Драгоценные наши игроки! С сегодняшнего дня, в теме орг. вопросов можно поделиться своими впечатлениями о игре, пройдите вот по этой ссылке и при желание оставьте свой отзыв https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=3453507#3453507
|
---|
Тавр | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 14.01.2014 Откуда: Ледяной дракон |
22 Янв 2014 19:44
Яромира писал(а):
Только точно знала что счастье моё теперь от Тавра зависит, рядом с ним быть хочу, судьбу с ним разделить, хоть на край света отправлюсь за своим драконом. Музыка всё лилась, усталости не было только желание кружится в танце со своим суженым.
А перед глазами уже не зал бальный, где много пар кружатся, двор перед дворцом, что снился мне, ночь вокруг, луна, а на небе будто радуга переливаясь тысячами бликов на стенах замка. Снежинки не спешно ложатся на нас, укрывая белым покрывалом. А на небе плавно кружат два дракона, один точь в точь как на фреске, другой поменьше, танцуют они как и мы, глаз от этой картины оторвать не могу. Поняла я наконец, какое желание загадать нужно, видение растаяло перед глазами... Яромира зачаровано взирала на представшую перед её взором картину, а я смотрел на её лицо, выражение глаз, мечтательную улыбку на полураскрытых губах. Читал её чувства, отражающиеся на прелестном лице и начал понимать какое она загадает желание. Яромира писал(а):
Остановила наш танец с мужем, взглянула на него:
- Я знаю что хочу больше всего на свете, с тобою рядом быть, никогда не разлучатся. И сердце твоё большое, всегда любовью согревать, - прошептала и дыхание затаила, рад будет он такому будущему или нет. Мы остановились в недалеке от дверей бальной залы... Она захотела разделить мою судьбу, выбрала вечность со мной, а значит быть ей драконом. Моей спутницей и супругой. Яромира писал(а):
Музыка всё играла, а чешуйка в руках у девицы медленно осыпалась серебристым песком... Она загадала желание и волшебство осуществилось, а чешуйка рассыпалась на её ладони в пыль. Ногти Яромиры удлинились, стали жёстче и замерцали серебром, в глазах появились искорки льда, делая их ещё больше похожими на бриллианты. Черты лица Яромиры тоже слегка изменились, превращая её из деревенской девицы в утончённую, роковую красавицу; немного холодную и высокомерную - мою Ледяную Королеву. Она стала равной мне, и... говорила о любви ко мне, в то время когда именно мне следовало теперь просить её о благосклонности. - Яромира, - поднёс её руку с перстнем к своим губам и поцеловал, - я не знаю чем заслужил тебя, твою любовь, но, верь мне, я сделаю всё, чтобы ты не пожалела о своём выборе, чтобы была счастлива со мной каждый день предстоящих нам тысячелетий. Склонился к губам жены и поцеловал. Как буду делать это ещё множество раз... |
||
Сделать подарок |
|
Алрик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 12.01.2014 Откуда: Большой изумрудный дракон |
22 Янв 2014 19:45
Мудрейший писал(а):
Парадная зала Драконьего замка блистала нарядным убранством, таким пышным и причудливым, какого никогда прежде не доводилось видеть простым девицам из хутора Грушево даже во снах. Эсми писал(а):
Вместе в зал вошли и видит девушка, собрались там уже все девушки грушевские и при каждой мужчина видный. Мудрейший писал(а):
- А теперь возлюбленные дети мои, сыновья да долгожданные невестушки, пусть начнется наш свадебный бал! То, за чем шли вы сюда, исполнится - подарю я каждой из вас по волшебной чешуйке и будет у вас по одному желанию, загадайте самое заветное, но помните - любовь дракона - ноша нелегкая, и чтобы нести ее, надобно стать ему равной. Будьте мудры в своих желаниях, подумайте что для вас всего важней на свете?! И возникли словно из воздуха в руках девушек драконовы чешуйки... И свершилось волшебство. Эсми писал(а):
Крутит в руках чешуйку, не поймёт, на что она теперь, коль счастье и так уже свершилось с ней - любовь взаимная. - Придумала уже, что попросить у судьбы, Эсми? - наклонившись к жене, со смехом тихо поинтересовался Алрик. - На всякий случай, подсказываю, дом "полная чаша" у нас уже есть. Волшебная музыка подхватила и их тоже, закружив в танце вместе со остальными счастливыми парами. |
||
Сделать подарок |
|
Маруся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 11.01.2014 Откуда: Хутор Грушево. Внучка ведуньи |
22 Янв 2014 19:50
Волшебство на этом не заканчивалось. Сначала был сказочный поцелуй, когда Маруся, казалось, потеряла счёт времени и ощущение пространства. Илья писал(а):
- А я рад, что отец нас всех зашвырнул тогда в дремучий лес, в поисках невест. А то не встретил бы я тебя, да так бы и жил, прыгая на радуге. Кстати я радужный дракон. - представился Муся с улыбкой и наклонившись, поцеловал каждый пальчик, а затем надел тяжелый перстень на пальчик ее, сел как влитой. - Ты похитила мое сердце, моя медовая. - прошептал, проводя губами по ее щеке - и я хочу, чтобы оно осталось у тебя на всегда. А потом надел Илья на палец Муси колечко, что засверкало ярче самых богатых кладов земных. А от слов Илюши на глаза Марусины слёзы счастья навернулись. Вот бы видела бабуля её любимая, как счастлива внучка! Илья бы бабушке точно понравился, любила она таких весёлых, да озорных, вот и дед Мусин такой же балагур был. - А мне вот порой дюже отца твоего хотелось чем-нибудь огреть, - притворно вздохнула Маруся. - Страшно порой было, хоть святых выноси. А то, что сердце твоё у меня будет, так в ответ и ты моё забрал... Прошептала это Муся и снова потянулась к губам Ильи, чтобы поцеловать его так, как тогда, на сеновале (что-то больно часто он нынче вспоминается!). А потом... Илья писал(а):
Глянул на арку, пора и отцу представить мою суженную.
- а теперь пора тебе увидеть мой дом и меня во всей красе. Прошли они с Ильёй сквозь арку, да ахнула Маруся от красоты, что кругом предстала. А подруженьки её уже здесь были, да не одни, а каждая с кавалером...братья Ильи, наверное, драконы это. Дворец был величественным и огромным, яркие краски так и застили взгляд, а роскошь убранства была неописуемой. Выдохнула Муся с удивлением несказанным - вот была она одета в тряпьё грязное, а теперь - ну просто королева. И Илья рядом стоит улыбается, видимо к волшебству такому привычный. Опустила Маруся взгляд, покружилась вокруг своей оси, да с подругами переглянулась, рассмеялась весело. Счастлива была она, как никогда в жизни. Мудрейший-Хитрейший писал(а):
- А теперь возлюбленные дети мои, сыновья да долгожданные невестушки, пусть начнется наш свадебный бал! То, за чем шли вы сюда, исполнится - подарю я каждой из вас по волшебной чешуйке и будет у вас по одному желанию, загадайте самое заветное, но помните - любовь дракона - ноша нелегкая, и чтобы нести ее, надобно стать ему равной. Будьте мудры в своих желаниях, подумайте что для вас всего важней на свете?!
И возникли словно из воздуха в руках девушек драконовы чешуйки... Муся повертела в руках подарок отца и к Илье повернулась. Что же попросить ей, коли и так у неё есть всё, что только пожелать возможно? - Выходит, ты муж теперь мой? - тихо произнесла она, но так, чтобы Илья её услышал. - Если так, так хочу я только одного - жить с тобою вместе вечность. - Проговорила и охнула: чешуйка в руках её пылью драгоценной рассыпалась. - А больше мне ничего и не нужно...Разве что в Сенокосово бы снова оказаться с тобой, но на то чешуйка не нужна. То и папа твой затейник сотворить может. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Эсми | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 12.01.2014 Откуда: Дочь травницы и цыгана |
22 Янв 2014 20:04
Алрик писал(а):
- Придумала уже, что попросить у судьбы, Эсми? - наклонившись к жене, со смехом тихо поинтересовался Алрик. - На всякий случай, подсказываю, дом "полная чаша" у нас уже есть. - У меня уже есть всё, чего я хочу, - просто ответила Эсми, - ты рядом и больше мне ничего не надо. - Она смело посмотрела в глаза Алрика и ... отдала ему чешуйку, не зная, что с ней делать. |
||
Сделать подарок |
|
Варун | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 11.01.2014 Откуда: Большой золотой дракон |
22 Янв 2014 20:25
Встал я в излюбленную позу: голова на 38 градусов вперед, руки сложены, начинаю тихо бубнеть слова молитвы да настановления на будущее для звездуна Плутова:
- ...и отпускаю тебе грехи твои. Да пребудет с тобой сила Арагорна и да не возжелаешь ты от сего дня ни вина, ни самогона! А потом пришел Гюнтер, спозаранку, как и обещалось, забрал гороскоп, пробег глазами сочинение "Как мы провели эту ночь". Раздосадован он, что сегодня на пять голов меньше станет, но ничего не поделаешь, предвидение - доладнее, пора и честь знать, ушел. И как обычно, выполнив очередное задание, мы переместились. Да перед тем Росава-душа схватила своей белой рученькой мою лапищу волосатую, так и оказались в Зачарованных горах. Последняя остановка. И я весь упал. И такой на коленях. Лбом об камень. И тут меня осенило. Открыл глаза, а передо мной лицо прелестное, глаза сияют, румянец на щеках. Моргнул, от наваждения. Сколько же мы с Росавой пережили, смелая девушка и добрая, да и еще и хозяйка отменная... наверное. Росава писал(а):
- Может, объяснишь, наконец, что сие значит? И какая роль МНЕ в этом действе отведена? А коль нет ответа, так передай своему Мудрейшему, чтобы вернул девицу свободную туда, где ей надлежит быть - к отцу родному. - Оби-ван-Кеноби, мы дома! - я разошелся не на шутку, увидев родной дворец, а перед ним - арку, которой до сели.. не замечал? Трудно нам проповедникам живется, все мысли о молитвах и прегрешениях других, о себе некогда подумать. Взял в руку ее ладонь, и прижался лбом ударенным. - Росава, я человек строгих правил и морали и не приемлю единения души и тела до свадьбы, а так как я в тебе нуждаюсь, будь моей женой, - выпалил правду. То, что не приемлю - оспариваемое, но вспомнив каждый раз духовное очищение. Каждый раз - как в первый. Достал перстень с карманов штанов своих широких, который словно прожигал меня, говоря, что нашел я судьбу свою. Обвел взглядом фигурку ладненькую, все при ней. - Росава, я дракон не простой, а проповедник, так что от всего своего чистого, и телом и душой, сердца, прошу стать моей, - раскрыл ладонь, на которой сверкал перстень, и надел на пальчик. – Послушай... то, что ты пойдешь со мной… это было предначертано, ясно? - сказал я наиболее мягко и, встав с земли, осторожно коснулся губами ее щеки. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Илья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 11.01.2014 Откуда: Радужный дракон |
22 Янв 2014 20:34
Маруся писал(а):
- А мне вот порой дюже отца твоего хотелось чем-нибудь огреть, - притворно вздохнула Маруся. - Страшно порой было, хоть святых выноси. А то, что сердце твоё у меня будет, так в ответ и ты моё забрал... Как же приятно мне было слышать слова эти, и не то что приятно, я жаждал это услышать. Губы ее дарили невероятное наслаждение. Вот так бы всю жизнь вкушал с них, и это уже было не желание, это была потребность. Она словно дурман, который затуманил все мои мысли, въелся в сердце. - Порой мне тоже этого хотелось, но благодаря ему, я успел влюбиться в тебя.- обхватил ладонями ее лицо - И теперь я тебя никуда не отпущу. Вошли в зал просторный, а там уже братья с невестами своими. Отец речь толкнул, и подарил каждой из девушек по чешуйке. Маруся писал(а):
- Выходит, ты муж теперь мой? - тихо произнесла она, но так, чтобы Илья её услышал. - Если так, так хочу я только одного - жить с тобою вместе вечность. - Проговорила и охнула: чешуйка в руках её пылью драгоценной рассыпалась. - А больше мне ничего и не нужно...Разве что в Сенокосово бы снова оказаться с тобой, но на то чешуйка не нужна. То и папа твой затейник сотворить может. Обнял жену свою, вдыхая аромат полевых цветов. В своем бальном платье она была неподражаемая, так и хотелось уволочь ее в уголок и посмотреть, как поддаются все эти шнуровки, моим пальцам. - Теперь ты моя навеки! - прошептал на ушко, и потянул Мусю в круг, начиная кружить в танце. Танцевать я любил. И вообще я человек искусство любимый - театры, концерты на реке, ярмарки с их поющими цыганами. Вжимаясь в ее тело, такое родное и любимое, чувствуя невероятное возбуждение. Переплел свои пальцы и пальцами Муси - Не хочешь посмотреть на покои мои? _________________ Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, к чему зря время терять!
|
||
Сделать подарок |
|
Анфиса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 11.01.2014 Откуда: Попова дочка |
22 Янв 2014 20:36
_________________ Драконов бояться, Анфисой не зваться!
Зачем нам дракон? Он в хозяйстве не пригодится, не корова.(с) Всеслава Да прибудет с вами сила Арагорна! - про себя отпустил всем грехи, как мы прощаем должников наших, и хорошо бы не входить в искушение, избавится от лукавого... (с)Варун А он говорит: "негоже в девках все время ходить, пора и честь знать".(с)Златослава А зря он так - я бы его отвела, библиотеку свою показала... другом бы ему стала... (с) Улада Минуту назад в любовь закована была, сейчас в железо! (с) Улада Новейшая драконья мудрость гласит: «Если получаешь по лбу батиным тапком, то это к умственному озарению!» (с) Василевс А если корова выпьет, она даст пьяное молоко. Которое в свою очередь выпьют люди. Круговорот пьянства в природе.(с) Маруся Разозлился я так сильно, что опять заснул. (с) Селифан Драться девица не умела, а командовать - дай бог. Папенька часто сетовал, что дочура из него веревки вьет, а она только улыбалась и продолжала продолжать.(с) Росава Да, етить-коптить... (с) Пламен, огненный дракон Но он же всё по справедливости хотел, хотя и с долей обмана.(с)Радегаст - Муся, я дракон... (с)Илья |
||
Сделать подарок |
|
Марин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 12.01.2014 Откуда: Большой морской дракон |
22 Янв 2014 20:42
Бальная зала Драконьего замка сверкала.
Охнула Всеслава, когда наряд ее девичий домотканый сменился на богатый и расшитый каменьями дорогими самоцветными. А уж как ей к лицу был драгоценный венец на огненно-рыжих волосах! Царица, да и только. - Шутник твой батюшка, Марин! Хорошо еще, что не раздел прилюдно. - Раздевать тебя только я смею, жена моя милая. – Молвил и повел ладу свою отцу представить. Шла она рядом со мной и дивилась красоте бальной залы. Особливо фрески с драконами ей полюбились. Задержалась у моего изображения, все сличить пыталась – похож али нет на меня. Да только был я пока в людском обличье. - Хороши твои братья Драконы, да только ты мне один по сердцу, муж мой! - Да буду ли я тебе люб, лада моя, как предстану перед тобой в драконьем обличье? Не пожалеешь ли ты себя, не будешь ли слезы лить горькие по судьбе своей девичьей? - Даже думать не смей иначе! В любом обличье тебя люблю и всю жизнь любить буду! Обнял я Всеславу да припал к устам ее сахарным. Ничего слаще их нету на белом свете! Наступила мне лада на ногу и рассмеялась: - Что ты! Здесь кругом люди… - А я никого кроме тебя, не замечаю. Зарделась ягодка моя, глаза потупила и спрашивает: - А ты меня на крыльях своих покатаешь, дракончик? - А то! Ты только держись крепче и ничего не бойся! Взял я Всеславу за руку и повел батюшке представлять. |
||
Сделать подарок |
|
Мудрейший | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 11.01.2014 Откуда: Батя. Замок среди Зачарованных гор |
22 Янв 2014 21:02
Веселился Мудрейший так, как никогда ранее. Всюду смех, всюду веселье и поцелуи любви, а где-то даже и не только поцелуи. Нахмурился, поглядывая на прытких самых Тверда и Илью. Ох, устроить бы им сейчас квест на тему, кто раньше батю внуками одарит, да сами уже справятся. Потанцевал старик-отец то с одной красою, то с другой. Эх, подженился бы на всех сразу, да занятые уже жёны-то. А вот и представлять невест Мудрейшему повели. Уселся поудобнее батя, и стал ждать, а сам подарочек свежеприготовленный из волшебной шкатулки достаёт.
_________________ |
||
Сделать подарок |
|
Всеслава | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 11.01.2014 Откуда: Дочь старосты хутора |
22 Янв 2014 21:05
Улыбнулась я свёкру – видный мужчина, как раз тётке Матрене в пару. Надо будет его в Грушево пригласить, с роднёй познакомить.
Только бы Марин со своего батюшки пример не взял, когда наши сыновья в возраст войдут. И с чего вдруг мысли такие, Слава? Рано еще о детях думать. Или… в самый раз? Мудрейший писал(а):
- А теперь возлюбленные дети мои, сыновья да долгожданные невестушки, пусть начнется наш свадебный бал! То, за чем шли вы сюда, исполнится - подарю я каждой из вас по волшебной чешуйке и будет у вас по одному желанию, загадайте самое заветное, но помните - любовь дракона - ноша нелегкая, и чтобы нести ее, надобно стать ему равной. Будьте мудры в своих желаниях, подумайте что для вас всего важней на свете?! И возникли словно из воздуха в руках девушек драконовы чешуйки... И свершилось волшебство. - Что пожелаешь, лада моя? – спросил Марин. Голос весёлый, а в глазах тревога стынет. - Любый, что я еще пожелать могу – только с тобой быть. Навсегда. Вспыхнула чешуйка в ладони моей бирюзовым огнём и невесомо на пол осыпалась. - Нет для меня никого дороже тебя, милая. Прижалась я к мужу, обняла, и не знаю, сейчас сказать или погодить – вдруг ошиблась? Глаза закрыла, к себе прислушалась – нет, не ошиблась, сердцем, душой чувствую. - Не меня, Марин, - шепнула тихонько, чтобы никто, кроме него, не услышал. – А нас. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Маруся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 11.01.2014 Откуда: Хутор Грушево. Внучка ведуньи |
22 Янв 2014 21:28
Илья писал(а):
- Теперь ты моя навеки! - прошептал на ушко, и потянул Мусю в круг, начиная кружить в танце. А Марусе так легко и хорошо, вот только вопрос один есть нерешённый. Прижалась она крепче к Илье и прошептала: - А теперь мы жить будем здесь, да? В Грушево я вернуться не смогу? Там матушка с отцом, должно быть, с ума сходят, - покачала головой и бросила взгляд на отца-дракона. - А с отцом твоим знакомиться пойдём? Илья писал(а):
Вжимаясь в ее тело, такое родное и любимое, чувствуя невероятное возбуждение. Переплел свои пальцы и пальцами Муси - Не хочешь посмотреть на покои мои? Покраснела Маруся от этих слов, и сразу всё тело затопило теплом и желанием. Особливо когда представила себе - каково это с Ильёй брачную постель делить. И от картин, в голове нарисовавшихся, сразу же в жар бросило. - Хочу...- выдохнула Маруся, переглядываясь с подружками милыми, что с мужьями своими танцевали. - А ещё хочу посмотреть на тебя, какой ты в обличии драконьем. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Алрик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 12.01.2014 Откуда: Большой изумрудный дракон |
22 Янв 2014 21:29
Эсми писал(а):
Алрик писал(а): - У меня уже есть всё, чего я хочу, - просто ответила Эсми, - ты рядом и больше мне ничего не надо. - Она смело посмотрела в глаза Алрика и ... отдала чешуйку Алрику, не зная, что с ней делать.- Придумала уже, что попросить у судьбы, Эсми? - наклонившись к жене, со смехом тихо поинтересовался Алрик. - На всякий случай, подсказываю, дом "полная чаша" у нас уже есть. Очень хотелось Алрику, чтобы Эсми выбрала вечность, как Маруся, или попросила драконовую ипостась, как Яромира, но... видимо рано это для Эсми. Да и полюбил он ее именно такой - в человеческом облике; живой, нежной, подобной редкому цветку, который может сломаться под порывами бури или увянуть под жаром знойного солнца и который поэтому нужно беречь - пуще собственного глаза... - Приберегем до следующего раза, - пошутил Алрик, надежно пряча подарок отца. Ведь, действительно, кто знает, что опять придет его родителю в голову?... |
||
Сделать подарок |
|
Акулина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 12.01.2014 Откуда: Дочь воеводы |
22 Янв 2014 21:32
Пламен писал(а):
- Да как же мне тебя не любить, радость моя, если я тебе свое кольцо на палец надел? Или я тебе не говорил, что люблю?
Да, если хочешь знать, даже по воле отца ни за что бы не женился на нелюбой. Даже условие отца и заклятие навсегда лишить всех способностей и оставить меня в человечьем облике не заставили бы меня жениться без любви. До встречи с тобой, пусть и случилась она по воле отца моего, я никому сердца своего не открывал, да в любви не признавался. - Лю́бый мой, - только и сказала она, уткнувшись лицом в грудь Пламена. На сердце легли слова его и остались там навеки вечные. Пламен писал(а):
- Пойдем, душа моя, отец ждет, жаждет познакомиться с избранницами своих сыновей, - сказал он и повел Акулину по залу.
- Вот так мы выглядим в нашей драконьей жизни, - сказал Пламен. Акулина, приоткрыв губки свои от удивления, во все глаза разглядывала фрески. Акулине всё так интересно вокруг. Муж ведёт ей к отцу своему, а по пути знакомит с братьями... на стенах крылья раскинувшими. Парят они в вечности во всём своём великолепии, прекрасные, могучие. Все как один, одиннадцать, и все не похожи один на другого. Увидела вдруг Акулина того, что снился ей, приходил во снах. Самый красивый из всех, самый... Огненный... Ей и гадать не надо, узнала она лю́бого своего, светло на душе её стало. Показала сразу на него и мужа спросила. - Не ты ли паришь в вышине высоко, столь грозный и самый прекрасный дракон? Будто объял своими крыльями весь мир. - Глаза Акулины вбирают каждый штрих, каждую мельчайшую частичку прекрасного облика. Пламен писал(а):
-Точно, я самый! Узнала! А не испугает тебя такой муж, а, жена? - Пламен, хоть и хорохорился, но в глубине души боялся, что вид его драконий испугает Акулину. - Нет! Нисколечко. Это же как я выгодно замуж-то вышла, - сказала девушка. - С тобой, горячий мой, никакие морозы не страшны, домашний очаг, опять же, без огня никогда не останется. - Радостно Акулине на душе, муж рядом и подруги все, что с нею гадали, суженых своих тоже нашли. Правда не всех она пока узрела на балу, но поглядывает, любопытно ей. Пламен писал(а): Сжала ладонь мужа своего, и засмеялась в ответ, так смех его заразителен. Только раздался вдруг голос властный. Голос сильный и очень похож на Пламена голос. Быстро взглянула на мужа и перевела взгляд на Мудрейшего. Интересно ей, о чём старый дракон сказать им хочет. Подвёл её лю́бый поближе к трону, на котором восседал Мудрейший.
Рассмеялся Пламен, выдохнул с облегчением, только сейчас заметив, что затаил дыхание в ожидании ответа супружницы своей.
- Какой же я счастливый, - сказал он ласково в глаза Акулине глядючи. - Именно о такой половинке я и мечтал все время. Ну, пошли, отец заждался... Мудрейший писал(а):
- А теперь возлюбленные дети мои, сыновья да долгожданные невестушки, пусть начнется наш свадебный бал! То, за чем шли вы сюда, исполнится - подарю я каждой из вас по волшебной чешуйке и будет у вас по одному желанию, загадайте самое заветное, но помните - любовь дракона - ноша нелегкая, и чтобы нести ее, надобно стать ему равной. Будьте мудры в своих желаниях, подумайте что для вас всего важней на свете?! И возникли словно из воздуха в руках девушек драконовы чешуйки... И свершилось волшебство. На ладони Акулины оказалась чешуйка драконья, та, за которой девки грушевские поход и организовали. - Чешуйка! - Сжала она чудесный подарок в ладони повернулась к Мудрейшему. В пол поклонилась. - Спасибо Вам, батюшка, свёкрушка! За наряд чудесный, за украшения, а ещё за чешуйку волшебную. - Подняла Акулинка глаза свои ясные на отца мужа родного, и открылась душа вся её да во взгляде девицы. - А во век благодарна Вам буду ещё, за сына Вашего, за Пламена! Мужа моего любимого! - Подошла она ближе и поцеловала Мудрейшего в щёку колючую. Отступила назад, к мужу милому, раскрыла ладонь с чешуйкой волшебной, посмотрела ему в глаза и загадала единственное желание души своей. - Хочу быть лю́бому своему, единственной на все времена парой во всём, и в обличии драконьем и в обличии человеческом. - Улыбнулась Пламену, нежно нежно и прошептала. - Навек я твоя теперь, ну а ты будешь мой! _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Марин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 12.01.2014 Откуда: Большой морской дракон |
22 Янв 2014 21:41
Как услышал я слова Всеславы, то нахмурился было, за плечи схватил ее и молвил:
- Нас?. О чем я не ведаю, жена моя? А она глазами просияла, ладонью щеки моей коснулась и вымолвила: - О том, что дитя у нас будет. Сынок или дочка. Схватил я ее, на руки поднял да прижал к себе. А у самого сердце в груди бьется сильно-сильно, словно из груди хочет выскочить и Всеславе в руки упасть. - Давай сбежим отсюдова, ягодка моя? Она только кивнула, и прижалась ко мне сильнее. Выбежал я из залы, мимо братьев и девиц промчался к выходу. Опустил ладу свою на землю и сказал ей: - Закрой глаза, милая, как велю, откроешь. Она послушалась, глаза прикрыла рукавами платья роскошного и ждет. А я взмахнул руками, произнес слова магические, да и оборитился в Большого Морского Дракона. Крылья расправил, присел и молвил: - Открой глаза! Всеслава руки опустила, глаза открыла и заулыбалась мне. - Что, женка, хорош я в драконьем обличье? Головой на длинной шее покачал и потерся о руки милой мордой своей . Рассмеялась Всеслава, потрепала меня по голове, а после залезла на меня, за шею обхватила и приказала: - Летим! И полетели мы плавно к морю-океану синему. |
||
Сделать подарок |
|
Мудрейший | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 11.01.2014 Откуда: Батя. Замок среди Зачарованных гор |
22 Янв 2014 21:44
Акулина писал(а):
- Спасибо Вам, батюшка, свёкрушка! За наряд чудесный, за украшения, а ещё за чешуйку волшебную. - Подняла Акулинка глаза свои ясные на отца мужа родного, и открылась душа вся её да во взгляде девицы.
- А во век благодарна Вам буду ещё, за сына Вашего, за Пламена! Мужа моего любимого! - Подошла она ближе и поцеловала Мудрейшего в щёку колючую. Отвёл глаза смущённо Мудрейший, а на щеке его поцелуй нежный девичий горел. Всегда он был к девам таким неравнодушен, а доказательство тому вот - одиннадцать сыновей, все почти, за исключением Идриса, друг на друга похожи. Теперь бы ещё внуков понянчить, уж о том так мечтал старик-отец... - Линушка-красавица огненная, благодарствую и я за то, что сына моего частушечного счастливым соделала. Вижу, как глаза горят у Пламена, ох вижу...И вижу, что недолго вам двоим быть, - погладил бороду Мудрейший и лукаво на Лину с Пламеном взглянул. - А скоро уж и трое вас будет! _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 5:09
|
|||
|
[18330] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |