Kianna:
Ириша П писал(а):Если ты меня спрашиваешь, то да, я - Виталя.
Тебя, да) Сколько нас тут Ирин...)) Виталя чудесный пацанчик, очень жаль, что было мало. И Лис замечательный с потрясающей внешкой Фассбендера и не менее прекрасным твоим "наполнением" в нашей игре)
Ириша П писал(а):Я уже думаю, а не провидение ли это все время мешает мне полноценно играть? Может, пора не пенсию? Не, ну что-нибудь, но происходит: то комп тормозит, то интернет вообще вырубается на дни игры. Просто рок какой-то!
На пенсии самое время как раз начинать/продолжать играть). И рок, как и сказала
Оксана, тут как раз выступает в лице коварного провайдера, вот его и надо бросать)
Vlada писал(а):Что поделать)).
Продолжать быть теми, кого так здорово чувствуешь и воплощаешь)
...
Missis Cullen:

Итак, девчата, я приехала с "Марсианина" и что я хочу сказать... Космическо-научной фантастике быть!) Не сейчас, конечно) Но доберёмся и до неё) Я в восторге и от фильма, и от Честейн *забивает внеху*))) Но это всё позже. Пока хочется кратенько рассказать об игре.
Ещё на момент создания эстафетного творения "Любой обманчив звук. Страшнее тишина" я говорила Юльчику-Тамата, что с удовольствием бы в подобное поиграла. Но уже тогда понимала, что тема, скорее всего, не вызовет особого ажиотажа, поскольку, как я уже говорила - на любителя) Это первое. Второе - эмоциональная составляющая. Тяжёлая. Поэтому такой успех игры стал для меня приятнейшим сюрпризом.
У меня давно была идея сыграть в бункере и/или подземном городе, благо на эту тему я давным-давно уже написала творение одно, и понимала примерно, чего мне хочется. И тут пришла мне в голову мысль сыграть городское фентези в таком антураже. И этой мыслью поделилась я с девочками, а потом нас торкнуло: ведь уже есть целая идея, да ещё какая! В общем, в итоге я очень рада, что игра у нас получилась максимально приближённая к реальности (за исключением ближайшего будущего и поправок в эту сторону, которые мы очень старались пояснить научно))). Тут начинаются мои спасибы))
Первое, конечно,
Иришке. Душа моя, заслуга в существовании этой игры именно в таком виде целиком и полностью принадлежит тебе. Спасибо за такой основательный подход, за терпение, за то, что прописала игру, за то, что поддерживала, помогала и вела сюжет своим персонажем) В общем, я в очередной раз восторгаюсь тому, какие чудесные талантливые люди, не сдерживающие своё воображение, меня окружают. Творить и созидать рядом с тобой - это всегда сплошное удовольствие!
Второе - двум девчатам, которые не побоялись взять на себя роли научного характера) Это
Бланка и професс. Это всегда сложно, ибо нужно действовать по уже придуманному кем-то алгоритму, потому данный факт чуток обуздывает собственный полёт мысли (если он вдруг идёт вразрез с тем, что играешь)). И вы справились чудесно. Оба образа просто потрясные! Девочки, спасибо вам за смелость и реализацию!
Танюша-Вирги, спасибо тебе за неизменную поддержку и за чудесное видео, которое передало атмосферу игры. Первые кадры так вообще ввели меня в транс, во многом дав представление о том, как и что в моём воображении нарисовалось впоследствии. Это было круто!
Всем ребятам, которые с нами сыграли - без исключения СПАСИБО! Поддержка, взаимодействие, ощущение, что один начинает, а второй подхватывает - всё это не передать как было важно и нужно ощущать. Столько разных характеров, столько уникальных персонажей. Столько просто масштабнейших и интереснейших историй! У меня чувство, что я прочитала несколько маленьких шестидневных жизней, в которых было вмещено ВСЁ! А ещё чувствовалось, что вы все действительно погружены в предоставленную для игры действительность.
Я обязательно напишу про персов отдельно - о каждом - но уже сейчас я в полном восторге от всех, с кем мы действовали едино и слаженно! Спасибо вам, просто огромное человеческое спасибо за это чудо!
Если игру представить в кратком изложении (что почти нереально, но я постараюсь)), то у меня сложилось ощущение нескольких маленьких жизней, которые мы все прожили внутри игры.
Сначала будни Убежища, отображённые в одном утре. Ощущение защищённости, дома, несмотря на то, что обстоятельства существования у нас совсем не радужные. Это первое знакомство с миром и друг другом, как с теми, с кем нам предстояло играть.
Потом выход на поверхность. И тут сразу калейдоскоп эмоций. Этот физически ощутимый страх, тревога, хоть вроде и понимаешь, что сам дашь отмашку на экшн, но это безмолвие, что тебя окружает, заставляет понервничать. И в то же время, конечно, ощущение дружеского плеча. Это единство, группа, внутри которой себя чувствуешь важнейшим элементом, один организм, действие на одном дыхании. Потрясно.
Следом передышка, когда мы спрятались. Снова выдохнули, снова ощущение какого-то уюта и защищённости, возможности перевести дух.
После кульминация возле "Авроры". Для меня тогда у моего перса ощущалась уже сумасшедшая усталость. Этот груз на плечах, нервное напряжение. Вновь понимание, что весь мир враждебен. И есть только ты и твоя команда, те люди, кто рядом.
Ну и снова "Пир среди чумы". Денёк спокойствия, да ещё и такого, сопряжённого с ощущением, что вернулась мирная жизнь.
А после, конечно, последний бой он трудный самый. И будто замкнулся круг, мы снова вернулись домой, усталые, с новым грузом знаний на плечах. С необходимостью принимать решение. Но всё равно вместе.
Вот в общем, краткость эта нисколько не отображает всего, что я испытала. Но хотелось отметить такие яркие моменты-дни.
Эмоций у меня море. Благодаря им - огромный подъём. Ещё раз огромное вам всем спасибо за эту жизнь, которую мы прожили с вами сообща. Всё вышло офигенно! Я в полном восторге! Впереди ещё будет обзор персов и представление своих дружков-пирожков. А пока просто ещё раз СПАСИБО! Всех очень люблю. Вы обалденные!
...
Virgin:

Всем привет! Поздравляю всех с такой мега-игрой. Каждый раз обещаю себе записывать эмоции по ходу игры, но всё не досуг, так что умножайте мои следующие слова вдвое.
Игра понравилась очень! Гораздо больше, чем могла бы, хотя я и возлагала на неё (на то, что было в моих планах) большие надежды. Сыграть в постапокалипсис – моя большая мечта. Сколько всего можно отыграть! Когда рушится привычный мир, и нужно построить новый – это такой вызов эмоциям и фантазии. Две талантливейшие
Ирины предложили нашему вниманию мир, который оказался очень интересным. Девочки, спасибо вам за ваши задумки, за шикарные игровые ходы, за интереснейшие посты и потрясающих персонажей, которые вели за собой и задавали дух игры. Я много прочитала и просмотрела перед игрой на тему зомби, но дух игры создали именно посты персонажей.
Все вместе создали такую реальность, что я ощущала единство, поддержку. Казалось, что всё происходит наяву. Я пропустила через себя всё происходящее. И за это я благодарю каждого игрока, который вложил лепту в общее действо. Было действительно очень здорово! Порой было страшно, порой грустно, порой весело и даже зачастую по-доброму весело. Но, главное, что я прожила этот маленький отрезок времени. Именно прожила. Эмоции не утихают.
Vlada писал(а):И еще. Крутизна мне не свойственна ни в каком виде, хотя хотелось бы сыграть такого перса. Поэтому мой отдельный респект всем, кто сыграл мужиков. Круто.
Влада, крутого мужика играть совсем не сложно, а вот сыграть такого оригинала-профессора для меня - нереальная задача! Поэтому выражаю восторг. Никогда бы не подумала, что это Ритик. Не узнала его. А ларчик-то просто открывался)
Также вызывали восхищение все наши боевые девочки, которым пришлось закалиться, как сталь, и стать бок о бок с мужчинами и бороться против зомберков. Вот это действительно непросто – быть сильными, отважными, но не потерять женственность и обаяние. Не знаю, как бы мне удалось такое.
Ириша П писал(а):Но не судьба сыграть как задумала. Я уже думаю, а не провидение ли это все время мешает мне полноценно играть?
Ириша, жаль, что не удалось поиграть, но спасибо за добрые слова! Обязательно поменяй провайдера и спасибо за чудесного
Виталю и его пост с песней, который для меня стал чем-то вроде заключительного аккорда игры.
Leleta писал(а):И еще мне кажется, что теперь меня вряд ли какая-нибудь тема сможет напугать)) Игру делают прежде всего игроки, а тут собрались такие таланты, что из любой темы сделают что-то невероятное. Я была очень рада поиграть вместе с вами всеми!
Лета, присоединяюсь к твоим словам. Очень отрадно видеть то, как все подхватывают совершенно разные темы. Каждая новая игра с вами - событие, праздник, пир для души! Спасибо за это!
Leleta писал(а):Я в эти дни когда в метро ездила постоянно ловила себя на том, что всматриваюсь в тоннели, ища пути отхода
А у меня почему-то перед глазами стоит венткиоск. Я не знала о таком сооружении. Такое мирное, стоит в скверике, а, оказывается, вход в метро.
Missis Cullen писал(а):Эмоций у меня море. Благодаря им - огромный подъём. Ещё раз огромное вам всем спасибо за эту жизнь, которую мы прожили с вами сообща. Всё вышло офигенно! Я в полном восторге! Впереди ещё будет обзор персов и представление своих дружков-пирожков. А пока просто ещё раз СПАСИБО! Всех очень люблю. Вы обалденные!
Missis Cullen писал(а):Второе - двум девчатам, которые не побоялись взять на себя роли научного характера) Это Бланка и професс. Это всегда сложно, ибо нужно действовать по уже придуманному кем-то алгоритму, потому данный факт чуток обуздывает собственный полёт мысли (если он вдруг идёт вразрез с тем, что играешь)). И вы справились чудесно. Оба образа просто потрясные! Девочки, спасибо вам за смелость и реализацию!
Для меня многое в этой игре было сюрпризом, и первый пост
Бланки вызвал нереальные эмоции, как и потом все её дальнейшие действия и особенно проникновение в мозг зомберка. Я в невероятном восторге от этой всей линии. Не знала, что мы и вот так соприкоснёмся с темой. Большое спасибо!
Missis Cullen писал(а):Танюша-Вирги, спасибо тебе за неизменную поддержку и за чудесное видео, которое передало атмосферу игры. Первые кадры так вообще ввели меня в транс, во многом дав представление о том, как и что в моём воображении нарисовалось впоследствии. Это было круто!
На самом деле для видео я накачала множество фильмов. Села. Стала резать и выпала в осадок. Это был ужас-ужасный. Поэтому видео достаточно
лайтовое, если так вообще можно сказать о теме зомби. Поверьте, в фильмах всё гораздо хуже.
Пока всё. Вернусь ещё не раз. А!) Я в этот раз гадала, не зная почти никого. И что вы думаете? Всех угадала.
Зато, кажется, меня угадать не так просто.
...
SIDNI:
Всем привет!
Спасибо всем игрокам за удивительно атмосферную игру, за таких ярких и живых героев, в которых реально веришь. Это было и есть просто потрясающе!
Оргам и идейным вдохновителям отдельное спасибо за возможность окунуться в этот непростой мир!
Я пока набегом, потому еще приду позже. Пока же хочется немного погадать о том, кто скрывался за масками. Кого еще не раскрыли)
Владу угадала по аватарке - за любовь к индийским лентам. Образ профессора в ее исполнении под личиной Ритика просто незабываем)
За Лисом видела Иришу П, а вот в Витале - не признала.
Всё - сплошное тыканье пальцем в небо.
Стас - Оксанчик
Кэт - Даша
Дана - Натали
Джой - Ирэн
Дэбби - Джули (если она играла)
Игорь - Татьяна
Леонид Сергеевич - Летик
Кирилл - Вирги, или наоборот: Кир - Лета, а Сергеич - Вирги
Юля - Ирчик
Саранский - кто-то из Ирин(Миссис Каллен или Кианна)
Virgin писал(а):Для меня многое в этой игре было сюрпризом, и первый пост Бланки вызвал нереальные эмоции, как и потом все её дальнейшие действия и особенно проникновение в мозг зомберка. Я в невероятном восторге от этой всей линии.
Танюш, я в самом начале игры после первого поста Бланки думала, что это ты) Но потом все же передумала.
Virgin писал(а):Я в этот раз гадала, не зная почти никого. И что вы думаете? Всех угадала.
Хочется думать, что я угадала хоть кого-то. Будет забавно посмотреть, насколько точно работает мой радар)
...
taty ana:
Ириша П., спасибо за твоих персов. И Лис, и Виталя были заметны, интересны, реальны. А песня Витали может стать гимном для тех, кто сражается, надеется и любит жизнь. Отличные персы, отличные стихи.
...
Sokrovishe:
Притопала и я сказать огромнейшую благодарность всем!

Спасибо оргам за то, что создали такую неймоверную игру и направляли нас в нужное русло. Всем остальным спасибо за такую чудесно прожитую жизнь вместе с вами.
Игра была шедевральной. Мне сразу понравился замысел, но все равно в голове крутились сомнения как и что. Я понимала, что воплотится в постапокалептический мир будет сложно. Но где наша не пропадала? И как только появились первые посты и сама написала, сразу все стало на свои места. Как будто я жила в этой реальности на самом деле. Друзья спасибо вам большое за совместную игру, за то что помогали жить, а не просто существовать в игре. А я действительно чувствовала как мой перс живет. Я прочувствовала, что мы с вами одна большая, сплоченная семья и не только против зомберков. И я не устаю говорить вам всем СПАСИБУЛИЧКИ!
Я еще вернусь.
...
froellf:
Значит всё началось с коллажа... Удивительно и невероятно! Я всегда думала, что сильно не моя тема. И когда смотрела сто лет назад "Я-легенда" и когда читала и голосовала за коллажи и истории. Не моё, но нравилось, как вы подхватывали подачи одна за другой, будто автор-один человек.)
Спасибо вам, девочки! Надеюсь, что вы не пожалели, что ваша история стала игрой. И не просто игрой, а ещё одним великолепным совместным творением.
Kianna писал(а):Девочки, привет!
Спасибо вам всем-всем огромное за незабываемую игру, за необыкновенную реалистичную атмосферу, созданную вами в придуманном мире, и за удивительных, живых и настоящих персонажей!!!

Настолько реалистичную, что я как и Летик , особенно после работы когда иду), поглядываю, пути отхода "на поверхности", а метро - уже дом родной)
(а я сошла с ума, какая досада©)))
Но ваши персонажи, девочки, и правда все будто живые, даже пёс Кайзер и вирты- Нины(особенно), и мальчик Ваня..
Ира Кианна писал(а):Вообще, все мы понимаем, что если начать вгрызаться в мир, то нюансов всплывает масса, и все они потребуют объяснения.
Не надо взгрызаться, если очень глубоко туда копнуть, то можно потерять главное очарование игры. Всё и так настолько хорошо, что и впрямь не отпускает. И ничего не хочется изменить. Всё кажется так и было.
Ира Каллен писал(а):Но уже тогда понимала, что тема, скорее всего, не вызовет особого ажиотажа, поскольку, как я уже говорила - на любителя) Это первое. Второе - эмоциональная составляющая. Тяжёлая. Поэтому такой успех игры стал для меня приятнейшим сюрпризом.
Не знаю, ажиотаж не ажиотаж и тема не моя©, но вот понравилось же. Очень понравилось пытаться не только выжить, но и человеком остаться... Были моменты с виртами, что понимаешь, могло и по другому развиваться и не всё так хорошо могло бы быть. И что люди разные и беду встречают по-разному.
Иринка, Иринка, Алёна, Тина))Э... Всё запуталась))) начну с начала
За коллаж, за Часть I и Часть II, за идею и проработку игры, за оформление и дальнейший сюжет, за экшн и шикарную компанию, всем огромное СПАСИБО!
taty ana писал(а):Ириша П., спасибо за твоих персов. И Лис, и Виталя были заметны, интересны, реальны. А песня Витали может стать гимном для тех, кто сражается, надеется и любит жизнь. Отличные персы, отличные стихи.
Мальчик просто чудо был, подросток, но вот о таких и говорят, хороший мальчик.))) Ириш, ты просто прелесть какая! Два таких разных и замечательных персонажа. А Лис

Мне так понравился Лис изнутри, что внешку заценила, потом)) А уж отношение к Змейке-это отдельная история. И таки да, надо менять провайдера, раз комп пашет. Я на дачу беру Мегафоновский usb-модем. На игру. И тянет, паршивец, не хуже моего домашнего. Бывают сбои, конечно, и дома. Но про запас попробуй такой модемчик купить. Помню, в одну игру, сто лет назад, два провайдера домашних отказали. Так usb выручил.
...
juli:
SIDNI писал(а):
Дэбби - Джули (если она играла)
Нет, ну вот как, как меня можно по трем постам вычислить(((
Очень жаль, но в этот раз мне не удалось полноценно сыграть и раскрыть персонаж((( Голова была настолько загружена в реале, я все равно попыталась, очень ждала, когда же меня найдут, но уже понимала, что отдаться игре не смогу(( Даже была мысль, ну хоть бы и не нашли) Жаль безумно, из того что удалось прочесть, игра была мегакрутая. И тема моя!!! Сегодня как раз очередная серия ХМ выходит

Я преданный поклонник. Но, не судьба, видимо.
...
Missis Cullen:
Девчата, спасибо за столько приятных и чудесных слов! У меня всегда, когда идёт игра (сколько бы их ни было), тревога - как оно пройдёт, со всем ли справимся. Будет ли нравиться тема, будет ли интересно. И ещё очень много тревог))
А потом, после отыгранной вместе с вами истории уже так - уфффф, сделали!)) И так приятно и славно прочесть, что труды были не напрасны и если не всё, то почти всё понравилось и удалось))
Летик, Ириша, Танюша-Тать-Яна, Ирчик, Ириша-Кианна, Владочка, Оксанчик, Дашенька, Танюша-Вирги, Вика-Сид, Эльфик - ещё раз огромное вам СПАСИБО! За участие, столько тёплых слов, побуждающих на новые открытия. Когда вы рядом, лично у меня ощущение, что мы можем всё, если захотим))
Джульчик, не переживай)) ты была постоянно с нами) Кир и Сергеич тебя довели до вышки точно))))
Эльфик, Ленусь, да! ты права) Всё началось с коллажа, и я снова отдельно хочу поблагодарить создателей всей Эстафетной цепочки:
Тинулю, Иришку-Кианну и Талиту-Алёныша.
Алёнчик, тебя ещё раз с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! Ты - член нашей команды, и мы тебя очень любим. С Днём Рождения, Звезда моя!
Девы, традиционно у меня после игры отходняк, помноженный на дела в реале, которые имеют обыкновение накапливаться пока идёт ролка, но к ночеру я очень планирую отписаться хотя бы по персам)))
Всех целунькаю!
...
Leleta:
Vlada писал(а):Но я не знаю, каким может быть будущее. Особенно с технической стороны, ведь уже на моей памяти появились и исчезли из обихода многие предметы, а уж про достижения медицины я вообще умолчу))
О, я тоже про это думала! Все-таки мы будущее играем, а в современном мире прогресс оччень ускорился. Разница между десятилетиями бывает просто колоссальной! (взять те же мобильники - ведь всего лет 20 назад появились, а сейчас жизни без них просто не представить)
Мне кажется у нас в игре маловато было научных новинок (и это я вовсе не ворчу, наоборот! Гораздо интереснее играть то, что не меняется из века в век - людей, их эмоции, взаимоотношения между ними... вот уж что вечно то вечно)
Kianna писал(а):Изначально в моем кусочке эстафетного рассказа коллажем Тины была задана Москва. Но... уж очень это большая ответственность. Потому две наши столицы отпали, как место проведения зомбо-боев. Придумался Синедольск, прототипом которого поначалу стал... Красноярск)) Отсюда и в описании игры указана Восточная Сибирь. Но Красноярск от морей и океанов расположен далековато, и добираться до Синедольского залива нам бы пришлось о-о-очень долго. Потому вот так сместились и смешались расстояния и координаты и остался Синедольск - некий город где-то в Сибири, где есть река, на реке - порт, из которого можно попасть к острову. Творческая импровизация
Как все сложно изнутри оказывается) Но задумка потрясающая и со стороны смотрелась очень органично!
Создателям-эстафетчикам большое спасибо за то, что подарили миру такую классную историю! Из которой потом родилась не менее классная игра)
Virgin писал(а):Влада, крутого мужика играть совсем не сложно, а вот сыграть такого оригинала-профессора для меня - нереальная задача!
Вот и для меня это кажется нереальной задачей

Хотя хочется что-то подобное сыграть
Меня точно не угадала, но у тебя есть шанс подумать еще
А у тебя замечательный мужик получился, если я правильно тебя отгадала))) Прям не верится, что играешь мужиков недавно! Не знала бы - точно сказала бы, что мужики - это твое!
Sokrovishe писал(а): Но где наша не пропадала?
Скоро уже сможем с полным правом сказать, что наша пропадала везде

(вот космо-фантастику орги нам забацают))
froellf писал(а):что я как и Летик поглядываю, пути отхода "на поверхности", а метро - уже дом родной)
И ты,
Брут?)))
Эльфик, ну скажи, что с питерского метро писалось? Я прямо все узнаю, вот ей-богу!

))))
froellf писал(а):Я на дачу беру Мегафоновский usb-модем. На игру. И тянет, паршивец, не хуже моего домашнего. Ьывают сбои конечно и дома. Но про запас попробуй такой модемчик купить.
Я тоже сразу про такой модемчик подумала.

У сотовиков сейчас вполне подъемные тарифы на мобильный инет. Попробуй, Ириш!
juli писал(а):Нет, ну вот как, как меня можно по трем постам вычислить(((
А я тебя тоже вычислила))
Но не расстраивайся, смотри с другой стороны - это значит, что ты уникальна!
Вон и Пеони мне кажется такой же уникум - ни с кем ее не перепутаешь)
juli писал(а):Но, не судьба, видимо.
Не, это значит судьба будет в следующий раз!
------------------------------
Алена, присоединяюсь к поздравлениям с днем рождения!

Всего наилучшего тебе! Пускай сбываются мечты!
...
Kianna:
Алёна, С Днем рождения!!!
Missis Cullen писал(а):традиционно у меня после игры отходняк, помноженный на дела в реале,
Я тоже еще в отходняке, потому выдаю впечатления порциями. И последовательность у "порций" получается какая-то непоследовательная))
Уже говорила, что для меня визуально началось все с коллажа Тины, а вот продолжилось и усилилось видео, сделанным
Таней-Вирги. Когда смотрела первые кадры, дыхание сперло, настолько здорово подобраны и скомпанованы фрагменты и все это легло на тревожную музыку...
Танюша, спасибо огромное!

Не часто встречаются моменты, из которых можно черпать вдохновение, твое видео для меня стало одним из таких моментов. Встряхнуло воображение, помогло обрисовать и усилить картинку.
Джули, очень жаль, что Дэбби не смогла поучаствовать. Сам образ уже обещал что-то яркое, особенное для мира игры. И нашли, и спасли, и... Жаль, что дальше не получилось отыграть(
Подробней о других персонажа выскажусь чуть позже. Честное слово, пока тяжело говорить, потому что не выветрилось ощущение "живого процесса". Вот только что бегали, отбивались, сидели в подвалах, топали в порт) Тишину никак еще не нарушить))
Сейчас еще хочу сказать о
Бланке. Очень сложный образ. Многоплановый, с мастерски изложенной предысторией. Хрупкая внешне девушка, которая хранила тайну, неся кошмарную ответственность, и при этом сохраняя лучшие человеческие качества. Огромное спасибо игроку, воплотившему персонажа!
И не могу удержаться, чтобы не послать мульен поцелуев
своему партнеру по игре)

Бесподобная внешка, стопроцентное попадание в образ. И множество небольших, но очень ярких нюансов в постах, мысли, размышления, иллюстрирующие особенности характера, сделали персонажа абсолютно живым. Хотелось вот просто протянуть руку и прикоснуться))) И, кажется, даже голос могла слышать)
Спасибо за волшебную игру)
Еще вернусь.
...
Tamata:
Девчата, поздравляю всех с состоявшейся игрой! Отрадно что на нашей площадке собралась такая замечательная игровая команда.

И хотя тема совсем не "девчачья" и потому безусловно достаточно сложная для погружения, однако справились с ней все блестящи. Собственно как то казенно у меня получается изъяснятся ))) правильнее будет сказать, что игра осталась игрой, процессом доставляющем удовольствие, а не подобием глупого экзамена, как иногда случается (к счастью не в Эротиконе

).
Что особенно приятно, в этот раз фундаментом для нее стало произведение за авторством сразу нескольких авторов, впервые блеснувшего в рамках Зноя. В это месте я хвалю себя, потому что буквально не оставила
Ире выбора когда решался вопрос состава команд для эстафеты

(Видишь,
Ириша, какая я молодец?

) . Благодаря тому что в единый временной период вместе собрались такие замечательные авторы как
Тина, Ира и
Алена, мы в общем-то и получили возможность узнать кто такие эти зомберки, а так же что несет миру Багровая волна. Круто! Круто что все так совпало и еще круче что получило свое продолжение в игре. Это первый подобный опыт Эротикона, и первая полноценная ролевая драма. Будем считать что данным проектом мы взяли новую высоту в мире литературных ролевых игр. С чем я всех нас и поздравляю.
Из непосредственно своего вклада в данную игру, от меня польза более чем скромная, я придумала название для позывного "Аврора"

, смысл сего названия думаю всем понятен, Аврора с одной стороны это так по русски (кто не знает про наш легендарный крейсер), а национальный колорит не малое достоинство данной игры, с другой, Аврора как символ возрождения, начала нового несущего добрую надежду дня, мне показался очень подходящим к предлагаемой реальности. В остальном все заслуги по созданию и управлению игрой, легли на плечи двух наших
Ир, девочки я вами горжусь! Ну да вы это и так знаете ))
Отдельное спасибо
Тане за красивую и яркую визуализацию всех наших игры и этой в частности!!!

Особенно мне понравилось видео к Ильмариону.
И разумеется, в конце совей речи хочу сделать самое главное.
Поздравить нашу любимую Алену с Днем Рождения!!! Душа моя, пускай судьба как можно чаще балует тебя приятными сюрпризами, халявными деньгами, толпами на все готовых поклонников и безграничным благополучием. Ура!
...
Peony Rose:
Leleta писал(а):Вон и Пеони мне кажется такой же уникум - ни с кем ее не перепутаешь)
Та ну? Серьезно-о-о-о? Так, вот теперь не знаю, шо делать - радоваться или плакать или вообще уходить на ролевую пенсию... тихо расти на укромной клумбочке, никого не трогать, тесачком не махать... особенно в сторону некоторых членов команды снабженцев )))
Девы, я тоже еще там, поэтому еле сюда вылезла, буквально принудительно.
Начну с благодарностей.
Организаторы, вам за смелость медаль! Спасибо ) А что, не одни сюси-пуси играть на женском форуме, знай наших ))
Создатели эстафеты -
Тина, Ира, Алена, уже говорила, что вы круты, но теперь, после игры, заявляю - вы офигенны ))) Как здорово, как здорово, что все мы здесь сегодня собрались (с)
О себе немного. Сразу после объявления поняла - я не я буду, если туда не суну свой любопытный нос. И сунула!
Мигом нашла внешку, придумала имя, запросила у Иринки анкету ))
И понеслась.
С первых минут - а-а-а, граждане, а-а-а *дальше следуют малоцензурные выражения* шо вы со мной творите, это ж натуральное погружение в среду, это словами не описать, но вам удалось это сделать! Какие мужчины. А какие женщины. И даже собаки. *впадая в экстаз*
В общем, Штеф, Леонид Сергеевич, Кирилл, Саша, Игорь, Дэн, Андрей, Лис с Виталей (как мало и как жаль, что инет доконал, скорее покупай юсбишник, у меня билайновский, Ириша!!!), Константин (тоже не хватило, Костя, пишите интересный эпилог, плиз!)...
*делаю перерыв, ибо обратно тянет в Синедольск, что творится...*
Летик, ты меня узнала, я поняла. Но вдруг кто не в курсе, кто я? Не пали пока.
Угадаете? ))))
...
Kianna:
Tamata писал(а):(Видишь, Ириша, какая я молодец?
А то!)))) До сих пор потираю тот твой волшебный пендель, который заставляет творить и вытворять)
Я была так "рада", что в рассказе то и дело вместо "зомберков" прорывались "зЛомберки")))
...
Луния:
Неужели я все-таки дошла до финиша?

Не верю. Ущипните меня. Виртуально.

Не буду мудрствовать лукаво и повторю искренне от всей души с чистосердечным признанием: большое спасибо и респект организаторам и всем создателем нашей мини-ролки.
Не много по игре. С одной стороны опыт игры в жанре постапокалипсиса есть. Я имею ввиду ДХ. Как показывают пройденные две миссии, он у нас достаточно успешные и интересный. С другой стороны игра постапокалипсис не в вымышленном мире, а планете Земле, в родной стране – что-то новое. Для восприятия обычно, что всякие катастрофы происходят где-то там, за бугром (влияние фабрики грез

). Но не на просторах матушки-Сибири. От этого еще интересней. Хотя, честно, я не любительница жанра ужасов. Прочитав подводку, у меня возникло смешанное чувство. Играть или не играть. Положа руку на сердце признаюсь, для меня подводка к игре была самой страшной.

Хотя подводка - это еще не игра. Решила не делать поспешных выводов и окунулась с головой в постапокалиптический мир.
Как-то особо специально к игре не готовилась. Прочитала непосредственно рассказ «Любой обманчивый звук», посмотрела «Бегущий в лабиринте», «Я - легенда», пересмотрела фильм «Дитя человеческое». С таким скромным багажом отправилась в игру. Получилось то, что получилось. Я не жалею о том, что приняла участие в этом проекте. Наоборот. Рада от того, что все совместными усилиями создали такой шедевр. Эти шесть дней были невероятными, потрясающими, фантастическими. Наша игра получилась мега крутой. Что-то супер крутое. Бешеный накал страстей. Драма во всех ее проявлениях. Спасибо всем, кто принял в этом участие!
...