Сказ про то, как девки на дракона ходили

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки

Драгоценные наши игроки! С сегодняшнего дня, в теме орг. вопросов можно поделиться своими впечатлениями о игре, пройдите вот по этой ссылке и при желание оставьте свой отзыв https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=3453507#3453507

Тавр Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 14.01.2014

>22 Янв 2014 19:44

Яромира писал(а):
Только точно знала что счастье моё теперь от Тавра зависит, рядом с ним быть хочу, судьбу с ним разделить, хоть на край света отправлюсь за своим драконом. Музыка всё лилась, усталости не было только желание кружится в танце со своим суженым.
А перед глазами уже не зал бальный, где много пар кружатся, двор перед дворцом, что снился мне, ночь вокруг, луна, а на небе будто радуга переливаясь тысячами бликов на стенах замка. Снежинки не спешно ложатся на нас, укрывая белым покрывалом. А на небе плавно кружат два дракона, один точь в точь как на фреске, другой поменьше, танцуют они как и мы, глаз от этой картины оторвать не могу.
Поняла я наконец, какое желание загадать нужно, видение растаяло перед глазами...

Яромира зачаровано взирала на представшую перед её взором картину, а я смотрел на её лицо, выражение глаз, мечтательную улыбку на полураскрытых губах. Читал её чувства, отражающиеся на прелестном лице и начал понимать какое она загадает желание.
Яромира писал(а):
Остановила наш танец с мужем, взглянула на него:
- Я знаю что хочу больше всего на свете, с тобою рядом быть, никогда не разлучатся. И сердце твоё большое, всегда любовью согревать, - прошептала и дыхание затаила, рад будет он такому будущему или нет.

Мы остановились в недалеке от дверей бальной залы... Она захотела разделить мою судьбу, выбрала вечность со мной, а значит быть ей драконом. Моей спутницей и супругой.
Яромира писал(а):
Музыка всё играла, а чешуйка в руках у девицы медленно осыпалась серебристым песком...

Она загадала желание и волшебство осуществилось, а чешуйка рассыпалась на её ладони в пыль.
Ногти Яромиры удлинились, стали жёстче и замерцали серебром, в глазах появились искорки льда, делая их ещё больше похожими на бриллианты. Черты лица Яромиры тоже слегка изменились, превращая её из деревенской девицы в утончённую, роковую красавицу; немного холодную и высокомерную - мою Ледяную Королеву. Она стала равной мне, и... говорила о любви ко мне, в то время когда именно мне следовало теперь просить её о благосклонности.

- Яромира, - поднёс её руку с перстнем к своим губам и поцеловал, - я не знаю чем заслужил тебя, твою любовь, но, верь мне, я сделаю всё, чтобы ты не пожалела о своём выборе, чтобы была счастлива со мной каждый день предстоящих нам тысячелетий.

Склонился к губам жены и поцеловал. Как буду делать это ещё множество раз...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Алрик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 12.01.2014

>22 Янв 2014 19:45

Мудрейший писал(а):
Парадная зала Драконьего замка блистала нарядным убранством, таким пышным и причудливым, какого никогда прежде не доводилось видеть простым девицам из хутора Грушево даже во снах.

Эсми писал(а):
Вместе в зал вошли и видит девушка, собрались там уже все девушки грушевские и при каждой мужчина видный.

Мудрейший писал(а):
- А теперь возлюбленные дети мои, сыновья да долгожданные невестушки, пусть начнется наш свадебный бал! То, за чем шли вы сюда, исполнится - подарю я каждой из вас по волшебной чешуйке и будет у вас по одному желанию, загадайте самое заветное, но помните - любовь дракона - ноша нелегкая, и чтобы нести ее, надобно стать ему равной. Будьте мудры в своих желаниях, подумайте что для вас всего важней на свете?! И возникли словно из воздуха в руках девушек драконовы чешуйки... И свершилось волшебство.

Эсми писал(а):
Крутит в руках чешуйку, не поймёт, на что она теперь, коль счастье и так уже свершилось с ней - любовь взаимная.

- Придумала уже, что попросить у судьбы, Эсми? - наклонившись к жене, со смехом тихо поинтересовался Алрик. - На всякий случай, подсказываю, дом "полная чаша" у нас уже есть.

Волшебная музыка подхватила и их тоже, закружив в танце вместе со остальными счастливыми парами.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Маруся Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 11.01.2014

>22 Янв 2014 19:50

Волшебство на этом не заканчивалось. Сначала был сказочный поцелуй, когда Маруся, казалось, потеряла счёт времени и ощущение пространства.
Илья писал(а):
- А я рад, что отец нас всех зашвырнул тогда в дремучий лес, в поисках невест. А то не встретил бы я тебя, да так бы и жил, прыгая на радуге. Кстати я радужный дракон. - представился Муся с улыбкой и наклонившись, поцеловал каждый пальчик, а затем надел тяжелый перстень на пальчик ее, сел как влитой. - Ты похитила мое сердце, моя медовая. - прошептал, проводя губами по ее щеке - и я хочу, чтобы оно осталось у тебя на всегда.

А потом надел Илья на палец Муси колечко, что засверкало ярче самых богатых кладов земных. А от слов Илюши на глаза Марусины слёзы счастья навернулись. Вот бы видела бабуля её любимая, как счастлива внучка! Илья бы бабушке точно понравился, любила она таких весёлых, да озорных, вот и дед Мусин такой же балагур был.
- А мне вот порой дюже отца твоего хотелось чем-нибудь огреть, - притворно вздохнула Маруся. - Страшно порой было, хоть святых выноси. А то, что сердце твоё у меня будет, так в ответ и ты моё забрал...
Прошептала это Муся и снова потянулась к губам Ильи, чтобы поцеловать его так, как тогда, на сеновале (что-то больно часто он нынче вспоминается!). А потом...
Илья писал(а):
Глянул на арку, пора и отцу представить мою суженную.
- а теперь пора тебе увидеть мой дом и меня во всей красе.

Прошли они с Ильёй сквозь арку, да ахнула Маруся от красоты, что кругом предстала. А подруженьки её уже здесь были, да не одни, а каждая с кавалером...братья Ильи, наверное, драконы это. Дворец был величественным и огромным, яркие краски так и застили взгляд, а роскошь убранства была неописуемой. Выдохнула Муся с удивлением несказанным - вот была она одета в тряпьё грязное, а теперь - ну просто королева. И Илья рядом стоит улыбается, видимо к волшебству такому привычный. Опустила Маруся взгляд, покружилась вокруг своей оси, да с подругами переглянулась, рассмеялась весело. Счастлива была она, как никогда в жизни.
Мудрейший-Хитрейший писал(а):
- А теперь возлюбленные дети мои, сыновья да долгожданные невестушки, пусть начнется наш свадебный бал! То, за чем шли вы сюда, исполнится - подарю я каждой из вас по волшебной чешуйке и будет у вас по одному желанию, загадайте самое заветное, но помните - любовь дракона - ноша нелегкая, и чтобы нести ее, надобно стать ему равной. Будьте мудры в своих желаниях, подумайте что для вас всего важней на свете?!
И возникли словно из воздуха в руках девушек драконовы чешуйки...

Муся повертела в руках подарок отца и к Илье повернулась. Что же попросить ей, коли и так у неё есть всё, что только пожелать возможно?
- Выходит, ты муж теперь мой? - тихо произнесла она, но так, чтобы Илья её услышал. - Если так, так хочу я только одного - жить с тобою вместе вечность. - Проговорила и охнула: чешуйка в руках её пылью драгоценной рассыпалась. - А больше мне ничего и не нужно...Разве что в Сенокосово бы снова оказаться с тобой, но на то чешуйка не нужна. То и папа твой затейник сотворить может.

Эсми Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>22 Янв 2014 20:04

Алрик писал(а):
- Придумала уже, что попросить у судьбы, Эсми? - наклонившись к жене, со смехом тихо поинтересовался Алрик. - На всякий случай, подсказываю, дом "полная чаша" у нас уже есть.

- У меня уже есть всё, чего я хочу, - просто ответила Эсми, - ты рядом и больше мне ничего не надо. - Она смело посмотрела в глаза Алрика и ... отдала ему чешуйку, не зная, что с ней делать.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Варун Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>22 Янв 2014 20:25

Встал я в излюбленную позу: голова на 38 градусов вперед, руки сложены, начинаю тихо бубнеть слова молитвы да настановления на будущее для звездуна Плутова:
- ...и отпускаю тебе грехи твои. Да пребудет с тобой сила Арагорна и да не возжелаешь ты от сего дня ни вина, ни самогона!
А потом пришел Гюнтер, спозаранку, как и обещалось, забрал гороскоп, пробег глазами сочинение "Как мы провели эту ночь". Раздосадован он, что сегодня на пять голов меньше станет, но ничего не поделаешь, предвидение - доладнее, пора и честь знать, ушел.
И как обычно, выполнив очередное задание, мы переместились. Да перед тем Росава-душа схватила своей белой рученькой мою лапищу волосатую, так и оказались в Зачарованных горах.

Последняя остановка.
И я весь упал. И такой на коленях. Лбом об камень. И тут меня осенило.
Открыл глаза, а передо мной лицо прелестное, глаза сияют, румянец на щеках. Моргнул, от наваждения. Сколько же мы с Росавой пережили, смелая девушка и добрая, да и еще и хозяйка отменная... наверное.
Росава писал(а):
- Может, объяснишь, наконец, что сие значит? И какая роль МНЕ в этом действе отведена? А коль нет ответа, так передай своему Мудрейшему, чтобы вернул девицу свободную туда, где ей надлежит быть - к отцу родному.

- Оби-ван-Кеноби, мы дома! - я разошелся не на шутку, увидев родной дворец, а перед ним - арку, которой до сели.. не замечал?
Трудно нам проповедникам живется, все мысли о молитвах и прегрешениях других, о себе некогда подумать.
Взял в руку ее ладонь, и прижался лбом ударенным.
- Росава, я человек строгих правил и морали и не приемлю единения души и тела до свадьбы, а так как я в тебе нуждаюсь, будь моей женой, - выпалил правду. То, что не приемлю - оспариваемое, но вспомнив каждый раз духовное очищение. Каждый раз - как в первый.
Достал перстень с карманов штанов своих широких, который словно прожигал меня, говоря, что нашел я судьбу свою. Обвел взглядом фигурку ладненькую, все при ней.
- Росава, я дракон не простой, а проповедник, так что от всего своего чистого, и телом и душой, сердца, прошу стать моей, - раскрыл ладонь, на которой сверкал перстень, и надел на пальчик. – Послушай... то, что ты пойдешь со мной… это было предначертано, ясно? - сказал я наиболее мягко и, встав с земли, осторожно коснулся губами ее щеки.

Илья Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>22 Янв 2014 20:34

Маруся писал(а):
- А мне вот порой дюже отца твоего хотелось чем-нибудь огреть, - притворно вздохнула Маруся. - Страшно порой было, хоть святых выноси. А то, что сердце твоё у меня будет, так в ответ и ты моё забрал...

Как же приятно мне было слышать слова эти, и не то что приятно, я жаждал это услышать. Губы ее дарили невероятное наслаждение. Вот так бы всю жизнь вкушал с них, и это уже было не желание, это была потребность. Она словно дурман, который затуманил все мои мысли, въелся в сердце.
- Порой мне тоже этого хотелось, но благодаря ему, я успел влюбиться в тебя.- обхватил ладонями ее лицо - И теперь я тебя никуда не отпущу.
Вошли в зал просторный, а там уже братья с невестами своими. Отец речь толкнул, и подарил каждой из девушек по чешуйке.
Маруся писал(а):
- Выходит, ты муж теперь мой? - тихо произнесла она, но так, чтобы Илья её услышал. - Если так, так хочу я только одного - жить с тобою вместе вечность. - Проговорила и охнула: чешуйка в руках её пылью драгоценной рассыпалась. - А больше мне ничего и не нужно...Разве что в Сенокосово бы снова оказаться с тобой, но на то чешуйка не нужна. То и папа твой затейник сотворить может.

Обнял жену свою, вдыхая аромат полевых цветов. В своем бальном платье она была неподражаемая, так и хотелось уволочь ее в уголок и посмотреть, как поддаются все эти шнуровки, моим пальцам.
- Теперь ты моя навеки! - прошептал на ушко, и потянул Мусю в круг, начиная кружить в танце. Танцевать я любил. И вообще я человек искусство любимый - театры, концерты на реке, ярмарки с их поющими цыганами. Вжимаясь в ее тело, такое родное и любимое, чувствуя невероятное возбуждение. Переплел свои пальцы и пальцами Муси - Не хочешь посмотреть на покои мои?

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Анфиса Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>22 Янв 2014 20:36

А он говорит: "негоже в девках все время ходить, пора и честь знать".(с)Златослава
А зря он так - я бы его отвела, библиотеку свою показала... другом бы ему стала... (с) Улада
Минуту назад в любовь закована была, сейчас в железо! (с) Улада
Новейшая драконья мудрость гласит: «Если получаешь по лбу батиным тапком, то это к умственному озарению!» (с) Василевс
А если корова выпьет, она даст пьяное молоко. Которое в свою очередь выпьют люди. Круговорот пьянства в природе.(с) Маруся
Разозлился я так сильно, что опять заснул. (с) Селифан
Драться девица не умела, а командовать - дай бог. Папенька часто сетовал, что дочура из него веревки вьет, а она только улыбалась и продолжала продолжать.(с) Росава
Да, етить-коптить... (с) Пламен, огненный дракон
Но он же всё по справедливости хотел, хотя и с долей обмана.(с)Радегаст
- Муся, я дракон... (с)Илья
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Марин Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>22 Янв 2014 20:42

Бальная зала Драконьего замка сверкала.
Охнула Всеслава, когда наряд ее девичий домотканый сменился на богатый и расшитый каменьями дорогими самоцветными. А уж как ей к лицу был драгоценный венец на огненно-рыжих волосах! Царица, да и только.
- Шутник твой батюшка, Марин! Хорошо еще, что не раздел прилюдно.
- Раздевать тебя только я смею, жена моя милая. – Молвил и повел ладу свою отцу представить.
Шла она рядом со мной и дивилась красоте бальной залы. Особливо фрески с драконами ей полюбились. Задержалась у моего изображения, все сличить пыталась – похож али нет на меня. Да только был я пока в людском обличье.
- Хороши твои братья Драконы, да только ты мне один по сердцу, муж мой!
- Да буду ли я тебе люб, лада моя, как предстану перед тобой в драконьем обличье? Не пожалеешь ли ты себя, не будешь ли слезы лить горькие по судьбе своей девичьей?
- Даже думать не смей иначе! В любом обличье тебя люблю и всю жизнь любить буду!
Обнял я Всеславу да припал к устам ее сахарным. Ничего слаще их нету на белом свете!
Наступила мне лада на ногу и рассмеялась:
- Что ты! Здесь кругом люди…
- А я никого кроме тебя, не замечаю.
Зарделась ягодка моя, глаза потупила и спрашивает:
- А ты меня на крыльях своих покатаешь, дракончик?
- А то! Ты только держись крепче и ничего не бойся!
Взял я Всеславу за руку и повел батюшке представлять.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мудрейший Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>22 Янв 2014 21:02

Веселился Мудрейший так, как никогда ранее. Всюду смех, всюду веселье и поцелуи любви, а где-то даже и не только поцелуи. Нахмурился, поглядывая на прытких самых Тверда и Илью. Ох, устроить бы им сейчас квест на тему, кто раньше батю внуками одарит, да сами уже справятся. Потанцевал старик-отец то с одной красою, то с другой. Эх, подженился бы на всех сразу, да занятые уже жёны-то. А вот и представлять невест Мудрейшему повели. Уселся поудобнее батя, и стал ждать, а сам подарочек свежеприготовленный из волшебной шкатулки достаёт.

Всеслава Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>22 Янв 2014 21:05

Улыбнулась я свёкру – видный мужчина, как раз тётке Матрене в пару. Надо будет его в Грушево пригласить, с роднёй познакомить.
Только бы Марин со своего батюшки пример не взял, когда наши сыновья в возраст войдут.
И с чего вдруг мысли такие, Слава? Рано еще о детях думать. Или… в самый раз?

Мудрейший писал(а):
- А теперь возлюбленные дети мои, сыновья да долгожданные невестушки, пусть начнется наш свадебный бал! То, за чем шли вы сюда, исполнится - подарю я каждой из вас по волшебной чешуйке и будет у вас по одному желанию, загадайте самое заветное, но помните - любовь дракона - ноша нелегкая, и чтобы нести ее, надобно стать ему равной. Будьте мудры в своих желаниях, подумайте что для вас всего важней на свете?! И возникли словно из воздуха в руках девушек драконовы чешуйки... И свершилось волшебство.

- Что пожелаешь, лада моя? – спросил Марин. Голос весёлый, а в глазах тревога стынет.
- Любый, что я еще пожелать могу – только с тобой быть. Навсегда.
Вспыхнула чешуйка в ладони моей бирюзовым огнём и невесомо на пол осыпалась.
- Нет для меня никого дороже тебя, милая.
Прижалась я к мужу, обняла, и не знаю, сейчас сказать или погодить – вдруг ошиблась?
Глаза закрыла, к себе прислушалась – нет, не ошиблась, сердцем, душой чувствую.
- Не меня, Марин, - шепнула тихонько, чтобы никто, кроме него, не услышал. – А нас.

Маруся Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>22 Янв 2014 21:28

Илья писал(а):
- Теперь ты моя навеки! - прошептал на ушко, и потянул Мусю в круг, начиная кружить в танце.

А Марусе так легко и хорошо, вот только вопрос один есть нерешённый. Прижалась она крепче к Илье и прошептала:
- А теперь мы жить будем здесь, да? В Грушево я вернуться не смогу? Там матушка с отцом, должно быть, с ума сходят, - покачала головой и бросила взгляд на отца-дракона. - А с отцом твоим знакомиться пойдём?
Илья писал(а):
Вжимаясь в ее тело, такое родное и любимое, чувствуя невероятное возбуждение. Переплел свои пальцы и пальцами Муси - Не хочешь посмотреть на покои мои?

Покраснела Маруся от этих слов, и сразу всё тело затопило теплом и желанием. Особливо когда представила себе - каково это с Ильёй брачную постель делить. И от картин, в голове нарисовавшихся, сразу же в жар бросило.
- Хочу...- выдохнула Маруся, переглядываясь с подружками милыми, что с мужьями своими танцевали. - А ещё хочу посмотреть на тебя, какой ты в обличии драконьем.

Алрик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>22 Янв 2014 21:29

Эсми писал(а):
Алрик писал(а):
- У меня уже есть всё, чего я хочу, - просто ответила Эсми, - ты рядом и больше мне ничего не надо. - Она смело посмотрела в глаза Алрика и ... отдала чешуйку Алрику, не зная, что с ней делать.

Очень хотелось Алрику, чтобы Эсми выбрала вечность, как Маруся, или попросила драконовую ипостась, как Яромира, но... видимо рано это для Эсми. Да и полюбил он ее именно такой - в человеческом облике; живой, нежной, подобной редкому цветку, который может сломаться под порывами бури или увянуть под жаром знойного солнца и который поэтому нужно беречь - пуще собственного глаза...

- Приберегем до следующего раза, - пошутил Алрик, надежно пряча подарок отца. Ведь, действительно, кто знает, что опять придет его родителю в голову?...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Акулина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>22 Янв 2014 21:32

Пламен писал(а):
- Да как же мне тебя не любить, радость моя, если я тебе свое кольцо на палец надел? Или я тебе не говорил, что люблю?
Да, если хочешь знать, даже по воле отца ни за что бы не женился на нелюбой. Даже условие отца и заклятие навсегда лишить всех способностей и оставить меня в человечьем облике не заставили бы меня жениться без любви. До встречи с тобой, пусть и случилась она по воле отца моего, я никому сердца своего не открывал, да в любви не признавался.

- Лю́бый мой, - только и сказала она, уткнувшись лицом в грудь Пламена. На сердце легли слова его и остались там навеки вечные.
Пламен писал(а):
- Пойдем, душа моя, отец ждет, жаждет познакомиться с избранницами своих сыновей, - сказал он и повел Акулину по залу.
- Вот так мы выглядим в нашей драконьей жизни, - сказал Пламен. Акулина, приоткрыв губки свои от удивления, во все глаза разглядывала фрески.

Акулине всё так интересно вокруг. Муж ведёт ей к отцу своему, а по пути знакомит с братьями... на стенах крылья раскинувшими.
Парят они в вечности во всём своём великолепии, прекрасные, могучие. Все как один, одиннадцать, и все не похожи один на другого. Увидела вдруг Акулина того, что снился ей, приходил во снах. Самый красивый из всех, самый... Огненный... Ей и гадать не надо, узнала она лю́бого своего, светло на душе её стало. Показала сразу на него и мужа спросила.
- Не ты ли паришь в вышине высоко, столь грозный и самый прекрасный дракон? Будто объял своими крыльями весь мир. - Глаза Акулины вбирают каждый штрих, каждую мельчайшую частичку прекрасного облика.
Пламен писал(а):
-Точно, я самый! Узнала! А не испугает тебя такой муж, а, жена? - Пламен, хоть и хорохорился, но в глубине души боялся, что вид его драконий испугает Акулину.

- Нет! Нисколечко. Это же как я выгодно замуж-то вышла, - сказала девушка. - С тобой, горячий мой, никакие морозы не страшны, домашний очаг, опять же, без огня никогда не останется. - Радостно Акулине на душе, муж рядом и подруги все, что с нею гадали, суженых своих тоже нашли. Правда не всех она пока узрела на балу, но поглядывает, любопытно ей.
Пламен писал(а):
Рассмеялся Пламен, выдохнул с облегчением, только сейчас заметив, что затаил дыхание в ожидании ответа супружницы своей.
- Какой же я счастливый, - сказал он ласково в глаза Акулине глядючи. - Именно о такой половинке я и мечтал все время. Ну, пошли, отец заждался...
Сжала ладонь мужа своего, и засмеялась в ответ, так смех его заразителен. Только раздался вдруг голос властный. Голос сильный и очень похож на Пламена голос. Быстро взглянула на мужа и перевела взгляд на Мудрейшего. Интересно ей, о чём старый дракон сказать им хочет. Подвёл её лю́бый поближе к трону, на котором восседал Мудрейший.
Мудрейший писал(а):

- А теперь возлюбленные дети мои, сыновья да долгожданные невестушки, пусть начнется наш свадебный бал! То, за чем шли вы сюда, исполнится - подарю я каждой из вас по волшебной чешуйке и будет у вас по одному желанию, загадайте самое заветное, но помните - любовь дракона - ноша нелегкая, и чтобы нести ее, надобно стать ему равной. Будьте мудры в своих желаниях, подумайте что для вас всего важней на свете?!

И возникли словно из воздуха в руках девушек драконовы чешуйки... И свершилось волшебство.

На ладони Акулины оказалась чешуйка драконья, та, за которой девки грушевские поход и организовали.
- Чешуйка! - Сжала она чудесный подарок в ладони повернулась к Мудрейшему. В пол поклонилась.
- Спасибо Вам, батюшка, свёкрушка! За наряд чудесный, за украшения, а ещё за чешуйку волшебную. - Подняла Акулинка глаза свои ясные на отца мужа родного, и открылась душа вся её да во взгляде девицы.
- А во век благодарна Вам буду ещё, за сына Вашего, за Пламена! Мужа моего любимого! - Подошла она ближе и поцеловала Мудрейшего в щёку колючую.
Отступила назад, к мужу милому, раскрыла ладонь с чешуйкой волшебной, посмотрела ему в глаза и загадала единственное желание души своей.
- Хочу быть лю́бому своему, единственной на все времена парой во всём, и в обличии драконьем и в обличии человеческом. - Улыбнулась Пламену, нежно нежно и прошептала. - Навек я твоя теперь, ну а ты будешь мой!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Марин Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>22 Янв 2014 21:41

Как услышал я слова Всеславы, то нахмурился было, за плечи схватил ее и молвил:
- Нас?. О чем я не ведаю, жена моя?
А она глазами просияла, ладонью щеки моей коснулась и вымолвила:
- О том, что дитя у нас будет. Сынок или дочка.
Схватил я ее, на руки поднял да прижал к себе. А у самого сердце в груди бьется сильно-сильно, словно из груди хочет выскочить и Всеславе в руки упасть.
- Давай сбежим отсюдова, ягодка моя?
Она только кивнула, и прижалась ко мне сильнее.
Выбежал я из залы, мимо братьев и девиц промчался к выходу. Опустил ладу свою на землю и сказал ей:
- Закрой глаза, милая, как велю, откроешь.
Она послушалась, глаза прикрыла рукавами платья роскошного и ждет. А я взмахнул руками, произнес слова магические, да и оборитился в Большого Морского Дракона. Крылья расправил, присел и молвил:
- Открой глаза!
Всеслава руки опустила, глаза открыла и заулыбалась мне.
- Что, женка, хорош я в драконьем обличье?
Головой на длинной шее покачал и потерся о руки милой мордой своей . Рассмеялась Всеслава, потрепала меня по голове, а после залезла на меня, за шею обхватила и приказала:
- Летим!
И полетели мы плавно к морю-океану синему.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мудрейший Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>22 Янв 2014 21:44

Акулина писал(а):
- Спасибо Вам, батюшка, свёкрушка! За наряд чудесный, за украшения, а ещё за чешуйку волшебную. - Подняла Акулинка глаза свои ясные на отца мужа родного, и открылась душа вся её да во взгляде девицы.
- А во век благодарна Вам буду ещё, за сына Вашего, за Пламена! Мужа моего любимого! - Подошла она ближе и поцеловала Мудрейшего в щёку колючую.

Отвёл глаза смущённо Мудрейший, а на щеке его поцелуй нежный девичий горел. Всегда он был к девам таким неравнодушен, а доказательство тому вот - одиннадцать сыновей, все почти, за исключением Идриса, друг на друга похожи. Теперь бы ещё внуков понянчить, уж о том так мечтал старик-отец...
- Линушка-красавица огненная, благодарствую и я за то, что сына моего частушечного счастливым соделала. Вижу, как глаза горят у Пламена, ох вижу...И вижу, что недолго вам двоим быть, - погладил бороду Мудрейший и лукаво на Лину с Пламеном взглянул. - А скоро уж и трое вас будет!

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>13 Июн 2025 20:37

А знаете ли Вы, что...

...Если Вы являетесь автором собственого творчества, Вы можете просмотреть сводный список своих активных читателей на странице Вашего авторского профиля. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Погода и климат»: Светит солнце, по небу плывут облака, +26. Ветер юго-западный до 8 м/с. читать

В блоге автора AriSta: Мифы и легенды народов коми (часть первая)

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Sania Духи богини

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки » Сказ про то, как девки на дракона ходили [18330] № ... Пред.  1 2 3 ... 43 44 45 46 47  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение