ли нам еще темка, что-нибудь наподобие "Любимые песни ХХI века", где можно будет выкладывать любимое современное? Девочки, как считаете? Есть ли в нынешней музыке что-то, что достойно отдельной темки? Хотя, я сейчас посмотрела, вроде подобная темка уже есть, называется "Что мы слушаем сейчас"...

Лена, я только за. Такой темы очень не хватает. Так как мне иногда не хватает времени проверять новые хиты, то я бы их в темке с удовольствием послушала и тоже кое-что добавляла. Мне очень нужно для коллекции слушать каждые полгода что-то новенькое, много времени провожу за рулем и порой одни и те же песни надоедают, вот потом сижу часами и выискиваю новые хиты и не всегда получается, вот было бы здорово, если бы каждый по чуть-чуть вносил бы свою лепту в этот список. А тема "Что мы слушаем сейчас" периодически чистится и ранние песни удаляются, потому что за темой никто не присматривает, а то, что мы слушаем сейчас - это не всегда новинки, а вот песни 21 века нам бы, действительно, не помешали.

...

OxIGeN:

Приветик!
Nimeria писал(а):
Песня мне очень нравится, но не целый час подряд без перерыва . Вот и подумала: чего это я одна её слушаю. Итак:
Владимир Семенович Высоцкий - Эх, раз да еще раз ...

Очень подходящая песня для этой ситуации, я считаю
серина писал(а):
Кто там у нас сходил с ума по Робби Уильмсу?

*скачет до потолка* Я!Я!Я!
Тоже поспамлю любимыми песнями Роббика

Elenawatson писал(а):
Robbie Williams - Angels

серина писал(а):
Robbie Williams - No Regrets

слова кончились - просто поваляюсь

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню